Алла, я даже не представляю как такую красоту есть..
Зефирные букеты и композиции (страница 7)
Олёкма
как такую красоту есть..С удовольствием
букеты-коплиментыОчень красиво
Девочки, это к насадкам, может кому пригодится
Собрала подарочки на работу

irisska, шикарные!
irisska, Ирина, с ума сойти, красотища!
И от меня немного цветов.

Олёкма, Катерина, вот это шедевры
Сколько красоты вы сделали! Так нежно, так красиво и необыкновенно!
Олёкма, Катерина, блин, девочки, после вас стыдно свои потуги выкладывать
Красиво безумно!
Красиво безумно!
после вас стыдно свои потуги выкладыватьНе дури!! У тебя совсем другие и тоже очень красиво...
Девочки, ну правда,, глаз не оторвать..
LisaNeAlisa, ниче не стыдно. Мы то же не умели раньше. Практика наше все!
Я сегодня вот так
Смородина плюс банан.
Очень нежная структура, надо попробовать сделать тюльпаны.

Смородина плюс банан.
Очень нежная структура, надо попробовать сделать тюльпаны.
Я в этом году первый раз делала мини букетики.
Очень вкусный получился брусника с грушей, клюквенный, ну а малина и клубника, это всегда вкусно. Я когда яблочный делаю добавляю пару капель ароматизатор красный апельсин получаеться хорошо.

Очень вкусный получился брусника с грушей, клюквенный, ну а малина и клубника, это всегда вкусно. Я когда яблочный делаю добавляю пару капель ароматизатор красный апельсин получаеться хорошо.

Может кому пригодиться тюльпаны делала насадкой стрелка от Владимира. И листик для тюльпанов тоже у него покупала.

Черная смородина с апельсином очень вкусно! Прям бомба! А еще облепиха вкусна в зефире. Я так ее не люблю, а зефир прям мне очень понравился.
Черная смородина с апельсином очень вкусно! Прям бомба! А еще облепиха вкусна в зефире. Я так ее не люблю, а зефир прям мне очень понравился.Надо попробовать, облипиха делала, понравился
Я все не соберусь сделать хурма с мандаринов

Сегодня, опять 5 замесов, хорошо, что хоть завитки, а не тульпаны... Упала опять, завтра упаковывать, сегодня раздала много

Вот такой собрала из остатков, звонят, надо на завтра, а когда же уже... проснулись...
Елена, меняюсь жить к тебе поближе!! Сил нет смотреть на эту красоту..
Черная смородина с апельсиномО, надо попробовать. Агара много прибавлять?
Элен, Елена, а облепиха чисто облепиха или с яблоком?
Смородина с бананом тоже очень вкусно, и консистенция нежная.
Элен, Елена, а облепиха чисто облепиха или с яблоком?Я у Астры смотрела видео, на яблочном пюре, по классике, а в конце, когда готов зефир, вливаем 30г пюре облипиха, и отсаживаем
Какие красивые завитки, особенно желтенькие очень понравились.
Блин, когда смотрю на такую красоту начинается слюноотделение как у собаки Павлова
Блин, когда смотрю на такую красоту начинается слюноотделение как у собаки Павлова
Блин, когда смотрю на такую красоту начинается слюноотделение как у собаки ПавловаА у меня комплекс неполноценности
А у меня комплекс неполноценностиДа, у меня он же.
.
меня он же.У тебя то чего.. Ты через пару тренировок ещё неизвестно какие красоты будешь творить, если сейчас уже ого-го какие!!
Может кому пригодиться тюльпаны делала насадкой стрелка от Владимира. И листик для тюльпанов тоже у него покупала.Надежда, поделитесь, пожалуйста, каким красителем такой красивый красный получился?
.Кредо – насыщено красный
девочки, после вас стыдно свои потуги выкладыватьНичего не стыдно. Мы всё когда-нибудь начинали.
меняюсь жить к тебе поближе!! Сил нет смотреть на эту красоту..zvezda, Оля, я первая на переезд!
**
хоть завитки, а не тульпаныДаже завитки красиво – разноцветные!
NM, Надежда, LisaNeAlisa, Анита, Элен, Елена, Олёкма, Катерина, девочки, что же вы со мной делаете.
Засели зефирные цветы в голову, всю ночь снились, каждый час просыпалась. И понять не могу, что делать. Заказать букет и успокоиться или самой начать осваивать.
Засели зефирные цветы в голову, всю ночь снились, каждый час просыпалась. И понять не могу, что делать. Заказать букет и успокоиться или самой начать осваивать.
francevna, Алла, только самой!
Заказать букет и успокоиться или самой начатьэто такое дело... Мне тоже тюльпаны снились недавно. Еле дождалась попробовать делать.
Нужно делать
Делать однозначно. Это так затягивает. Когда лепесток за липестком делаешь. получаеться красота
У меня критик муж, новый цветок сделаю говорит такой ты ещё не делала. Очень линиям удивился.

У меня критик муж, новый цветок сделаю говорит такой ты ещё не делала. Очень линиям удивился.

NM, Надежда, красота необыкновенная
francevna, Алла, только самой!
Нужно делать
Делать однозначноДелать хочется, но проблемы с руками, сильно болят кисти рук, особенно правая, А я левой вообще ничего не могу делать.?♀️
NM,Олёкма,LisaNeAlisa,Элен, девчонки, да вы просто волшебницы! Утренний просмотр ваших букетов это хорошее настроение на весь день.
самой начать осваиватьКонечно, конечно
Надежда, только не говори что это всё зефир??!!
Надежда, очень красивые букеты.
NM, Надежда, а мне вот интересно, какие на вкус цветы с тонкими лепестками (лилии), как чипсы высыхают
на вкус как весь зефир, просто все то с тонкин листом лилии тюльпаны делаю плследнили, Если букет из разных цветов то заранее делаю более крупные цветы, а лилии например м утра а вечерлм собираю букет.
на вкус как весь зефир, просто все то с тонкин листом лилии тюльпаны делаю плследнили, Если букет из разных цветов то заранее делаю более крупные цветы, а лилии например м утра а вечерлм собираю букет.Не, немного не о том То, что красота неописуемая, слов нет. А вот, если есть- тюльпаны в серединке мягкие, как обычный зефир, а лилии – как чипсы
Лилии, не высылают до состояния чипов. Дист ненастолько тонкий, насадка разводиться немного и листик норм получаеться.
Лилии, не высылают до состояния чипов. Дист ненастолько тонкий, насадка разводиться немного и листик норм получаеться.Спасибо, моё любопытство удовлетворено
Заказать букет и успокоиться или самой начать осваивать.Закажи букет, а потом начинай сама творить.
LisaNeAlisa, смородина с апельсином стандартно. А вот облепиху надо вмешивать 50 г. уже в готовую массу. Т. к. она жирная и взбить ее не получится. Просто делаешь яблочный и когда готово вмешиваешь быстро лопаткой.
francevna, вот у тебя есть зефирная мастерица в городе.
Там правда нет фоток, есть в инсте красивое. Есть инста у тебя?
Ну и последние букеты.

Катерина, сил нет на такое смотреть
Теперь и у меня начинает вырабатываться комплекс неполноценности.
Обожаю фиалетовые тюльпаны.
Спасибо за такую красотищу?
С наступающим 8-марта!!!
Теперь и у меня начинает вырабатываться комплекс неполноценности.
Обожаю фиалетовые тюльпаны.
Спасибо за такую красотищу?
С наступающим 8-марта!!!
Катерина, шикарные букеты, сделанные с любовью, получат амурчанки.
колобашка, Варвара, спасибо! Буду пробовать.
последние букетыТы сколько дней не спала? Когда всё это успела?? Очень красиво!
Ты сколько дней не спала? Когда всё это успела?? Очень красиво!Это за три дня работы.
Спасибо
Я бы ещё зефирила, но муж ругается, говорит устану очень.
Две сиротинки оставшиеся, тюльпанчики, завернула сейчас и всё завязала

Олёкма, Катерина, красотища!
Олёкма, очень красиво, нравится, когда один цветочек!
Олёкма, Катерина, а все цветочки припудрены сах. пудрой? Незаметно... Теорию изучаю
колобашка, Варвара, инсты у меня нет. Но может там есть фото или фамилия зефирной Феи?
все цветочки припудрены сах. пудрой? Незаметно... Теорию изучаюДа, всё припудрены, красным только «жопки» пудрила, чтобы цвет не испортить.
Интересное в разделе «Зефир»

Новое на сайте