У одной знакомой дочки родились в один деньУ меня два сына в один день родились с разницей в 8 лет, да ещё и в какой – 9 мая
Чайная беседка (2023) (страница 309)
Светяшка
Пустельга, Анна, здОрово
tatabata, Татьяна, сменила аватарку. Непривычно пока. Зато моречко вокруг.
tatabata, Татьяна, сменила аватарку. Непривычно пока. Зато моречко вокруг.Наташа, это последняя, а то старая всех в заблуждение вводила Как- никак 5 лет прошло
Добрый вечер!
Какая зима красивая у вас на фотографиях.
Нам дочка тоже прислала фото как у них там сейчас.
Ну а у нас по-прежнему тепло-+14 в Анапе, а в Абрау было днем +17.
Какая зима красивая у вас на фотографиях.
Нам дочка тоже прислала фото как у них там сейчас.
Ну а у нас по-прежнему тепло-+14 в Анапе, а в Абрау было днем +17.
-15
@Volgas, Светлана, какая парочка красивая!
Совет, да Любовь вам!
Скажите, у всех реклама есть на странице.
Убивает просто.
Совет, да Любовь вам!
Скажите, у всех реклама есть на странице.
Убивает просто.
gawala, Галина, фигасе повороты у вас с погодой!
Скажите, у всех реклама есть на странице.Утром только была.
Сейчас нет.
старая всех в заблуждение вводила Как- никак 5 лет прошлоИ в чем все заблуждались?
в Абрау было днем +17.Что-то вы тепловато одеты для такой погоды. Сегодня муж разговаривал с Новороссийском. +20.
-15Ну вы даёте!
gawala, Галина, фигасе повороты у вас с погодой!Муж не поверил мне, что холодает сильно, пока на градусник не посмотрел. Сильно удивился.. Не ожидал такого поворота..
И в чем все заблуждались?Не знаю
Решила обновиться
Решила обновитьсяНу и правильно, раз есть желание, то надо обновляться.
gawala, Галина, интересно, надолго ли. У нас, вроде, со вторника сильно вниз поползет.
интересно, надолго ли.Нет.
Что-то вы тепловато одеты для такой погоды.А в чем же надо было?
А в чем же надо было?Ветровочка, мокасинчики
у вас???
- 15
Ох
Доброго утра всем!
Доброе утро!
На градуснике +5°

На градуснике +5°

у вас???У нас..
Ох
Доброе утро. Снежок пархает кружится, на улице бело...
Ветровочка, мокасинчикиНаташа, ну мы и одеты в ветровочки-кожанные, ботинки у меня даже без подкладки. И вообще то декабрь на дворе.
Ой, доброе утро!
С утра пасмурно и всего то +7, после обеда дождь обещают.
-15Ничё себе
Нас переплюнула.
Снега намело.
На машинах сугробы сантиментов по 40.
Ждём морозы.
Надо шубу приготовить.
Доброе утро.
Снега намело вчера и ночью прилично. Хоть и приехали ближе к вечеру, а машину надо откапывать. На улице -7.
Снега намело вчера и ночью прилично. Хоть и приехали ближе к вечеру, а машину надо откапывать. На улице -7.
Убивает просто.У меня есть.
Нас переплюнула.Сами не ожидали..
У меня в палисаднике снегу вровень с заборчиком.
Всем доброго утра и хорошего дня!
мы и одеты в ветровочки-кожанные, ботинки у меня даже без подкладки. И вообще то декабрь на дворе.Ну мне показалось, что тепло одеты. А вообще-то вы на юге, хоть и в декабре.
Сами не ожидали..А сегодня сколько?
Снежок пархает кружится, на улице бело...Аналогично. И ветер дует, но я всё равно выйду пройтись, хоть и страшно.
С 10.00 идёт дождь, уже +4°
А сегодня сколько?-10 утром было. Сейчас солнце в глаз и -6
Снега намело.А у нас вчера выпавший снег полил дождь. Все покрылось ледяной коркой. Днем ходила получать заказы и грохнулась на дороге у дома. Спасибо штанам с начесом
а Таньче за наводку на эти штаны
Солоха Дражайшая, Татьяна, да уж. Вот это зимой самое жуткое: когда всё тает, а потом резко замерзает. Ты осторожнее передвигайся, береги себя.
А еще вечером к дяде на юбилей ехать.Солоха Дражайшая, Татьяна, придумала подарок?
Хорошо, что легко отделалась с падением.
Всем приветик! Тоже слегка похолодало, но снега пока нет. И не хочу.
В новостях смотрела, что в Москве делается.
выйду пройтисья уже выходила, страшно, но надо
Где-то в Альпах.. фото с веб камер

Красиво...
Красиво...Это столько снега.. Народ рванул в горы..
gawala, Галина, я поняла, вот это и красиво.
У меня в палисаднике снегу вровень с заборчиком.А у меня в палисаднике роза аж 4 цветочками зацвела.
Всем привет.
Сегодня с утра моросит какая то бяка, вечером обещают дождь со снегом. Посмотрим.
роза аж 4 цветочками зацвелаА я свои снегом закопала. Сугробики стоят.
Привет, Беседка
Пойду на вахту с лопатой. А то дверь присыпало, не выйти
Солоха Дражайшая, Татьяна, хорошо, что удачно упала.
Мы прогулялись по делам. Под снегом местами лёд, старалась идти там, где снег утоптан, а не перемешан в кашу. -6', ветер местами, но ощущение, что градуса три мороза. Хоть погодник и пишет, что ощущение -12, но это он в Херсоне зимой не был. При минус шесть и с ветром не нагуляешься.
Мы прогулялись по делам. Под снегом местами лёд, старалась идти там, где снег утоптан, а не перемешан в кашу. -6', ветер местами, но ощущение, что градуса три мороза. Хоть погодник и пишет, что ощущение -12, но это он в Херсоне зимой не был. При минус шесть и с ветром не нагуляешься.
у меня в палисаднике роза аж 4 цветочками зацвела.Классно, а чё не принесла?
Пойду на вахту с лопатой. А то дверь присыпало, не выйтиА ты что, во дворе ночевала?
что, во дворе ночевала?Дома, но выйти то надо
но выйти то надоДверь открой и закрой..
Дверь открой и закрой..уже А снег всё сыплет...
ужеПравильно решение!
Классно, а чё не принесла?Натусь, вчера весь день выглядывала в окно любовалась. И никак не получилось сбегать и сфоткать. А они в ряд зацвели на заборе, маленькие, красивенькие такие. Сегодня в ночь -1 обещают, жалко их, замерзнут. Сейчас моросит дождь, как туман. Мерзко.
Сегодня в ночь -1 обещают, жалко их, замерзнут.Срезать и домой забрать.
Сегодня в ночь -1 обещают, жалко их, замерзнутИди срезай и ставь в вазочку.
О, мы со Светяшиком одинаково мыслим
Туся Тася, Наташа,
зацвели на заборе,
Вот мои красотки, поперлась по дождю и темноте фоткать, так что фото только такие.
Срезать и домой забрать.
Иди срезай и ставь в вазочку.Неее, пока сфоткала вся искололась, а срезать в темноте это просто подвиг я ж фоткала наощупь
срезать в темнотеИрк, а Ирк, я тебе секрет открою, только ты никому (шопотом) люди придумали фанарь
Силявка, Ленк, итить кудрить, хде ж ты раньше то была, а?
А вообще удивила меня эта розочка. Она ж цветет только весной, в мае – июне. А это случайно глянула, а роза цветет и это в декабре. Чудеса.
А вообще удивила меня эта розочка. Она ж цветет только весной, в мае – июне. А это случайно глянула, а роза цветет и это в декабре. Чудеса.
Вот мои красотки, поперлась по дождю и темноте фоткать, так что фото только такие.
Неее, пока сфоткала вся искололась, а срезать в темноте это просто подвиг я ж фоткала наощупьХорошая девочка.
Солоха Дражайшая, Татьяна, придумала подарок?Придумала. Потрясла дядю, что ему нужно. У нас похолодало, поэтому дядя решил, что все-таки не помешает термобельё, его и купила. Подарила, доволен!
Вот мои красоткиКрасотууулечки
Ирк, я тебе секрет открою, только ты никому (шопотом) люди придумали фанарь
Потрясла дядю, что ему нужно.Во, вот это правильный подход. А то ломай сама голову.
роза цветет и это в декабре. Чудеса.Это юг, детка.
29 декабря 2022, Анапа. Даже морозец уже был, а роза цвела и пахла.
Придумала. Потрясла дядю, что ему нужно. У нас похолодало, поэтому дядя решил, что все-таки не помешает термобельё, его и купила. Подарила, доволен!Солоха Дражайшая, Татьяна, главное, что дядечка доволен!
Ирк, а Ирк, я тебе секрет открою, только ты никому (шопотом) люди придумали фанарь3 фонаря в доме. Постоянно про них во дворе забываю. Только, когда свет отключают, вспоминаю.
Неее, пока сфоткала вся искололась, а срезать в темноте это просто подвиг я ж фоткала наощупьПосветила смартфоном и срезала розочки. ☺️
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?