Доброе утро.
Чайная беседка (2023) (страница 310)
Светяшка
Доброго утра, хорошего дня всем!
Ночью снежок немного припорошил землю. Сейчас -3°, высокое давление 770ми. рт. ст.

Ночью снежок немного припорошил землю. Сейчас -3°, высокое давление 770ми. рт. ст.

Всем привет
Зимно
Будет ещё зимней.
Весь дом ждёт мороз сильный.
Переживём или нет?
Зимно
Будет ещё зимней.
Переживём или нет?
Весь дом ждёт мороз сильный. Переживём или нет?А что с домом не так?
Всем приветпервая зима в доме?
Зимно
Будет ещё зимней.
Переживём или нет?
А что с домом не так?Первый раз в первый класс.
Первый раз в первый класс.ага, понятно.. Первая зима в свежезаселенном доме.
Мороз и солнце, день чудесный
На улице классно
Прям детство вспомнилось. Правда на лыжах уже не рискну в лес побежать
На улице классно
Прям детство вспомнилось. Правда на лыжах уже не рискну в лес побежать
на лыжахИ про лыжи.. У нас потепление пошло. Дождь обещали. Да и снега столько, что по целине не проедешь.. Я в субботу подалась на лыжах и утонула в снегу..
Переживём или нет?А куда вы денетесь? Мы в Херсоне за десять лет три раза пережили морозы 27 градусов. Причем в одну зиму целый февраль. Во кошмар был. На заводе трубы рвало каждый день. А до этого за всю мою жизнь морозов больше 15 градусов не видела.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Правда на лыжах уже не рискну в лес побежатьБери пример с Гали, она на лыжи стаёт еще.

Письмо деду морозу.
Хорошее письмо, большооое. Много заказов влезет.
Я в субботу подалась на лыжах и утонула в снегу..Это у тебя лыжи неправильные, беговые, наверное. Надо пошире, чтобы не тонули на нетронутом снегу.
Это у тебя лыжи неправильные, беговые, наверное.Конечно беговые..
Широких нет..
А для беговых надо бы лыжню укатывать, чтобы не тонули.
А для беговых надо бы лыжню укатывать, чтобы не тонули.Ну, кто же мне укатывать будет? Чай, на в Альпах живу, где лыжников море..
gawala, Галина, пригласить к себе, чтобы лыжню тебе подготовили. А то ишь, катаются там, в Альпах, и в ус не дуют, что о тебе позаботиться надо.
пригласить к себе, чтобы лыжню тебе подготовили. А то ишь, катаются там, в Альпах, и в ус не дуют, что о тебе позаботиться надо.Проще до лыжни доехать в Альпы.
![]()
Письмо деду морозу.
Силявка, Елена, дед мороз подготовился уже? Подарки приготовил?

что с домом не так
первая зима в доме?Ага.
Усадку даёт, столько проблем вылезло по всему дому.
Первая зима в свежезаселенном доме.В точку.
Подмосквичка, Елена, у тебя такой красивый и солидный подъезд, что даже не верится, что проблемы могут быть. Думаю, все будет хорошо. Кстати, вчера гуляла мимо тебя, тротуары были вычищенные вдоль всего дома, а на атостоянке, где я парковалась, когда приезжала, бульдозер трудился. Правда там все машинами заставлено, не почистишь.
Мы в Херсоне за десять лет три раза пережили морозы 27 градусов. Причем в одну зиму целый февраль. Во кошмар был. На заводе трубы рвало каждый день. А до этого за всю мою жизнь морозов больше 15 градусов не видела.думала что в Херсоне такого не бывает никогда.
А оно вот как.
у тебя такой красивый и солидный подъезд, что даже не верится, что проблемы могут быть.Трубы летят почти каждый день, то в стояках, то в канализации.
Окна перекашивает, дует во все щели.
Я уже один раз регулировщика вызывала, подтянул, что просело. Соседей снизу залила, не понятно откуда текло. Хорошо люди пока не живут, вещи не по портились.
Надо заняться, страховку оформить.
Кстати, вчера гуляла мимо тебя, тротуары были вычищенные вдоль всего дома, а на атостоянке, где я парковалась, когда приезжала, бульдозер трудился.Тьфу, тьфу, надеюсь так всю зиму будет. Чистят прям до асфальта.
УК скучать не дают. Чуть что не так, сразу на Добродел стучат.
Много молодых, активных и подкованных.
УК скучать не дают. Чуть что не так, сразу на Добродел стучат. Много молодых, активных и подкованных.Это хорошо. Хоть косяки побыстрее исправляют.
Это они баллы себе зарабатывают.
Было общее собрание собственников недавно, раздали анкеты.
Одним из пунктов согласие на управление ими сроком на 3 года.
В доме многие против.
Они давно в нашем жилищном комплексе, отзывы негативные.
Люди снимали квартиры в районе, пока стройка шла, столкнулись с их работой.
Мягко стелют... В общем как все.
Было общее собрание собственников недавно, раздали анкеты.
Одним из пунктов согласие на управление ими сроком на 3 года.
В доме многие против.
Они давно в нашем жилищном комплексе, отзывы негативные.
Люди снимали квартиры в районе, пока стройка шла, столкнулись с их работой.
Мягко стелют... В общем как все.
Трубы летят почти каждый день, то в стояках, то в канализации.Мдя.. вот, по-этому и не люблю новые дома.
Привет, Беседка
Подмосквичка, Елена, я про то, что молодых много и они активные, жалобы быстро строчат. Это хорошо.
Было общее собрание собственников недавно, раздали анкеты.вам их не при заселении раздавали?
По факту – ОСС такое, чистая профанация. УК будет от застройщика. Без вариантов.
Не знаю как у тебя, но, к примеру, ПИК, в таком голосовании тупо анкеты подделывает.
Лично видела пример такой подделки. Человек анкету не сдал. Потом показали «скан», заполнено левой рукой, подпись подделана.
Ну и +, если не все квартиры проданы, то застрой голосует как собственник.
Не, общее собрание получается провели только через полгода.
Молодежь бдит.
Я новости в чатах, подъездном и общедомовом, узнаю.
про то, что молодых много и они активные, жалобы быстро строчат. Это хорошо.Согласна, в этом хорошо.
Молодежь бдит.
Я новости в чатах, подъездном и общедомовом, узнаю.
Лена, ты уже в мехах, зима тебя припугнула.
А гарантия на квартиры от застройщика есть? Прежний хозяин моей квартиры уехал в новострой. Там у них батарея потекла, так, говорил, застройщик по гарантии всё устранил.
А гарантия на квартиры от застройщика есть? Прежний хозяин моей квартиры уехал в новострой. Там у них батарея потекла, так, говорил, застройщик по гарантии всё устранил.
думала что в Херсоне такого не бывает никогда.Я тоже так до сорока́ лет думала
Подмосквичка, Елена, а у вас в доме ОСС проводят не через ЕИАС?
у вас в доме ОСС проводят не через ЕИАС?для этого там надо зарегистрироваться, а это не все хотят и не у всех выходит.
И застройщику не выгодно. первое проводит так.
Лена, ты уже в мехах, зима тебя припугнула.Ага, Лена- то по погоде оделась, а я, как дурочка, в купальнике вылезла на фоне морюшка.
Кстати или нет, но я сегодня по городу прошлась в спортзал, так везде проходимо было. Где- то лучше, где- то хуже- но везде пройти можно.
Анчик, Аня, я пропустила- ты проблему с йогой решила? У тебя же, вроде, тренер ушла. Не бросай.
Мягко стелют... В общем как все.А у нас очень хорошая УК. К ним даже от других УК уходят.
Вроде ничего особенного, но сразу на все реагируют и исправляют. Главный инженер очень толковый и грамотный.
Лена, ты уже в мехах, зима тебя припугнула.
В каком то смысле зима, но больше ЛОР. Велела не переохлаждаться.
гарантия на квартиры от застройщика есть?Есть.
Если нет вины жильцов, застройщик устраняет. Лучше конечно не надо, ттт.
а у вас в доме ОСС проводят не через ЕИАС?Первый раз надо очно.
Потом будет через интернет.
для этого там надо зарегистрироватьсяТам авторизация через ЕСИА (Госуслуги). У нас, когда эту ЕИАС стали только вводить, «провели» собрание, что все проголосовали за то, чтобы все последующие собрания были уже через эту систему. Там дырка тогда была, что можно было подлог файлов сделать (на дзене была статья про это). Сейчас, может, эту дырку прикрыли, т. к. несколько собраний за этот год в нашем доме проводили через ЕИАС, участвовала только я одна, судя по итоговым протоколам. Вот в ноябре провели собрание опять на тему «голосовать через ЕИАС», опять провалено – только мой один голос был.
Анчик, Аня, я пропустила- ты проблему с йогой решила?Я на йогу ни разу в жизни не ходила. Тренер у нас не совсем ушла, она осталась только по четвергам на групповых. Я уже даже подумываю, может к ней на индивидуальное раз в неделю ходить. Или можно в паре с мужем. Но ещё надо попробовать в понедельник сходить на пилатес. Там тренер будет, которая раньше в клубе работала, но пилатес никогда не вела. Надо поглядеть, как у неё будет получаться. Я хотела вчера сходить, но голова начала же в воскресенье болеть и вот сегодня закончила во второй половине дня, ТТТ. Прям чётко – 2 суток. Уже проверено. Поэтому вчера не ходила никуда и вообще почти ничего не делала.
Скачала дневник, буду записывать свои головные боли. Решила после нового года попробовать доехать до института головного мозга. Может какую таблетку назначат волшебную, что будет помогать. Пишут, что у них и уколы какие-то есть, которые можно потом будет дома делать. Короче, решила попробовать что-то сделать. А то надоело: выпадаешь из жизни дня на 2.
Подмосквичка, Ленусь, на авке ты?
У нас слабый минус, но для меня это уже холодрыга. Бррр! Пока сухо, хоть так.
Ой, жабыла! Всем хорошего вечера!
У нас слабый минус, но для меня это уже холодрыга. Бррр! Пока сухо, хоть так.
Ой, жабыла! Всем хорошего вечера!
Письмо деду морозуНаверное, все последние ай фоны заказали Деду Морозу.
Anchic, Анна, понятно, я йогу с пилатесом перепутала.
Голову, конечно, надо бы проверить. Молодая ты еще для таких неприятностей. Может на воздухе мало бываешь? Да и работа на компе здоровья никому не прибавляет.
Голову, конечно, надо бы проверить. Молодая ты еще для таких неприятностей. Может на воздухе мало бываешь? Да и работа на компе здоровья никому не прибавляет.
Молодая ты еще для таких неприятностей.У меня головные боли давно, лет с 20 примерно. Когда беременная была, таблетки было нельзя обезбаливающие (баралгин разрешила врач, но он вообще не помог, поэтому не пила их), так выяснила, что 2 дня у меня голова болит, потом проходит.
Просто одно время принимала Каффетин, он хорошо помогал. Но сейчас он по рецептам.
Ленусь, на авке ты?Я, в пистеце.
А ты, чё, меня не узнала?
а я, как дурочка, в купальнике вылезла на фоне морюшка.Будешь тепло накликать, холод прогонять.
ЛОР. Велела не переохлаждаться.Так это и без ЛОРа понятно. Надо себя беречь.
Я, в пистеце.Неа, не узнала. Я тебя не видела на фотках. Красавица какая!
А ты, чё, меня не узнала?
Я, в пистеце.Я тоже хочу. Но совсем не помню как это делается
Красавица какая!Спасибо дорогая, повысила мою самооценку.
тоже хочу. Но совсем не помню как это делаетсяВ ВК сейчас можно сделать.
Оля Звезда украсилась, вчера её видела.
повысила мою самооценку.А чё это она у тебя низкая? И красавица, и рукодельница. Не ценишь себя?
В ВК сейчас можно сделать.Я аватарку не помню как поменять. А так я в мехах белых и пушистых уже есть.
А чё это она у тебя низкая? И красавица, и рукодельница. Не ценишь себя?Еще и кулинарка знатная! Ленчик, прекращай хандрить.
прекращай хандрить.

аватарку не помню как поменять. А так я в мехах белых и пушистых уже есть.Заходишь в свой личный кабинет, в профиле меняешь.
в профиле меняешь.Так я именно там и не могу найти
И красавица, и рукодельница. Не ценишь себя?
Еще и кулинарка знатная!Ну захвалили совсем.
Сейчас вся зазнаюся.
Спасибо девочки.
gawala, Галь, мне кавалер нужОн чтоб подержаться, голова у меня и без кавалеров кружится.
Так я именно там и не могу найти ПонравилосьБлин, я на телефоне тоже не знаю как.
Меняю на ноуте.
Еще и кулинарка знатная!А я забыла. Вот тем более, какая еще низкая самооценка? Прекращай! Ты умница, и все это знают.
Сейчас вся зазнаюся.Ой! А ну покажи, как?
Смайлика подходящего не нашла.
Ну захвалили совсем.Та не, я совсем не ожидала, что ты такая неземная красавица, чесслово!
На Брыльскую похожа, даже лучше!
Альбинчик, была когда то.
Сейчас уже малёк пообтрепалась.
Альбинчик, была когда то.Красоту не
Ленчик, покажь еще свои фотки, если не трудно. Интересно.
се последние ай фоны заказали Деду Морозу.ниугадаланиаднойбуквы

Я тоже хочу. Но совсем не помню как это делаетсяТаньча, Татьяна, жмёшь сюда

потом сюда

и да будет тебе щасьтье
Доброго утра всем!
Доброе утро.
если не трудно. Интересно. ПонравилосьНе трудно.
Но у меня из прошлой жизни ни одной фотки нет.
Они все остались у младшего сына давно, нам вроде как бы не надо было.
А теперь я их и не могу вернуть, мы не общаемся от слова совсем почти 3 года.
Думаю и не будем.
На то есть веские причины.
++++++++++++++++++++++++++
Всех с новым морозным днём.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте