На улице холодрыга, ветер бешеныйСлабаки! Ливень- вот настоящая новогодняя погода!!
Чайная беседка (2023) (страница 338)
Светяшка
Таньча, Татьяна, а ты что не смотрела прогноз погоды?
У сына в Хотьково на градуснике сейчас -14°
У сына в Хотьково на градуснике сейчас -14°
ветер бешеныйНа небе звёзды, и уже -4. Но ветер сдувает
В тонких колготках и без шапки я завтра окочурюсь с утраТы чОт как то по-летнему, мать... погорячилась
Volgas, Светлана, пусть все травмы и болезни останутся в 2023. В Новом Году всем быть здоровыми! Слышите? Я так сказала и пусть так будет!
albina1966, Альбина, фигово, что и завтра такие магазины не работают. Ну ничего, потерпи денёк. Ты еще и не такое вытерпела, это мелочи.
albina1966, Альбина, фигово, что и завтра такие магазины не работают. Ну ничего, потерпи денёк. Ты еще и не такое вытерпела, это мелочи.
Ничего не понимаю Где обещанный мороз?
Ничего не понимаю Где обещанный мороз?У меня уже -3 пишут. Снег поутих.
Во, че нашла..20 минут еще. успеете сделать..
Рецепт советского коктейля «Игристый»:
Советское шампанское — 50 мл
Ликёр «Южный» — 15 мл
Ликёр «Ароматный» — 15 мл
Сахарный сироп — 10 мл
Лимонный сок — 5 мл
Лёд — 20г
Фрукты консервированные — 10 г
В бокал положить лёд, влить ингредиенты, хорошо перемешать и добавить фрукты.
Рецепт советского коктейля «Игристый»:
Советское шампанское — 50 мл
Ликёр «Южный» — 15 мл
Ликёр «Ароматный» — 15 мл
Сахарный сироп — 10 мл
Лимонный сок — 5 мл
Лёд — 20г
Фрукты консервированные — 10 г
В бокал положить лёд, влить ингредиенты, хорошо перемешать и добавить фрукты.
А у меня пиво только и селедка под шубой. Что мешать?
А у меня пиво только и селедка под шубой. Что мешать?Оставь так. не порть продукты.
Ой, время поджимает уже, оказывается! Девочки мои дорогие, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет то, чего не хватает, чего желается очень-очень. Кому здоровья подкинет, кому пополнение в семье, кому хорошую работу, а кому и пару. Пусть все мечты сбываются, пусть в ваших домах царит любовь, уют и мир. И хочу сказать спасибо вам всем за то, что приходите сюда ежедневно или редко – у кого как получается. Но всегда с открытым сердцем. Здесь можно найти и поддержку, и сочувствие, и радость разделите, и подскажете. Пусть у вас всё-всё будет отлично. И мира нам всем. А старый год пора проводить.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте