Longina, Елена, смотрю канал Марины Галкиной и Сергея Ермакова. У них много про Карелию путешествий. Какая же у вас там красота! Марина Галкина сейчас первую часть путешествия по Карелии выложила. Это наслаждение смотреть ее фильмы! Природа какая!
Чайная беседка (2023) (страница 308)
Светяшка
Кто бы говорил. Тут некоторые живут на форуме, больше то негде. ))Нам по штату положено, мы на пенсии.
Вас речь всегда выдавать будет. Даже без волочащегося парашюта с Красной звездой. считайте деньги внимательно у кассШли бы от сюда по добру по
здорову. Воздух чище будет. Вашего хамства за глаза хватает в других темах.
Шли бы от сюда по добру по здорову. Воздух чище будет. Вашего хамства за глаза в других темах.Ленок, ты ниче не понимаешь.. Этот ответ: колкий, мощный, искрометный, должен был меня задеть.. но, пуля мимо пролетела и ага..
колкий, мощный, искрометныйЯ бы сказала ехидный и завистливый. От собственной никчёмности.
Куда он делся? 36 лет замужем.Тогда любовника
Я бы сказала ехидный и завистливый. От собственной никчёмности.Фигня! Просили отвечать с юмором, я написала.
Не завидую никому, кто живёт за границей.
Просили отвечать с юмором, я написала.Только юмора там нет.
Тогда любовникаМне мужа хватает выше крыши.
Фигня! Просили отвечать с юмором, я написала.Ну что за человек.
В какую бы тему не сунулась, обязательно нагадит.
Уже и в беседку добралась.
Какая красивая зима! В этом году очень снежная и рано.gawala, Галя, ты что ли уже из Красноярска выдвинулась и в мою сторону мчишь? 🚘![]()
Баня на реке Суна, Карелия.
Всем привет!
Валяюсь с ангиной
Longina, Елена, цитировала не тебя, сайт чудит
Не завидую никому, кто живёт за границей.Правильно. Надо поддерживать отечественного производителя!
Просили отвечать с юморомФИО озвучьте..
Тогда любовникаОй, а давайте с вас и начнем.. Выходите замуж и заводите любовника, а потом нам расскажете. Как оно, на две кровати..
@gawala, Галя, ты что ли уже из Красноярска выдвинулась и в мою сторону мчишь?Надо-выдвинемся!

Ой, а давайте с вас и начнем.. Выходите замуж и заводите любовника, а потом нам расскажете. Как оно, на две кроватиЕсли бы так у нее было, то тут бы стервочку из себя не изображала, некогда было бы.
А если бы еще и дитя родила, то ваще из нашего поля зрения исчезла бы. Мается человек из-за никому ненужности.
Всем здравствовать и не болеть!
Рыбёшка, Ильмира, выздоравливай быстрее! Полоскалки-пшикалки...ну, думаю, сама в курсах.
albina1966, Альбина, сегодня один приятель мужа, а он возрастной товарищ,75 лет, спрашивает у меня, мол знаю ли я предприятие, его фирма когда-то работала с этим предприятием и говорит какое-то странное название. Я спрашиваю его, а где оно находится? В России, отвечает, где-то на границе в Украиной.. Я сижу, плечами пожимаю и говорю, что то что ты мне назвал, я не знаю, что за предприятие, давай ищи по-другому. Начинает искать.. И показывает мне. «Азовсталь», я засмеялалсь и говорю, это – Мариуполь. Он такой, ну да, точно, Мариуполь!
albina1966, Альбина, сегодня один приятель мужа, а он возрастной товарищ,75 лет, спрашивает у меня, мол знаю ли я предприятие, его фирма когда-то работала с этим предприятием и говорит какое-то странное название. Я спрашиваю его, а где оно находится? В России, отвечает, где-то на границе в Украиной.. Я сижу, плечами пожимаю и говорю, что то что ты мне назвал, я не знаю, что за предприятие, давай ищи по-другому. Начинает искать.. И показывает мне. «Азовсталь», я засмеялалсь и говорю, это – Мариуполь. Он такой, ну да, точно, Мариуполь!Галя, может, Метинвест (Ахметовское предприятие)?
начнем.. Выходите замуж и заводите любовника, а потом нам расскажете. Как оно, на две кровати..князьев и графьев всех там угробили, всё претензии к вам. Замуж выходить не за кого! (
князьяев и графьев всех там угробили, всё претензии к вам. Замуж выходить не за кого!
Не завидую никому, кто живёт за границей.Вот я вам и предлагаю поддержать отечественного производителя..
может, Метинвест (Ахметовское предприятие)?Не знаю. Не на слуху это название. Азовсталь знаю, а все остальное- от лукавого.. Но это он так, ради интереса спросил.. Они частенько что-то про РФ спрашивают..
Я сегодня в таком шоке пребываю! Правильно ли я поступила?
В доме напротив моя соседка уехала в Россию и оставила во временное пользование дом своей знакомой. Сейчас там обитает один дедок, лет за 60, муж той знакомой. А она живет в их доме отдельно, изредка его навещает.
Он сильно бухает, как сегодня оказалось.
Я даже об этом не подозревала. Потому что редко его вижу, и то тогда, когда он заезжает в гараж.
А сегодня сворачиваю на свой переулок, а муж говорит, не это ли наш дедок, еле стоящий на ногах?
Он что, говорит, пьяный или больной?
А я вижу в зеркало заднего вида, что он еле на ногах стоит и, пройдя несколько шагов, прям плюхается лицом на асфальт.
Капец! Вышли с мужем из машины, подняли, вся морда разбитая. Довели до дома. Открыла ему, завела в дом.
Я ему говорю, давайте я жене вашей позвоню. Нет, говорит, не надо, очень прошу. Я за бутылкой ходил и упал.
Куда тебе еще бутылка?!!!
Теперь сижу и переживаю, как он там. Может, и правда, нужно было бы жене его позвонить? А кто его знает, в каких они отношениях.
В доме напротив моя соседка уехала в Россию и оставила во временное пользование дом своей знакомой. Сейчас там обитает один дедок, лет за 60, муж той знакомой. А она живет в их доме отдельно, изредка его навещает.
Он сильно бухает, как сегодня оказалось.
Я даже об этом не подозревала. Потому что редко его вижу, и то тогда, когда он заезжает в гараж.
А сегодня сворачиваю на свой переулок, а муж говорит, не это ли наш дедок, еле стоящий на ногах?
Он что, говорит, пьяный или больной?
А я вижу в зеркало заднего вида, что он еле на ногах стоит и, пройдя несколько шагов, прям плюхается лицом на асфальт.
Капец! Вышли с мужем из машины, подняли, вся морда разбитая. Довели до дома. Открыла ему, завела в дом.
Я ему говорю, давайте я жене вашей позвоню. Нет, говорит, не надо, очень прошу. Я за бутылкой ходил и упал.
Куда тебе еще бутылка?!!!
Теперь сижу и переживаю, как он там. Может, и правда, нужно было бы жене его позвонить? А кто его знает, в каких они отношениях.
Главное, чтобы он дом не спалил.. А какая разница в каких? Они же муж и жена. Были бы разведены-это один разговор..
Главное, чтобы он дом не спалилВот и я за это переживаю, все посматриваю в окно.
Добрый вечер. Ух, и метёт сегодня. Мы с утра поехали в МИРЭА. Ещё снега не было и мы за час 20 примерно туда доехали. А через 4 часа вышли, а так намело уже, даже где почищено было – см около 10 уже под ногами снега. Машину почти 20 минут откапывали. Ещё какой-то товарищ нехороший (-ая) припарковался вплотную к нашей машине, см в 30, муж еле влез в машину. И домой 2 часа ехали. И голова начала болеть ещё там, а таблеток с собой не было, пришлось до дома терпеть. Сейчас, вроде, чуть полегче стало после таблеток.
Теперь сижу и переживаю, как он там.Альбина, сходите проведайте. Может и помощь нужна, мало ли. И спокойно спать будешь.
Мы поэтому и уехали рано с дачи, что метёт сильно и у дома не припаркуешься. Дороги не чищены вообще, даже платная, самая большая скорость 50 км.
Альбина, сходите проведайте. Может и помощь нужна, мало ли. И спокойно спать будешь.уже звонила в калитку, не открывает. Может, заснул. Пусть проспится.

Идеи..
Идеи..А как воплотить?
А как воплотитьНе знаю..
голова начала болеть ещё там, а таблеток с собой не было, пришлось до дома терпеть.А чего же терпела? Неужели аптеки по пути не было?
Дороги не чищены вообще, даже платная, самая большая скорость 50 км.Мы из Москвы выехали, там на встречке на мосту через жд-пути просто остановили движение: какая-то фура на мост въехать не могла. Т. е. все 6 полос гайцы остановили. Вообще, по Москве ехали и навигатор показывал 7 баллов.
Кстати, из-за работы РЭБ так прикольно навигато себя ведёт в центре города (назад ехали через самый центр).
ИдеиКласс!
Туся Тася, Наташа, да не охота была покупать. Да и с парковкой в Москве очень туго. Особенно в такую погоду. Можно и застрять в сугробе.
Куда он делся? 36 лет замужем.Этой... не понять)))
Мается человек из-за никому ненужности.100 %
метёт сильно и у дома не припаркуешься. Дороги не чищены вообще, даже платная, самая большая скорость 50 км.А мой только в в Мск выдвинулся. Целый день с лопатой здесь и снегоуборщиком. А толку чуть. Собак на дороге не видно из под снега...
Доброго всем
Рыбёшка, Ильмира, скорейшего выздоровления.
комодик зачётный!!! Какой это стиль?![]()
Идеи..
На чиппендейл очень смахивает. Наверное так и есть. Люблю антиквариат.
уже звонила в калитку, не открывает. Может, заснулНу и ладно, пусть спит.
Утром трактор проезжа, тротуар почистил. Дворник дальше машину откопал. А сейчас выезжать, пришлось сыну самому лопатой помахать. Намело не по детски. Около подъезда сосед интузиаст два раза чистил.
OlgaGera, Лёлька, да бестолку сейчас чисть, когда закончится тогда да. Приехали к дому, а встать не где, не кто не выезжал. Нашли сугробик на него и вскарабкались.
Едем на Адвент, глинтвейн пить..
Едем на Адвент, глинтвейн пить..Счастливо
Вот и бесит, что эту овцу выпустили из её разделаВы как хотите, я эту мадам в упор не вижу.
Вы как хотите, я эту мадам в упор не вижу.Вот и хотелось бы чтобы на её говнобросы никто не писал, авось и сама уйдет
да бестолку сейчас чисть, когда закончится тогда да.За сутки сказали выпадет треть месячной нормы.
Вот и хотелось бы чтобы на её говнобросы никто не писал, авось и сама уйдетТа хай будэ! Чи не проблема!
Вот комары у меня в доме в декабре – вот это проблема!!!
Вот комары у меня в доме в декабре – вот это проблема!!!Значит скоро лето
Вот и хотелось бы чтобы на её говнобросы никто не писал, авось и сама уйдетвот и не пишите, а ещё лучше воспользуйтесь волшебной кнопкой.
Едем на Адвент, глинтвейн пить..ээ. Куда? Чего?
ээ. Куда? Чего?Гульванить. У них уже кажется третий адвент зажгли. Ну и глинтвейну попьет заодно.
Гульванить. У них уже кажется третий адвент зажгли. Ну и глинтвейну попьет заодно.Не, первый, как выяснилось.

и снова снег
tatabata, Татьяна, как интересно, а как дату рождения записали в документах? Всегда интересно было. Или так и записывают, как есть?Аня, так и записали 29 февраля. У мамы день рождения был 28 февраля, она просила, чтобы и меня так записали, но нет.
Добрый вечер.
Аватарку сейчас поменяю на последнюю, а то та устарела. Это сентябрьская. Новее нет.
У меня старший сын из Хотьково до Тишинки 4 часа на машине ехал.
Выставка закончилась, забрал остатки выставочных изделий.
Сказал, что только в центре очищают дорогу, везде белым бело.
Сегодня читала сообщения в Чайной беседке за 2016г.
Как же хорошо, что есть такая возможность.
Выставка закончилась, забрал остатки выставочных изделий.
Сказал, что только в центре очищают дорогу, везде белым бело.
Сегодня читала сообщения в Чайной беседке за 2016г.
Как же хорошо, что есть такая возможность.
А у нас пару часов назад чистили во дворе. И трактор, и мальчики со снегоуборочными лопатами. Навалили кучу снега на газон у подъезда.
У меня старший сын из Хотьково до Тишинки 4 часа на машине ехалАлла, хотела я сегодня на Тишинку съездить, но погода подкачала. Пробки везде на дорогах. Сейчас метёт, за окном очень красиво, но на улицу не тянет.
Аня, так и записали 29 февраля.Офигеть. И по документам раз в 4 года.
Когда я готовила списки к поездки в музей «Дорога памяти», то мне надо было даты рождения некоторых детей, кто ехал с нами впервые, а одна мама ещё и свою дату рождения написала на автомате (она тоже собиралась ехать). И вот у них в семье за 2 дня 3 дня рождения: в один день у мамы и одной из дочерей (запамятовала у кого), а накануне у второй дочери день рождения, чуток до коллектива не дотянула.
Добрый вечер! У нас тоже снега навалило.
У одной знакомой дочки родились в один день.
У одной знакомой дочки родились в один день.
Только что сын прислал фото.
Хотела спросить где находится, но на звонок не ответил.

Хотела спросить где находится, но на звонок не ответил.

francevna, Алла, да, дороги заснеженные прилично.
Anchic, Анна, сын сказал, что это 200м от геронтологического научно-клинического центра, там сейчас моя подруга находится, та что в Благовещенске живёт. Завтра выписать должны.
А мы сегодня собирались на ВДНХ, на выставку 'Россия', но на общественном транспорте. Я в пятницу по городу не могла проехать, даже у нас сплошь пробки были. Маршрут фитнесс-рынок- Лента вместо получаса занял два! Зато у нас теперь потрясающий вокзал открыли, электрички комфорт-плюс, очень часто ходят и, главное, с Курского сразу в метро попадаешь, эскалаторы, навесы. Вообщем, красота неописуемая. Но сегодня мы проспали. Решили теперь в среду на выставку сгонять, если морозы не наступят. А сегодня на улице хорошо было, я снег потоптала немножко, как Марта у Галины на фото
tatabata, Татьяна, достроили вокзал? Ух ты!
tatabata, Татьяна, достроили вокзал? Ух ты!Да, Аня, достроили еще в начале сентября к Дню Города. Просто мы уезжали и не видели. Очень красивый, удобный. Еще продолжают что- то сооружать, но это никак не мешает. Я вот решила, что пока снег не укатается- уберется с дорог буду в Москву на поезде ездить.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте