Чайная беседка (2023) (страница 307)

Туся Тася
ты раньше представить могла, что можно по улице ходить и по телефону разговаривать без всяких проводов? Или пересылать фотки и инфу по воздуху!
Даже фантасты были сдержаннее в своих придумках, куда уж мне!

Танюша
Напала на меня похоже ротавирусная, всю ночь провела в туалете, температура к вечеру поднимается до 37,3. Уже не знаю что принять чтобы остановить.

Антоновка
Состав форума практически не меняется. Или их тут отпугивают чем-то.
А Вам какое дело?

не появилась, а вернулась.
Вот-вот

Или кем-то, не будем показывать пальцем

Однозначно, можно и не показывать

Танюша, Смекта и Регидрон

Anchic
Добрый вечер. У нас поменялось расписание в фитнес-клубе. Теперь по субботам не будет тренировки, на которую мы с мужем ходили. Я так вообще несколько лет ходила. Теперь другая тренер в это время будет вести занятие под названием «Шпагат». Я решила, что где я, а где шпагат. И сегодня не пошла. Занялась уборкой. Сейчас вот доползла до компа. Правда, завтра собираемся уехать, поэтому я решила сегодня уборку затеять. Завтра поедем на день открытых дверей в МИРЭА. Решила, что надо потихоньку знакомиться с современными направлениями обучения в ВУЗах. А то потом в голове каша будет, если сразу везде надо будет побывать и всё узнать. А так будем переваривать информацию небольшими частями.

Lind@
Интересно, а как @VIA определила, что нет или есть новые?

VIA
Да я каждый день вижу внизу список из дней рождений и не понимаю, кто все эти люди и где они на форуме?

gawala
Да я каждый день вижу внизу список из дней рождений и не понимаю, кто все эти люди и где они на форуме?
Люди, которые когда-то зарегистрировались, но по каким-то причинам просто не заходят на форум. Не знаю, как там статистика, раньше была, и было указано кол-во зарегистрированных и это цифра была несколько десятков тысяч.
Зашли, прочитали и ушли. Все.
Кто эти люди, никто не знает да и знать не интересно.
Общаются те, кто хочет общаться.

Светяшка
Доброго вечера всем!

Иришк@
надо потихоньку знакомиться с современными направлениями обучения в ВУЗах.
надо потихоньку знакомиться с современными направлениями обучения в ВУЗах.
Аня, молодцы. Сначала все посмотрите, потом и возможно сын определится, что то понравится.

Светлана62
Почему на форуме мало новых лиц?
Наверное, поэтому:

Anchic
потом и возможно сын определится, что то понравится.
Да вот поэтому и решила начать. Я толком нормально не смогу ему сейчас рассказать про направления обучения, т. к. за 20 с небольшим лет всё изменилось кардинально. А так потихоньку, понемногу будем знакомиться с разными вузами и разными направлениями подготовки. В голове потихоньку всё уляжется. Я, на самом деле, это в одном блоге прочитала, как совет от мамы студента-первокурсника: они как раз тоже начали примерно в 7-8 классе ездить на дни открытых дверей. Причём в один вуз ездили несколько раз за эти годы. И каждый раз в голове оставалась какая-то новая дополнительная информация.

Иришк@
Наверное, поэтому:
Почитала. Даже и не знаю. Ни в каких соцсетях мне не интересно. Даже в одноклассниках забыла когда была.

Светлана62
Иришк@, Ирина, читай внимательнее. Там про то, что виртуальное общение себя изжило.

Иришк@
Светлана62, Светлана, так и я про это. Только свое общение там описала.

Светлана62
Иришк@, Ирина, я тебе больше скажу. Если бы дети и внуки жили рядом, я бы и здесь не сидела.
ВКонтакте уже давно снесла, больше в соцсетях нигде и не регистрировалась даже. На бывшие форумы захожу раз в пятилетку. По телевизору смотреть нечего. Книжки читать надоело, старое всё перечитала, новое не вдохновляет. Шить не умею, вязаное никому не нужно. Пекла бы, так есть некому. Жду лета. Только море радует.

Volgas
Всем добрый вечер!
Ой, у всех зима какая! Красота!
Ну а я к вам с тёплым солнечным утром.

Чайная беседка

Чайная беседка

И с не менее тёплым и солнечным днем.

Чайная беседка

francevna
Добрый вечер!
Думала, что уже больше не смогу ничего отправить на сайте.
12 лет на сайте и впервые пишет, что забанили.

Нам на завтра +19° обещают, а на следующий день снегопад.

Irinap
Нам на завтра +19°

Anchic
Нам на завтра +19° обещают, а на следующий день снегопад.
Может врут с погодой на завтра?

francevna
Irinap, Ирина, а в понедельник днём +7, ночью -2° и снег. И на неделю показывает морозец со снегом.

Anchic, Анна, так сегодня было пасмурно и +14°
Потепление началось со вчерашнего вечера, я вам писала, только ничего не отправлялось.
Вчера утром было +6° и дождь до часу дня. А вечером и ночью +13° с сильным юго-западным ветром.

Anchic
francevna, Алла, ясно. Да уж. Перепады вас ждут. Ты там аккуратнее с такими качелями погодными, береги себя.

francevna
Anchic, Анна, спасибо за пожелания.
Перепады даются тяжко, но ничего от нас не зависит.
Правда, сильно изменила питание.

Иришк@
аккуратнее с такими качелями погодными,
Аня, а еще плюс магнитные бури.
А сегодня и правда жарко было, только ветер сильный. Завтра тоже тепло. А на понедельник +12, но на вечер снег с дождем и ночь -1. Так ли это будет, посмотрим. Но по любому упадет температура, все таки к зиме движемся.

francevna, Алла, ну вот хорошо что все наладилось и ты с нами.

OlgaGera
Привет, Беседка
Последние тёплые деньки
Обещают вончО

Чайная беседка

Правда, вчера страшнее было, до -35, а это, считай в нашем полюсе холода, все -40
А я чОт и не готова к такому...

gawala
Правда, вчера страшнее было, до -35,
Аномальная зона..
Нас заметает, засыпает..

OlgaGera
Нас заметает, засыпает..
Значит не холодно

gawala
Значит не холодно
-2

OlgaGera
-2
Всего то

NatalyaB
Обещают вончО
Оййо! Это где? И какой сайт такое предсказывает?

gawala
Всего то
Так заметает..

OlgaGera
Оййо! Это где? И какой сайт такое предсказывает?
Чайная беседка

Так заметает..
Дома сиди, растает через пару дней

В Москве тоже не жарко обещают

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро. Да, нам обещают морозы, но прогноз сдвигается. Уже сегодня должно было до -10 похолодать. Но пока -6 и снижение отодвинули ко вторнику.

NatalyaB
В Москве тоже не жарко обещают
Да, уже посмотрела. А я шубку так и не купила. Старая 12-летняя такая задрипанная.
И пуховик нормальный второй год не попадается.

VIA
Иришк@, Ирина, я тебе больше скажу. Если бы дети и внуки жили рядом, я бы и здесь не сидела.
ВКонтакте уже давно снесла, больше в соцсетях нигде и не регистрировалась даже. На бывшие форумы захожу раз в пятилетку. По телевизору смотреть нечего. Книжки читать надоело, старое всё перечитала, новое не вдохновляет. Шить не умею, вязаное никому не нужно. Пекла бы, так есть некому. Жду лета. Только море радует.
Мужчины нет у вас? Надо завести ))) и жизнь сразу заиграет новыми красками. Пол форум забудете.

Только помоложе. Зайдите сегодня на сайт знакомств и присылайте нам фото женихов. Будем помогать отбирать 

Таньча
Зайдите сегодня на сайт знакомств и присылайте нам фото женихов. Будем помогать отбирать   
Пятничный вечер видно удался у некоторых. Уже на сайте знакомств обосновались

gawala
Мужчины нет у вас? Надо завести ))) и жизнь сразу заиграет новыми красками. Пол форум забудете.

Только помоложе. Зайдите сегодня на сайт знакомств и присылайте нам фото женихов. Будем помогать отбирать
Подайте пример. Заведите мужика, пока ещё в товарном виде, бабье время тикает быстро.

francevna
Доброе утро!
Смартфон показывает +16°, но за окном +12° сейчас, очень сильный ветер.
Планировала свежим воздухом подышать, но упало давление, так что пока лежу.
Чайная беседка

Заказала Алисе платья, сегодня часть приедет. Интересно, что ей понравится 😊. Главное, чтобы ей подошло.

Чайная беседка

Подмосквичка
Мужчины нет у вас? Надо завести))) и
Ну, ну, чья бы корова мычала.
Целыми днями на форуме пасетесь
----------------------------
Всем, не озабоченным, привет.
Опять метёт. Достало уже.
Видать это нам кэшбэк за отличную осень.

Таньча
Подмосквичка, Елена, Лен, ты меня то за что

francevna, Алла, мне очень жёлтое в горошек понравилось

Туся Тася
но упало давление, так что пока лежу.
150/70. То ли упало, то ли поднялось.

жёлтое в горошек
А мне все понравились. Такие девчачие, класс!
Оно в сердечки

Таньча
Оно в сердечки
Телефон, мелко очень

Irinap
francevna, Алла, а мне понравились все платьица, особенно в горошек, в цветочек и в звёздочку!

Подмосквичка
Лен, ты меня то за что
Это к Шефу, цитирование так получается.
Не обращай внимания.

Туся Тася
в горошек
В сердечки

Таньча
Это к Шефу, цитирование так получается. Не обращай внимания.
Вручную поправь

francevna
Платье с длинным рукавом в садик, Овсяночка
Сердечки на платье.

Туся Тася
Сердечки на платье.
Поняли?

Подмосквичка
Вручную поправь
Иес, мэм.

Таньча
Иес, мэм.
спасибо. А то придёт кто из других тем, и подумает, что у меня кукуха съехала

Метёт так, что темно в комнате. Хотела пошлындать поехать, но в такую погоду что то не очень хочется.

Volgas
Добрый день!
Мы вчера с мужем поехали на Лысую гору. Доехали на автобусе и в горку немного поднялись. А обратно хотели спуститься пешком по тропе, но не рискнули. Там такой сильный ветер был, с ног сбивал. Побоялись что унесёт несмотря на нашу весовую категорию. Поехали обратно на автобусе.
А через час поедем в Абрау Дюрсо.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

VIA
Ну, ну, чья бы корова мычала.
Целыми днями на форуме пасетесь
---------

Кто бы говорил. Тут некоторые живут на форуме,    больше то негде. ))

Подайте пример. Заведите мужика, пока ещё в товарном виде, бабье время тикает быстро.
Вас речь всегда выдавать будет. Даже без волочащегося парашюта с Красной звездой.    считайте деньги внимательно у касс 

Светяшка
150/70. То ли упало, то ли поднялось
Это сосуды.
На заводе давали спазган и пустырник капали.

gawala

Вас речь всегда выдавать будет. Даже без волочащегося парашюта с Красной звездой. считайте деньги внимательно у касс
Как вас, а? То-то же..

Lind@
Снег метет. Ушла выгуливать шубку.

Мужчины нет у вас? Надо завести))) и жизнь сразу заиграет новыми красками. Пол форум забудете. Только помоложе. Зайдите сегодня на сайт знакомств и присылайте нам фото женихов. Будем помогать отбирать   
Покажите пример!!!
А то только советуете не имея опыта. Теоретик вы наш.
Ждем реальных действий и результатов от вас.

Светлана62
Мужчины нет у вас?
Куда он делся? 36 лет замужем.
С каждым годом всё лучше, как хороший коньяк. До сих пор любим «на люстре повисеть».
И поговорить нам есть о чём. Форум-это другое. Например, послушать разные мнения обо всём и ни о чём.
Муж у меня молодой, работает. Времени свободного много.))

Силявка

Бог мой, кто про что, а больной про здоровье
Ну на конец то здравствуйте всем.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Longina
Какая красивая зима! В этом году очень снежная и рано.

Чайная беседка

Баня на реке Суна, Карелия.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте