Lerele, Ирочка, жара и у нас, дальше еще жарче обещают. Так что окрошка только окрошка!
Суп с баклажанами (страница 4)
Lerele
А я
суп сварила и недавно пообедала! Без помидора сегодня.
Тоже понравилось!

суп сварила и недавно пообедала! Без помидора сегодня.
Тоже понравилось!

mamusi, Мамуси, красотааа!!!!
Теперь у тебя два супа с баклами, с помидорами и без, и это круто!!
Теперь у тебя два супа с баклами, с помидорами и без, и это круто!!
Lerele, Ириш, я тоже сегодня с твоим супом!
Моя Штебка сварила его без проблем и жары! 👍
Моя Штебка сварила его без проблем и жары! 👍
Рыбёшка, Ильмира, у нас уже нет жары, очень прохладно, я бы тоже хотела сварить, но мы уезжаем ненадолго, отложила на после, хотя хочу очень.
Lerele, Ирочка, иду снова с благодарностью. Уже не первый раз варю, но вот сейчас из замороженных кубиков баклажанов – вкус тот же (летний). Супер вкусно! Так соскучились!

Всем ТРЯМ!!!
Lerele, Ирочка, «поднимаю» рецепт! Началась пора синеньких (так на юге называют баклажаны). У меня неделя прошла по твоим рецептам. Огромное спасибо тебе за простые и вкусные рецепты!
Lerele, Ирочка, «поднимаю» рецепт! Началась пора синеньких (так на юге называют баклажаны). У меня неделя прошла по твоим рецептам. Огромное спасибо тебе за простые и вкусные рецепты!
Извини, что без фото..., но от этого суп не стал менее вкусным. Просто уже давно всё «запротоколировано». Надеюсь, что отсутствие фото тебя не сильно огорчило.
О, вот что я сейчас приготовлю: закуску из баклажан. А я как раз думаю, что бы такое овощное скушать...
Вот же!
А супчик завтра тогда. Я готовила суп и зимой из замороженных!
Вот же!
А супчик завтра тогда. Я готовила суп и зимой из замороженных!
Началась пора синеньких (
У нас этот рецепт – всесезонный. Писала уже, замораживаю порционно заправку, очень выручает.
У нас этот рецепт – всесезонныйКалюся, Галина, у нас тоже «всесезонный», но сейчас всё равно вкус другой... свежие, молодые овощи вкуснее, правда?!
свежие молодые овощи вкуснее, правда
Согласна. Накупили уже. Едим.
Пойду в Темку Закуски благодарить!
молодые овощи вкуснее, правда?!
Правда, спорить не буду.
Подскажите кто-нибудь, пожалйста, с баклажанов шкурку снимать?
albina1966, Альбина, можно снять, если грубая.
В супе смотрится грязноватым оттенком. Но я вот, если прям молодые баклы, снимаю «полосками» шкурку – немного оставляю для «ароматУ»)
В супе смотрится грязноватым оттенком. Но я вот, если прям молодые баклы, снимаю «полосками» шкурку – немного оставляю для «ароматУ»)
mamusi, Маргарита, спасибо большое. Тоже сниму полосками.
Lerele, Ирина, несу спасибку очередную. Сегодня варила на бульоне от грудинки оленя. В медленке сделала бульон, а филипок сварил суп. Этот суп варю периодически, сметана в супе делает его вкусным и насыщенным.
Я не снимаю никогда. Режу кубиками и жарю.

Подскажите кто-нибудь, пожалйста, с баклажанов шкурку снимать?
Я не снимаю никогда. Режу кубиками и жарю.
Рецепты в разделе «Овощные супы»

Новое на сайте