Ssylka

Суп с баклажанами (страница 4)

Иришк@
Lerele, Ирочка, жара и у нас, дальше еще жарче обещают. Так что окрошка только окрошка!

mamusi
А я
суп сварила и недавно пообедала! Без помидора сегодня.
Тоже понравилось!

Суп с баклажанами

Lerele
mamusi, Мамуси, красотааа!!!!
Теперь у тебя два супа с баклами, с помидорами и без, и это круто!!

Рыбёшка
Lerele, Ириш, я тоже сегодня с твоим супом!
Моя Штебка сварила его без проблем и жары! 👍

Lerele
Рыбёшка, Ильмира, у нас уже нет жары, очень прохладно, я бы тоже хотела сварить, но мы уезжаем ненадолго, отложила на после, хотя хочу очень.

mamusi
Lerele, Ирочка, иду снова с благодарностью. Уже не первый раз варю, но вот сейчас из замороженных кубиков баклажанов – вкус тот же (летний). Супер вкусно! Так соскучились!

Суп с баклажанами

Суп с баклажанами

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Lerele, Ирочка, «поднимаю» рецепт! Началась пора синеньких (так на юге называют баклажаны). У меня неделя прошла по твоим рецептам. Огромное спасибо тебе за простые и вкусные рецепты!
Извини, что без фото..., но от этого суп не стал менее вкусным. Просто уже давно всё «запротоколировано». Надеюсь, что отсутствие фото тебя не сильно огорчило.

mamusi
О, вот что я сейчас приготовлю: закуску из баклажан. А я как раз думаю, что бы такое овощное скушать...
Вот же!
А супчик завтра тогда. Я готовила суп и зимой из замороженных!

Калюся
Началась пора синеньких (

У нас этот рецепт – всесезонный. Писала уже, замораживаю порционно заправку, очень выручает.

Умка
У нас этот рецепт – всесезонный
Калюся, Галина, у нас тоже «всесезонный», но сейчас всё равно вкус другой... свежие, молодые овощи вкуснее, правда?!

mamusi
свежие молодые овощи вкуснее, правда

Согласна. Накупили уже. Едим.
Пойду в Темку Закуски благодарить!

Калюся
молодые овощи вкуснее, правда?!

Правда, спорить не буду.

albina1966
Подскажите кто-нибудь, пожалйста, с баклажанов шкурку снимать?

mamusi
albina1966, Альбина, можно снять, если грубая.
В супе смотрится грязноватым оттенком. Но я вот, если прям молодые баклы, снимаю «полосками» шкурку – немного оставляю для «ароматУ»)

albina1966
mamusi, Маргарита, спасибо большое. Тоже сниму полосками.

Stafa
Lerele, Ирина, несу спасибку очередную. Сегодня варила на бульоне от грудинки оленя. В медленке сделала бульон, а филипок сварил суп. Этот суп варю периодически, сметана в супе делает его вкусным и насыщенным.

Суп с баклажанами

Подскажите кто-нибудь, пожалйста, с баклажанов шкурку снимать?

Я не снимаю никогда. Режу кубиками и жарю.

Рецепты в разделе «Овощные супы»

Новое на сайте