Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Сливочное масло (нарезанное кубиками по
1 см) 200 г
Банан
1 шт.
Сахар
180 г
Молоко
2 ст. л.
Яйца
4 шт.
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
13 г
Способ приготовления
Ингредиенты закладываем в указанной последовательности. Масло должно быть внизу, поскольку в автоматической программе кекс есть подогрев, масло растопится.

Кекс имеет нежную консистенцию, он сладкий, но не приторный. На фото видны небольшие пятна – это банан. Если вы хотите ещё более однородной консистенции, можно использовать блендер. Больше одного банана лучше не класть, иначе кекс получится влажным
Как всегда поделюсь видео процесса с результатом готовки и некоторыми дополнениями:

Кекс имеет нежную консистенцию, он сладкий, но не приторный. На фото видны небольшие пятна – это банан. Если вы хотите ещё более однородной консистенции, можно использовать блендер. Больше одного банана лучше не класть, иначе кекс получится влажным
Как всегда поделюсь видео процесса с результатом готовки и некоторыми дополнениями: