В моём графике минимум – 18, максимум -22.
Ну значит мой Гугл жарче
VIA
В моём графике минимум – 18, максимум -22.
Какая вы противоречивая, внезапная какая..Она всех вечно удивляла
Она всех вечно удивлялаШтучка заграничная
Такая уж она была
Штучка заграничнаяГлавное, что не столичная..
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Сейчас приток молодых людей и в Казахстан, и в Таджикистан и тдВидите, как хорошо – равновесие в природе. Не всё же таджикам к нам.
Видите, как хорошо – равновесие в природе. Не всё же таджикам к нам.
frenchchoko, качество – понятие неоднозначное. Для кого-то обмен Варламова на дворника – очень выгодная сделка.
Поэтому большинство кривоногие, рахитичные,Что сейчас будет!. Но вы на этот раз заслужили.
Качество имеет значение, тут мы в минусе получаемся. Туда – АйТи, сюда – операторы швабр и мусорных ведерну да ну да
Я, конечно, не слишком претендую на российскую пенсию, но когда я переезжала, моего стажа хватало на то, чтобы получить нормальную пенсию в прошлом году, в 55 лет. А по сегодняшним законам мне полагается только социальная в 65 лет.Не совсем поняла этот пассаж. Что изменилось в сегодняшних законах? Стаж трудовой, необходимый для начисления пенсии, пока остался в 15 лет.
Стаж трудовой, необходимый для начисления пенсии, пока остался в 15 лет.Когда я перестала работать в России, необходимый стаж был менее 9 лет, не помню точно. У меня было 9,5, и этого хватало.
Подоходный налог =13 %, меньше, чем где либо,
выплачивать человеку всё его пенсионные накопления в рублях и отпускать на всё четыре стороныАга, все равно они их заграницей получить не смогут, во всяком случае на данный момент
13% подоходного налога
22% пенсионных взносов
5,1% медицинское страхование
2,9% социальное страхование
0,2% страхование от несчастных случаев
Ничего кроме 13 % не плачу. Не мой вопрос.
В Европе по другому.так вы «за красных или за белых»? До такой степени любите всё тамошнее, что готовы платить ЕЩЁ больше, лишь бы не тут. Вопросы к проживающим в местах назначения возможных моих путешествий #4004252 (Erhan)
Ничего кроме 13 % не плачу. Не мой вопрос.лично для вас скидка.
Качество имеет значение, тут мы в минусе получаемся.Есть и другая сторона. Не только качество, но и количество играет роль. Пока численность приезжих не преобладает и находится в значительном меньшинстве ситуация нормальная, как только их становится больше, так сразу выявляются очень серьёзные проблемы.
то понимали бы, что подобное поведение может быть просто опасно для жизни женщины. И это не зависит от благополучности района для проживания, по словам одной знакомой проживающей в США.Вы сейчас только про США или другие страны тоже?
Вы сейчас только про США или другие страны тоже?Да, и не совсем понятно, кто откуда и куда переезжает за красивыми лицами.
VIA, правда. Ещё и еду с напитками на дом привозят бесплатно.Это не шутка? Серьезно? Недавно похоронили маму, только за ритуальные услуги отдали 700 евро. И это по самому недорогому варианту.
Это не шутка?Да какие шутки на подобные темы.
Erhan, а правда, что пенсия в Турции составляет 14000 лир, при минимальной зарплате 7-800 лир?Нет, минимальная пенсия 7500 лир. С июля обещают повысить.
А квартиру можно арендовать за 4000 лир в месяц?Сейчас вряд ли. Есть, конечно, старые арендаторы, платящие такую цену, но если вы только собираетесь арендовать, то ниже 8 тысяч в Анталье вряд ли найдёте. В Стамбуле ещё дороже.
В Турции уже наступил рай на земле? Там совсем нет бедных и бездомных? ВСЕ богаты и счастливы?Ну, если послушать правительство, то да. А так, бесплатные похороны – необходимая опция, но недостаточная, чтобы называться раем.
бесплатные похороны – необходимая опцияПочему? Это у всех бесплатная опция? Всех хоронят одинаково? Несмотря на пожелания родственников?
В Турции уже наступил рай на земле? Там совсем нет бедных и бездомных?в последнее время землетрясения, непрекращающиеся наводнения – само то для процветания населения. В Турции не только курортные зоны.
Рита, переезжайте в Турцию
Да, и не совсем понятно, кто откуда и куда переезжает за красивыми лицами.Одна моя знакомая переезжает с ДВ, выбрала город в Центральной части России. Извините, не сохранила отредактированный пост. Поправила выше.
frenchchoko, качество – понятие неоднозначное. Для кого-то обмен Варламова на дворника – очень выгодная сделка.Господи!!!!! Лучше и не скажешь!!!!
третий – это тот, кто ещё может забрать ребёнка из школы. Любой, кого вы впишите.хорошо же. Учитель должен знать, что ребенок не с левыми дядей\тетей уйдет.
А вот вопрос к проживающим в Европе: в школах действительно говорят о возможности смены пола и родителях 1 и 2?Пропаганда ЛНБТ и всего подобного лезет изо всех щелей! В эту субботу проходил парад ЛГБТ, по всему городу были развешены их флаги. Люди пока сопротивляются. Но некоторым детям это кажется модным и прогрессивным, к сожалению. Даже в сегодняшней газете статья на эту тему, правда, можно прочесть только начало, потому что она платная, но и так все понятно .
и детям носы вытирали? Боже, какая прелесть!
Посмотрите на узбеков, таджиков, там мужчины не спускают с рук детей, и носы, и попы вытирают.это нынешние питерские узбеки так делают?
Мдя,,, не думала, что так всё плохо. Ну вы там держитесь!А замечания делают этим детям папы, если ребенок слишком бурно себя ведёт?
Кстати те народы, где мужчины не будут детям носы вытирать, обречены. Посмотрите на узбеков, таджиков, там мужчины не спускают с рук детей, и носы, и попы вытирают.
хорошо же.Я и не говорю, что плохо. Просто поясняю, откуда возникают представления, что где-то там у них не мама и папа, а родитель 1 и родитель 2.
И, кстати, дети нерусских (из Азии) родителей, воспитаннее, усидчивее, внимательнее чем у русских. Любой учитель в России вам так скажет.
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров