Вопросы к проживающим в местах назначения возможных моих путешествий (страница 16)

VIA
Мне уже второй год турок предлагает зимовать в Турции. В Анталии лн живет. А я раздумываю.)))
Заманчиво, конечно.

frenchchoko
VIA, так то 2 месяца зимовать можно, потом надо выезжать, в Грузию, допустим, потом ещё месяц можно

VIA
Но вот что заметила: в Крыму волшебным образом превращаюсь в жаворонка. Там темнота наступает мгновенно, просто падает на землю одеялом и всё, ни зги. И я прекрасно ложусь спать не позже 22-х и встаю не позже 8-ми утра, а чаще раньше, сама, без всяких ухищрений, просто потому, что хочу. Но там и воздух другой, и уклад жизни неспешный, и забот меньше.
Интересное наблюдение.
А вот скажите (вопрос ко всем), в каких местах (географически) вы наиболее комфортно себя чувствуете (не болит голова, не хочется все время спать, повышенная работоспособность, просто хорошее настроение)? Сибирь, Крым, Европе, Средиземноморье, Камчатка и т. д.

Светлана62
VIA, если это вопрос мне, то в Крыму.

VIA
Светлана62, сейчас там активно покупают квартиры. Не хотите приобрести?
Мои знакомые уже прикупили двушку в Алупке.

Светлана62
VIA, уже купили этим летом.
Недалеко от Феодосии.
А вы с какой целью интересуетесь?

Rada-dms
Светлана62, Светлана, прздравляю с покупкой! Супер! Вы теперь в часе-полтора от нас, так что при случае можно познакомиться и хорошо провести время. А море далеко?

VIA
А вы с какой целью интересуетесь?
Без всякой задней мысли.
А от моря далеко?

Светлана62
Rada-dms, Олечка, спасибо большое!

А море далеко?
А от моря далеко?
Достаточно далеко, полчаса на машине. Есть озеро, речка и горы. Очень много зелени. Чудесное место! Нет толп отдыхающих, зноя и суеты. Вся инфраструктура в наличии. На примерно равном удалении Феодосия, Старый Крым, Коктебель и Орджоникидзе.

VIA
Это новые квартиры, типа болгарской недвижки?

Светлана62
VIA, нет. Это традиционная российская квартира. Не апартаменты, не евровариант.

Rada-dms
Светлана62, Светлана, у нас семь минут максимум! И есть, где остановиться, так что будем ждать лучших времен!

Светлана62
будем ждать лучших времен!
Ой, Оля, твои б слова, да Богу в уши! Каждое утро встаю с мыслью о Крыме, и каждый вечер с этой мыслью ложусь. Много думала перед покупкой, взвешивала «за» и «против», сомневалась. Не смогла отказаться. У меня там просто крылья вырастают. Живу, дышу в полный рост. Больше нигде не испытываю этого ощущения полёта. Это любовь!

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте