С католическим Рождеством всех причастных!!!
VIA
Чехия тоже молчит. Ничего не рассказывает
собралась?Так вроде Чехия россиян не пущает
Так вроде Чехия россиян не пущает
Можно через Венгрию, в принципе через любой шенген, кто дастПерелет только недешевый будет. Через третью страну. Даже если и есть прямой на Сербию, а вроде есть один прямой, во всяком случае из Сербии в Москву есть прямой, то все равно дальше или самолетом или поездами до места назначения.
Но кому надо летят, едут..Вот именно. Попасть и сейчас можно куда угодно. Вопрос денег и необходимости этого путешествия.
Вопрос денег и необходимости этого путешествия.
А понтыЭто не про меня
А понтыПонты– это святое
Чехия тоже молчит. Ничего не рассказываетКстати, про Чехию. Друзья были в тот момент, когда придурок стрелял. Прям в это время. страху натерпелись, хоть и были не у университела, но близко. Все перекрыто было, все ходы и выходы, чуть ли не партизанскими тропами уходили.. огородами, огородами..
Что-то никто не пишет, куда ездили на новый год. Неужели все дома сидели?
У моего сына есть друг — азербайджанец, с трёх лет живущий в России. Так вот он закончил школу с золотой медалью, сдал ЕГЭ по химии и биологии на 100 баллов и пошёл учиться во второй медицинский. Причём, ему из пяти лучших наших медвузов позвонили и пригласили у них учиться.
Я знаю этого мальчика с семи лет и постоянно поражаюсь и его моральными качествами – это фантастика, а не ребёнок, он прекрасно повлиял на моего сына.
Я готова ещё долго петь ему дифирамбы, но, закончу по теме разговора – на его кабинете будут написаны азербайджанские ФИО, и кто-то из-за них выберет другого доктора и, скорее всего, сильно прогадает.
Прекрасно выглядят развалины!
Я тут немного похозяйничала))) Развалила, что могла.Мне нравится Ваше чувство юмора! Раз Вы так мило себя ведете, то тоже заслуживаете комплимента. Вы прекрасно выглядите и фото очень красивое получилось!
Прекрасно выглядят развалины!
В системе «Все включено» трудно удержаться от соблазнов.
Что то не так с продуктами или едят слишком много? В системе «Все включено» трудно удержаться от соблазнов.Они что, приехали стройными и подтянутыми, но система «всё включено» за неделю отдыха сделала их «тучными и толстыми»?
от каких соблазнов? это тупо корм, что на завтрак не склевали то в обед в другом формате и так далееСочувствую, не повезло с отелем.
Они что, приехали стройными и подтянутыми, но система «всё включено» за неделю отдыха сделала их «тучными и толстыми»?Честно признаться, за неделю тучным, конечно, не станешь, но в хорошем отеле прибавить в весе вполне реально. Особенно, любителям каймака.
К сожалению, снова заметила, как много тучных и толстых людей на пляжеможет потому что полные люди предпочитают спокойный отлых, а худые активный, в горы или турпоходы, ну или наоборот от образа жизни вес зависит
Ура, идёт на красный диплом.Получил красный диплом, идёт в ординатуру в отделение онкоурологии и терапевтом в поликлинику.
столкнулся с проблемой поиска жилья.больница разве не снимает для молодых врачей жильё? с оплатой сколько-то там от больницы.
Получил красный диплом,Мои поздравления. Пусть будет в мире еще один талантливый и внимательный доктор.
сдадут жильё только славянам.А сын не похож на славянина?
Наташа, я о друге сына пишуОй, прошу прощения, не вернулась по цитате.
прогадает тот, кто из-за его фамилии, выберет другого доктораСлава о хорошем докторе быстро распространяется, так что всё у него сложится. А квартиру надо искать через агента. Тот и национальность озвучит в правильном ключе, и специальность квартиранта, думаю, будет в плюс. Т. е. интеллигентный молодой специалист.
Квартира нужна только на два месяца, так как купил свою в ипотеку, через два месяца будет готова.не проще ли тогда просто в гостинице пожить?
У него, скорее, жалоба была на откровенный расизм,Erhan, про поликлиники не скажу, а по аренде жилья тут нет никакого расизма. Скорее опасения сдать «не славянам» из-за среднеазиатских мигрантов. Дело не в том что славяне считают себя «выше», просто мигранты живут у нас совсем по другим правилам и мало кто хочет рисковать, поэтому если фамилия «неславянская» то просто даже не рассматривается вариант.
Irgata, Ирина, не знаю, думаю за два месяца не пропадёт. У него, скорее, жалоба была на откровенный расизм, я поэтому и написала, в продолжение разговора, в котором было недовольство «немосковскими» фамилиями врачей. Как пример блестящего молодого россиянина с фамилией Ализаде.Странно, Москва многомиллионный и многонациональный город, и всяко бывает, что вот так относятся к нерусским фамилиям, нас тоже не везде хлебом солью встречают, но мы не жалуемся и не требуем выстелить красную дорожку.
нас тоже не везде хлебом солью встречают, но мы не жалуемся и не требуем выстелить красную дорожку.Извините, я, наверное, неправильно донесла мысль. Хотела написать совсем не о том, что кто-то требует красных дорожек. Но вижу, что не получилось, акцент сместился на поиски квартиры, о которой я только и написала, что он столкнулся с проблемой при поиске.
минимальная з/п примерно 17000 лир, пенсия 12500.
Мясо жуть конечно цена, но рыба свежая и не столь дорогая,Мясо примерно 600 лир, а сёмга свежая меньше 500. На днях свежую пеламиду (750 грамм) 70 лир за штуку покупала.
На днях свежую пеламиду (750 грамм) 70 лир за штуку покупала.
вы в Турцию переезжать собираетесь?
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров