речь о турецкой пенсии. Муж Светланы -турок.Так ведь в сообщении об этом ничего не написано.
Тем, у кого пенсия, как у моего мужа, была минимальная – 7,5 тысяч, не подняли.Да и где живёт, тоже не известно.
VIA
речь о турецкой пенсии. Муж Светланы -турок.Так ведь в сообщении об этом ничего не написано.
Тем, у кого пенсия, как у моего мужа, была минимальная – 7,5 тысяч, не подняли.Да и где живёт, тоже не известно.
Так ведь в сообщении об этом ничего не написано. Да и где живёт, тоже не известно.Для того что бы знать, кто где живёт, надо регулярно читать форум.
Подняли только тем, у кого и так большие пенсии – депутатам и чиновниками?У этих свои правила, им отдельно назначают.
Офигеть!!! Что творится в Турции с ценами?а чего с ценами не так --всё и везде дорожает
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Помнится давний ролик про 4-летку, который резво называл марки автомобилей.Ирина, я же пишу выше, что наш это в два года делал. В четыре он у детского стоматолога уже по-английски цвета пломб шокированному доктору читал.
я же пишу выше, что наш это в два года делал.вы молодцы, и сын ваш талантлив в языках.
Для него это стандарт жизни, что люди говорят на разных языках,да, конечно.
А малыши до 4-х лет настолько быстро всё схватывают, что естественно, лишь бы еще ребенку было что «схватить».Это я считаю самым главным. Если мама не на работе, не в телефоне-телевизоре, а рядом с ребёнком, то с ним и как-то специально заниматься не надо. Меня постоянно спрашивали, как это я двухлетку «обучила» всем цветам, что за техника? А «техника» простая – развешиваешь бельё вместе с ребёнком, и разговариваешь – эту зелёную кофточку мы сюда повесим; а подай мне синий носок, я его рядом с красным повешу.
Скажите, пожалуйста, что у вас происходит на рынках недвижимости: насколько подорожала аренда недвижки и насколько выросли цены? Турция, Австрия, Германия, Восточная Европа, США... Как к этому относятся местные жители?Рынок жилья Вены: цены и количество сделок резко упали
для свободно сдаваемых в аренду квартир, на которые не распространяются установленные законом ограничения арендной платы,
А кто ограничивает арендную плату? Разве в Австрии нет свобод для граждан, владеющих частной собственностью?Я вам скопировала официальные данные, кто кого и чья гармонь. Больше я ничего сказать не могу.
VIA, а за чем вы собираете такие сведения?Да уж точно не для праздного любопытства.
Вчера один клиент рассказывал, что в Вене недвижка, которая стоила 300 -500 тыс евро подорожала до 1 млн евро.Нормальный такой клиент. Последний кусок точно не без соли доедает..
Я решила проверить.
а в Австрии у людей в основном в собственности жилье или снимают?Как и во всем мире. И покупают и строят и снимают.
Много ли людей, у которых в собственности 4-5 квартир или жилых домов с землей?Вы такие вопросы мне задаете, на которые у меня нет ответа. Я не специалист по статистике и недвижимости.
Вы такие вопросы мне задаете, на которые у меня нет ответа. Я не специалист по статистике и недвижимости.Галина, как так-то: нет ответа?
на блюдечке для интересующихся?Игорь, любая информация стоит денег..
Игорь, любая информация стоит денег..
У моей немецкой подружки – 1 квартира в собственности У 1 израильской подружки – 2 квартиры в собственности У 2 израильской подружки нет собственности в Израиле они снимают квартиру. Но есть 3 объекта недвижки в Болгарии. У американской подружки вообще нет собственности, снимает. У 1 канадской подружки – пол дома с 2 сотками земли в собственности У 2 канадской подружки – дом в собственности
Надеюсь, что не по цене квартиры в Вене!Нууу, как знать, как знать..
Мало у кого есть по несколько объектов недвижимого имущества в собственности.За каждый объект надо налоги платить..
За каждый объект надо налоги платить..
И возможно не маленький..Совсем немаленький, вот просто немаленький.. Этим всем занимаются финансовые органы. Чтобы снизить налоги, можно обратиться в налоговую службу и вам предоставят личного советника, который будет вести ваш объект. Для снижения налогов учитывается абсолютно все. Вплоть до того, состоишь ты в церкви или ты вышел из нее. Если это объект большой, ну например – земля, то налоги разбиваются пропорционально, платятся раз в три месяца, т. е 4 раза в год. Помимо платы налогов за землю, местная администрация так же раз в три месяца берет с вас налог, за то что эта земля есть и находится на территори этого населенного пункта..
Но такие консультанты реально помогают.За деньги или бесплатно помогают?
За деньги или бесплатно помогают?Вы за зарплату работаете или за идею?
Вы за зарплату работаете или за идею?Ты похоже за идею тут всё объясняешь
Ты прям внештатный консультант по заграничной недвижимостиНу, я же в общем обрисовала, без конкретики и привязки к месности. Так все здесь платят, у кого есть в собственности земля. Все зависит только от ее кол-ва.. Эта информация ничего никому не даст. От слова совсем.
Эта информация ничего никому не даст. От слова совсем.А вдруг? Ведь зачем то спрашивают?
А вдруг? Ведь зачем то спрашивают?Наверное для общего развития.
Эта информация ничего никому не даст. От слова совсем.Так она никому и не нужна. Так, чисто на буквы понажимать.
Так она никому и не нужна. Так, чисто на буквы понажимать.Типа, а поговорить
Так она никому и не нужна.Не нужна и ладно..
Совсем немаленький, вот просто немаленький.. Этим всем занимаются финансовые органы. Чтобы снизить налоги, можно обратиться в налоговую службу и вам предоставят личного советника, который будет вести ваш объект. Для снижения налогов учитывается абсолютно все. Вплоть до того, состоишь ты в церкви или ты вышел из нее. Если это объект большой, ну например – земля, то налоги разбиваются пропорционально, платятся раз в три месяца, т. е 4 раза в год. Помимо платы налогов за землю, местная администрация так же раз в три месяца берет с вас налог, за то что эта земля есть и находится на территори этого населенного пункта..Похоже вы описали наше светлое будущее )))
Каждый год владельцев, например, земли, приглашают в налоговую и ваш персональный консультант дает вам полную отчетность, за что у вас берут налоги и каком кол-ве. Вся ваша налоговая история в двух экзамплярах. В общем-это «сверка часов».. Но такие консультанты реально помогают.
Таки да! Капитализм есть капитализм.
Похоже вы описали наше светлое будущее )))
Похоже вы описали наше светлое будущее)))Не знаю, как насчёт любого будущего, но мое настоящее мне очень даже нравится.
в России молодые люди не бедные

В Турции приняли закон, согласно которому собственники жилья, сдающие его туристам, должны будут получать на это специальное разрешение. Он опубликован в официальном правительственном издании Resmi Gazete.О как! Быстро среагировали.
«Чтобы сдавать жилье в аренду в туристических целях, необходимо получить разрешение до заключения договора аренды в туристических целях. Кроме того, у входа в дом, предназначенном для аренды в туристических целях, должна быть вывешена специальная табличка», — сказано в документе.
Подробнее на РБК:
спасибо за информацию.Да не за что, собственно.
Пока все тут спорят ни о чем: в Питере однушка 33 кв. м. за 14 лямов. И покупают!!!!
А в прессе уже появляются статьи / предложения на тему – отдать излишки тому, кому нужнееэто как? Кто забирать будет?
это как? Кто забирать будет?VIA, РевВоенСовет.
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров