Вообще - -то я люблю всякие конкурсы, загадки, тесты..Пожалуйста

VIA
Вообще - -то я люблю всякие конкурсы, загадки, тесты..Пожалуйста
видимо худеющие девушки голодные, потому и злые.Не.... девочки добрые, пож..... ли Шоколада на ночь и теперь все счастливы!!!
Пожалуйста30!
Пожалуйста43![]()
30!с третьего погляда на картинку сообразила что считать-то это уровень 2 класса
43
90,5да? моя подруга посчитала 98
да? моя подруга посчитала 9898 блин, обсчиталась
Пожалуйста![]()
15!Девочки, внизу мальчик в ботинках и с двумя пакетами семечек. Мальчика обсчитайте
Девочки, внизу мальчик в ботинках и с двумя пакетами семечек. Мальчика обсчитайтеО, это не для очкариков с телефона!
внизу мальчик в ботинках и с двумя пакетами семечек
Пожалуйстапростая картинка, а нужен житейский опыт
Свершение,
После того, как мальчика в экипировке разглядели, у всех 43 получилось. Лариса и Марина-aniramka — самые глазастые!
не, тут с подвохом....На телефоне не видела, зашла с ноутбука. Действительно
как предыдущиесогласна, это то и сбило сразу с пути истинного! Теперь поняла, здесь– внимание+ чистая математика (арифметика даже).
шестиугольник (11 ребер)Шестиугольник в последнем уравнении отличается от предыдущих. То есть он остаётся неизвестным числом. А логику, чтобы определить его, я не могу понять.
Сначала надо мальчика 19 умножить на пакет семечек = 38Вот не поняла.. А почему мальчик и два кулька 19? 5+4+4 не равно 19. Или я что-то не так и не туда смотрю?
А логику, чтобы определить его, я не могу понять.Все просто. Посчитай все углы. 6+5+4=15 - это первый вариант. 15/15=1. Один угол равен 1. В последнем примере: 6+5=11 углов, следовательно = 11
Шестиугольник в последнем уравнении отличается от предыдущих. То есть он остаётся неизвестным числом. А логику, чтобы определить его, я не могу понять.Углы.
Одна фигура =5?6, в нем 5, в нем 4
А почему мальчик и два кулька 19?
мальчик в ботинках и с двумя пакетами семечек. Мальчика обсчитайте
А почему мальчик и два кулька 19? 5+4+4 не равно 19мальчик5+два кулька (2*2=4)+ботинки10=19