Тенденции по ценам и наличию товара на текущий момент в разных областях и странах из первых уст (страница 12)

Умка
Отгадайте кто.
Дама в красном берете!

Туся Тася
Дама в красном берете!
В синей куртке наверное.

Irgata
на представленном фото одна уже пенсионерка
так хоть кто – все дамы старше-старше 40.
А пенсионером можно стать и в 40, уж в 50 точно. А если погадать, то я бы в пенсионерки определила даму в самой узкой обуви, третья слева.

Рыбёшка
Отгадайте кто.
чего гадать, я бы сказала, что все 🤔

Igrig
чего гадать, я бы сказала, что все
Рыбёшка, Ильмира, ещё вариант, например: слева направо – балерина, работник ФСИН, пилот авиации, работник шахты на крайнем севере.

VIA
Igrig, вы меня опережаете. Я только хотела предложил угадать профессии присутствующих. ))))
И почему работник ФСИН и шахты? Это ругательное?

Умка
работник ФСИН и шахты? Это ругательное?
Нет, VIA, вы такая грамотная, но не знаете, что все перечисленные Игорем профессии уходят раньше на пенсию.
Игорь всем вам сделал комплимент и теперь вы должны ему организовать доставку букета на работу, как самому умному и вежливому Мужчине!
Так что теперь за вами должок!
А то вы так «умнО нагнули» Анатолия, но надо не забывать о бумеранге

Шеф
Как я понял из обсуждения: shade пересылает букет VIA, затем VIA его доставляет Igrig'y. Правильно?

Рыбёшка
Как я понял из обсуждения: shade пересылает букет VIA, затем VIA его доставляет Igrig'y. Правильно?
да кто ж знает, может так и пойдет по кругу. Пути Господни букетов часто не исповедимы. 🤷🏻

Рита
Не поняла, кого shade посылает?

Туся Тася
Не поняла, кого shade посылает?

VIA

VIA
На фото пенсионерка крайняя слева.

Когда вы последний раз были в ресторане? Как развивается ресторанная жизнь в регионах? Какие тенденции там по кухням?

Она
На фото пенсионерка крайняя слева.
Здорово выглядит. Она балерина?)

Она
По ценам. Холодно, цены растут, чтоб согреться.
Сало – 220грн соленое. Вкусное.

Igrig
Здорово выглядит. Она балерина?)

Она, увы, нет! Она из тех, про которых говорят: весь вечер на арене!
Но пока Шеф на арену доступ ей перекрыл...

Шеф
ей
Ошибаетесь.

Igrig
Ошибаетесь
Извините, был неправ! Женщины такие переменчивые!

Она
У деток нервная система ещё неустойчивая. Не зря ж говорят – то скачет, то плачет. в догонку той теме)

Интересное в разделе «Всё для выживания в экстремальных условиях»

Новое на сайте