До этого было дешевле чем в Магните.
Мы ж рядом. До Гомеля два часа езды на машине.
Мы ж рядом. До Гомеля два часа езды на машине.
Шеф
бытовая химия, кое-что и вдвое подорожалоПроктер энд гэмбл (производитель) поднял цены с прошлого понедельника, в среднем на 40%. Это ариель, миф, тайд, памперсы, женская гигиена, блендамед, пантин, хэд энд шолдерс и т. д.
Свинина кострец 110 за кг, Лопатка 100, Творог ср. жирности 120, Копч. мясо 230, Арахис жареный 120, Шпинат, кинза, руккола, зел. лук 10, Буряк 30, Короп филе 100, Хамса м. с. 90-100, Килька балтийская м. с. 80, Мандарины б/косточек 20, Редиска пучок 15-20, Масло сл. домашнее – 250-300, Конфеты с разными сухофруктами – 160грнЦены розничные. Курс на черном рынке около 3.3руб за 1 грн (купить). На базаре обычно довольно дорого, в суперах дешевле.
Гречка -68грн/кг (на развес), Чечевица зел -85, Кукурузная мелкая крупа – 30, Картофель 17-20, Лук репч 25-35, Огурец свеж 120
Лук репч 25-35,Лук дорогой. У нас на него долго (больше года) держали цену 20-25 р\кг, но в последнее время наверное и он подорожал.
Лук дорогой. У нас на него долго (больше года) держали цену 20-25 р\кг, но в последнее время наверное и он подорожал.Это уже новые цены, после того как.. и Одесса – дорогой город. На опт (от пяти кг) и в супермаркетах, дешевле. Но как не поддержать селянина с области, который в такую погоду в город продукты привез.
но в последнее время наверное и он подорожал.Специально сейчас обратила внимание, на рынке 65 рублей.
Вот почему капуста подорожала так я не понимаю...У нас в это время капуста всегда начинает дорожать.
до сих пор понять не могу – почему у нас всего этого нет в магазинахПоинтересуйтесь у производителей сколько им стоит денег и времени, ч. б. товар поставили на полку в сетях...
до сих пор понять не могу – почему у нас всего этого нет в магазинахСветлана, а у нас в Барнауле граны днём с огнём не найдёшь Раньше знала пАру мест, где можно было купить, но эти магазинчики позакрывались.
Выбралась в Ашан,Arinna, а в каком Ашане? Меня только крышки не стандартные интересуют?
а у нас в Барнауле граны днём с огнём не найдёшьвидимо к нам увезли Я и раньше поражалась ценообразованию, мука Грана 69р, а типа наша Снегири 91р как-то не укладывается арифметика с доставкой, расстояния слишком разные.
Сахар 80-100 грн, мясо свинина на кости со шкурой 250 грн, мука 45 грн, яйца 60-87 грн за десяток, соль 30 грн кг. Цены поднялись в 2,5-5 раз.Цены ужас, практически как у нас в рублях.
на Менделеева, у ТРЦ Кристалл.Спасибо, так и подумала, бо в Сити молле Ашан какой-то скудненький.
На рынке сегодня видела цветная капуста стОит как белокочанная – 120р.Чудеса случаются.
Стоит теперь 3 евро кг.Перевела....300 рубликов за кг. Мдя
На рынке сегодня видела цветная капуста стОит как белокочанная – 120р.а как по качеству? А то у нас и по 60-70 цветная бывает на рынке. Только там иногда смотреть не на что.
как по качеству?Завтра точно гляну и, наверное, куплю, сегодня мимо бежала, потом только дошло, что цена как на обычную и надо взять. Визуально нормальная, в листьях.
Торговые сети «О'Кей», «Ашан» и «Атак» отменят ограничения наценки только на сахар из перечня социально значимых товаров. Об этом они уведомили Федеральную антимопольную службу (ФАС) 29 марта.С сайта Известий
«Торговые сети «О'Кей», «Ашан» и «Атак» уведомили ФАС России об отказе от обязательств по добровольному ограничению наценок на сахар», — приводит слова представителя ФАС агентство ТАСС.
В Валенсии не найти простое молоко. Скупают макароны, муку, соль.
Вы из ИспанииЯ нет, но вся семья там. На связи почти каждый день.. Да, забастовки были, видимо из-за этого.
Я нет, но вся семья там. На связи почти каждый день.. Да, забастовки были, видимо из-за этого.
frenchchoko, цена старая, которую вы указываете, была «акционная» – порядка 50% от опта «для всех». Что Проктор, что Хенкель (и не только) давно вели политику сливания товара в сети, а остальным цену и 3 года назад предлагали на тот же самый товар в 2 раза дороже. Мелкую розницу убили нафиг по всей стране.
Сахар 80-100 грн, мясо свинина на кости со шкурой 250 грн, мука 45 грн, яйца 60-87 грн за десяток, соль 30 грн кг. Цены поднялись в 2,5-5 раз.Винницкая обл: сахар от 27 грн, свинина лопатка 110 грн, мука от 15 грн, яйца 31-40 грн/дес, соль от 11 грн, морковь, свекла, капуста примерно по 30 грн, сразу от начала... пропала почему-то манка, сегодня нашла по 30 грн, рис круглый от 32 грн, бананы 60 грн, гранаты 100 грн, яблоки от 15 грн.
Растительное масло 113-99руб, золотая семечка 1 литрне знаю как в вашем магните, а в нашем растительное масло 199р.
не знаю как в вашем магните, а в нашем растительное масло 199р.Кто же его знает, может быть вы в один и тот же магазин Магнит ходите!
укажите её хотя бы в профиле. А то тут всем форумчанам приходится подрабатывать Вангой на общественных началах, гадая: кто-откудаВот прямо 1000000+++ раньше, вроде, прямо рядом с авой был город.. Сейчас бы тоже не помешало, хоть временно
А кто помнит сколько сахар стоил до?
А кто помнит сколько сахар стоил до?У нас с января 52.99, и так до самой пропажи
не знаю как в вашем магните,Так я и написала цену у нас, что б вы знали. Вроде тема для этого.
А цены в разных Магнитах, Семишаговых, везде разные в одном городе.Точно.
А кто помнит сколько сахар стоил до?У нас в простом магазинчике. Фоткала для себя, что б знать где дешевле. Вот и пригодилось.
СеляночкаМне то же не нравится она... И то же, в нашем райцентре (Вырица, Гатчинский р-н) другой сейчас нет...
Пропали женские принадлежности.. совсемУ нас не совсем.