Доброе утро всем!
А у нас пасмурно. Но с такими цветами и с такими пожеланиями всё просто замечат4льно.
А у нас пасмурно. Но с такими цветами и с такими пожеланиями всё просто замечат4льно.
Светяшка
Хвост павлина..![]()
оказывается и я так умею
Хвост павлина..тогда уж хвост кивИна
но гласную от согласной отличить могу. У меня на Сяоми и у сына на Эппл работает метод.

оказывается и я так умеюУже выросло?
Уже выросло?ага, вчера в «линии» в овощном отделе
Солнышко светит, и ветра нет пока.У нас уже есть

Девушки, всем огромный привет от Вики – ГабиНаталия К., Наталия, спасибо!
Жива, здорова
От Лены – Tuskarora тоже привет. Жива, здорова
Девушки, всем огромный привет от Вики – ГабиЭто хорошие новости. Привет передавай.
Жива, здорова
У тебя даже красивше.![]()
оказывается и я так умею
оказывается и я так умеюкрасота какая!!!
Девушки, всем огромный привет от Вики – Габиспасибо. И им приветы
Жива, здорова
Девушки, всем огромный привет от Вики – ГабиСпасибо!!!!
Жива, здорова
Всем привет!Спасибо, Марина!?
Силявка, Лена, красивый, как хвост павлина, удивительно.
Наталия К., спасибо за приветы. Как сложно там, как все запущено...
Обязательно передам ваши приветы.И от меня привет!
Не забывай зелень подрезать, чтобы покрепче рассада была.Лена, а ты выращиваешь Эксибишен, тоже зелень подрезаешь?
francevna, попробуй наш хлеб. Вот честно, в народ ушел давно. Прям вот хлеб хлеб.Оля, так я постоянно пеку хлеб в формах. Замешиваю тестомесом.
как доставляют гуманитарную?Марин, я написала, что девченки мне написали. Я подробности не выясняла.
за Альбину, что нибудь слышно?Увы.. Очень все за нее переживаем.
Увы..Печально
ПечальноМожет там связи совсем нет..? У нее же мама в Донецке? Может успели уехать..
Инусю отыскали, нормально все.Отлично.
Девочки, а Инуся еще из Мариуполя, про нее что то известно.Инуся у мамы, ее дом разбит. Это было с неделю назад. Как сейчас
от Шеф-повора Тимофея и его подмастерья СилявкиКакой молодец повар! Как же детки любят возюкаться с тестом, всегда удивляет. И в муке мордахи, и в липком тесте ручонки, и передник огромного размера, а оно всё равно тянется помогать
Наташа, мы без передника,Точно, вы же дома, можно себе позволить замарать футболочку. А мои в гости приезжают, так что одёжку сохраняем чистой.

лазанья, кому лазанья, только из духовкиЛеночка, мне, я первая!
а я с вафлями шоколадными. Угощайтесь!Какие красотули. Ну прям хоть чайник ставить надо.
лазанья, кому лазанья, только из духовкиА я вторая
А тем личностям которые в кустиках, самый румяный кусочек, что б на свет вылазили.Лена, это про меня? Никогда не готовила и не пробовала лазанью. Но у тебя все такое красивое и вкусное...
Силявка, прозевала лазанью! Но хорошА!Я для тебя кусман заныкала. Сама есть не стала.
Лена, это про меня? Никогда не готовила и не пробовала лазанью. Но у тебя все такое красивое и вкусное...и про тебя тоже вот не буду в ок ни чего носить, что б ты тут чаще показывалась
Силявка, прозевала лазанью! Но хорошА!почему ж прозевала? на всех хватит
Я для тебя кусман заныкала. Сама есть не стала.Вот кто настоящий друх. А остальные сами съели
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья