Светлана, не, тарталетки тут ни причём,, куда все сообщения из вашей беседки делись?
Чайная беседка (2022) (страница 106)
Светяшка
ага,1971года фильмНе падай, я его как раз тогда и смотрела в кинотеатре
Где ж его взять то Вот ты меня понимаешь мы за 40 лет уже, похоже всё переговорили))) И не один раз С полувзгляда понимаем даж чуточку и то ниЗЗя, уууу
Где ж его взять тоЧужого могу выслать, не жалко
темы разъединили, отделив 2022 год. (если ты про тарталетки)
тарталетки тут ни причём,, куда все сообщения из вашей беседки делись?
Вы хоть скрины в технической теме запостите, а то вдруг это только у меня все по-старому везде.
куда все сообщения из вашей беседки делись?Какие именно?
Ты похоже из спячки выходишь
Чужого могу выслать, не жалкоПочтой
ПочтойТройкой, с ямщиком
Светлана, а можно рецепт пирогаАлла вот рецепт.
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешать сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбить пока сахар полностью не растворится. Смешать обе смеси до однородной массы. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и немного присыпать мукой. Перелить тесто в форму и выпекать 35-40 минут. Полностью остудить. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом. Или разрезать на коржи и промазать кремом. Будет торт.
Первый пошел...

Первый пошел...Здорово! Уже весна!
Тройкой, с ямщикомНочь уже, я темноты боюсь. А встречать надо.. не, надо до завтра погодить
не, надо до завтра погодитьКак скажешь дорогая
Завтра, так завтра
Первый пошел...Вот говорила же я, что весна уже у тебя на пороге. А тут и доказательство появилось. Как это ты его от мышей уберегла?
Светлана, не, тарталетки тут ни причём,, куда все сообщения из вашей беседки делись?
Я темы перепутала, думала, что мы в тарталетках, посмотрела, что 22 год, значит разъединили Оля Звезда же в тарталетках всегда, а сегодня несколько тем таких активных, вот и всё смешалось в доме облонских
Вы хоть скрины в технической теме запостите, а то вдруг это только у меня все по-старому везде.
Как это ты его от мышей уберегла?Не один уважающий себя мышь нарциссы жрать не будет. Они ядовитые..
А что же они у тебя жрут? Тюлюпаны? Так они тоже идовитыи
вот и всё смешалось в доме облонскихЭто из за Звезды, она сегодня везде, я тоже запуталась где я. Видно тоже везде прыгаю
Наугощались нынче тут и супом и салом и водочкой запили все. И на десерт пирожок поели. Ну вот вам колдуны еще на сон грядущий.

Накормили, напоили ещё бы покупали и можно спать ложиться.
Сегодня воды нет даже на работе.
Сегодня воды нет даже на работе.
Ну вот вам колдуны еще на сон грядущий.О, это мне, спасибо.
Сегодня воды нет даже на работе.Запас есть хоть какой? Помойся местами и ложись спатоньки.
Volgas, Света, расскажешь на досуге, как колдуны делала?
Запас есть хоть какой? Помойся местами и ложись спатоньки.Ага, есть.
Пришла, прибралась, посуду помыла.
Помылась можно сказать полностью.
Воды в миску, капнула мыло, и полотенцем хорошо обтёрлась.
Помылась можно сказать полностью.Ну вот и отличненько, почти в баню сходила. Воду хоть иногда дают или издалека надо носить?
Воду утром и вечером дают.
Тюлюпаны?Ага..
Воду утром и вечером дают.А где же сегодня вечерняя вода? Прозевала?
gawala, Галина, так насади этим гаденышам много нарциссов.
А где же сегодня вечерняя вода? Прозевала?Сломалась совсем.
Небыло даже на работе.
До сегдняшнего дня там перебоев с водой небыло.
Небыло даже на работе.Так то ж днем было, а не вечером
Галина, так насади этим гаденышам много нарциссов.Да, кстати, чего сажать будешь? Ты вроде цветочницей хотела быть в этом сезоне.
Воду дадут завтра утром.
Вечером небыло.
Вечером небыло.
так насади этим гаденышам много нарциссов.У меня их полно..
Да, кстати, чего сажать будешь? Ты вроде цветочницей хотела быть в этом сезоне.Гергины, смесь однолетников, помидоры, огурцы, перец, по строчке морковки, свеклы, укроп, петрушка, пастернак, мангольд, тыква или кабачок..
Гергины, смесь однолетников, помидоры, огурцы, перец, по строчке морковки, свеклы, укроп, петрушка, пастернак, мангольд, тыква или кабачок..Батюшки светы
Батюшки светыИ еще грядка с клубникой..
И еще грядка с клубникой..Шо деется то
Гергины, смесь однолетников, помидоры, огурцы, перец, по строчке морковки, свеклы, укроп, петрушка, пастернак, мангольд, тыква или кабачок..Во тебя то́ркнуло!
Гергины, смесь однолетников, помидоры, огурцы, перец, по строчке морковки, свеклы, укроп, петрушка, пастернак, мангольд, тыква или кабачок..
И еще грядка с клубникой..От тебя ли мы это слышим???
Во тебя то́ркнуло!Продовольственная программа на отдельно взятой территории в действии.
А че мне еще делать? В этом году никто никуда не летит. Только грядками и заниматься..
И еще грядка с клубникой..Две сотки картошки, и курочек в сарае
Две сотки картошки, и курочек в сараеВ перспективе..
В этом году никто никуда не летит.А занимается сельским хозяйством
А занимается сельским хозяйствомУйду с головой в сельское хозяйство..
У меня рассада на окне и инкубатор уже подключен.
Оболочку для колбас заказала. Встречаем санкции из ада.
Оболочку для колбас заказала. Встречаем санкции из ада.
У меня рассада на окнеУ подруги моей тоже подсветка, рассада, ящики, кошки посягающие на эту рассаду..
В перспективе..про кроликов не забудь! Хотя, у тебя наверное лучше уточки в пруду
про кроликов не забудь! Хотя, у тебя наверное лучше уточки в прудуутки дикие плавают.. Не, кролики не годятся, им одуванчики нужны, запотеешь одуваны искать, по полям дергать.. Кура.. милое дело. И яйки и мясо..
утки дикие плавают..Тогда тебе ружжо надо и будет утка с яблоками.
И яйки и мясо..и лунный пейзаж после них
Тогда тебе ружжо надо и будет утка с яблоками.Яблоки все на пастилу..
и лунный пейзаж после нихЭто как?
Это как?Пипец клумбам и грядкам
Пипец клумбам и грядкамДа ладно. Че у нас места для курей не найдем? поле напротив окон, пару гектар.. оборешься..
Это как?голая земля. Всю травку съедают наверно и лапами распахивают.
Мне нужно было от травы избавиться, вот и приглашала соседских кур. Без труда облагородили мне кусочек земли. Ни травинки
Пипец клумбам и грядкамТочно!
Доброго утра всем!

Доброе утро! Сегодня проснулись а на улице зима. Снег метёт,-5., земля уже припорошена снежком.
Народ, а что Выпускаем пар закрыли? Кто знает? Хотела дочитать и нету. Шеф тему забрал на перековку?
gawala, Гал, какая красота обалдеть.
Народ, а что Выпускаем пар закрыли? Кто знает? Хотела дочитать и нету. Шеф тему забрал на перековку?
gawala, Гал, какая красота обалдеть.
Народ, а что Выпускаем пар закрыли? Кто знаетОн её видимо на ночь закрывает, поспать хочет. За ней ведь надо всё время бдить.
Доброе утро и хорошего дня! У нас ещё зима -12, но солнце светит и птички поют! А снег никак не тает.
Смотрю Настроение по ТВЦ. Приготовили теплый постный салат с тофу. Обжарили редиску с зеленью немного, до изменения цвета, отдельно обжарили ломтики тофу, соединили, полили брусничным соусом и посыпали орешками. Думаю вкусно, но интересно какая редиска на вкус.
Кстати у нас редис продавали уже недели две назад стоила 100руб полкило.
Кстати у нас редис продавали уже недели две назад стоила 100руб полкило.
Народ, а что Выпускаем пар закрыли?Паровая турбина клапан закрыла. Все все сказали, высказались и разошлись по кухням.
Все все сказали,Блин, а я же не дочитала.
Блин, а я же не дочитала.Я тебе кратце.. Миру-мир!.
Фсе!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb