У меня вообще белый цвет самый любимыйДержи..

Светяшка
У меня вообще белый цвет самый любимыйДержи..

те, что на моём фото, не люблю – холодная их красота для меняПотому, что белый с холодным желтым.
Ты где это взяла? Красивенно! А нарциссы и правда в природе такие растут?Фотка с нарциссами позавчерашняя, так что да, растут Это малого на Азорские острова занесло, он мне оттуда фотки шлёт.
Держи..Мерси:)
А так потеплее?Нееет, к сожалению, не люблю эти цветы «как класс», но всё равно Спасибо:)
Держи..О! А я хризантемы обожаю просто! Любые, не зависимо от цвета и формы
Именно на А начинается. В ЗАГ Се так записать отказались, предлагали записать Леся, но сестра отказалась и записала Александрой.Дочь друзей тоже в ЗАГСе не хотели записывать Алесей, только Олесей. Тогда папашке Сереге пришлось коробку шоколадных конфет подсунуть, в 80-м году это было ценность, записали. Но знаю в детстве были проблемы – и в поликлинике с карточкой, и при оформлении в ясли, школу, везде приходилось исправлять.
Как раз по-белорусски АлесяОчень спорный вопрос и в разных источниках по разному. Муж в 78г или 79 г был у родственников в Белоруссии, привез от туда пластинку Сябров, альбом назывался «Олеся». Истоки этой песни тоже от Олеси
thumbnailUrl
Википедия выдала: Актасты — село в Аршалынском районе Акмолинской области КазахстанНаташа, когда я получала паспорт, Википедии еще не было. А была старая, толстая, с желтыми страницами книга. Я несколько раз приезжала в паспортный стол и не могла забрать свой паспорт, только потому что в нем не могли указать место рождения. А то что записали в свидетельстве, давно устарелая запись. Акмолинской обл уже не существовало. При мне паспортистка с какой-то начальницей долго листали ту книгу и записали Целиноградскую обл. Потом уже, позже, и Целиноградскую обл. несколько раз переименовывали. Правильно Алла написала. А Википедия выдает формальные данные. Может потому и не могли найти ту Актасту, потому что раньше она была в Вишневском районе (как записали при регистрации), а потом и район переименовали на Аршалынский. История об этом умалчивает!
А я хризантемы обожаю простоЯ отвечала не про хризантемы:)
Я отвечала не про хризантемы:)Не, Велта, это я в общем, про хризантемы, на Галино сообщение отреагировала Люблю их до одури
по простому АляАля и Александра может быть.
Фотка с нарциссами позавчерашняя, так что да, растут Это малого на Азорские острова занесло,И каким это добрым ветром? Нарциссы красивые, прямо букетиками растут.
И мои самые любимые, в любое время годаА мои только в сезон, осенью и в начале зимы. А так не понимаю я их тогда, когда море тюльпанов, нарциссов, сирени.
С местом рождения неувязка, с временем рождения неувязка, с именем и фамилией тоже неувязочка.Ого! А из Википедии просто принесла информацию, чтобы ты знала, что твоя малая родина жива.
И каким это добрым ветром?Любит он новые впечатления
Ну а что... Просто у нас сын Александр АлександровичНу а что...
Опять про еду на ночь глядяСама виновата, зачем про пончики и творог..
а ещё хочу голубцов из пекинской капусты)))Я тоже. Спецом купила крупную капустяку, а муж отрезал верх и покрошил в салат. А ведь предупреждала же, что на голубцы
Я тоже.понеслось..
понеслось..А шо ты думала
А шо ты думалаНе поверишь.. Ничего..

Не поверишь.. Ничего..Это правильно! Спокойной ночи)
Опять про еду на ночь глядя

Хоть попью, а то есть Галя не разрешаетПоэтому и принесла чай.

У меня сейчас минус 20...У нас -2.. Прикинь, холод какой..
Да жуть, дубак простоДа не то слово.. Дома буду, не пойду на улицу. Валенков нетуть и шапки-ушанки и тулупа..
всю жизнь думала, что Аля – АлевтинаЯ тоже долго думала, что Аля это Алевтина.

Я тоже долго думала, что Аля это Алевтина.Всю жизнь звали одну родственницу тетя Аля. Оказалось, что она Александра
Девочки, никто не знает, что с Леночкой Альбой,У Лены сдох смартфон, поэтому ее в Вотсаппе нет.
ты спроси у Гюзели, она с Леной общается, должна знать.Это мне как раз Гюзель и сообщила.
ушла проверять цифрыпроверит-расскажет.

Манник со смородинойТы вроде сладкое не очень или внучка теперь у тебя столовается.?
есть кого ждать,А жизнь-то налаживается..
А я и рада – есть кого ждать, о ком заботиться и чем заняться.Появился смысл в жизни, как хорошо, когда дети и внуки рядом. И бабуле некогда скучать!
Недавно было обсуждение способов приготовления зубатки.Я делала, как шницель. Филе в муку, яйцо и сухари и на топленом масле жарю.
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2018 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Ромашковый чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды