Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 21)

Светлана62
Так, пришла Светта. Пишу, как Я готовлю зубатку.
У нас такой, как показала Галя, не продают. У нас другая зубатка и стейками в глазури.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Я тут на форуме когда-то вычитала, как девочки, живущие возле морей, ее готовят.
Стейк положить в раковину и пусть стекает ло полной разморозки, долго.
Дальше я стейк присаливаю, притрушиваю приправой для рыбы. В форму для запекания на дно порезанный перьями лук, чуть побрызгать лимоном или уксусом, сверху стейк, сверху натереть немного сырка и запечь в духовке 180 град. минут 25. Мы аж в драку за нее!
Пробовала жарить, тоже вкусно, но проблемно, распадается. Или я не умею.
Спасибо огромное! Нашла!

nila
Светлана, вот здесь выборочно Чайная беседка #435

nila
Отключили свет. Пока сообщение отправлялись, клубки наматывало 5 минут, Светлана уже и сама нашла.
У нас тоже редкие снежинки пролетают. Вышла на улицу, думать. Думаю куда бы поёхать, дома без света делать нечего.

Светлана62
Спасибо, Неля, уже нашла, переписываю в блокнот, там точно не потеряю.

Светта
Думаю куда бы поёхать, дома без света делать нечего.
Неля, жди моего звонка. Сейчас пойду в Варус, караулю акцию на тот творог. Сразу тебе позвоню в любом случае.

Радушка
дома без света делать нечего
А я, когда нет света, читаю. Единственное НО... Надо постоянно следить, чтобы аккумуляторы были заряжены ВЕЗДЕ

nila
Ты думаешь будет сегодня акция? Тогда жду! Мне же нужно успеть собраться и доехать.

nila
Анна, зарядила и смартфон, и планшет, ждала отключения. Но в планшете моментально аккумулятор разряжается. Вот уже 65% осталось, а было 95%. Надо включаться, все равно на мобильном интернете не вытягивает.

Радушка
Неля, у меня же электронная книга. Она до двух недель на одном полном заряде, если по холоду не включать. на морозе, конечно, неделю, не больше, выдерживает

albina1966
Меня выручает, если нет света, пауэрбанк.
У нас небольшой морозец и очень солнечно. А Варуса у нас нет.

Юнна
День добрый! Пока все прочитала. Ездили с мужем на КТ и на прием к терапевту. У меня нормально, а у мужа пневмония и 20 % поражения легких. Продолжает лечение антибиотиком и ингаляции флуимуцилом. Тесты у обоих отрицательные уже. Пришел на госуслуги код переболевшего. Я за время болезни себе 1,5 метровый шарф связала и объемный снуд внучке. На озоне заказала пряжу и начала вязать жилет мужу. Пришло вязальное настроение. В питаниии пока все простенькое, супчики, бульончики, отварное мясо. вчера подвиг совершила вареники с творогом приготовила. перед новым годом получила заказ семян, в основном цветы, шуршу пакетом, без конца перебираю. Нужно грунт купить там 4 сорта на стратификацию в феврале поставить нужно.

sara fan
4 сорта на стратификацию
Чаво страфицировать будем? У меня лежат несколько дельфиниумов, вот не знаю как безопасно провести эту операцию, однажды муж взял и выкинул то, что я на стратификацию в холодильник отправила.

Туся Тася
ушла проверять цифры. Что за цифры – понятия не имею
Такая деловая

gawala
Туся Тася,

Чайная беседка

Zeamays
А я и рада – есть кого ждать, о ком заботиться и чем заняться.
Вот поэтому мы тоже переехали жить поближе к детям.
У нас -12, холодно, однако.
Посетила стоматолога.
Избавилась от боли и от денежек....

Туся Тася
Вот уже 65% осталось, а было 95%
Я в таком случае сразу эконом режим включаю.
получила заказ семян, в основном цветы, шуршу пакетом, без конца перебираю
Ооо, это такая медитация! Поправляйтесь с мужем скорее, скоро весна, будешь свои цветочки растить и нам прказывать.

Туся Тася,
Ванда, ох и красивая! Спасибочки.

Светяшка
Туся Тася,
Это мне!!!
gawala, Галина,

Туся Тася
Избавилась от боли и от денежек...
Света, денежки наживные, а боль жить не дает. А я вот никак. опу не подниму, коронка слетела на седьмом зубе. Вот если бы болело, то сразу побежала бы.

Это мне!!!
Читай свой ник!

sara fan
У меня лежат несколько дельфиниумов, вот не знаю как безопасно провести эту операцию, однажды муж взял и выкинул то, что я на стратификацию в холодильник отправила.
Он туда год не лазил, и еще бы год не полез, но именно в этот момент ему приспичило выбросить пакетик, который лежал в овощном отделе рядом с морковкой, чей-то «ты типа тут пакетик с мусором забыла»

Туся Тася
Светяш, ну лан, бери, пусть тебе будет

Светяшка
Читай свой ник!
Хорошо!
Будешь сегодня без чая!

Туся Тася
приспичило выбросить пакетик, который лежал в овощном отделе рядом с морковкой, чей-то «ты типа тут пакетик с мусором забыла»
Вот бы такое рвение да на другой «мусор» направил, да? Мой тоже так любит.

gawala
Не, это Туське, она все орхидеи показывает. а это я наткнулась сегодня на ФБ..
Светяшк, я тебе кактус красивый, хочешь?

Чайная беседка

Туся Тася
Хорошо!
Будешь сегодня без чая!
Жестко ты. А ты вот там на страничке дальше читала? Я добрая, а ты злюка! И кактус твой заберу

Светяшка
я тебе кактус красивый, хочешь?
gawala, Галина, спасибо!
Прикольный

Туся Тася
Кактус верну только в обмен на чай

Туся Тася
Галина, спасибо!
Прикольный
Может и прикольный, но мой

Светяшка
А ты вот там на страничке дальше читала? Я добрая, а ты злюка!
Ага.
Туся Тася, Наташа, а ты время написания смотрела?

sara fan
Вот бы такое рвение да на другой «мусор» направил, да? Мой тоже так любит.
Не, Наташ ну обидно, то прям без меня, пардон, туалет найти не может, а тут прям такая самодеятельность, прам ужасть

Туся Тася
Наташа, а ты время написания смотрела?
Неа, но посмотрю. Посмотрела. Меня совесть замучила в тот же момент, когда ты психанула

Туся Тася
Не, Наташ ну обидно, то прям без меня, пардон, туалет найти не может, а тут прям такая самодеятельность, прам ужасть
Так и о том же, вот бы я в его рыбацких принадлежностях что-то в мусор отправила!

Светта
Вспомнили вы про зубатку, вспомнила и я. Пошла достала стейк из морозилки, на ужин запеку.
Смоталась в Варус, нагребла 3 ведра творога, 3 пакета долгоиграющего молока, яйца, морковку на винегрет, по акции ухватила кусочки лосося заморозку, батон социальный последний в глубине углядела (вкусный, зараза). Еще кусок печенки хапнула, наделаю вареников с картошка+печенка.
Довольнаяяя, сидю чай пью! А снег метет, не перестает. Я хоть на морозе шубу выгуляла.

Арья40
вот бы я в его рыбацких принадлежностях что-то в мусор отправила!
Ты чегооо Я бы убила

Я хоть на морозе шубу выгуляла.
И я Первый раз за два года

Туся Тася
Ты чегооо Я бы убила
Так ото ж! Нечего в моем хозяйстве без спросу что-то выкидывать.

Арья40
Смоталась в Варус
Варуса у нас нет, ездила в Фору. Нагребла... корма для котов. Себе взяла одну баночку актимеля, что-то захотелось йогурта из него

Олёкма
У меня лежат несколько дельфиниумов
Как хорошо что написали про дельфиниумы! Пошла достала свои, переложила в холодильник. Заодно проверила наличие семян петуньи

Светяшка
Чайная беседка

Туся Тася
У нас в магазине елка еще в 2007 году продавалась вверх ногами, но она на полу стояла. Хозяйка из Италии привезла. Покупатели офигевали, но, кажется, ее так и не купили. Хотя могла уже и подзабыть.

Zeamays
коронка слетела на седьмом зубе.
Ох, у меня тоже седьмой зуб. А там аж четыре канала... в воскресенье ещё пойду пломбировать.

Нагребла... корма для котов.

У внучки определили аллергию на котов. Хотя она с рождения с собаками – котами росла.
 Так, оказывается, есть специальный кошачий корм, который уменьшает аллергенность кошачьей шерсти.
Тоже набрали такой корм. Кот за ним бегает, выпрашивает....

Туся Тася

Русская романтика. Песня Морзянка. Поёт Владислав Гейх. Morzyanka. Russian Romantic Love Song Superb

Русская романтика. Песня Морзянка. Поёт Владислав Гейх. Morzyanka. Russian Romantic Love Song Superb play thumbnailUrl Чайная беседка
Русская романтика. Песня "Морзянка". Поёт Владислав Гейх. Но только ты об этом лучше песню расспроси. Morzyanka. Russian Romantic Love Song. Vladislav Geikh is singing. Exelent performance. Кадры из замечательного фильма-концерта Ленинградского…Чайная беседка - 3771571
PT3M
True
2022-01-12T17:17:25+03:00
embedUrl

Чё я встретила. Никогда не слышала, а муж говорит, что знает эту песню с детства. Ну он же постарше меня.

Lind@
Он туда год не лазил, и еще бы год не полез, но именно в этот момент ему приспичило выбросить пакетик, который лежал в овощном отделе рядом с морковкой, чей-то «ты типа тут пакетик с мусором забыла»
вот всегда они так

Lind@
Чё я встретила. Никогда не слышала, а муж говорит, что знает эту песню с детства. Ну он же постарше меня.
Боже, как давно я не слышала эту песню! Правда, мне почему-то кажется что я ее не в мужском исполнении слышала.

Irinap
Туся Тася, знакомо!

Lind@
вот бы я в его рыбацких принадлежностях что-то в мусор отправила!
а я б за такую самодеятельность точно б выкинула что-нить из любимых мужем винтиков
Но я злыдня

Светта
Никогда не слышала, а муж говорит, что знает эту песню с детства.
Я эту песню наизусть знала! По радио часто крутили, в телевизоре Голубые огоньки. Ты шо, как не знаешь?

gawala
Песню эту помню, но слышала буквально пару раз в глубоком дестве. И мне кажется пел Трошин. поискала сейчас в сети, да он пел эту песню. Я помню просто, что голос другой был.. В общем ностальгия по тому, чего уже не вернуть.

Zeamays
Туся Тася, Наташа, я тоже эту песню знаю и текст до сих пор помню, все слова. Потому что правильно пели.
А вот когда в детстве Пьеху слушала, то много слов не могла разобрать.
«К цветку цветок
Сплетай венок,
Пусть будет красив он и ярок»
Вот это красивониярок я понять не могла очень долго.......

O_lush_ka
Добрый вечер! Наташа, спасибо за песню, понастальгировала. Прямо гимн моей профессии. Правда, сейчас уже морзянкой почти никто не работает.
Немножко нашей зимы вам.

Чайная беседка

sara fan
Девочки, скажите куды ткнуть, чтобы убрать звук, при наборе клавиатуры, напрягает.

Таньча
Вот это красивониярок я понять не могла очень долго.......
Я не одинока

gawala
Девочки, скажите куды ткнуть, чтобы убрать звук, при наборе клавиатуры, напрягает.
благодарить
Ждать, когда закончатся праздники новогодние или Шефу пиши.
А мне нравится, я еще и играю сижу, музыку сочиняю..

Немножко нашей зимы вам.
Прелесть какая!

Туся Тася
Ты шо, как не знаешь?
Может я мелкая еще?

Светта
Я прикручиваю колонки. Можно еще динамик уменьшить в самом компе хоть до нуля.

Wiki
Такая деловая
Она еще не говорит ни за какие коврижки слово «триста». Отвечает всякую хрень типа: ловко вы это придумали или двести девяносто плюс десять, сто пятьдесят умножить на два

Туся Тася
Она еще не говорит ни за какие коврижки слово «триста».
С чего бы это

albina1966
С чего бы это
Созвучно –... у тракториста!

Wiki
Запрограммировали её так

Сейчас ответила: знаю я эти шутки, я скажу, а вы мне в ответ что-нибудь обидное

albina1966
Запрограммировали её так

Сейчас ответила: знаю я эти шутки, я скажу, а вы мне в ответ что-нибудь обидное
Ну, интересно, из-за того, как я подумала или еще чего? Ты ей говоришь :»Скажи триста!», а она тебе отвечает всякую фигню, но не это слово?
Ага, значит то, что я имела в виду!

nila
в таком случае сразу эконом режим включаю.
На смарте и я включаю. А на планшете там дебильный эконом режим, все время гаснет экран, очень неудобный.
Свет дали и опять забрали, сидим под фонариком. На телефоне есть заряд, ноге люблю с телефона писать. Жду света.

francevna
Настрочили за день.. 4 страницы. О чем речь?
У нас и снег шёл, и солнце светило, сейчас-6°
Успела немного фоток сделать.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте