Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 22)

Туся Тася
Сейчас ответила: знаю я эти шутки, я скажу, а вы мне в ответ что-нибудь обидное
Бедная девочка, сколько же ей пришлось пережить :girl_cray 1:
Созвучно –... у тракториста
Хоть намекни, что там заместо точек. Чет мне ничего пошлого в голову не приходит
Свет дали и опять забрали

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Хоть намекни, что там заместо точек. Чет мне ничего пошлого в голову не приходит
Очень неприлично такое говорить в беседке, ну намекну – оральный половой акт.
Это словосочетание из сериала, кажись, «полицейский с Рублевки».

nila
муж говорит, что знает эту песню с детства.
Очень хорошо помню песню «Морзянка». Пели ее в детстве, правда многих слов не понимая. Например очень не понятен было что это еще за «Диксоном».
Свет дали, славтегосподи, я уже переживала что до ночи не будет.
Мороз трещит за окном, уже -8. Снежинки кружили целый день, но парили в воздухе, до асфальта не долетали.
Пошла читать, вроде не много сегодня

Туся Тася
Очень неприлично такое говорить в беседке, ну намекну – оральный половой акт.
Ну хоть намекнула, а то Алиса знает, а я нет

albina1966
Ну хоть намекнула, а то Алиса знает, а я нет
А вот интересно, как Алиса отреагирует на слово «Гвоздика»? Вики, спроси у нее. Тоже из давних времен тянется шлейф за этим словом.

nila
Смоталась в Варус
Я тоже, вовремя приехала и в зале с тележкой сразу в молочный отдел побежала. Смотрю на полке где стояли много ведерко с творогом, стоит одно одинешенько ведерко. Я подскочила, хвать его и в тележку. А тут смотрю еще одна рука тянется за ним, но брать уже нечего. Спросили продавца – будут ли еще вывозить, сказала что нет. Так что мне всего одно ведерко досталось. Но взяла еще пакет уцененного творога Молокия 25% уценке, 4 пакета молока ультрапастеризовки для йогурта.
Света, акционную мойву до нас не довезли, лежала только в упаковках Vilapis по 99,90 грн. Спросила у продавца, говорит что в системе есть акция на мойву, но ее не привезли. Лежали только акционные кусочки лосося. И зубатки в нашем Варусе не было. Яйца не стала брать, думаю сейчас на них везде будут акции, праздники прошли. Взяла еще пакет длиннозернистого риса, хочу перец начинить. Немного яблок и все. Таскать тяжело, а мне с пакетами еще на другой микрорайон надо было ехать, в Комфи за салатницей. Салатницу забрала, а вот луминаровский набор судочков облом вышел. Не прошла скидка в 100 грн, а я хотела 2 набора взять, себе и дочке.

nila
Правда, мне почему-то кажется что я ее не в мужском исполнении слышала.
Оля, ты не одинока! В видео песня уже в обработке, в современной версии. Тоже пошла искать и нашла что пел её Трошин. Но вот мне почему-то кажется что и в женском исполнении звучала эта песня. Сразу подумалось про Кристалинскую или Миансарову. И кажется еще в репертуаре Кобзона она звучала.
чтобы убрать звук, при наборе клавиатуры, напрягает.
А у меня не было, и нет никакого звука при наборе. Только когда по шарики ударят, звон еле с лышный.

metel_007
Добрый вечер) у нас тоже похолодало, снежок срывался, но так ветром его и снесло куда-то.
Ну а теперь про пожрать, пекинку не купила, голубцов нет, зато есть пончики

Чайная беседка

Справа сладкие, ну условно, 1 ложка сахара поверху посыпала. Слева соленые с сухим чесноком и укропом! Вот угощайтесь.

Светта
А я вам снова нашу красоту городскую принесла, полюбуйтесь! Мы с мужем туда еще не доехали, пока в планах на выходные.
Очень надеюсь, что ссылка откроется у всех. Там фотки листайте смотрите

а я пошла вареники с картошка+печенка лепить.

Wiki
Вики, спроси у нее.
Спрошу, когда внучка уйдет. А то вдруг как ответит

Приготовила на ужин собственноручно изготовленные тальятелле с курицей под соусом терияки. Фух, еле выговорила

nila
Ольга, Оля, я на пончики! Люблю их, но не пеку, масла сильно много надо для их жарки. А у тебя такие аппетитные!
Я ничего не пекла, второй день без света, так что у меня отмазка, муж хлеб с джемом к чаю, сыр ест. Думала кабачковые вафельки или оладушки сделаю с творогом, но уже лень.
Света, красиво у вас! А у нас и показать нечего. Вот дочка меня отвала на фоне елки, но это было днём, елка не светилась. Вечером конечно она вся горит огоньками разными

Чайная беседка

albina1966
Спрошу, когда внучка уйдет. А то вдруг как ответит

Думаешь, внучка не знает ответ?

sara fan
Настрочили за день.. 4 страницы. О чем речь?
Алла, ну так ПЫСЯВНАЯ, понеслась душа в рай....

Wiki
Неля, красавица! И ты, и ёлка

Думаешь, внучка не знает ответ?
Я не знаю, надеюсь она тоже

albina1966

Я не знаю, надеюсь она тоже
Фух, славтябе, это у меня улично-босяцкое детство!
Нилушка, красавишна, пригодились сапожки?

Таньча
Мороз трещит за окном, уже -8.

Неля, я ржу над вашим трескучим морозом
Утром -20, и ничего, до работы долетела, даже не заметила. Правда в шапке была.

nila
Вики, Альбина, спасибо за красавишну. Но даже маску забыла снять и губы намалевать не успела. Только с кафешки вышли.
Альбина, здесь еще в старых сапогах, еще не дошли до Интертопа, не забрали новые.

nila
ржу над вашим трескучим морозом
Ну и чё ржать то! Для нас это уже мороз ого-го какой! Да еще и на голую землю. У нас ниже -10 редко случается

metel_007
Ольга, Оля, я на пончики! Люблю их, но не пеку, масла сильно много надо для их жарки.

Чайная беседка
Угощайся на здоровье, масло грамм 100 ушло, но налить сразу конечно надо больше.

Туся Тася
А вот интересно, как Алиса отреагирует на слово «Гвоздика»? Вики, спроси у нее. Тоже из давних времен тянется шлейф за этим словом.
Альбина, ты где воспитывалась? Вот точно с пацанами водилась в детстве. Открывай подпольную школу пошлостей. А у меня, видать, жизнь прошла зря

Справа соленые с сухим чесноком и укропом! Вот угощайтесь.
Вот надо же! Ни в жисть не додумалась бы пончики так подать. Люблю травки-приправки, но вот пончики с ними ну никак в мою голову не пришли.

Но даже маску забыла снять
Не вижу маску. Елка нарядная, женщина симпатичная. Не поняла только, чего это у вас мирный атом надвое раскололи?

metel_007
Наташа, я больше люблю остро-перченое, чем сладкое, поэтому как-то придумалось сделать несладкие. Мне понравилось, вот теперь голубцы с пекинкой сделаю
И будет мне счастье)
Неля, кстати тоже маску не вижу, красотка!

Туся Тася
А у меня стереотип по пончикам.

Светта
Так, варЭников налепила, заморозила. Пончики видела, есть не буду, мы с мужем завтра на узи всех органов идем. Аж 5 талонов дали с 9-30 до 12. И это надо на голодный желудок и с полным м. пузырем.

nila
Не вижу маску. Елка нарядная, женщина симпатичная. Не поняла только, чего это у вас мирный атом надвое раскололи?
Маска здесь видна (потом уберу)

Ёлка совсем не смотрится без освещения, вечером она горит вся.
А атом – так это фонтан Жизни, в интернете много написано про него. У нас много фонтанов, но осенью их все законсервировать, накрывают куполами прозрачными и только этот не накрывают. На его месте устанавливают городскую елку.
Вот здесь немного о фонтаны написано.

Туся Тася
Маска здесь видна (потом уберу)
Неля, ну это надо знать, что она там и присмотреться. Не кокетничай
Вот здесь немного о фонтаны написано.
Спасибо, почитала

Wiki
Попросила Алису сказать «гвоздика», она ответила: не скажу! у вас шутки глупые.
Похоже программеры в одном дворе с Альбиной жили

Светлана62
Про триста знаю, про гвоздику – нет. Но с Алисой надо держать ухо востро. Ехали с мужем в Крым на машине, заплутали, достали карту, стали разбираться. Разругались вдрызг. Я в сердцах мужа послала по известному адресу и сверху ещё добавила, что он меня за...(утомил, короче). Буря стихла и вдруг вкрадчивый голос Алисы: Может, вам в другом месте будет удобнее этим заняться? Долго ржали, потом извинялись перед Алисой, что она нас неправильно поняла, мы совсем другое имели ввиду. С тех пор в машине лишнего не говорим.

Светяшка
Ёлка совсем не смотрится без освещения, вечером она горит вся
А мы не на ёлку смотрим, а на Снегурочку

Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.
За бортом -25, к вечеру -3, завтра +2
В голове шумит, сердце щемит То ли ещё будет

albina1966
Ой, девы, про Алису насмешили, чуть чаем не подавилась.
Детство у меня тяжелое было, летом все по лагерям...пионэрским, там хорошему не научат.
-10, однако, холодина.

francevna
Доброе утро!
  • 12°, уже солнце появилось, северный ветер поменялся на западный.
Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
-10, однако, холодина
а -16 теплынь?
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! И, да! С НАСТУПАЮЩИМ! (очередным)

nila
Бррррррррр, морозище, на окне -11, а на телефоне -14, ветерок поддувает.
Всем приветики! Шо, опять празднуем? С наступающим Старым Новым годом!
про Алису насмешили
А меня за... озадачили, пойду к дядюшке Гуглу на прием, интересоваться что это за такая интересная собеседница? У меня есть на телефоне какая-то Алиса, но я с ней не общаюсь, иногда она меня пытается разговорить о чем-то спросить, но я. А сама даже не знаю как ее включить настроить.
Детство у меня тяжелое было,
Альбина, подруга! Меня как завезли в 63 году, так и вывезли в 70году, иногда по несколько смен 8). А опосля еще пару раз в трудовом лагере срок мотала, вместе с ленинградскими ребятами, на прополке и сборе урожая.
Но не могу сказать ничего плохого за те лагеря, все чинно и культурненько было, может времена еще не те были

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
  • 10, солнышко, ветер развернулся с северного, вроде западный. Завтра уже плюсовая температура ожидается.
Вики, а попроси Алису сказать что угодно, например Стул. Что она ответит? Может она на любое слово так реагирует?

Volgas
Доброе утро!
Всех с Наступающим Старым Новым годом! И с Юбилеем форума!
Чё я встретила. Никогда не слышала, а муж говорит, что знает эту песню с детства. Ну он же постарше меня.
Ой, Наташа, спасибо за песню. Тоже с детства знаю. Давно не слышала ее.

Lind@
Детство у меня тяжелое было, летом все по лагерям...пионэрским,
у нас и во дворе такому учили. «шпана замоскворецкая» практически.
А вот от пионерлагерей судьба практически отвела. Была 2 раза. И от обоих раз плохие воспоминания, хотя второй лагерь был аж санаторный. Крутой и все такое. Но мне там было ужасно: библиотека так себе, мероприятия всякие скучные. Одно хорошее, макраме освоила.

albina1966
Тоже с детства знаю. Давно не слышала ее.
Вернулась, послушала... впервые. Ни певца, ни песни такой не знаю.
А, забыла, всех с наступающим Старым Новым Годом!
У нас всего по два: и НГ, и Рождеств.

nila
нас и во дворе такому учили
Ага, всему «хорошему» тоже во дворе научилась. Только мы были «шпана шевченковская» Мой самый первый срок тоже был в лагере-санатории под Одессой, сразу же по окончании 1-го класса туда загремела аж на 2 месяца. Со свиданкой с мамой всего один раз. Но воспоминания остались хоть и слабые, но самые позитивные. Потом уже пошли лагеря у в Алтагире (любимый лагерь «Солнечный» ) каждый год, и несколько раз у нас на Хортице, там было поскучнее. Но когда знакомая мамы предлагала взять путёвку туда, ехала все равно с удовольствием на второй срок, после Алтагира. Я вообще ребенком была активным, и за любой кипишь всегда «за» была. А вот моя старшая двоюродная сестра наоборот, всего один раз ее смогли уговорить поехать в лагерь. Так она и пол смены не отмотала, через забор перелезла и сбежала с него Во, шума то было! Чуть ли не в розыск подали! Как она с лагеря домой добралась, история умалчивает!

OlgaGera
С запасным Новым годам, Беседка!

Чайная беседка

Подмосквичка
Не рано
Вроде завтра только

nila
запасным Новым годам
Кто не догулял в первый раз, есть шанс наверстать упущенное?

Чайная беседка

Lind@
Мой самый первый срок тоже был в лагере-санатории под Одессой, сразу же по окончании 1-го класса туда загремела аж на 2 месяца.
оо. тоже первый раз попала после 1 класса. Туалет в формате «очко» меня не напугал, на даче почти так же было. Тем более не все были такие. Умывалка на улице с общим жестяным «умывальником» в виде желоба и кранами с холодной водой – было неудобно, но тоже ничего. Все ж краны.
А вот «баня» в виде огромного помещения со скамейками, шайками и парой леек душевых на всех оставила неизгладимое впечатление.
Хорошо, что я там была всего 2 недели, потом забрали...
Второй раз уговорили только лет в 12 или 13.
Нее, дача или даже душная Москва ЛУЧШЕ!!!

Lind@
С запасным Новым годам, Беседка!
Шикарно! не слышала такого!
Это для тех, кто не помнит как первый прошел?

Irinap
Добрый день! Мороз, солнце!
Уже нагулялась, ж отморозила. Надо какие-то штанишки потеплее купить.

Светта
Меня как завезли в 63 году, так и вывезли в 70году, иногда по несколько смен
лагеря у в Алтагире (любимый лагерь «Солнечный» )
Ой, Неля, ты прям про меня пишешь! Только я с 65 по 72 была по лагерям. У меня мама от детской поликлиники всегда ездила работать в лагеря, а я ж с ней забесплатно. 1-2 смены каждое лето и на пару недель к тетке в Балаклаву! А лагерь Солнечный в Алтагире был один из любимых! Т. к. ко мне было очень лояльное отношение как к дочке Нины Антоновны, то меня всегда отпускали на тихий час к маме и мы шли на лиман купаться. Раздолье!!!
Эх, не вернуть детство.

albina1966
оо. тоже первый раз попала после 1 класса.
Салаги! 8)
Меня в первый раз сбагрили еще в детском саду на так называемую дачу, всем садом каждый год туда с воспитателями выезжали в Славяногорск.
А потом пошло по наклонной, каждый год – в тот же самый Славяногорск, только название зоны поменялось на пионерлагерь.
Муж меня часто спрашивает, за что они с тобой так?

Марика33
Всем привет!
Утром было минус 20. сейчас солнце яркое. Снег блестит, как бриллианты рассыпаны. Завтра обещают +1 и дождь.
Ни в детский садик не ходила, ни в лагере не была. Я счастливая, моя мама была домохозяйка.

Арья40
Всем привет
  • 17, солнышка нет
Тоже всё детство провела в лагерях, только спортивных
Мне ёлку привезли Наряжать?

gawala
Мне ёлку привезли Наряжать?
Еще спрашивает.. Канешна..
минус 2. холодно и противно, снега нет.

Радушка
Я не разбираю елку до Крещения

gawala
Тоже всё детство провела в лагерях, только спортивных
Бегунья?
Лагерь.. прионерский. Один раз в нашем городе. Лет 8-9 мне было.
Второй раз в Анапе в 12 лет.
Третий раз в той же Анапе, но пионервожатая.
Из всех трех раз не разу не понравилось.
Потому что была «деревня» и там болтаться три месяца было замечательно.

Volgas
Ой, снег, снежок, белая метелица.....!

Чайная беседка

Арья40
Еще спрашивает.. Канешна
Добрая ты
Бегунья?
??‍♂️ Плаванье
Я не разбираю елку до Крещения
Я всегда разбираю 22 января. Но и ставлю не 13
Ой, снег, снежок, белая метелица

Рита
Меня в первый раз сбагрили еще в детском саду на так называемую дачу,
Систер!!!

albina1966
Кто не обедал, просю на соляночку.

Светта
Кто не обедал, просю на соляночку.
Ааааа, яяяяя, мнееее!!!! ХАЧЮ САЛЯНКУ!!!! У меня муж не любит, вот я и не варю. Альбиночечка, спасибо, моя хорошая!

OlgaGera
Вроде завтра только
С 13 на 14, в ночь

albina1966
Ааааа, яяяяя, мнееее!!!! ХАЧЮ САЛЯНКУ!!!! У меня муж не любит, вот я и не варю. Альбиночечка, спасибо, моя хорошая!
Светик, да на здоровье!
А я варю ее раза три-четыре в месяц, очень любим. Жаль, что твой муж не проникся этим вкуснючим супом. В этот раз варила без каперсов, закончились. Так что звыняйте.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте