Можно ли всегда и во всех рецептах заменять соду разрыхлителем? (страница 2)
Mirabel
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Что сделать из кролика на Новый год? Кешью Угощение для ангела. История одного пирога Готовим на природе (в походе, в кемпинге и т.д.) Кулинарный хендмейд: ферментируем, сушим, парим Как проще расколоть скорлупу фундука? Как делать воздушные ньоки (галушки) Хранение продуктов. Делимся секретами. 7 продуктов, которых чаще других едят в Скандинавии
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования