GuGu link=topic=54552.mjavascript:void(0);sg3706793#msg3706793 date=1624992599 Мы с пирогами вам ещё не надоелиНе, не надоели! Любуемся и соблазняемся!
напомните, обладатели Вирпулок, какая у вас мощность на микрах, что-то опять хочу
Танюша
GuGu link=topic=54552.mjavascript:void(0);sg3706793#msg3706793 date=1624992599 Мы с пирогами вам ещё не надоелиНе, не надоели! Любуемся и соблазняемся!
Ну может хоть подрумянивать на крисп? Или на гриле?ну вот может!
крисп тарелкой довольна-это ничего не сказать!ООО это отлично! а овощи на ней можно запекать? ну к примеру, овощи на салаты, да тот же баклажан на икру. Только спросила в другой теме, кто где запекает и где удобнее. так может на овощах что то может получиться
овощи на ней можно запекать? ну к примеру, овощи на салаты, да тот же баклажан на икруКонечно можно! Правда я на салаты и икру не запекала, а вот баклажанчик, кабачок, картошку, батат, морковку, заморозку и спиральные овощи-все суперррр!??
кабачок, картошку, бататэто я тоже запекала, вроде как все ок было! Баклы попробую, ну хоть одну штучку, если что-куда то можно пристроить, а вот неудавшуюся шарлотку очердную доедать в одно лицо
Крисп режим-это комбинация конвекции и гриля.Стало быть, это вариант аэрогриля? Тогда понятно, зачем нужна именно крисп-тарелка – металл с бортиками. (У меня выпечка в аэрогриле получается только в металлических формах с бортиками, на листе без бортиков – фигня-фигней)
Читала отзывы на Вирпул. Пишут, что ножки ерзаютНаша Вирпл тяжёлая сама по себе, поэтому даже за счёт собственного веса стоит как влитая! Ничего не ерзает! Дверку открываешь-не шелохнётся! Отзывы, скорее всего, о других МВ-не нашей модели.
Стало быть, это вариант аэрогриля? Тогда понятно, зачем нужна именно крисп-тарелка – металл с бортикамиЧестно говоря, с аэрогрилем я так и не смогла подружиться и понять вообще этот девайс-как-то моя собака выиграла на выставке его. Я попробовала в нем что-то приготовить, в итоге допекала в духовке.. Так он у меня и не прижился-подарила кому-то... А крисп тарелки у нас две-большого диаметра с низкими бортами для жарки и меньшего диаметра с высокими бортами для выпечки запеканок, шарлоток, пирогов и т. д.- обе отлично работают.
Наверное, они корректно только в родной микре работаютСвета, Анжела, девочки, где-то вначале вроде этой темы я читала, что кто-то из девочек прикупил тарелочку для своей микры (не Вирпл) и оказалось, что она по факту не подошла-было полное разочарование. Вот что-то я не помню, чтобы ее хвалили владельцы МВ других производителей. Странно конечно, но возможно что действительно корректно они работают только в родных Вирпл и аналогичной Аристон
Девчонки, у меня есть режим комби (свч+гриль), есть обе Крисп тарелки от Вирпул, и ни фига жизнь не удалась. Наверное, они корректно только в родной микре работают.печалька. Посмотрела на своей макс мощность волн в режиме свч+гриль -350, у Наташи, Gu-Gu, 500. Разница немалая. И все же буду пробовать.
Отзыв от Владимира К. от 28 марта на Яндекс Маркете.А кинь ссылочку-прям даже интересно... Так не найду
не помню, чтобы ее хвалили владельцы МВ других производителей. Странно конечно, но возможно что действительно корректно они работают только в родных Вирпл и аналогичной АристонИз инета: Секрет тарелки Crisp – в особых ферромагнитных материалах, которые используются в аэрокосмической промышленности. Тарелка трансформирует микроволновое излучение в тепловое, и помещенные на нее продукты поджариваются почти как на обычной сковородке.
Нашла, где читала про ножки. Отзыв от Владимира К. от 28 марта на Яндекс Маркете.Свет, нашла я этот отзыв:
Женя, вот про Аристон интересно. Я помню, ты его тоже покупала. У него такой же режим Крисп есть? Как в нём готовится по сравнению с Вирпл?Света, да, я его тоже покупала-он практически такой же, как и Вирпл, внешне и по функционалу, тоже крисп в наличии низкая большая, только там ещё есть функция Шоколад и в комплекте коричневая силиконовая прикольная миска для шоколада. Я о ней тоже писала в теме про микроволновки в сравнении с Вирпл. Производитель у них один
а в Аристоне ты запеканку или шарлотку делала?Света, нет, не делала. Мы купили тогда обе, но для себя выбрала Вирпл, а Аристон вернули в магазин, так как Мама решила, что микроволновка ей не нужна Они одинаковые по функционалу, гриль абсолютно такой же, отличаются цветом и в Аристоне доп функция шоколад с силиконовой формой, и цвет цифр дисплея оранжевый, кнопки помельче, но все идентично. Обе хороши, я испытывала муки выбора, но Вирпл мне больше подходил под интерьер-у меня духовка, Вытяжка нержавейка, поэтому ее и оставила. Очень хороша Аристон тоже и однозначно готовит в крисп также, как и Вирпл. Вот это тот случай, когда из этих двух микроволновок можно смело выбирать не по характеристикам, а по-женски-под интерьер! Характеристики, режимы у них абсолютно одинаковые, у Аристон + шоколад. Аристонка такая вся светленькая, нежная-очень красивая, бомбическая шоколадная силиконовая формочка у нее, крисп тарелка большая тоже в комплекте. Вирпл выглядит более агрессивно-сталь, чёрный экран... Готова была обе оставить!? Кстати, уход минимальный, на нержавейке пятен не остаётся от пальцев, моется очень легко. Внутри эмаль тоже хороша и тоже очень легко протирается тряпочкой
крисп-режим включает одновременно свч и гриль или они чередуются?Анжела, крисп включает автоматически гриль и микроволны, гриль в процессе крисп режима периодически отключается-включается (гриль видно-при работе красным подсвечивает, а вот отключаются-включаются ли микроволны-не знаю, в инструкции ничего об этом не написано, режим полностью автоматизирован и работает по установленным заводом алгоритмам)
с мясом справляется похуже, а печь прилично вообще отказывается.Вика, а ты на решетку крисп ставишь? Если мне не изменяет память (когда то давно у меня была МВ то ли Самсунг, то ли ЛыЖа, с грилем и конвекцией, там в комплекте были две решетки -низкая и высокая, большая крисп тарелка), то нужно в крисп готовить на решетке. У меня даже до сих пор от неё высокая решетка осталась... В Вирпл крисп тарелка ставится на стеклянный поворотный стол (решетка тоже есть, но, как я поняла, она у нас для гриля), а в Самсунгах вроде крисп ставится на решетку
на высокую решетку в своей Hyundai.А, у тебя Хундай... Я думала Самсунг... Там вроде нужно на низкую решетку ставить, высокая для конвекции-не помню уже...
Hotpoint-Ariston MWHAF 206B. Там есть картинка с 8 основными режимами. Так режим Хрустящая корочка и режим Комби (СВЧ+Гриль) на разных кнопкахТак у нас в Вирпл точно так же-есть автоматический режим Крисп, а есть отдельный режим СВЧ+гриль
Возможно крисп-режим вообще сочетает 3 опции: свч-гриль-конвекция.Не, не сочетает-в наших Вирпл и Аристон точно конвекции нет?
и я эту навороченную большую машину использовала...только на разогреваналогично!
надо «поиграть» с режимамиОдно плохо, что все надо постигать методом проб и ошибок, и каждый раз четко фиксировать вес, режим, мощность, время, пока приноровишься. Вроде и рекомендаций много, и рецептов, а все машинки разные и у каждой свой характер.
а в Самсунгах вроде крисп ставится на решеткуда! ставлю на решетку, чтобы ближк было к грилю
Чёт я прям переживаю, что у вас не получается дружбы с крисейпо моему, не могу найти режим правильный, но он есть и где то спрятан только для самых умных!
куплю яйца и яблоки, сделаю и обязательно отпишусь.жду и надеюсьЮ что все получится!
Одно плохо, что все надо постигать методом проб и ошибок, и каждый раз четко фиксировать вес, режим, мощность, время, пока приноровишься.и куда-то девать неудачные эксперименты! для меня вот это самое сложное может там не так много продуктов и они не самые дорогие, но вроде и время свое жалко ииии... короче...
Шикарные получаются в вафельнице и беспроблемноВот с появлением у меня этой МВ с криспом я забросила практически все остальные гаджеты (ну кроме мультиварки, комбайна и тестомеса ессно, в духовке в последнее время только хлеб пеку?). Про вафельницу вспомнила сегодня, а она ведь действительно хороша... Но лениво мне стоять и контролировать... Если это все можно делать в микре...? Я не эстет, мне для «вкусно покушать» и «быстро приготовить»?
с появлением у меня этой МВ с криспом я забросила практически все остальные гаджетыс ума сойти!
лениво мне стоять и контролироватьну вот а мне лениво открывать и закрывать микру, вытаскивать и обратно совать и опять включать и слушать гудение, чем посматривать на маленькую вафельницу. работающую бесшумно
Я не эстет, мне для «вкусно покушать» и «быстро приготовить»вот это аналогично!
слушать гудениеМоя тихо гудит, совсем не так, как предыдущие и с вафельницей нужно все время находиться рядом, таймер ставить или постоянно готовность проверять, а то сгорит, а микроволновку можно и позже открыть-ничего не сгорит-она же сама отключается по окончании цикла
Микра косячит или режим не найденА масла достаточно было? Без масла зажаристой корочки не будет! И да-режим подбирать, может поменьше микроволн и побольше гриля (сделаешь много микроволн-сухие получатся), может время увеличить при уменьшении микроволн-мне трудно судить-у меня автоматический крисп-режим адекватно работает, но тем не менее-это не повод менять микроволновку из-за драников однозначно!?