И микру неприкаянную решила принарядить

Надюшич

Мы на улице вот такую детскую ёлочку собрали из того, что было.Прикольно получилось и неизбито.
Только приехал мастер к компу – ему звонит жена: упала, сломала руку.Вчера сижу это я в уединенном кабинете, слышу — звонит стационарный телефон. На него могут звонить два старых человека — Вовин дядя из Рязани и моя тетя из области. Надо бежать, а что делать. Добегаю, толком не натянув брюки, а там девица плачущей речью мне вещает, что, мол, мама, я в больнице. Спрашиваю, что случилось. Отвечает сквозь плач, что сломала ноги. Я ответила, чтобы она наложила гипс и лечилась, положила трубку. Вот быстро, гады, тему уловили, что на улице снег, скользко. Можно под это дело кого-то развести на деньги. За два дня до этого звонил парень тоже из больницы. Трубку взял муж, только услышал про больницу, сразу сказал положить трубку на х.. н. трубку сразу положили.
микру неприкаянную решила принарядитьУх ты! Это такие же наклейки?
я грусТю, холостякую. У мужа сегодня корпоративНу потерпи разок. Надо же ему от коллектива не оторваться. Приготовь рассольчику пока
скучнааа без благоверного.Поэтому и шляюсь вечерами, и окна от безделья украшаю
Та я шо, изверг? Нехай пацан оторвется! Рассольчик всегда в наличии.
Ну потерпи разок. Надо же ему от коллектива не оторваться. Приготовь рассольчику пока
Нехай пацан оторвется! Рассольчик всегда в наличии.Любящая жена.
Не могу быть одна, особенно, по вечерамэх...
Любящая жена.Ну, а как по-другому?
Очень красиво!Девочки, спасибо! Для меня, абсолютно не умеющей рисовать, сделать такой дизайн действительно подвиг Потому что придумывала и рисовала мотивы сама.
прикупила аппликации на окна.Класс!
Какой размер, какая ткань?Алла, основа – ткань для скатертей, состава точного не помню, но с хлопком, а синий – атлас. Размер скатерти 140х180, а у юбки диаметр 107см.
Целая скатерть. Кажется раньше ты ее не вышивала, да?Да Тусечка, задумывалась и вышивалась первый раз только юбка. Прям мечта у меня была – юбка под ёлку
Ура, сынуля домой едет. Тань, надолго?Тусь, 31-го прилетает, 8-го назад на поезде. Поставили 30-го экзамен, пришлось на самолёт на 31 брать дорогущие билеты. Хотя поезд недешевле стоил. Пока расписание вывесили, уже билеты как космос стали. Но все равно их сразу предупредили, что экзамены у них очень долго принимают, пока по всему курсу не опросят, не отпустят. Я поэтому все равно боялась брать на вечер, дёргалась бы потом и я, и он. Теперь буду дёргаться чтоб погода была нормальная
Для меня, абсолютно не умеющей рисовать,Вот и я читаю это и не понимаю – КАК? Как можно абсолютно не уметь рисовать и творить на ткани такую красоту?!?
А я не увидела красоту Арья40,и я не успела
но когда я вышила первую, муж кричал, что на пол стелить не будем, только на столВо, я таки не совсем склерозница, что-то еще помню.
Теперь буду дёргаться чтоб погода была нормальнаяБудем держать кулачки.

ну аот я и с авкойТанечка, хорошо выглядишь. Это твоя красотуля?
нашла старую тему Надеваем новогодние шапочкиНу теперь понятно

Могу завтра снова голову менять.На пылесос, на зимнюю резину, на мясорубку?
На пылесос, на зимнюю резину, на мясорубку?На зимнюю резину выгодней всего, я думаю.
а у меня вчера среда была.У меня так часто бывает. Вот вчера была суббота
На пылесос, на зимнюю резину, на мясорубку?А я буду выбирать из предложенного))) Зимняя резина нужна, но за голову могут дать только одно-два колеса, дорогие, заразы, но очень надо. Пылесос неплохо бы поменять, а мясорубки у меня 2 электрические +одна механическая, такшта не возьму, и не уговаривайте.
за голову могут дать только одно-два колесаА ты рекламу хорошую продумай, убедительную такую
Даже не знаю, чему больше рада. Кажется, пометуВсе, дожилась (но как я тебя понимаю!)
Туся Тася, с моими наполеоновскими планами то капля в море, конечно. Но, я видела у нее еще три больших мешка стоит. Так что, весной снова поеду и поцыганюЖаль ты не в сказочном, а то бы тебе наш арендатор трактор привез бы навоза.
мне опять грустно и скучно.Музыку вруби
thumbnailUrl
Какой же Михайлов ненатуральный сталПластика, она такая пластика..
Но, я видела у нее еще три больших мешка стоитНу что ж ты сразу мешок не попросила?
Музыку врубиАга, пусть муж проснется
Так что, весной снова поеду и поцыганюЧё весны то ждать
Это твоя красотуля?Доча заводила и забрала её. Обещают на каникулах в гости прислать на пару дней
thumbnailUrl
Гляньте, что случилось с нашей елкой.Это вроде неделю назад было, я уже видела это видео..
Зато у нас на украшения города потратили из городского бюджета рекордную сумму по всей стране!Не хило пацаны распилили бюджет города! Будет на что отдохнуть на теплых островах зимой и не только.
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Необычная подача чая
Чайная беседка (2015 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай в iHerb
Чаеварка Breville BTM800
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай