Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 350)

Таньча
И микру неприкаянную решила принарядить

Чайная беседка

Туся Тася
Мы на улице вот такую детскую ёлочку собрали из того, что было.
Прикольно получилось и неизбито.
Только приехал мастер к компу – ему звонит жена: упала, сломала руку.
Вчера сижу это я в уединенном кабинете, слышу — звонит стационарный телефон. На него могут звонить два старых человека — Вовин дядя из Рязани и моя тетя из области. Надо бежать, а что делать. Добегаю, толком не натянув брюки, а там девица плачущей речью мне вещает, что, мол, мама, я в больнице. Спрашиваю, что случилось. Отвечает сквозь плач, что сломала ноги. Я ответила, чтобы она наложила гипс и лечилась, положила трубку. Вот быстро, гады, тему уловили, что на улице снег, скользко. Можно под это дело кого-то развести на деньги. За два дня до этого звонил парень тоже из больницы. Трубку взял муж, только услышал про больницу, сразу сказал положить трубку на х.. н. трубку сразу положили.

albina1966
Ой, как у вас, девочки, красиво! И скатерть, и окна!
А я грусТю, холостякую. У мужа сегодня корпоратив, а я посмотрела какой-то непонятный сериал в ю тубе, скучнааа без благоверного.
Не могу быть одна, особенно, по вечерам.

Туся Тася
микру неприкаянную решила принарядить
Ух ты! Это такие же наклейки?

я грусТю, холостякую. У мужа сегодня корпоратив
Ну потерпи разок. Надо же ему от коллектива не оторваться. Приготовь рассольчику пока

albina1966
Туся Тася, Тусечка, умница, что не повелась на развод! вот, твари!

Таньча
скучнааа без благоверного.
Поэтому и шляюсь вечерами, и окна от безделья украшаю

nila
Антонина, давно, давненько тебя не видно было! Рада что нашлась! Не пропадай!
Наталия, какая же ты молодец! Такую красоту своими руками сотворила праздничную! И скатерка, и юбка под елку все в тему!
Девочки, это только у меня шифр написания сообщений поменялся? И В
вообще не пойму что произошло, но явно какие-то перемены. И вот только заметила что снова пропало половина сообщение с моего утреннего поста. Я там писала что мне понравились картинки с елками из бутылок и в подмогу, для коллекции, еще свою постила елку

Чайная беседка

А Светте я писала что отказываюсь от ее головы, своя такая же имеется, еще и сейчас болит. А вот ручки ее, особенно те что правые, с удовольствием бы приобрела
И де та часть сообщения делась? Очень странно!

albina1966

Ну потерпи разок. Надо же ему от коллектива не оторваться. Приготовь рассольчику пока
Та я шо, изверг? Нехай пацан оторвется! Рассольчик всегда в наличии.

Туся Тася
Нехай пацан оторвется! Рассольчик всегда в наличии.
Любящая жена.

albina1966
nila, у меня вроде ничего не поменялось, но с утра какие-то проблемы были с вхождением на форум.

nila
Таня, здорово ты себе настроение праздничное подняла! Мне наклейки очень понравились!
Света, веселенькая елочка для внучат получилась. А игрушки ведь в основном мягкие? Не промокнут на улице?
А я тол ко что обход делала, прошлась по двору. Наш снег медленно превращается в дождь, да еще и ветер поднимается. Чувствую что утречком веселуха будет.

Радушка
Не могу быть одна, особенно, по вечерам
эх...

albina1966
Любящая жена.
Ну, а как по-другому?

Арья40
Очень красиво!
Девочки, спасибо! Для меня, абсолютно не умеющей рисовать, сделать такой дизайн действительно подвиг Потому что придумывала и рисовала мотивы сама.
прикупила аппликации на окна.
Класс!
Какой размер, какая ткань?
Алла, основа – ткань для скатертей, состава точного не помню, но с хлопком, а синий – атлас. Размер скатерти 140х180, а у юбки диаметр 107см.
Вообще, скатерть не планировалась, но когда я вышила первую, муж кричал, что на пол стелить не будем, только на стол. Когда вышила эту – история повторилась. По-этому, я психанула и вышила-пошила ещё и скатерть, что бы на юбку никто не покушался
Целая скатерть. Кажется раньше ты ее не вышивала, да?
Да Тусечка, задумывалась и вышивалась первый раз только юбка. Прям мечта у меня была – юбка под ёлку

Irinap
А я не увидела красоту Арья40,

aynat
Ура, сынуля домой едет. Тань, надолго?
Тусь, 31-го прилетает, 8-го назад на поезде. Поставили 30-го экзамен, пришлось на самолёт на 31 брать дорогущие билеты. Хотя поезд недешевле стоил. Пока расписание вывесили, уже билеты как космос стали. Но все равно их сразу предупредили, что экзамены у них очень долго принимают, пока по всему курсу не опросят, не отпустят. Я поэтому все равно боялась брать на вечер, дёргалась бы потом и я, и он. Теперь буду дёргаться чтоб погода была нормальная

nila
Для меня, абсолютно не умеющей рисовать,
Вот и я читаю это и не понимаю – КАК? Как можно абсолютно не уметь рисовать и творить на ткани такую красоту?!?

nila
aynat, Татьяна, не переживай! Будем все молится чтобы погода была летная у вас, и сынок благополучно успел к праздничному гулянию

aynat
А я не увидела красоту Арья40,
и я не успела

Туся Тася
но когда я вышила первую, муж кричал, что на пол стелить не будем, только на стол
Во, я таки не совсем склерозница, что-то еще помню.
Теперь буду дёргаться чтоб погода была нормальная
Будем держать кулачки.
Неля, вижу тебя с новой аватаркой.

Светта
Ой, пока кастрюляку борща наварила, бегала к компу, успела Натахину страшную красотищу увидеть, еще одним глазом смотрю финал Мастер шефа, третьим глазом смотрю на термометр на лоджии, четвертым в телефоне на звонки отвечаю... эх, еще одного не хватает!

nila
Наташа, ага, к празднику принарядилась! Пришлось старые сундуки темы открывать, искать свой праздничный наряд.

Туся Тася
Неля, а разве аватарка ге меняется сразу везде? И в старых темах тоже?

nila
Наташа, меняются конечно везде. Но я нашла старую тему Надеваем новогодние шапочки, там Манна и Ирина Доларс нас переодевали. Там наши авки в самих темах сохранены, если конечно не пропали некоторые.
Кстати, Манночка пропала давно, уже был разговор что ей некогда. А вот куда интересно Ирина пропала? Ровно 2 года на форуме не появлялась, последний раз с Рождеством 20 г поздравила и пропала.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро!

nila
Всем приветик! Вчерашний снег превратился в мокрую кашу, 0 градусов.
25 декабря 2021 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3763109
PT
True
2021-12-25T07:40:06+03:00
embedUrl

nila
Всех, отмечающих католическое Рождество, с Праздником!

francevna
Доброе утро!
У нас тоже 0 градусов, идёт мелкий дождик. Сын едет на работу, сказал, что гололёда нет.

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Прогноз на сегодня дали +1° и -14°.
Всем хороших выходных!
  а у меня вчера среда была. Вечером почему-то вздумалось сказать сыну, завтра четверг. Он на меня посмотрел и ответил:" да, суббота». Побежала в календарь смотреть.

aynat
Всем привет!
Туся Тася, Натусь, ну аот я и с авкой благодаря тебе и шефу.

Туся Тася
ну аот я и с авкой
Танечка, хорошо выглядишь. Это твоя красотуля?
нашла старую тему Надеваем новогодние шапочки
Ну теперь понятно

Всем доброго утра и хорошего дня! +6, ветер, солнце. К ночи обещают снова мороз. Хоть бы эта снежная каша успела потаять и стечь, а то будем ломать ноги на ледяных кочках.

gawala
+7, дождь, туман, парит. Полный набор Рождества сказочного..

Чайная беседка

Светта
Всем приветик! После вчерашнего снегопада на целый день сегодня +1, все в кашу на дорогах, а завтра -12. Во качели! Могу завтра снова голову менять.

Всех католиков (и примазавшихся к ним ) с праздником Рождества!

Чайная беседка

gawala
Могу завтра снова голову менять.
На пылесос, на зимнюю резину, на мясорубку?

Туся Тася
На зимнюю резину выгодней всего, я думаю.

Туся Тася
а у меня вчера среда была.
У меня так часто бывает. Вот вчера была суббота

Светта
А я буду выбирать из предложенного))) Зимняя резина нужна, но за голову могут дать только одно-два колеса, дорогие, заразы, но очень надо. Пылесос неплохо бы поменять, а мясорубки у меня 2 электрические +одна механическая, такшта не возьму, и не уговаривайте.

Туся Тася
за голову могут дать только одно-два колеса
А ты рекламу хорошую продумай, убедительную такую

Светта
Наташа, а это мысль! Колеса очень нада! У нас новые летние, на зимние еще 2 года будем собирать.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Вчера ездила в деревню по делам. Приятельница подарила кило чищенных орехов и полведра сухого куриного помета. Я СЧАСТЛИВА! Даже не знаю, чему больше рада. Кажется, помету

Туся Тася
Даже не знаю, чему больше рада. Кажется, помету
Все, дожилась (но как я тебя понимаю!)

Радушка
Туся Тася, с моими наполеоновскими планами то капля в море, конечно. Но, я видела у нее еще три больших мешка стоит. Так что, весной снова поеду и поцыганю

nila
Анна, ценные подарки! Я бы тоже растерялись от них, и не знала чему больше радоваться
У нас с крыш водопады целые. Проснулась от шума за окном, оказалось что по сточной трубе вода сбегает. Дождя нет, снега нет, есть плюсовая температура +2. А на вечер показывает мороз! Жуть что будет, не гололед, ас ракопад настоящий

albina1966
Всех католиков и живущих с ними православных с Рождеством!
Дождина, фу!
Мой гулена еще дрыхнет, а мне опять грустно и скучно.

gawala
Туся Тася, с моими наполеоновскими планами то капля в море, конечно. Но, я видела у нее еще три больших мешка стоит. Так что, весной снова поеду и поцыганю
Жаль ты не в сказочном, а то бы тебе наш арендатор трактор привез бы навоза.
Это один раз я попросила его навоза мне привезти. Говорю, мол много только не надо.. Ладно говорит, привезу. приезжает его сын на тракторе, а в прицепе навоз, тонны 4 точно. и он с таким приколом, мол папа велел привезти и ржет.. Я ахнула.. Куда мне столько. Но у меня есть приятельница тут, я ей звоню, мол навоз нужен-приезжай и так каждый год она приезажала за навозом, в ведра, мешки затаривала. За года 4 наверное весь навоз и ушел.. Надо еще сказать, пусть привезет, а то приятельнице грустно без навоза жить..

Таньча
мне опять грустно и скучно.
Музыку вруби
Стас Михайлов - Ну вот и всё (Жара, Live 2019) play thumbnailUrl Чайная беседка
Официальный канал Стаса Михайлова на YouTube Официальный сайт Стаса Михайлова Официальная группа Стаса Михайлова ВКонтакте Официальная группа Стаса Михайлова Odnoklassniki Официальная группа Стаса Михайлова Ф⃰ Любимец публики, один из…Чайная беседка - 3763180
PT3M
True
2021-12-25T12:06:02+03:00
embedUrl

Какой же Михайлов ненатуральный стал. Ну, ты на него не смотри, ты слушай только

gawala
Какой же Михайлов ненатуральный стал
Пластика, она такая пластика..

Туся Тася
Но, я видела у нее еще три больших мешка стоит
Ну что ж ты сразу мешок не попросила?
Музыку вруби
Ага, пусть муж проснется

albina1966
Михайлов -фи! Не мое. У нас есть похожий на него Винник с таким же репертуаром для разведеночек.

Таньча
Так что, весной снова поеду и поцыганю
Чё весны то ждать
Ты зимой раза четыре смотайся

aynat
Это твоя красотуля?
Доча заводила и забрала её. Обещают на каникулах в гости прислать на пару дней

Zeamays
Татьяна, Очень симпатичная, без морщинок и складок, и масочка украшает....

aynat
Светлана, спасибо! А складочки имеются, куда ж без них.

francevna
Целый день идёт дождь, снега осталось мизер, а воды вокруг море. А завтра к вечеру опять переход в минус.

albina1966
Девочки, а куда Вики пропала, что-то давненько от нее никаких сообщений?
Гляньте, что случилось с нашей елкой.
Новогодняя елка рухнула на прохожих в Мариуполе play thumbnailUrl Чайная беседка
Подпишитесь на канал 360: Главная праздничная елка Мариуполя упала на местных жителей. Отмечается, что никто из прохожих не пострадал. Более того, кто-то даже решил своровать новогодние игрушки. Власти города обещают восстановить…Чайная беседка - 3763351
PT1M
True
2021-12-25T18:16:42+03:00
embedUrl

gawala
Гляньте, что случилось с нашей елкой.
Это вроде неделю назад было, я уже видела это видео..

albina1966
gawala, Галь, а мне муж только сегодня сказал, но уже вроде отремонтировали и поставили. Все через...пу!

Светта
Альбина, у нас по стране был елкопад, даже в новостях показывали. Елки ставили примерно в одно время и как раз был потом сильный ветрище, вот и поваляло. В сюжете штук 5 показали! Не помню вашу мариупольскую, но вроде тоже была. А у нас позже ставили, поэтому проскочили. Зато у нас на украшения города потратили из городского бюджета рекордную сумму по всей стране!

albina1966
Зато у нас на украшения города потратили из городского бюджета рекордную сумму по всей стране!

Не хило пацаны распилили бюджет города! Будет на что отдохнуть на теплых островах зимой и не только.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте