меняй замки во всех дверяхТогда уж лучше совсем их поснимать, чтоб уж наверняка!
.
Надюшич
меняй замки во всех дверяхТогда уж лучше совсем их поснимать, чтоб уж наверняка!
При этом умудрилась ещё и подавитьсяФинал
пришлось заливку делать со сметаны и малины.Вареников не хочу, а заливочку слопаю. А я вареники с вишней поливаю только вишневым сиропом из стекшего сока.

Пишу это 11.11 в 11:11.Уловили миг!
А нам еще предстоит пережить этот моментТочно! Мы же в отстающих.
умная Наташа решила на зуб попробовать перчик Рокото олива.НЕТ СЛОВ!!!!!!
НЕТ СЛОВ!Гыыы, мне предлагали перец Скорпион – самый острый в мире, какая я молодец, что отказалась А в Роккото каких-то там 100тыс сковиллов
есть варенички!
решила на зуб попробовать перчик Рокото олива.Почему меня не позвала. Вместе бы от огня во рту страдали.
Запрягай, как раз на горяченькие успеешь! У меня подливка осталасьКуды ей горяченькие после Рокото? Подливочку с холодильника и большую ложку к ней — самое то. Можно рюмочку беленькой предложить. Говорят, что помогает. Сама не проверяла.
Меня, однажды, муж на автомате в хлеву закрыл
Меня с внуками муж машинально закрыл в банеДевчата, это жуть, конечно. А в бане с малышнёй – это вАпще Но вас хоть мужья, а я сама себя
Почему меня не позвалаИшшо не Фсё съедено, прилетай Я только кусочек отгрызла, ещё одна перчина даже не погрызенная есть.
Можно рюмочку беленькой предложить. Говорят, что помогаетНе, я не покаялась и продолжила пробовать перцы. Белая фантазия и Лола после Рокото вАпще сладкие
разве перец называется Рокото? я чет думала, что ЛОКОТОИ так и так называют. Во, чё нашла
Не, я не покаялась и продолжила пробовать перцы.Наташ, вот что-то мне подсказывает, что ты в детстве в розетку что-то всовывала!
Ишшо не Фсё съедено, прилетайсейчас прилечу (что-то иногда доп смайлы недоступны)
вот что-то мне подсказывает, что ты в детстве в розетку что-то всовывала!Ага, и качелю на морозе лизала. Наташ, рассказывай, чего ты там еще интересного вырастила?
Девочки научите как солить салаку, хочется пряный посол.Люба, я недавно солила салаку, даже показывала тут. Делала по этому рецепту

Всем привет!Привет, пропажа. Надеюсь, что насовсем вернулась? Ох и красивый вид у тебя из окна
так и погуляем вместе:Пора, пора гулять! У меня еще немного, чуть- чуть и тоже будет времени побольше.

Ага, а кто бы еще мультю включил.она сама. Есть же отложенный старт
У нас первый снежок ночью выпалУже не цветочки, а снежок
она сама. Есть же отложенный стартА отложенный старт кто включит?
Уже не цветочки, а снежокНу что поделаешь то, цветочки кончились уже. А снежок появляется.
А отложенный старт кто включит?Электричество.. не?
получила все документы на домБольшое дело сделано.
Три месяца рисовали новый план и заверяли/подписывали его.А вдруг на плане вместо дома лес вырос? Так часто бывает... оказыввается.
сегодня НАКОНЕЦ получила все документы на дом.Вики, поздравляю! Я на мамину квартиру целый год оформляла документы, при чем покупателем была соседка, которая согласилась столько ждать.
Есть же отложенный стартНееее, отложенный старт – это когда заранее, а я утречком к завтраку.
Нееее, отложенный старт – это когда заранее, а я утречком к завтраку.Тогда купи розетку, где запрограммируй время, когда мультя твоя включится, ну например в 6-30 и сколько там вариться каше, 30 минут и 7-00 она отключит тебе кастрюль..
Теперь угрозу мировой судья прислал. И так я из законопослушного налогоплательщика превратилась в непонятно кого.Я что-то пропустила наверное со своими делами.. За что тебя так?
За что тебя такПри разводе не смогли поделить квартиру, разделили на две части, одна у бывшего и другая часть моя с сыновьями. Вот налоговая на каком-то этапе накосячила, и часть квартиры не моя по факту в налоговой стала моей. Я сходила, как я думала, утрясла вопрос. Но налоговый период был закрыт и они в нем никаких исправлений не сделали.

Лыжи, коньки опять же..Ага, муж уже абонемент себе продлил на следующие 3 года, но станции для катания на горных лыжах закрыты; у нас с конца октября и по конец ноября и так «мёртвый сезон» каждый год – туристов нет и всё закрыто
ездила опять в парикмахерскуюкак я люблю
как я люблюИрина, прическу или зиму?
обкорнаютМеня в этот раз дома подстригли безобразно. Не, ну как безобразно? Фото показала, все вроде путем, все «шапочкой», как и просила. Приехала домой, а вода у нас другая и никакой «шапочки», а плошной веник на башке. Да еще и старит.. Расстройство сплошное. Муж трещит-отращивай косы.. а на фик они мне нужны.. А подстригли коротко шапкой этой, филировочными ножницами от души прошлись.. Жду теперь, когда более или менее длинее станут и пойду к своей девочке здесь..
Меня вечно обкорнают сзадиДа я тоже никак не могу найти себе парикмахера, чтобы устраивал полностью; вот последние два раза повезло (но записываясь на стрижку, сразу спросила делает ли мастер стрижку каре-боб, так как именно эта стрижка даёт объём на затылке). Я, и когда просто короткую стрижку делаю, сразу прошу на затылке оставить определенную длину (то, что называют «заросший» затылок)
филировочными ножницамиГаль, это я люблю, когда филировочными ножницами стригут, но это хорошо при достаточно коротких волосах. А как состарила тебя стрижка-шапочка (не видела фотографий)?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому