меняй замки во всех дверяхТогда уж лучше совсем их поснимать, чтоб уж наверняка!
.
Надюшич
меняй замки во всех дверяхТогда уж лучше совсем их поснимать, чтоб уж наверняка!
При этом умудрилась ещё и подавитьсяФинал
пришлось заливку делать со сметаны и малины.Вареников не хочу, а заливочку слопаю. А я вареники с вишней поливаю только вишневым сиропом из стекшего сока.

Пишу это 11.11 в 11:11.Уловили миг!
А нам еще предстоит пережить этот моментТочно! Мы же в отстающих.
умная Наташа решила на зуб попробовать перчик Рокото олива.НЕТ СЛОВ!!!!!!
НЕТ СЛОВ!Гыыы, мне предлагали перец Скорпион – самый острый в мире, какая я молодец, что отказалась А в Роккото каких-то там 100тыс сковиллов
есть варенички!
решила на зуб попробовать перчик Рокото олива.Почему меня не позвала. Вместе бы от огня во рту страдали.
Запрягай, как раз на горяченькие успеешь! У меня подливка осталасьКуды ей горяченькие после Рокото? Подливочку с холодильника и большую ложку к ней — самое то. Можно рюмочку беленькой предложить. Говорят, что помогает. Сама не проверяла.
Меня, однажды, муж на автомате в хлеву закрыл
Меня с внуками муж машинально закрыл в банеДевчата, это жуть, конечно. А в бане с малышнёй – это вАпще Но вас хоть мужья, а я сама себя
Почему меня не позвалаИшшо не Фсё съедено, прилетай Я только кусочек отгрызла, ещё одна перчина даже не погрызенная есть.
Можно рюмочку беленькой предложить. Говорят, что помогаетНе, я не покаялась и продолжила пробовать перцы. Белая фантазия и Лола после Рокото вАпще сладкие
разве перец называется Рокото? я чет думала, что ЛОКОТОИ так и так называют. Во, чё нашла
Не, я не покаялась и продолжила пробовать перцы.Наташ, вот что-то мне подсказывает, что ты в детстве в розетку что-то всовывала!
Ишшо не Фсё съедено, прилетайсейчас прилечу (что-то иногда доп смайлы недоступны)
вот что-то мне подсказывает, что ты в детстве в розетку что-то всовывала!Ага, и качелю на морозе лизала. Наташ, рассказывай, чего ты там еще интересного вырастила?
Девочки научите как солить салаку, хочется пряный посол.Люба, я недавно солила салаку, даже показывала тут. Делала по этому рецепту

Всем привет!Привет, пропажа. Надеюсь, что насовсем вернулась? Ох и красивый вид у тебя из окна
так и погуляем вместе:Пора, пора гулять! У меня еще немного, чуть- чуть и тоже будет времени побольше.

Ага, а кто бы еще мультю включил.она сама. Есть же отложенный старт
У нас первый снежок ночью выпалУже не цветочки, а снежок
она сама. Есть же отложенный стартА отложенный старт кто включит?
Уже не цветочки, а снежокНу что поделаешь то, цветочки кончились уже. А снежок появляется.
А отложенный старт кто включит?Электричество.. не?
получила все документы на домБольшое дело сделано.
Три месяца рисовали новый план и заверяли/подписывали его.А вдруг на плане вместо дома лес вырос? Так часто бывает... оказыввается.
сегодня НАКОНЕЦ получила все документы на дом.Вики, поздравляю! Я на мамину квартиру целый год оформляла документы, при чем покупателем была соседка, которая согласилась столько ждать.
Есть же отложенный стартНееее, отложенный старт – это когда заранее, а я утречком к завтраку.
Нееее, отложенный старт – это когда заранее, а я утречком к завтраку.Тогда купи розетку, где запрограммируй время, когда мультя твоя включится, ну например в 6-30 и сколько там вариться каше, 30 минут и 7-00 она отключит тебе кастрюль..
Теперь угрозу мировой судья прислал. И так я из законопослушного налогоплательщика превратилась в непонятно кого.Я что-то пропустила наверное со своими делами.. За что тебя так?
За что тебя такПри разводе не смогли поделить квартиру, разделили на две части, одна у бывшего и другая часть моя с сыновьями. Вот налоговая на каком-то этапе накосячила, и часть квартиры не моя по факту в налоговой стала моей. Я сходила, как я думала, утрясла вопрос. Но налоговый период был закрыт и они в нем никаких исправлений не сделали.

Лыжи, коньки опять же..Ага, муж уже абонемент себе продлил на следующие 3 года, но станции для катания на горных лыжах закрыты; у нас с конца октября и по конец ноября и так «мёртвый сезон» каждый год – туристов нет и всё закрыто
ездила опять в парикмахерскуюкак я люблю
как я люблюИрина, прическу или зиму?
обкорнаютМеня в этот раз дома подстригли безобразно. Не, ну как безобразно? Фото показала, все вроде путем, все «шапочкой», как и просила. Приехала домой, а вода у нас другая и никакой «шапочки», а плошной веник на башке. Да еще и старит.. Расстройство сплошное. Муж трещит-отращивай косы.. а на фик они мне нужны.. А подстригли коротко шапкой этой, филировочными ножницами от души прошлись.. Жду теперь, когда более или менее длинее станут и пойду к своей девочке здесь..
Меня вечно обкорнают сзадиДа я тоже никак не могу найти себе парикмахера, чтобы устраивал полностью; вот последние два раза повезло (но записываясь на стрижку, сразу спросила делает ли мастер стрижку каре-боб, так как именно эта стрижка даёт объём на затылке). Я, и когда просто короткую стрижку делаю, сразу прошу на затылке оставить определенную длину (то, что называют «заросший» затылок)
филировочными ножницамиГаль, это я люблю, когда филировочными ножницами стригут, но это хорошо при достаточно коротких волосах. А как состарила тебя стрижка-шапочка (не видела фотографий)?
Плюмбум и иван-чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2018 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Прибор для заваривания трав