Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 300)

gawala
это я люблю, когда филировочный ножницами стригут, но это хорошо при достаточно коротких волосах. А как состарила тебя стрижка-шапочка (не видела фотографий)?
Я тоже очень их люблю. И прощу, что бы всегда стригли.. Фото нет шапки-ушанки.. Фото образца было одно, на деле получилось совсем не то, что хотелось. Но я же говорю, что дома все шапкой было, сюда приехала, на голове хрен чего и старая морда..

Welta
на голове хрен чего и старая морда..
Наверное, ты преувеличиваешь: я редко бываю довольна стрижкой после первой помывки головы, а после недель двух-трёх – то ли отрастают волосы и все огрехи не так видны становятся, то ли привыкаю к тому, что есть...

Irinap
А я теперь часто буду вспоминать как у меня спросили, ну как обычно, как постричь. Я рассказала, чувствую, что сзади уже стригут по самое нихочу. Скандалить уже поздно, уже факт свершился.
И зачем было спрашивать – как Вас подстричь!

Туся Тася
Электричество.. не?
Так электричество надо включить, потом на кнопки нажать. А память подводит
получила все документы на дом.
Фух!
Тогда купи розетку, где запрограммируй время, когда мультя твоя включится,
А отложенный старт в мульте тогда зачем?

nila
Пришла Welta, и снова появились в теме такие красиые виды – осень в горах, зимние вершины.
Welta, хорошо тебя подстригли! Красивый затылок получился.
Wiki, Вики, здорово что дела с домом уладились. Время долгое и волокита уматывает, но дело сделанно. Теперь остается только пожелать найти хороших покупателей и побыстрее оформить сделку. Чего и жела тебе!

Туся Тася
всего-то в 20-ти км выше уже настоящая зима
Красотища!

Туся Тася
Ну что поделаешь то, цветочки кончились уже.
Тогда вот тебе

Чайная беседка

Шли на рынок, сфоткала возле соседних домов. Даже комарик в кадр попал.

gawala
А отложенный старт в мульте тогда зачем?
У меня нет мульти..

gawala
ты преувеличиваешь: я редко бываю довольна стрижкой
Не, не приувеличиваю. Я всегда довльна тем, что у мня на голове после парикмахерской. Но не в этот раз. стрижка просто состарила.. увы..

Туся Тася
У меня нет мульти..
Галь, что-то я уже совсем запуталась. Ты же не себе таймер советовала купить?

nila
Галь, что-то я уже совсем запуталась.
Наташа, у Галины была мультя. Но ей не понравилось в ней готовить и она ее отправила в чулан. Про дальнейшую судьбу мульти история умалчивает

gawala
Ты же не себе таймер советовала купить?
А почему бы и нет?

nila
А я еще не испытывала свою Панасоньку на выпечку. Сейчас поставила в неё кокосовый бисквит. Жду результата

gawala
у Галины была мультя. Но ей не понравилось в ней готовить и она ее отправила в чулан. Про дальнейшую судьбу мульти история умалчивает
Вот Нель, какя ты.. прям интригу не дашь подержать..
Стоит в кладовке, куда она эта мультя денется. Первая у ребенка была. Она ее отдала подруге, не подружилась, бывает. А вторая у меня так и валяется..
А вот насчет отложенного старта я и не помню, есть он или нет.. Я розетку покупала для медленноварки, точнее они у нас уже были, штук пять.. дурных таких, там покрути, тут завенти. Так и тоже валяются где-то у мужа в мастерской.. Сам покупал, сам пусть и играется.

Туся Тася
Готовлю в мультиварке овсяную кашу, пошла выключать (ой, уже готово!). Ага, а кто бы еще мультю включил.
А Ирина пусть без каши сидит?

А почему бы и нет?

gawala
А Ирина пусть без каши сидит?
А че сразу без каши-то? можно и картошку и омлет..

Туся Тася
можно и картошку и омлет..
Можно, если мультю включить

gawala
Можно, если мультю включить
А каву тоже в ней варить?

Туся Тася
Неее, то сильно много кавы будет.

gawala
Неее, то сильно много кавы будет.
Да? Ну тогда я могу спать спокойно. Не зря отправила в кладовку...

Туся Тася
Чайная беседка

Добро пожаловать на ужин: вареная рыба и картошка.

nila
прям интригу не дашь подержать..
Стоит в кладовке, куда она эта мультя денется.
Интригантка! Про судьбу так и думала, но не стала уточнять
не подружилась
моя тоже не подружились с подареной мною мульте. Варила своему абесинцу кашу в ней.

отложенного старта я и не помню, есть он или нет.. Я розетку покупала
Ни таймером, ни отложенных стартом тоже никогда не пользуюсь, поэтому и не знаю есть ли он в моих мультя или скороварка.

Wiki
Туся Тася, рыбу оценить не могу – не люблю, а вот картошка и огурчики знатные

nila
Туся Тася, Наташа, у меня похожий ужин. Толстолобик, только в духовке запеченый на овощах, и картофельное пюре. Хотела огурчики открыть, отправила мужа в подвал за ними, а он принес свой любимый Огонёк.
Кстати, по наводке не помню кого, сделала впервые солянку  
Уже 2 банки съели, хорошо зашла

albina1966
Я только огурчики поела бы! Вареная рыба мне напоминает больницу, в которой лежала во втором классе, отбило напрочь от нее на всю жизнь.
Туся, а тебе еще долго на диете сидеть? Как муж?

Lind@
Ни таймером, ни отложенных стартом тоже никогда не пользуюсь, поэтому и не знаю есть ли он в моих мультя или скороварка.
таймер штука классная. Особливо если хороший. У меня он весной рассаду светит по расписанию
Отложенный старт тож неплох. А вот мультю таймер не включит. Увы.

Светта
Дефки, рыбу на ужин всю соберу, я не переборчивая. Огурчики свои открытые есть, доедаем мисяку винегрета.
Неля, наверное, я солянку советовала, делаю ее каждый год, очень хорошо заходит!

Кстати, закупались сегодня в АТБ. Есть кофе Нескафе растворимый пачка 250г (!!!) за 107 грн! Акция! И овсянка немецкая по акции.

francevna
Welta, как интересно у вас с погодой. У нас ранняя весна была, а у вас уже всё цвело. А сейчас у нас ещё осень, а у вас всё в снегу.
Это всегда так?

nila

12 ноября 2021 г.

12 ноября 2021 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3748603
PT1M
True
2021-11-12T18:30:49+03:00
embedUrl

Светта, про акцию в АРБ спасибо! Как раз у мужа кофе заканчивается, а он только растворимые пьет. И за немецкой овсяной надо бежать. Вот только выбраться надо с дома.

Светяшка
Wiki, Вики, поздравляю!

Светта
Неля, только посмотри в Готошопе акцию в Запорожье, они могут не совпадать.

Антивирусный рецепт вызывает страшное слюнотечение)))))

nila
Светта, я еще вчера видела в Готошопе акцию. Мне просто нужно найти к какой АТБ ехать. Туда куда обычно езжу, там вроде один вроде открылься после ремонта, другой еще закрытый, а до других топать нужно.
Может завтра куда выбирусь, сегодня смс пришла что аванс начислили.

Светта
Неля, у нас в АТБ есть доставки по домам. Я не пользовалась, но видела, как в наш дом привозили. В Варусе до конца месяца акция на бесплатную доставку при сумме чека от 300 грн. Узнай! Позвони на горячую линию.

Lind@
nila, хорош рецептик.

Welta
Welta, как интересно у вас с погодой. У нас ранняя весна была, а у вас уже всё цвело. А сейчас у нас ещё осень, а у вас всё в снегу.
Это всегда так?
Алла, там, где я живу – ещё осень, никакого снега нет (он у нас и зимой-то редкость); погода/климат зависят от высоты над уровнем моря, поэтому, когда у нас идёт дождь, то выше нас, всего в 12-15 км идёт снег. Дом (летний) родителей мужа находится в 20 км от нас (выше нас – 1860 м над у. м.) там климат кардинально отличается от нашего: длинная, снежная, холодная зима и короткое лето. Да, вспомнила ещё: там, например, даже вода закипает дольше.

albina1966
там, где я живу
Welta, для тех, кто в танке, это где? Судя по иерглифам – Япония или Китай?

Светта
Альбина, Швейцария.

albina1966
Швейцария.
О, круто! Светланка, спасибо!

Welta
Судя по иерглифам – Япония или Китай?
Альбина, 31 декабря будет 3 года как мы вернулись из Китая, где прожили 3 года (самых счастливых и интересных для меня). А иероглифы так со мной и останутся навсегда

Светта, мерсииии, Светлана

albina1966
Альбина, 31 декабря будет 3 года как мы вернулись из Китая, где прожили 3 года (самых счастливых и интересных для меня). А иероглифы так со мной и останутся навсегда
ЗавидУваю белейшей! Как классно, когда люди так легко перемещаются по миру!

Welta
когда люди так легко перемещаются по миру!
Ну, сказать, что легко... да, если вопрос перемещения упирается только в получение разрешения на проживание, и нет, если речь идёт о длительном проживании в той или иной стране (даже, если ты приезжаешь в страну как экспат = Экспа́т — сленговое название для иностранных специалистов). Всё относительно.

nila
Альбина, я давно уже перевела надпись иероглифов, которые подписаны под аватаркой нашей Велты. Было интересно, думала название китайской местности, где они проживали. А оказалось что нет. Еще тогда убедилась что года, проведенные в Китае останутся надолго в ее памяти

Volgas
Наташа, какая вкусняшечка. Мы вчера тоже вот захотели простой еды, отварили картошечку и с солёными огурчиками и помидоркой так хорошо поели. И от твоего натюрморта слюнки потекли.

Volgas
А у нас замело то как. На подоконнике вон намело сколько.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Фото нет шапки-ушанки..
Мы с тобой после стрижки встречались?

Volgas
ездила опять в парикмахерскую и,
Вот такой затылочек мне нравится. Класс!

Туся Тася
Туся, а тебе еще долго на диете сидеть? Как муж?
Пару недель осталось до анализов. Надеюсь, что будут хорошие. Муж уже весь в норме, спасибо.

Подмосквичка
Неля, а сколько у вас брюшки сёмги в переводе на рубли стоят? Вчера на рынке видела, цена 500 рублей
Совсем с ума посходили

Туся Тася
Неля, антивирусное меню классное, а еще и песня заводная.
Судя по иерглифам – Япония или Китай?
А где ты иероглифы увидела?

На подоконнике вон намело сколько.
ВИА Пламя Юрий Петерсон   Снег Кружится play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3748701
PT4M3S
True
2021-11-12T21:48:43+03:00
embedUrl

aynat
Неля, а сколько у вас брюшки сёмги в переводе на рубли стоят? Вчера на рынке видела, цена 500 рублей
Я не Неля, но тоже напишу. 500 еще дешево, у нас 650-700

Туся Тася
Елена, я сегодня на рынке видела по 120 грн брюшки лосося. На ваши 334 руб.

Светяшка
где ты иероглифы увидела?
Чайная беседка

Volgas
Туся Тася, Наташа, спасибо за песню!!!

gawala
Мы с тобой после стрижки встречались?
До. Я ее сделала на неделю до отъезда.

Туся Тася
Светяшка, у меня такое появляется, если нажать на аватарку. А так нету

Туся Тася
Я сегодня окапустилась. Купила капустяку больше пяти кг и головку цветной капусты. Подешевела, наконец-то до разумной цены. Завтра слопаю. А большущую покрошила и заквасила. А то Светта дразнится варениками, а у меня слюнки текут.

Welta
Мы уже вторую банку доедаем квашеной капусты, а вареники я никогда не делала (но ела всякие), в Сибири как-то только пельмени в семье лепили

у меня такое появляется, если нажать на аватарку. А так нету
Наверное, смотря где читаешь сайт: у меня а планшете подпись/иероглифы тоже не видна

Irinap
Подмосквичка, Лена, я как-то брюшками семги не интересовалась, а вот салооо....
Доброе утро всем!

Подмосквичка
Я не Неля, но тоже напишу. 500 еще дешево, у нас 650-700
Вот и говорю, совсем сдурели У них в пузиках чего, «золото-брильянты»?
я как-то брюшками семги не интересовалась, а вот салооо....
С салом проще, можно самой сделать Неля своим подчеревком раздразнила, так я нашла магазин недалеко от дома, там по 250 рублей Только один минус, надо прям с утра идти, пока не разделали. Вчера поленилась
За бортом минус 1, обещают солнечный день. Может надумаю на рынок сгонять с телегой, взять пару арбузов, по 30 рублей за кило. Я позавчера взяла кусочек, на 3 кг!!!!, целый не допру, а он такой вкусный, лучше чем в сезон – сладкий, сахарный прям, сочный, и с крупными семечками, как раньше. А то после после арбузика из Магнита, с семечками, как маленькие таракашки, чета совсем не хотелось

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте