это я люблю, когда филировочный ножницами стригут, но это хорошо при достаточно коротких волосах. А как состарила тебя стрижка-шапочка (не видела фотографий)?Я тоже очень их люблю. И прощу, что бы всегда стригли.. Фото нет шапки-ушанки.. Фото образца было одно, на деле получилось совсем не то, что хотелось. Но я же говорю, что дома все шапкой было, сюда приехала, на голове хрен чего и старая морда..
Чайная беседка (2021 г.) (страница 300)
Надюшич
на голове хрен чего и старая морда..Наверное, ты преувеличиваешь: я редко бываю довольна стрижкой после первой помывки головы, а после недель двух-трёх – то ли отрастают волосы и все огрехи не так видны становятся, то ли привыкаю к тому, что есть...
А я теперь часто буду вспоминать как у меня спросили, ну как обычно, как постричь. Я рассказала, чувствую, что сзади уже стригут по самое нихочу. Скандалить уже поздно, уже факт свершился.
И зачем было спрашивать – как Вас подстричь!
И зачем было спрашивать – как Вас подстричь!
Электричество.. не?Так электричество надо включить, потом на кнопки нажать. А память подводит
получила все документы на дом.Фух!
Тогда купи розетку, где запрограммируй время, когда мультя твоя включится,А отложенный старт в мульте тогда зачем?
Пришла Welta, и снова появились в теме такие красиые виды – осень в горах, зимние вершины.
Welta, хорошо тебя подстригли! Красивый затылок получился.
Wiki, Вики, здорово что дела с домом уладились. Время долгое и волокита уматывает, но дело сделанно. Теперь остается только пожелать найти хороших покупателей и побыстрее оформить сделку. Чего и жела тебе!
Welta, хорошо тебя подстригли! Красивый затылок получился.
Wiki, Вики, здорово что дела с домом уладились. Время долгое и волокита уматывает, но дело сделанно. Теперь остается только пожелать найти хороших покупателей и побыстрее оформить сделку. Чего и жела тебе!
всего-то в 20-ти км выше уже настоящая зимаКрасотища!
Ну что поделаешь то, цветочки кончились уже.Тогда вот тебе
Шли на рынок, сфоткала возле соседних домов. Даже комарик в кадр попал.
А отложенный старт в мульте тогда зачем?У меня нет мульти..
ты преувеличиваешь: я редко бываю довольна стрижкойНе, не приувеличиваю. Я всегда довльна тем, что у мня на голове после парикмахерской. Но не в этот раз. стрижка просто состарила.. увы..
У меня нет мульти..Галь, что-то я уже совсем запуталась. Ты же не себе таймер советовала купить?
Галь, что-то я уже совсем запуталась.Наташа, у Галины была мультя. Но ей не понравилось в ней готовить и она ее отправила в чулан. Про дальнейшую судьбу мульти история умалчивает
Ты же не себе таймер советовала купить?А почему бы и нет?
А я еще не испытывала свою Панасоньку на выпечку. Сейчас поставила в неё кокосовый бисквит. Жду результата
у Галины была мультя. Но ей не понравилось в ней готовить и она ее отправила в чулан. Про дальнейшую судьбу мульти история умалчиваетВот Нель, какя ты.. прям интригу не дашь подержать..
Стоит в кладовке, куда она эта мультя денется. Первая у ребенка была. Она ее отдала подруге, не подружилась, бывает. А вторая у меня так и валяется..
А вот насчет отложенного старта я и не помню, есть он или нет.. Я розетку покупала для медленноварки, точнее они у нас уже были, штук пять.. дурных таких, там покрути, тут завенти. Так и тоже валяются где-то у мужа в мастерской.. Сам покупал, сам пусть и играется.
Готовлю в мультиварке овсяную кашу, пошла выключать (ой, уже готово!). Ага, а кто бы еще мультю включил.А Ирина пусть без каши сидит?
А почему бы и нет?
А Ирина пусть без каши сидит?А че сразу без каши-то? можно и картошку и омлет..
можно и картошку и омлет..Можно, если мультю включить
Можно, если мультю включитьА каву тоже в ней варить?
Неее, то сильно много кавы будет.
Неее, то сильно много кавы будет.Да? Ну тогда я могу спать спокойно. Не зря отправила в кладовку...
Добро пожаловать на ужин: вареная рыба и картошка.
прям интригу не дашь подержать..Интригантка! Про судьбу так и думала, но не стала уточнять
Стоит в кладовке, куда она эта мультя денется.
не подружиласьмоя тоже не подружились с подареной мною мульте. Варила своему абесинцу кашу в ней.
отложенного старта я и не помню, есть он или нет.. Я розетку покупалаНи таймером, ни отложенных стартом тоже никогда не пользуюсь, поэтому и не знаю есть ли он в моих мультя или скороварка.
Туся Тася, рыбу оценить не могу – не люблю, а вот картошка и огурчики знатные
Туся Тася, Наташа, у меня похожий ужин. Толстолобик, только в духовке запеченый на овощах, и картофельное пюре. Хотела огурчики открыть, отправила мужа в подвал за ними, а он принес свой любимый Огонёк.
Кстати, по наводке не помню кого, сделала впервые солянку
Уже 2 банки съели, хорошо зашла
Кстати, по наводке не помню кого, сделала впервые солянку
Уже 2 банки съели, хорошо зашла
Добро пожаловать на ужин: вареная рыба и картошка.Я только огурчики поела бы! Вареная рыба мне напоминает больницу, в которой лежала во втором классе, отбило напрочь от нее на всю жизнь.
Туся, а тебе еще долго на диете сидеть? Как муж?
Ни таймером, ни отложенных стартом тоже никогда не пользуюсь, поэтому и не знаю есть ли он в моих мультя или скороварка.таймер штука классная. Особливо если хороший. У меня он весной рассаду светит по расписанию
Отложенный старт тож неплох. А вот мультю таймер не включит. Увы.
Дефки, рыбу на ужин всю соберу, я не переборчивая. Огурчики свои открытые есть, доедаем мисяку винегрета.
Неля, наверное, я солянку советовала, делаю ее каждый год, очень хорошо заходит!
Кстати, закупались сегодня в АТБ. Есть кофе Нескафе растворимый пачка 250г (!!!) за 107 грн! Акция! И овсянка немецкая по акции.
Неля, наверное, я солянку советовала, делаю ее каждый год, очень хорошо заходит!
Кстати, закупались сегодня в АТБ. Есть кофе Нескафе растворимый пачка 250г (!!!) за 107 грн! Акция! И овсянка немецкая по акции.
Welta, как интересно у вас с погодой. У нас ранняя весна была, а у вас уже всё цвело. А сейчас у нас ещё осень, а у вас всё в снегу.
Это всегда так?
Это всегда так?
12 ноября 2021 г.
Светта, про акцию в АРБ спасибо! Как раз у мужа кофе заканчивается, а он только растворимые пьет. И за немецкой овсяной надо бежать. Вот только выбраться надо с дома.
Wiki, Вики, поздравляю!
Неля, только посмотри в Готошопе акцию в Запорожье, они могут не совпадать.
Антивирусный рецепт вызывает страшное слюнотечение)))))
Антивирусный рецепт вызывает страшное слюнотечение)))))
Светта, я еще вчера видела в Готошопе акцию. Мне просто нужно найти к какой АТБ ехать. Туда куда обычно езжу, там вроде один вроде открылься после ремонта, другой еще закрытый, а до других топать нужно.
Может завтра куда выбирусь, сегодня смс пришла что аванс начислили.
Может завтра куда выбирусь, сегодня смс пришла что аванс начислили.
Неля, у нас в АТБ есть доставки по домам. Я не пользовалась, но видела, как в наш дом привозили. В Варусе до конца месяца акция на бесплатную доставку при сумме чека от 300 грн. Узнай! Позвони на горячую линию.
nila, хорош рецептик.
Welta, как интересно у вас с погодой. У нас ранняя весна была, а у вас уже всё цвело. А сейчас у нас ещё осень, а у вас всё в снегу.Алла, там, где я живу – ещё осень, никакого снега нет (он у нас и зимой-то редкость); погода/климат зависят от высоты над уровнем моря, поэтому, когда у нас идёт дождь, то выше нас, всего в 12-15 км идёт снег. Дом (летний) родителей мужа находится в 20 км от нас (выше нас – 1860 м над у. м.) там климат кардинально отличается от нашего: длинная, снежная, холодная зима и короткое лето. Да, вспомнила ещё: там, например, даже вода закипает дольше.
Это всегда так?
там, где я живуWelta, для тех, кто в танке, это где? Судя по иерглифам – Япония или Китай?
Альбина, Швейцария.
Швейцария.О, круто! Светланка, спасибо!
Судя по иерглифам – Япония или Китай?Альбина, 31 декабря будет 3 года как мы вернулись из Китая, где прожили 3 года (самых счастливых и интересных для меня). А иероглифы так со мной и останутся навсегда
Светта, мерсииии, Светлана
Альбина, 31 декабря будет 3 года как мы вернулись из Китая, где прожили 3 года (самых счастливых и интересных для меня). А иероглифы так со мной и останутся навсегдаЗавидУваю белейшей! Как классно, когда люди так легко перемещаются по миру!
когда люди так легко перемещаются по миру!Ну, сказать, что легко... да, если вопрос перемещения упирается только в получение разрешения на проживание, и нет, если речь идёт о длительном проживании в той или иной стране (даже, если ты приезжаешь в страну как экспат = Экспа́т — сленговое название для иностранных специалистов). Всё относительно.
Альбина, я давно уже перевела надпись иероглифов, которые подписаны под аватаркой нашей Велты. Было интересно, думала название китайской местности, где они проживали. А оказалось что нет. Еще тогда убедилась что года, проведенные в Китае останутся надолго в ее памяти
Добро пожаловать на ужин: вареная рыба и картошка.Наташа, какая вкусняшечка. Мы вчера тоже вот захотели простой еды, отварили картошечку и с солёными огурчиками и помидоркой так хорошо поели. И от твоего натюрморта слюнки потекли.
А у нас замело то как. На подоконнике вон намело сколько.

Фото нет шапки-ушанки..Мы с тобой после стрижки встречались?
ездила опять в парикмахерскую и,Вот такой затылочек мне нравится. Класс!
Туся, а тебе еще долго на диете сидеть? Как муж?Пару недель осталось до анализов. Надеюсь, что будут хорошие. Муж уже весь в норме, спасибо.
Неля, а сколько у вас брюшки сёмги в переводе на рубли стоят? Вчера на рынке видела, цена 500 рублей
Совсем с ума посходили
Совсем с ума посходили
Неля, антивирусное меню классное, а еще и песня заводная.
Судя по иерглифам – Япония или Китай?А где ты иероглифы увидела?
На подоконнике вон намело сколько.
Неля, а сколько у вас брюшки сёмги в переводе на рубли стоят? Вчера на рынке видела, цена 500 рублейЯ не Неля, но тоже напишу. 500 еще дешево, у нас 650-700
Елена, я сегодня на рынке видела по 120 грн брюшки лосося. На ваши 334 руб.
где ты иероглифы увидела?

Туся Тася, Наташа, спасибо за песню!!!
Мы с тобой после стрижки встречались?До. Я ее сделала на неделю до отъезда.
Светяшка, у меня такое появляется, если нажать на аватарку. А так нету
Я сегодня окапустилась. Купила капустяку больше пяти кг и головку цветной капусты. Подешевела, наконец-то до разумной цены. Завтра слопаю. А большущую покрошила и заквасила. А то Светта дразнится варениками, а у меня слюнки текут.
Мы уже вторую банку доедаем квашеной капусты, а вареники я никогда не делала (но ела всякие), в Сибири как-то только пельмени в семье лепили
у меня такое появляется, если нажать на аватарку. А так нетуНаверное, смотря где читаешь сайт: у меня а планшете подпись/иероглифы тоже не видна
Подмосквичка, Лена, я как-то брюшками семги не интересовалась, а вот салооо....
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Я не Неля, но тоже напишу. 500 еще дешево, у нас 650-700Вот и говорю, совсем сдурели У них в пузиках чего, «золото-брильянты»?
я как-то брюшками семги не интересовалась, а вот салооо....С салом проще, можно самой сделать Неля своим подчеревком раздразнила, так я нашла магазин недалеко от дома, там по 250 рублей Только один минус, надо прям с утра идти, пока не разделали. Вчера поленилась
За бортом минус 1, обещают солнечный день. Может надумаю на рынок сгонять с телегой, взять пару арбузов, по 30 рублей за кило. Я позавчера взяла кусочек, на 3 кг!!!!, целый не допру, а он такой вкусный, лучше чем в сезон – сладкий, сахарный прям, сочный, и с крупными семечками, как раньше. А то после после арбузика из Магнита, с семечками, как маленькие таракашки, чета совсем не хотелось
Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2016 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай в iHerb
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный