Доброго солнечного утра!

Надюшич

цветочки прелесть как хороши!Вчера был солнечный день, они весёленькие такие, но при сильном ветре сложно было снять без размытости.

Вот и говорю, совсем сдурелиЕлена, цены на рыбу вообще просто кошмар. Как гляну и думаю: как же хорошо, что я её не люблю.
мы брали пол брикета трименги лосося (это вырезка со спинки)Что-то я совсем от жизни отстала, про такое даже и не слышала
Елена, цены на рыбу вообще просто кошмар. Как гляну и думаю: как же хорошо, что я её не люблю.А мне мясо даром не надо, а рыба моё всё В Линии бывают акции с приятными ценами
книгу написать можно о хитропопости пензяковВики, везде таких хитропопых хватает! И да, ты права! В последние года совсем базар не тот стал, что было раньше. Раньше действительно с колхозов в основном торговали селяне. А сейчас селяне на месте оптом сдают перекупщикам свой товар, а те везут на оптовый рынок. А базарники все не свой товар продают, не по колхозам ездят, скупляют. А поступают проще – на оптовом рынке перекупают, накидывают цену и имеют свой куш.
Утро тихое, солнечное, за окном +5. А смартфон показывает +3 и туман. Не совпадение, однакоУ меня за окном уже +10 показывает, а туман был ночью.
У нас Ценральный рынок и оптовый считай на одной огромной площадке расположены.У нас раньше за Центральным вечером был оптовый, селяне с сел мешками и ящиками продавали. Перекупщики вечером скупали, складывали на прилавок, а утром продавали. Тоже не надо было им возить далеко, тот же базарный грузчик на огромной тачке за денежку всё погрузит и довезет. Потом кому-то стукнуло, что вечерний рынок надо убрать. Три раза ему место давали, потом перенесли на территорию разваленного завода. В помещении, типа цивилизованно. Теперь там просто рыночек, цены, как на Центральном. И кому стало лучше?
и потом поштучно продают тот же хрен, петрушку и пастернак втридорога.Видела на рынке хрен. Три корешка длиной и толщиной с указательный палец 25 грн

Налетай, мини-кальцоне,Да с удовольствием большим!
thumbnailUrl
Да с удовольствием большим!
Да с удовольствием большим!Всё в наших руках, взяла да навертела
Сижу мечтаю о булках!
sara fan, Люба, поздравляю с днём рождения Всего вам самого хорошего
У меня глюк, или на сайте чегой то не товось?
sara fan, класс!!!Ага, только поздно, и коня на скаку останавливала, и «горящую избу» тушила

вечером был оптовый,У нас оптовый круглосуточный, особенно в сезон заготовок работает и ночью. Территория огромная, фур много, и с нашей области. Но больше с других областей привозят овощи. Мы в том году осенью в 4 утра ездили за картошкой, и то еле заехали на территорию. Чуть запозднишься и тогда уже свою машину придется оставлять за воротами, и далеко таскать мешки
У нас на рынке для частников выделили отдельное место. ИУ нас еще на рынках которые по районнам города, они конечно поменьше центрального, но там еще кой какое есть разделение на ряды для частников и перекупщиков. Но тоже, как и у вас, эти перекупщики везде, и тоже подстраивается под частников. А самих частников все труднее найти. А вот Центральный рынок – так там вообще, все смешалось
Что за сорт?Да, роза из нашего сада, «galica », что-то из серии розы à l'ancienne, садили лет 12 назад. Думаю, что и galica это не совсем название

а там ёлочки – гирлянды красивые. Так хочется что-нибудьЯ одна такая? Ужас, как не люблю эту мишуру. На новый Год, конечно, создаю из веток своей сосны композицию, но ваще равнодушна к этим новогодним игрушкам-гирляндам И так далее.
Я одна такая? Ужас, как не люблю эту мишуру.Это старческое
там ёлочки – гирлянды красивые. Так хочется что-нибудьПосуда красивая. Я бы прикупила такую.
Вчера зашла в магазин хозтоваров, а там ёлочки – гирлянды красивые. Так хочется что-нибудьА у нас без QR уже пускают только в продуктовые, деньги нам экономят
деньги нам экономятИ я также сказаа!
На Россия1 " Душевные песни " идут.Ага, мы смотрим. В прошлую субботу тоже хорошая передача была. Про нашего земляка. Все песни пропела тогда.
На Россия1 " Душевные песни " идут.А я «привет Андрей» на Россия1 смотрю.
Это старческоеДык я давно уже не девушка. Мы всю жизнь ставили дома только живую ёлку под потолок.

А у нас без QR уже пускают только в продуктовые, деньги нам экономятУ меня есть код, так что никакой экономии, куда хочу – туда хожу. К тому же есть интернет-магазины.

всякое новогоднее,Cижу, сочиняю письмо Деду Морозу-Санта Клаусу, че я хочу..
Cижу, сочиняю письмо Деду Морозу-Санта Клаусу, че я хочу.Помощь нужна?
Помощь нужна?Обязательно.. Идеи приветствуются.. любые..

налепила патчиУтром лепила..
Хочу еще маску какую какую-нибудь тканевую на мордочку личика налепить.Полно всяких.. Чередую. То сыворокой массаж, то тканевую..
У меня моршин пока немного на лицеУ меня их нет.. Но
лицо уставшее.
Круги под глазамиВот и борюсь..
А это она оказывается на какой-то там процедуре.Ого, лимфодренаж делает. Классная вещь. А на лице масочка!

А я ничего не делаюИ я ничего не делаю. Нет настроения. Каждый день собираюсь встряхнуться и всё никак.
рисовую бабку с яблоками, угощайтесь, вкусная!Вкусняшка! Я первая!!!!
Уникальный чай из листьев оливы
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2016 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай в iHerb
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный