напомнила про патчи. Надо найти, где-то скучаютУ меня даже нет никаких кремов, патчей и прочего.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 302)
Надюшич
Вкусняшка! Я первая!!!!Volgas, Светлана, а я там чашечку американо принесла.
Как раз к Светиной бабке.
Светяшка, И за кофе спасибо. А сегодня сподобилась мужа накормить лепешками.
Еще с творогом были.

Еще с творогом были.

А я ничего не делаюЯ кремом пользуюсь, но только аптечным (и обязательно, прежде чем купить крем, проверяю его специальной программкой на наличие всяких нежелательных ингредиентов)
У меня даже нет никаких кремов, патчей и прочего.У меня кожа пострадала за время проживания в Китае: вода и смог
сдала после ухода мамы..Галя, после 40 дней будет полегче, держись!
Wiki, это ужас, так инфаркт можно получить.
А мы 2 часа погуляли, а работы у меня еще много и поздно уже.
Самая лучшая кожа после бани и лет 10 минус после нее.
после 40 дней будет полегче, держись!Марин, да, так умные люди говорят. Я в норме. Просто сдала.. немного.
У меня даже нет никаких кремов,Толку, что у меня маски есть тканевые и крема. Все лежит без пользования, крем переодически выкидываю, маски всё же надо использовать. Лицо прям сразу спасибо говорит за масочку.
Марика33, Марина, ну, мне нельзя в баню, а следить за собой надо.
Я вот не знаю, мне все эти процедуры ухода за собой, кроме эффекта, еще и жизненный тонус подымают.
Особенно, когда перегруз, перенапряг или бесконечная темень в ноябре.
Я вот не знаю, мне все эти процедуры ухода за собой, кроме эффекта, еще и жизненный тонус подымают.
Особенно, когда перегруз, перенапряг или бесконечная темень в ноябре.
Лицо прям сразу спасибо говорит за масочку.Вот согласна.. Тут же. снимаешь маску, а там..
после 40 дней будет полегчеМарина, наверно у всех по-разному. Я 40 дней держалась, в это время Псалтырь читала, мне было легче.
Потом вроде отпустить должно, а не получается.
Я тоже, кстати, кремами особо не пользуюсь. Вот под глаза что-то по лучше надо подобрать и недорогое. Недосып и перегруз дают о себе знать.
У нас недавно похоронили кладовшицу, с которой я работала в маленьком цехе. Месяц лежала в больнице. И поражение небольшое и привитая была. Но проблемы с давлением. Ну, месяц мы с моей напарницей в большом цехе вытягивали дополнительно и кладовую маленького цеха. Плюс инвентаризацию пережили. А сейчас моя напарница в отпуске. И я одна на 2 цеха. Ну и порядки нахожу в маленькой кладовке, месяц хозяйки не было. Тяжело туда было мне поначалу заходить. Хоть и ругалась она со всеми, но тяжело. Попросила у нее прощения и сказала, что ее прощаю. Но надо, наверное, еще заказать молебен...
. Вот под глаза что-то по лучше надо подобрать и недорогоеКартошка свежая, чай пакетики.. Отеки убирают хорошо.
Просто сдала.. немного.Всё чувствуется и передаётся на генном уровне. Ты её плоть...
Потом вроде отпустить должно, а не получается.Два года почти, а я всё разговариваю с ним....
Правда уже без надрыва и слёз.
Всё чувствуется и передаётся на генном уровне. Ты её плоть...Да понятно все, Тань..
Недосып и перегруз дают о себе знать.На мне кстати это и сейчас даже не отражается. Могу и три-четыре часа спать. Но любые душевные тревоги и неприятности на морде лица очень видно. Особенно когда у детей нелады какие нибудь.
Таньча, Танюш, ты права, конечно же!
Танюша, а ты какие масочки делаешь? Или ещё какой либо уход?
Танюша, а ты какие масочки делаешь? Или ещё какой либо уход?
Танюша, а ты какие масочки делаешь? Или ещё какой либо уход?Ничего не делаю, лентяйка я.
Но крем утром и вечером обязательно. Кожа сухая, стянуто всё очень. Баню очень люблю, но поблизости нет. Вчера с сыном проезжала мимо старых общественных бань, написано скоро открытие, может похожу ещё.
Но вот больше 1,5 месяца до НГ и это ощущение праздника немного под конец приедается. Все же рановато на мой взгляд.358%
Дык я давно уже не девушкаВики, так я Альбине писа́ла.
У меня сердце остановилось.Да, особенно если еще и плоховато видишь. Пока дойдет, то передумать можно кучу вариантов. И все ужасные.
Сплю мало, мало отдыхаю. Круги под глазами. Вот и ищу что-то освежающее.Поспать вволю.
ничего не делаюИ я
Сделала рисовую бабку с яблоками, угощайтесь, вкусная!Спасибо
У меня даже нет никаких кремов,Еще раз. Кремы на мне минут через десять начинают мерзостно вонять. Не могу поймать, какой ингредиент дает такую реакцию. Вот и живу без кремов, а заодно и без патчей.
Кремы на мне минут через десять начинают мерзостно вонять.Наташа, а запах ты сама ощущаешь или другие люди (рядом с тобой/вокруг тебя)?
Вот у меня такая ситуация с духами. Нравится запах, а нанесу на себя и становится как то нехорошо, подташнивает. Аллергия, похоже. А сын обожает парфюм, закупает немеряно в интернете и привозит отовсюду. Утром уйдёт на работу, а в квартире аромат гуляет. Но я нормально переношу, просто не нравится. Только на себе нехорошо.
Вот у меня такая ситуация с духами. Нравится запах, а нанесу на себя и становится как то нехорошо, подташнивает.Вот один в один! Я себя могу ощущать максимум пару часов, потом запах становится дико раздражающим, хочется помыться с ног до головы и выбросить одежду. Причем любые запахи, даже под коленкой мазала слегка и все равно невозможно воняло.
душевные тревоги«Сделай болтушку, все ингредиенты по пузырьку, пить один раз в день по 20-25 капель. Реально успокаивает, все по барабану, поверь мне. Ингредиенты: валерьяна, пустырник, пион, боярышник, мята. Все смешать в один пузырь и вуаля!»
Душевные тревоги кремом не замажешь.
Доброго утра!
Солнечной погоды!
Прекрасного настроения, крепкого здоровья, добрых вестей!
Солнышко, небо голубое, местами бирюзовое,-2°

Солнечной погоды!
Прекрасного настроения, крепкого здоровья, добрых вестей!
Солнышко, небо голубое, местами бирюзовое,-2°

Доброго утра всем!

Потом вроде отпустить должно, а не получается.У меня тоже никак. Временами накатывает, хоть вой
Патчи и маски ни разу не использовала, аллергик, боюсь.
Крема все отбеливающие, мордель имеет склонность к пигментным пятнам
В основном серия Ахромин, у них много всего нового, беру на аптека. ру. Весной крем новый купила, эффект шикарный, кожа белая, тон ровный, и как бы припудренная получается. Но есть большое но... в составе диоксид титана. В Европе его вроде запретили, у нас пока продают.
Так что использую редко, на выход только.
Наташа, а запах ты сама ощущаешь или другие люди (рядом с тобой/вокруг тебя)?Он близко к коже, но если дать понюхать, то ощущают.
Всем доброго утра и хорошего дня!

мордель имеет склонность к пигментным пятнамТолько что положила на себя маску с арбутином ( arbutin). Написано, что арбутин блокирует в коже синтез меланина, осветляет пигментные пятна, борется с нежелательной пигментацией.
Доброе утро!
Пасмурно и что-то в плед хочется укутаться.
Пасмурно и что-то в плед хочется укутаться.И у нас пасмурно. Лежу под теплым одеялом. Но вылезать надо.
что-то в плед хочется укутаться.Тормозок приготовила.
Теперь надо купить муку и макароны.
Чтобы среди недели не багать.
А, булки спечь надо.
булки спечь надо.А мне хлебушек. Вчера не успел подняться, ночевал в холоде. Уже час отогревается, скоро духовку разжигать.
И у нас пасмурноИ у нас.
Но вылезла из под одеяла, хоть и какой то фильм смотрела до 5 утра. Зачем спрашивается?
Доброе утро всем.
какой то фильм смотрела до 5 утраХоть помнишь о чем?
Хоть помнишь о чем?Восстановила в памяти
Уже час отогреваетсяЯ, если тесто из холодильника, формую его.
Ставлю на 30 минут в прогретую (тёплую) духовку.
Потом 10 минут грею духовку и пеку хлеб, розаны.
Таньча, Татьяна, у тебя WhatsApp на телефоне установлен?
Телефон не глючит?
Дети поудаляли его.
Сказали, что глючат телефоны от WhatsApp.
Телефон не глючит?
Дети поудаляли его.
Татьяна, у тебя WhatsApp на телефоне установлен?А ты что уже забыла, куда пишешь мне?
Телефон не глючит?Нет, не глючит.
Дети поудаляли его.
А ты что уже забыла, куда пишешь мнеНе, не забыла.
Может на планшете стоит?
У меня телефон стал часто зависать.
Всё чищу.
Что ему надо?
Может на планшете стоит?У меня только телефон.
У меня только телефон.Понятно
Сегодня прям день масок. Тоже сиду вся в маске.. Красива буду...
мне хлебушек. Вчера не успел подняться, ночевал в холоде.А у меня и выбраживался в холодильнике и только что скрутила, положила в форму и опять в холодильник на 5 часов, а потом сразу печь. Посмотрю, может дам чуть согреться.
Сегодня прям день масок. Тоже сиду вся в маске.. Красива буду...Ага!
Утром с пенкой умылась, наложила патчи, полежала, снялала патчи, протерла лицо молочком, намазала кремом для глаз под глазами, кремом увлажняющим всё остальное.
Заодно крема перебрала и выкинула старьё.
Оля! Спасибо за пендель!
Но вылезла из под одеяла, хоть и какой то фильм смотрела до 5 утра.И я до утра смотрела. Откровенно дрянной причем
Сегодня день масок и бессонницы)). До 5 утра читала зачем-то. Маски какие-то купила как глина. Пощипывают. И спать в эластичной маске приучаю себя. Мешает, но утром подбородка второго как бы и нету))). Завтра ровно полгода, как я стройнеть начала. Минус 18 кг на сегодняшний день. Полдня сортирую вещи теперь. Что-то безнадежно велико, что-то впору, но из моды вышло. Эххх. Футболок зато теперь много «новых». В прошлом году возмущалась, что все вещи после стирки меньше становятся. Нет, это я была больше.
Завтра ровно полгода, как я стройнеть начала. Минус 18 кг на сегодняшний деньСупер результат! Так держать!!
Супер результат! Так держать!!Благодарю, стараюсь. Мне таки, как ни крути, а клапан аортальный менять прийдется. Кардиолог похвалила за сброшенный вес. Наблюдаем за мной. За полгода показатели похуже стали. Думаю, что если бы весом не занялась, было бы гораздо хуже. Сбросив вес, я уменьшила нагрузку на сердце. Жить стало веселее, дышать легче. Но еще килограммов 5 потихоньку бы убрать. За скоростью сбрасывания не гонюсь, не начать бы набирать обратно. Огорчал усталый вид лица. Но сейчас гораздо лучше всё. Теперь мне кажется, что и сейчас у меня щеки круглые. А что ж было раньше?))).
Жить стало веселее, дышать легчеC хорошим минусом на весах завсегда жить становится лучше и веселее..
Минус 18 кг на сегодняшний день.Вот это результат! Здоровья!
Я, если тесто из холодильника, формую его.У меня уже в формах был еще вчера. Но долго поднимался, уде спать пора было. Вот и отправила его померзнуть и подумать о своем поведении.
Ставлю на 30 минут в прогретую (тёплую) духовку.
Сегодня прям день масок.У кого чего, а у меня день неудач. Всё наперекосяк. Может маску сделать?
Может маску сделать?Сделать и самое главное, дальше уже ничего не делать, от слова совсем..
не начать бы набирать обратно.Ну ты уже умеешь себя в руках держать, так и продолжай. Но чтобы было на здоровье.
Сделать и самое главное, дальше уже ничего не делать, от слова совсем..Я уже глаза накрасила, собиралась топать на концерт-конкурс, внучка выступает. Позвонил сын, сказал, что они предпоследними будут танцевать, а это где-то после трех часов будет. Вот и сижу, как дура с вымытой шеей. А ведь собиралась к часу дня
Вот и сижу, как дура с вымытой шеей. А ведь собиралась к часу дняНу, и пошла бы погуляла где нибудь рядом, чего вымытой шее зря пропадать. И воздухом подышала бы.
Вы хоть после масок-то покажитесь или, как минимум, напишите какими масками пользуетесь (с чем, для чего они: увлажнение, питание итд.)
Хорошего дня всем
Хорошего дня всем
Welta, я купила ассорти тканевых масок Корейских и всё забываю за них. Спасибо, что напомнили здесь за них.
Сегодня
По настроению
Чет перевернутые..
По настроению
Чет перевернутые..
Эти маски для чего?
Эти маски для чего?Для лица. Все с гиалуронкой.
Все с гиалуронкой.Ну, наконец-то. Я еще выше пыталась уточнить для чего конкретно: для гидратации, питания итд. Спасибо, Галя. Посмотреть надо для интереса, что программка про твои маски говорит. Я лет 15 назад пользовалась какое-то время тканевыми масками с ретинолом (нравился результат), но потом они исчезли. Да и я, наверное, слишком ленива, чтобы регулярно заниматься, а без регулярности ожидаемого эффекта не будет.
Irinap, Ирина, корейские и маски, и кремы считаются лучшими в уходовой косметике
корейские и маски, и кремы считаются лучшими в уходовой косметикеЦена правда не очень радует.. во всяком случае у нас..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Скручивание иван-чая в две чашки
Как заваривать зеленый чай Матча?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Насколько нужна чаеварка на кухне?