Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 302)

Светяшка
напомнила про патчи. Надо найти, где-то скучают
У меня даже нет никаких кремов, патчей и прочего.

Светяшка
Вкусняшка! Я первая!!!!
Volgas, Светлана, а я там чашечку американо принесла.
Как раз к Светиной бабке.

Volgas
Светяшка, И за кофе спасибо. А сегодня сподобилась мужа накормить лепешками.
Еще с творогом были.

Чайная беседка

Welta
А я ничего не делаю
Я кремом пользуюсь, но только аптечным (и обязательно, прежде чем купить крем, проверяю его специальной программкой на наличие всяких нежелательных ингредиентов)

У меня даже нет никаких кремов, патчей и прочего.
У меня кожа пострадала за время проживания в Китае: вода и смог

Марика33
сдала после ухода мамы..
Галя, после 40 дней будет полегче, держись!
Wiki, это ужас, так инфаркт можно получить.
А мы 2 часа погуляли, а работы у меня еще много и поздно уже.
Самая лучшая кожа после бани и лет 10 минус после нее.

gawala
после 40 дней будет полегче, держись!
Марин, да, так умные люди говорят. Я в норме. Просто сдала.. немного.

Irinap
У меня даже нет никаких кремов,
Толку, что у меня маски есть тканевые и крема. Все лежит без пользования, крем переодически выкидываю, маски всё же надо использовать. Лицо прям сразу спасибо говорит за масочку.

Ukka
Марика33, Марина, ну, мне нельзя в баню, а следить за собой надо.
Я вот не знаю, мне все эти процедуры ухода за собой, кроме эффекта, еще и жизненный тонус подымают.
Особенно, когда перегруз, перенапряг или бесконечная темень в ноябре.

gawala
Лицо прям сразу спасибо говорит за масочку.
Вот согласна.. Тут же. снимаешь маску, а там..

francevna
после 40 дней будет полегче
Марина, наверно у всех по-разному. Я 40 дней держалась, в это время Псалтырь читала, мне было легче.
Потом вроде отпустить должно, а не получается.

Ukka
Я тоже, кстати, кремами особо не пользуюсь. Вот под глаза что-то по лучше надо подобрать и недорогое. Недосып и перегруз дают о себе знать.
У нас недавно похоронили кладовшицу, с которой я работала в маленьком цехе. Месяц лежала в больнице. И поражение небольшое и привитая была. Но проблемы с давлением. Ну, месяц мы с моей напарницей в большом цехе вытягивали дополнительно и кладовую маленького цеха. Плюс инвентаризацию пережили. А сейчас моя напарница в отпуске. И я одна на 2 цеха. Ну и порядки нахожу в маленькой кладовке, месяц хозяйки не было. Тяжело туда было мне поначалу заходить. Хоть и ругалась она со всеми, но тяжело. Попросила у нее прощения и сказала, что ее прощаю. Но надо, наверное, еще заказать молебен...

gawala
. Вот под глаза что-то по лучше надо подобрать и недорогое
Картошка свежая, чай пакетики.. Отеки убирают хорошо.

Таньча
Просто сдала.. немного.
Всё чувствуется и передаётся на генном уровне. Ты её плоть...
Два года почти, а я всё разговариваю с ним....
Правда уже без надрыва и слёз.

gawala
Всё чувствуется и передаётся на генном уровне. Ты её плоть...
Да понятно все, Тань..

Таньча
Недосып и перегруз дают о себе знать.
На мне кстати это и сейчас даже не отражается. Могу и три-четыре часа спать. Но любые душевные тревоги и неприятности на морде лица очень видно. Особенно когда у детей нелады какие нибудь.

Ukka
Таньча, Танюш, ты права, конечно же!
Танюша, а ты какие масочки делаешь? Или ещё какой либо уход?

Таньча
Танюша, а ты какие масочки делаешь? Или ещё какой либо уход?
Ничего не делаю, лентяйка я.
Но крем утром и вечером обязательно. Кожа сухая, стянуто всё очень. Баню очень люблю, но поблизости нет. Вчера с сыном проезжала мимо старых общественных бань, написано скоро открытие, может похожу ещё.

Туся Тася
Но вот больше 1,5 месяца до НГ и это ощущение праздника немного под конец приедается. Все же рановато на мой взгляд.
358%

Дык я давно уже не девушка
Вики, так я Альбине писа́ла.
У меня сердце остановилось.
Да, особенно если еще и плоховато видишь. Пока дойдет, то передумать можно кучу вариантов. И все ужасные.
Сплю мало, мало отдыхаю. Круги под глазами. Вот и ищу что-то освежающее.
Поспать вволю.
ничего не делаю
И я
Сделала рисовую бабку с яблоками, угощайтесь, вкусная!
Спасибо

У меня даже нет никаких кремов,
Еще раз. Кремы на мне минут через десять начинают мерзостно вонять. Не могу поймать, какой ингредиент дает такую реакцию. Вот и живу без кремов, а заодно и без патчей.

Welta
Кремы на мне минут через десять начинают мерзостно вонять.
Наташа, а запах ты сама ощущаешь или другие люди (рядом с тобой/вокруг тебя)?

Longina
Вот у меня такая ситуация с духами. Нравится запах, а нанесу на себя и становится как то нехорошо, подташнивает. Аллергия, похоже. А сын обожает парфюм, закупает немеряно в интернете и привозит отовсюду. Утром уйдёт на работу, а в квартире аромат гуляет. Но я нормально переношу, просто не нравится. Только на себе нехорошо.

Светта
Вот у меня такая ситуация с духами. Нравится запах, а нанесу на себя и становится как то нехорошо, подташнивает.
Вот один в один! Я себя могу ощущать максимум пару часов, потом запах становится дико раздражающим, хочется помыться с ног до головы и выбросить одежду. Причем любые запахи, даже под коленкой мазала слегка и все равно невозможно воняло.

Светяшка
душевные тревоги
«Сделай болтушку, все ингредиенты по пузырьку, пить один раз в день по 20-25 капель. Реально успокаивает, все по барабану, поверь мне. Ингредиенты: валерьяна, пустырник, пион, боярышник, мята. Все смешать в один пузырь и вуаля!»
Душевные тревоги кремом не замажешь.

francevna
Доброго утра!
Солнечной погоды!
Прекрасного настроения, крепкого здоровья, добрых вестей!
Солнышко, небо голубое, местами бирюзовое,-2°

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
У меня тоже никак. Временами накатывает, хоть вой
Патчи и маски ни разу не использовала, аллергик, боюсь.
Крема все отбеливающие, мордель имеет склонность к пигментным пятнам
В основном серия Ахромин, у них много всего нового, беру на аптека. ру. Весной крем новый купила, эффект шикарный, кожа белая, тон ровный, и как бы припудренная получается. Но есть большое но... в составе диоксид титана. В Европе его вроде запретили, у нас пока продают.
Так что использую редко, на выход только.

Туся Тася
Наташа, а запах ты сама ощущаешь или другие люди (рядом с тобой/вокруг тебя)?
Он близко к коже, но если дать понюхать, то ощущают.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Irinap
мордель имеет склонность к пигментным пятнам
Только что положила на себя маску с арбутином ( arbutin). Написано, что арбутин блокирует в коже синтез меланина, осветляет пигментные пятна, борется с нежелательной пигментацией.

Доброе утро!
Пасмурно и что-то в плед хочется укутаться.

Туся Тася
Пасмурно и что-то в плед хочется укутаться.
И у нас пасмурно. Лежу под теплым одеялом. Но вылезать надо.

Светяшка
что-то в плед хочется укутаться.
Тормозок приготовила.
Теперь надо купить муку и макароны.
Чтобы среди недели не багать.
А, булки спечь надо.

Туся Тася
булки спечь надо.
А мне хлебушек. Вчера не успел подняться, ночевал в холоде. Уже час отогревается, скоро духовку разжигать.

Таньча
И у нас пасмурно
И у нас.
Но вылезла из под одеяла, хоть и какой то фильм смотрела до 5 утра. Зачем спрашивается?
Доброе утро всем.

Туся Тася
какой то фильм смотрела до 5 утра
Хоть помнишь о чем?

Таньча
Хоть помнишь о чем?
Восстановила в памяти

Светяшка
Уже час отогревается
Я, если тесто из холодильника, формую его.
Ставлю на 30 минут в прогретую (тёплую) духовку.
Потом 10 минут грею духовку и пеку хлеб, розаны.

Светяшка
Таньча, Татьяна, у тебя WhatsApp на телефоне установлен?
Телефон не глючит?
Дети поудаляли его.
Сказали, что глючат телефоны от WhatsApp.

Таньча
Татьяна, у тебя WhatsApp на телефоне установлен?
А ты что уже забыла, куда пишешь мне?
Телефон не глючит?
Дети поудаляли его.
Сказали, что глючат телефоны от WhatsApp.
Нет, не глючит.

Светяшка
А ты что уже забыла, куда пишешь мне
Не, не забыла.
Может на планшете стоит?
У меня телефон стал часто зависать.
Всё чищу.
Что ему надо?

Таньча
Может на планшете стоит?
У меня только телефон.

Светяшка
У меня только телефон.
Понятно

gawala
Сегодня прям день масок. Тоже сиду вся в маске.. Красива буду...

Irinap
мне хлебушек. Вчера не успел подняться, ночевал в холоде.
А у меня и выбраживался в холодильнике и только что скрутила, положила в форму и опять в холодильник на 5 часов, а потом сразу печь. Посмотрю, может дам чуть согреться.

Wiki
Сегодня прям день масок. Тоже сиду вся в маске.. Красива буду...
Ага!
Утром с пенкой умылась, наложила патчи, полежала, снялала патчи, протерла лицо молочком, намазала кремом для глаз под глазами, кремом увлажняющим всё остальное.
Заодно крема перебрала и выкинула старьё.

Оля! Спасибо за пендель!

Но вылезла из под одеяла, хоть и какой то фильм смотрела до 5 утра.
И я до утра смотрела. Откровенно дрянной причем

Irriska1963
Сегодня день масок и бессонницы)). До 5 утра читала зачем-то. Маски какие-то купила как глина. Пощипывают. И спать в эластичной маске приучаю себя. Мешает, но утром подбородка второго как бы и нету))). Завтра ровно полгода, как я стройнеть начала. Минус 18 кг на сегодняшний день. Полдня сортирую вещи теперь. Что-то безнадежно велико, что-то впору, но из моды вышло. Эххх. Футболок зато теперь много «новых». В прошлом году возмущалась, что все вещи после стирки меньше становятся. Нет, это я была больше.

gawala
Завтра ровно полгода, как я стройнеть начала. Минус 18 кг на сегодняшний день
Супер результат! Так держать!!

Irriska1963
Супер результат! Так держать!!
Благодарю, стараюсь. Мне таки, как ни крути, а клапан аортальный менять прийдется. Кардиолог похвалила за сброшенный вес. Наблюдаем за мной. За полгода показатели похуже стали. Думаю, что если бы весом не занялась, было бы гораздо хуже. Сбросив вес, я уменьшила нагрузку на сердце. Жить стало веселее, дышать легче. Но еще килограммов 5 потихоньку бы убрать. За скоростью сбрасывания не гонюсь, не начать бы набирать обратно. Огорчал усталый вид лица. Но сейчас гораздо лучше всё. Теперь мне кажется, что и сейчас у меня щеки круглые. А что ж было раньше?))).

gawala
Жить стало веселее, дышать легче
C хорошим минусом на весах завсегда жить становится лучше и веселее..

Irinap
Минус 18 кг на сегодняшний день.
Вот это результат! Здоровья!

Туся Тася
Я, если тесто из холодильника, формую его.
Ставлю на 30 минут в прогретую (тёплую) духовку.
У меня уже в формах был еще вчера. Но долго поднимался, уде спать пора было. Вот и отправила его померзнуть и подумать о своем поведении.

Сегодня прям день масок.
У кого чего, а у меня день неудач. Всё наперекосяк. Может маску сделать?

gawala
Может маску сделать?
Сделать и самое главное, дальше уже ничего не делать, от слова совсем..

Туся Тася
не начать бы набирать обратно.
Ну ты уже умеешь себя в руках держать, так и продолжай. Но чтобы было на здоровье.

Туся Тася
Сделать и самое главное, дальше уже ничего не делать, от слова совсем..
Я уже глаза накрасила, собиралась топать на концерт-конкурс, внучка выступает. Позвонил сын, сказал, что они предпоследними будут танцевать, а это где-то после трех часов будет. Вот и сижу, как дура с вымытой шеей. А ведь собиралась к часу дня

Таньча
Вот и сижу, как дура с вымытой шеей. А ведь собиралась к часу дня
Ну, и пошла бы погуляла где нибудь рядом, чего вымытой шее зря пропадать. И воздухом подышала бы.

Welta
Вы хоть после масок-то покажитесь или, как минимум, напишите какими масками пользуетесь (с чем, для чего они: увлажнение, питание итд.)

Чайная беседка

Хорошего дня всем

Irinap
Welta, я купила ассорти тканевых масок Корейских и всё забываю за них. Спасибо, что напомнили здесь за них.

gawala
Сегодня

Чайная беседка

По настроению

Чайная беседка

Чайная беседка

Чет перевернутые..

Welta
Эти маски для чего?

gawala
Эти маски для чего?
Для лица. Все с гиалуронкой.

Welta
Все с гиалуронкой.
Ну, наконец-то. Я еще выше пыталась уточнить для чего конкретно: для гидратации, питания итд. Спасибо, Галя. Посмотреть надо для интереса, что программка про твои маски говорит. Я лет 15 назад пользовалась какое-то время тканевыми масками с ретинолом (нравился результат), но потом они исчезли. Да и я, наверное, слишком ленива, чтобы регулярно заниматься, а без регулярности ожидаемого эффекта не будет.
Irinap, Ирина, корейские и маски, и кремы считаются лучшими в уходовой косметике

gawala
корейские и маски, и кремы считаются лучшими в уходовой косметике
Цена правда не очень радует.. во всяком случае у нас..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте