Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 303)

gawala
Да и я, наверное, слишком ленива, чтобы регулярно заниматься, а без регулярности ожидаемого эффекта не будет.
Я перед юбилее своим каждый день массаж лица приборчиком, маски, и т. д. Эффект был. понятно, что какие-то там морщины не уйдут, поздно пить боржоми, но лицо стало значительно свежее, подтянутее.. Летом я правда ничего не делала, даже кремами не полльзовалась, летом и так хорошо, солнце, витамин Д в ассортименте.. А в авгурсте уехала домой, ну там вообще не до его было, хотя крем с собой захватила, лореалевский, днейвной, 15 мл, вот такусенький.. хватило и даже осталось.. Сейчас в себя пришла, опять буду массажи, маски и т. д. а то внешний вид не сильно радует..

Wiki
У меня такая умывалка
Патчи
Отбеливающий/увлажняющий крем
И вокруг глаз

gawala
У меня все крема, сыворотка, гель для умывания- все Лореалевское. Подошло идеально мне.

Welta
Цена правда не очень радует.. во всяком случае у нас..
Галь, они того стоят

Wiki, Вики, gawala, Галина, спасибо, теперь понятно. Я много лет пользовалась кремами марки l`Occitane en Provence.
Девочки, может, кому пригодится программка для того, чтобы не сомневаться при покупке уходовой косметики. У меня она на французском языке (может, и на других есть), но там и без знания языка можно определиться с качеством (содержатся ли вредные для здоровья вещества) продукта.
При наведении сканера (он в программе внизу посередине) вы можете получить 4 значения:
_ А (зеленый) – никакого риска
_ В (желтый) – почти без риска
_ С (оранжевый) – средний уровень риска
_ Д (красный) – риск значительный.
Можно в поиск (в программе) ввести название продукта и получить характеристику/значение/ перечисление ингредиентов продукта.
Программа называется FRS Cosmétiques. Попробуйте. Я последние три года пользуюсь только аптечными кремами (Vichy, la Roche-Posay итд), так оказалось, что даже в аптечные толкают, например, парабены.

Wiki
У меня все крема, сыворотка, гель для умывания- все Лореалевское.
Да тоже думаю, что надо подобрать одну линейку и пользоваться.
У меня практически всё это подарки, никак не изведу, а выбросить жаль. Да и неплохо вроде как.
Умывалка хорошая.
Отбеливающим корейским кремом давно пользуюсь, вторая банка уже. Он не то, чтобы прямо отбеливает, но выравнивает тон хорошо.
От крема для глаз и патчей никакого эффекта не увидела. Пользую, потому что они есть.

gawala
они того стоят
Дык понятно дело.. Ой, Вельт, какие хорошие, может у нас такие есть? Я попробую купить..

Welta
gawala, Галя, я там дописала выше

gawala
От крема для глаз и патчей никакого эффекта не увидела. Пользую, потому что они есть.
Хамамелис снимает отеки хорошо. В патчах есть такой «сорняк»... Но последний раз что-то не помогло.. может пачти устарели.. Крем для глаз.. Да. пожалуй соглашусь. морщины он не уберет, нависающее веко тоже. ну так, для самоуспокоенности разве что..

gawala
я там дописала выше
Посмотрела у нас вроде такие тоже есть.
А корейские какие хорошие?

Таньча
А корейские какие хорошие?
А я свои корейские все передарила. А то думаю, долежатся, что ни себе, ни людям.

Welta
Ой, Вельт, какие хорошие, может у нас такие есть?
Галя, Велта такой дилетант в этой области женских интересов. Сходила и сделала для тебя фото банки (уже третьей по счету) увлажняющей корейской маски (не тканевой), проверенной лично. Впервые эта маска попала ко мне так: мой муж со своим китайским другом и коллегой летали в командировку в Корею, вот там Томас и купил для своей жены и для меня эту маску, сказав, что его жена всегда ее заказывает (также под руководством Томаса, в другой раз, был куплен крем из плаценты овец и привезен из Австралии ). Потом уже в Китае я покупала и крем из этой же серии и снова маску, марка называется, как ты поняла, La neige. Осталась последняя банка, маска ночная, консистенция геля.
Чайная беседка
Еще допишу, что сейчас модны кремы с улитками, но с ними надо быть осторожным.

gawala
Нашла на Амазоне. полно их там всяких. Взяла на заметку. Гранд мерси..

Welta
Взяла на заметку.
Галя, и тебе спасибо – не знала, что на амазоне есть, вернее, никогда не интересовалась. У меня есть буклеты именно с продукцией La neige. Так что маякни, если что, посмотрим описание, выбирая конкретный крем

gawala
Так что маякни, если что, посмотрим описание, выбирая конкретный крем
Угу.. ежели че..

Welta
Таньча, Таня, хочу сказать тебе здесь большое спасибо как одному из самых благодарных читателей и тех, кто приходит посмотреть мои фотографии в «Лучше гор могут быть только горы», и послушать то, что я приношу в «Импровизированный концерт»!.. Искреннее спасибо! Мне, правда, приятно. ТЕБЕ
Чайная беседка

Угу.. ежели че..

gawala
В продолжении темы про лицо и уход..
ЕВРОПЕЙСКИЙ ТИП СТАРЕНИЯ
Он отличается от славянского. У славянок при старении лицо нередко оплывает, как бы опускается вниз. У европеек этого нет, овал может оставаться прежним. Зато все лицо покрывается морщинами.

Подмосквичка
Девоньки, принесла вам печеньица к чаю, угощайтесь

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Туся Тася
Девоньки, принесла вам печеньица к чаю, угощайтесь
Спасибо, Лена, такие хорошенькие

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Арья40
Доброе утро
Лена, спасибо за печеньки, Алла, спасибо за кофе
Тусечка, а тебе за цветочек! Такой нарядный
Всем хорошего дня!

Подмосквичка
Всегда пожалуйста

Welta
С добрым утром! И хорошего дня!

Чайная беседка

Галя, с твоим дополнением о различии старения согласна (там и артикуляция не последнюю роль играет)

gawala
Welta, красивое фото какое..

Welta
Мы с мужем вчера закончили смотреть фильм «Щит и меч», у мужа сегодня бессонница приключилась, а я просто в партизаны ушла на всю ночь. Надо что-то расслабляющее теперь посмотреть, а потом на очереди «17 мгновений весны»

красивое фото какое..
Галя, было более красивое (снятое несколько лет назад), но не могу его найти, это позавчерашнее.

Lind@
Welta, какое фото!

gawala
Надо что-то расслабляющее теперь посмотреть,
«Шла собака по роялю»..

Туся Тася
Тусечка, а тебе за цветочек! Такой нарядный
Еще принесу завтра. А тебе «спасибо» за твои перечные пробы. Полезла почитать про твои перчики и на Томат-Помидор зависла на три дня. Я же не только про перчики читала
Welta, какой кадр! Гора струю в небо пустила

Подмосквичка
А по мне метеорит упал
В любом случае смотрится очень эффектно

Светта
Всем приветик!

Welta
Шла собака по роялю
Это не для детей?
Туся Тася, Наташа, Туся, как к внучке на конкурс сходила?

Марика33
Всем привет!
Welta, очень необычный кадр и красивый!
Подмосквичка, спасибо за рецепт! Печенье легкое и быстрого приготовления.
Туся Тася, у вас еще цветочки цветут?
У нас все, календула кое где еще цветет, но вчера снег пробрасывало, утром даже земля в саду была припорошена.
Welta, муж всю русскую речь понимает? Фильмы хорошие, но тяжелые, переживательные.
Я современные не могу смотреть, работу работаю и что нибудь включаю из старых фильмов. Муж тоже самое делает, вчера смотрел Служебный роман.

Welta
муж всю русскую речь понимает? Фильмы хорошие, но тяжелые, переживательные.
le муж русскую речь понимает достаточно хорошо, но не всё, конечно, (останавливаем просмотр и перевожу или объясняю), он и говорит по-русски не так уж плохо, но и делая массу ошибок, что тоже понятно: в его родном французском нет среднего рода, нет падежей итд. И да, Марина, фильмы для нас очень тяжелые – это наша история, а для моего мужа – это очередное открытие моей страны, людей, нашей жизни... Короче: смотрит, за сердце держится, вздыхает...

Lind@
«Шла собака по роялю»..
кмк сложное кино.
Может лучше сказку? Или Служебный роман (только старый!!!!)

gawala
муж всю русскую речь понимает?
Дубляж наверное. много фильмов дублировано.
Я попросила мужа купить мне диск с фильмом «Звуки музыки».. О, Вельт, ксттаии, найди это фильм, посмотрите с мужем. Это чудо, а не фильм..
Ну так вот, этот фильм был аж на трех языках записан. Ну ладно, немецкий, английский, это все понятно, но был еще и турецкий вариант. Технорлогии таковы, что артикуляция губ подобрана под любой из трех языков..
Но я этот фильм смотрела на английском. Я его наизусть знаю на русском. а вот песни слушать на немецком я не захотела.. Ведь в немецком нет до-ре-ми-фа-соль-ля-си.. это итальянский вариант. В немецком а-б-с и т. д. ну не нравится мне такой вариант..

Irinap
Welta, интересное фото! У меня сразу ассоциация – ракета стартанула.

Тусь, неи ещё цветочки. Такой красивущий принесла сегодня!

А я сделала попытку прививку сделать. Народууууу..... только меня не хватает. Чтоб не дергаться, сейчас дома поделаю необходимое и после обеда пойду спокойно в очереди.

Welta
Дубляж наверное. много фильмов дублировано.
Нет, мы смотрим специально на русском языке, чтобы язык не был у мужа только в пассиве: аудирование (т. е. восприятие языка на слух) это достаточно трудно, но для совершенствования языка необходимо.
Ага, посмотрю, что за «Звуки музыки», фильм чей (производство)?

gawala
Ага, посмотрю, что за «Звуки музыки», фильм чей (производство)?
Американский.. Звуки музыки / The Sound of Music (1965)

Welta
Звуки музыки
Мерси

gawala
Мерси

s'il te plaît
Я этот фильм первый раз посмотрела, наверное и посомтрела, в том далеком 1965 году, нет, конечно не в 65г. пока он до СССр добрался. Но в году 1967-68 точно.. Мамка меня с собой взяла на этот фильм. Это была любовь с первого взгляда.. Я этот фильм смотрела очень много раз..
Кстати, из легких.. Все фильмы с Марио Ланца.. Легкие, музыкальные. А какой тенор..

nila
Писала-писала с телефона, а потом текст завис, заглючил и потом вообще все пропало
Перешла на планшет.
Всем приветик! Солнышко, легкий морозец. На улице делать нечего, муж только с утра листья с асфальтированных дорожек вымел. А то наш Собак шляется из дома на улицу, с ул цы в дом и на своей шерстюке листики в кухню заносит.
А я подсела на ютубовский канал «Сериалы Украины». Пересматриваю там все мелодрамы, очень они мне нравятся. Эти сериалы все показывали конечно и по телевизору, на канале Украина. Но там я ни одного сериала не смотрю. Там они идут все с переводом на украинский язык, а меня это очень напрягает. В Ютубе все на русском. Да ещё и эта бесконечная, растянута реклама и подстройка по времени... давно перестала смотреть фильмы в телевизоре.
Спасибо за цветочки, чай и печеньки. А я вчера тортик слепила из того что было.
Кокосовый бисквит, пропитка ананасовый сиропом, вишнево-смородиновый кули, и творожный крем с желатином

Чайная беседка

nila
Гора струю в небо пустила
ассоциация – ракета стартанула.

тут на фото скорее всего что или
метеорит упал
или что-то другое с неба упало. След от полета рассеивается сверху вниз, как при пролете истребителей хвост дыма рассеивается постепенно, с дальней дистанции.

nila
Народууууу..... только меня не хватает
Ха-ха-хааа! А у нас, по местным новостям передали, что с сегодняшнего дня прививать будут не только в торговых центрах. С сегодня будет курсировать специально оборудованный автобус по городу, особо уделяя внимание далекорасположенным окраинам города, и в нем будут прививать!
Не представляю как это все будет происходить

gawala
Не представляю как это все будет происходить
Да нормально будет происходить. У нас неделю такие уже курсируют.

nila
У нас неделю такие уже курсируют.
дурной пример заразителен аааа, понятно тогда откуда это, ведь недаром мы в Европу стремимся
Просто как же гигиена и санитарные правила? Хотя.... в той же поликлинике нам ничего не проверяли, не заполняли анкету. В журнал переписали данные паспорта и тут же укололи.

Таньча
ксттаии, найди это фильм, посмотрите с мужем. Это чудо, а не фильм..
Смотрела в детстве. Но плохо помню. Надо пересмотреть. Галь, ты мне почаще про него напоминай.

Таньча
подсела на ютубовский канал «Сериалы Украины
подсела на ютубовский канал «Сериалы Украины»
Кстати, у нас много ваших сериалов и мелодрам сейчас показывают. Очень понравилось «Ни что не случается дважды». Когда по телеку показывали, мне не очень удавалось посмотреть. А тут на отдыхе по телефону всё промотрела.

nila
Смотрела в детстве. Но плохо помню. Надо пересмотреть
Я тоже! Спасибо за напоминание, поставила себе на очередь
Ни что не случается дважды»
Этот сериал кажется СТБ показывал, а я до него не дошла еще на Ютубе. Надо тоже пересмотреть.
Вчера зависла на " Тростинка на ветру», потом «Дочки». Нравится что не длинные сериалы, всего на 3 часа. Сильно длинные не всегда удается полностью пересмотреть.

Welta
А я подсела на ютубовский канал сериалы
Обзавидуешься... Я вот час провисела в ютубе на различных видео с актуальной на данный для меня момент темой «Как красиво зашить дырку». Сейчас буду столько же кувыркаться с применением полученных знаний на практике

gawala
Обзавидуешься... Я вот час провисела в ютубе на различных видео с актуальной на данный для меня момент темой «Как красиво зашить дырку». Сейчас буду столько же кувыркаться с применением полученных знаний на практике

Я просто бы выкинула эту дырку и мучаться не стала бы.. Все равно все не впрок мне.. Обе руки и обе левые..

Туся Тася
Туся, как к внучке на конкурс сходила?
Ой, я же хотела хвастонуть! Вот забываха!

Чайная беседка

Чайная беседка

Коллектив, в котором танцует Анюта, занял первое место. На мой взгляд, заслуженно.

Туся Тася
Туся Тася, у вас еще цветочки цветут?
Да, радуют еще. Вот даже розы цветут

Чайная беседка

Тусь, неи ещё цветочки.
Принесла еще

gawala
Туська. Это дуб, не яблоня...

Чайная беседка

Туся Тася
Это дуб, не яблоня...
Не верю. Доказательств нет

Пы. сы. шикарные у тебя там виды.

gawala
Не верю. Доказательств нет
Не, ну я не пойду уж желуди снимать..

Туся Тася
Не, ну я не пойду уж желуди снимать..
Как хочешь. Значит яблоня 8)

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Стою на днях на кухне, что-то готовлю. Работают руки, а голове что? Думает о чем попало. И вот пришла мне мысль, что интересно бы было, Гала, посмотреть на твое озеро в разное время года, с весны до зимы. Мелькнула мысль, что надо было твои фотки сохранить. Но здравая мысль пришла на смену: а может у тебя есть с одного ракурса? Если не лень, то покажи.

Таньча
Ой, я же хотела хвастонуть
Тусь, внучка красотка!
Глазки, как бусинки!

Марика33
Туся Тася, какая у тебя Анюта! Фигуристая и шпагат отличный! Бабушка счастлива?
А я наконец то вымыла 4 окна. Еще 2 осталось. Сегодня не стала заниматься консервированием – переработкой.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте