Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 304)

Welta
Я просто бы выкинула эту дырку и мучаться не стала бы..
Да ты знаешь, уже дело принципа ; шила и вязала я себе и своим детям достаточно долго, а вот, оказывается, красиво дырку зашить – столько способов напридумывали...
Туся Тася, Наташа, внучка и на тебя похожа, особенно на 2-й фотографии. Молодцы родители, что ребёнком занимаются

gawala, Галя, последние 2 фотографии – супер!

albina1966
Ой, я же хотела хвастонуть! Вот забываха!

Коллектив, в котором танцует Анюта, занял первое место. На мой взгляд, заслуженно.
Ой, моя твоя ты лапушка! Симпотнючая! С заслуженной победой ее!
Я сегодня капусту солила. Еле нашла именно для засолки. Везде какая-то зеленая.

albina1966
Девочки, у меня внизу, где пишутся сообщения, на кнопках, где должно быть написано – отправить сообщение, ничего нет, просто белые кнопки.

Туся Тася
какая у тебя Анюта! Фигуристая и шпагат отличный! Бабушка счастлива?
Да конечно же! Даже без шпагата

nila
Наташа, спасибо за фотки! Какая же внучка у тебя симпотичная и талантливая! А уж стройняжка какая! И не скажешь что её бабушка пирожками откармливает.
Поздравляю с победой ее коллектив! Пусть впереди будет еще много таких побед!

nila
Альбина, у меня утром что-то заключило, так и не поняла телефон завис или сайт. Сейчас вроде все нормально.
Капусточку я никак не соберусь заквасить. Вернее квасила уже 2 раза, но всё съели. Вчера последнюю на винегрет использовала. Сегодня собиралась очередную партию нашинковать, но то суп гороховый пока варила. Потом пошла на огород петрушку всю срезала, перемыла, пересушила. А саму петрушку агроволокном муж накрыл. Так и день прошёл, уж2 на работу скоро собираться.

Wiki
У славянок при старении лицо нередко оплывает, как бы опускается вниз. У европеек этого нет, овал может оставаться прежним. Зато все лицо покрывается морщинами.
И куда нам к умным или красивым?
Мне кажется, что уж лучше в морщинах, чем как бульдог

gawala
Туся Тася, Наташа, внучка-очарование.
Фото надо поискать.. Может и есть с одного ракуса. Летние точно есть и осенние. мне больше фотографировать здесь нечего..

Таньча
Я просто бы выкинула эту дырку и мучаться не стала бы
А если дырка на норковой шубе? Жалко
Мне кажется, что уж лучше в морщинах, чем как бульдог
А ещё лучше, быть китаёзой.

gawala
И все куда-то делось. попытка номер раз..

gawala
Осень.

Чайная беседка

Зима.

Чайная беседка

Весна.

Чайная беседка

Лето.

Чайная беседка

Irinap
А если дырка на норковой шубе
То норка, а не дырка.

Туся Тася, Наташа, внучка прелесть просто и молодец, что увлеклась танцами!

Wiki
Галина, какие классные фото! Прямо времена года

albina1966
gawala, Галя, под такие фотки хочется послушать Вивальди «Времена года».

Wiki
Альбина, мы с тобой одновременно
Мне больше всего понравилась картина Весна. Хоть распечатывай постер и на стену.

albina1966
Альбина, мы с тобой одновременно
Мне больше всего понравилась картина Весна. Хоть распечатывай постер и на стену.
Вики, И мне весна, там деревья так классно отражаются в пруду. Кажется, сейчас четыре лебедя выйдут.

Lind@
gawala, в гостях у 12 месяцев!

Светта
Ой, как мне нравятся все Галины фотки! Я б коллаж сделала постером или календарь сделать.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Светяшка, вот спасибо за чаек и печеньки. Сижу собираюсь пить чай и думаю, каких печенек напечь.

Арья40
Туся, внучка молодчинка! Вся в бабушку
 Неля, за тортик
Не, ну я не пойду уж желуди снимать..
Как хочешь. Значит яблоня
Тусь, согласна с тобой! Точно яблоня! Иначе откуда столько пастилы?
Галь, шикарные фотки! Такое... умиротворение, что ли...
 Так, девчата, пошли Таньчу бить. Она в «тарталетках» рыПку раздаёт, а нам зажалааа А я так хочу рыбки

Светта
Наталия, я вчера делала салаку под консервы. Лень было фоткать. Половина еще осталась, приезжай!
Купила вчера здоровенную салаку, прям как селедка некрупная, 3 штуки на 730 г затянули! Сделала в скороварке под консервы, косточки мягкие, жуются. Фкууусно!!!

Арья40
я вчера делала салаку под консервы.
Хочууу Я до рыбы прямо дурная – очень люблю, причём в любом виде. И чтоб пожирней ммм. Ща слюной захлебнусь. Сын, зная мою страсть к рыбе, уже морозилку забил фсякими там стейками рыбными Абы тока нас к нему пустили
 Мне муж вчера в час ночи (ну, как вчера, это уже сегодня получается) привёз жменю мидий. Я так на него ругалась! Это же одни минусы – денежка потрачена, я всё это, ес-но, на ночь глядя сожрала, а потом грызла сама себя за то, шо сгрызла все мидии. Капец Вот зачем покупал, а?!

Wiki
Ну что сегодня у нас с кремами-масками? Надеюсь, что вчера была не разовая акция.
Я как только пришла домой, умылась и намазала лицо

Irinap
Надеюсь, что вчера не была разовая акция
Крем вытащила, чтоб на виду стоял. Сейчас намажу.

gawala
Ну что сегодня у нас с кремами-масками? Надеюсь, что вчера не была разовая акция.
Я как только пришла домой, умылась и намазала лицо
Не, не разовая. Регулярная.

Таньча
пошли Таньчу бить. Она в «тарталетках» рыПку раздаёт, а нам зажалааа А я так хочу рыбки
На тебе рыбку

Чайная беседка

И пирог.

Чайная беседка

Таньча
Не, не разовая. Регулярная.
Я ещё очень люблю лицо мочалкой потереть. А потом крем жирный. Очень душевно мне при моей сухости кожи заходит.

Арья40
На тебе рыбку
Загребла фсю
Ну что сегодня у нас с кремами-масками?
Блина, шоб вы жили 100 лет... Подстрекатели. Пошла морду мазюкать

Светта
которые Молочные коржики
Уже печется первый противень, ща вытаскивать буду! Спасибо за напоминание, они вкусные!

Антоновка
под такие фотки хочется послушать Вивальди «Времена года».
А у меня какое-то несоответствие с сезонами с Вивальди))

gawala
Загребла фсю Блина, шоб вы жили 100 лет... Подстрекатели. Пошла морду мазюкать
Займись полезным, а то опять кота в бражке утопишь, к комнате застрянешь.. Маска- это почти безопасно..

Светта
Маска- это почти безопасно
Галя, в случае с Натахой ключевое слово ПОЧТИ.

albina1966
Пошла морду мазюкать
На то он и Волшебный пендель! Девы, почаще напоминайте, особенно, на ночь. Днем я мазюкаюсь, а перед сном – облом.

gawala
Галя, в случае с Натахой ключевое слово ПОЧТИ.

Дык я знаю, не стала уж сценарии возможные писать..

gawala
На то он и Волшебный пендель! Девы, почаще напоминайте, особенно, на ночь. Днем я мазюкаюсь, а перед сном – облом.
А я и так и сяк и наперекосяк

albina1966
А у меня какое-то несоответствие с сезонами с Вивальди))
Я музыкальную школу окончила с горем пополам, единственное, что из нее вынесла – люблю иногда классическую музыку послушать.

Welta
А если дырка на норковой шубе
Мало им было моей красной шапочки, они теперь за мою норковую шубку взялись (ворчит). Не, к счастью речь не о норке. Потренировалась я красиво штопать... трудно. Но завтра продолжу

Светта
У мамы в советское время был специальный приборчик для штопки, она все носки на нем очень ловко и быстро штопала. Там какая-то штука нитки двигала, ну прям ткацкий станок в миниатюре. Где оно делось... только специальный крючочек для поднятия петель на чулках остался. Я им орудовала почти профессионально!

nila
Потренировалась я красиво штопать... трудно. Но
Welta, У нас есть интересная тема как красиво заштопать дырку. Может поможет?Ручная штопка узелками

Светта
Неля, вот спасибо за ссылку. Я и не знала, что так красиво можно штопать. Боже, чего у нас тут только нет, даже штопка!

Наталья Арья, сейчас в новостях рассказывали о селе Кикишевка Житомирской обл. Твоя кошка Кикишка не оттуда родом?

Светяшка
Уже печется первый противень, ща вытаскивать буду! Спасибо за напоминание, они вкусные!
Ага
Я их с сыром колбасным ела и с чаем или кофе.

Светта
Светяшка, у меня даже кусок колбасного сыра есть! Но это уже завтра.

gawala
за мою норковую шубку
Greenpeace стоит на страже норки.. или дырки от норки..

Светяшка
кусок колбасного сыра есть!
Замечательно!

Таньча
, они теперь за мою норковую шубку взялись (ворчит)
Так это я к тому, что Галя предложила выкинуть и забыть. А шубку жалко выкидывать

gawala
Галя предложила выкинуть и забыть.
Дык я же дырку предложила выкинуть..
А шубку жалко выкидывать
Да ладно. Я в прошлом году шубу выкинула и ничего.. Она правда из козла была, но красивая..
 шубы, они такие, сначала красивые, а потом как козлы ободранные..

nila
Светта, я сама забыла за эту тему. И только прочитав за норку дырку Велты вспомнила за эту красивую штопку. Надо завтра себе напомнить, как-то уже пыталась так штопать. Только сегодня заметила что на моей любимой шерстяной теплой домашней кофте правый локоть протерся от постоянного трения по столу возле клавиатуры.

Welta
только специальный крючочек для поднятия петель на чулках
Света, у меня такой был, а потом отпала в нем необходимость
нас есть интересная тема как красиво заштопать дырку
Нелечка, спасибо, посмотрю. Я выбрала на ютубе образец, который меня устраивает: простой, элегантный и похож на значок производителя, пока тренируюсь
Greenpeace стоит на страже норки
Галя, какой Гринпис: что в S-Moritz, что-то соседней Италии дамы ТАКИЕ норковые шубы носят – Россия отдыхает

Туся Тася
gavrila, Гала, класс фотки. Спасибо, что повелась на мою идею.
Галя, под такие фотки хочется послушать Вивальди «Времена года».
Вот точно, обожаю это произведение.

Тусь, согласна с тобой! Точно яблоня! Иначе откуда столько пастилы?
Ну вот ты понимаешь ход моих мыслей
Гал, таки яблоня
Так, девчата, пошли Таньчу бить. Она в «тарталетках» рыПку раздаёт, а нам зажалааа А я так хочу рыбки
Да подожди бить. Может так выпросишь, а? О, выпросила, даже пирог на десерт впридачу. А то сразу бить! Что же ты такая агрессивная? Фосфора в организме не хватает?

я всё это, ес-но, на ночь глядя сожрала, а потом грызла сама себя за то, шо сгрызла все мидии.
Ой, та за шо там себя грызть? Скока там той жмени?

Wiki
Я в прошлом году шубу выкинула и ничего..
Две продала за копейки с горем пополам, третью практически новую вместе с вещами мужу отвезла в церковь.
Никаких шуб больше.
Легкое пальто или куртка самое то для молодой женщины пенсионного возраста Хочу светлую куртку и какие-нибудь песочные брюки. Шапка и ботинки есть. Устала от темноты и мрака.

Светта
Угощайтесь, коржики молочные. Вкусные!!!

Чайная беседка

Туся Тася
Светта, спасибо. Прихватила парочку.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Цветочки красивые..

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра всем!
Минус 6 было, зато светло, ярко светит солнце!
Галина, очень красивые цветочки!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Гала, Света, это как раз то, что мне сегодня надо — чашка вкусного чая и шикарные цветы. Спасибо большое вам

Светта
Всем приветик! За окном +1, а у меня 146/96. Головушка немного бо-бо, но не критично, гильотина пока подождет.
Пойду лучше коржиков поем.

Арья40
Добрый день
Маска- это почти безопасно
в случае с Натахой ключевое слово ПОЧТИ
Вот я же знала, что вы ничему хорошему не научите!!! Из-за вас, редиски, я чуть без мужа не осталась!!!
Мало им было моей красной шапочки, они теперь за мою норковую шубку взялись
Велта, вот они всегда так – обижаютЬ и обижаютЬ
Твоя кошка Кикишка не оттуда родом?
Гыыы, прикольно. Надо Кикишку на родину свозить
Что же ты такая агрессивная? Фосфора в организме не хватает?
Сладенького и рыПки. МногА-многА рыПки
Скока там той жмени?
Дык они жеж калорийные, заразы А я их усе, да в час ночи... Капец... Скоро весы подо мной сламаюЦЦа
Угощайтесь, коржики молочные
Ишшо есть? Или уже всё сожрали съели?
Кавку забрала, цветуёчками полюбовалась. Спасибо!

гильотина пока подождет
И чивойто откладывать на завтра то, шо можно сделать сегодня?

Светта
Наталия, давай дуй, коржиков полно. И мою голову еще на месте застанешь.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте