Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 305)

gawala
Из-за вас, редиски, я чуть без мужа не осталась!!!
Чо в маске ему показалась?

Туся Тася
Дык они жеж калорийные, заразы А я их усе, да в час ночи... Капец...
Кто?!!! Мидии? Да чистый белок, какие калории?
И чивойто откладывать на завтра то, шо можно сделать сегодня
1:1

Туся Тася
Чо в маске ему показалась?
Гала, ну ты даешь! Я ржу!

Арья40
Не, ржут они! Совесть есть?!
Муж не должен был приезжать. Я намазюкалась белой глиной, вся в предвкушении того, какой красавишной стану Я уж эту красоту смывать пришла в ванную, а тут открывается входная дверь. А ванная у нас как раз напротив входной двери. Нууу... я жеж, ес-но, повернулась посмотреть, хто это ко мне припёрся на ночь глядя А там мушшш. И нервный такой, аж за сердце ухватился, как меня увидел

gawala
Я намазюкалась белой глиной
В другой раз голубую бери, она лучше.. Если не знаешь, где взять, присылай своего младшенького из столицы сказочной ко мне. Я ему лопату выдам и место покажу, где у нас глина голубая. Пусть мамке накопает ведерко другое..

Светта
Я намазюкалась белой глиной,
В другой раз голубую бери, она лучше
Представила картину маслом: Натаха такая вся голубая и тут приходит муж!

Арья40
Пусть мамке накопает ведерко другое.
Я и сама могу В субботу жди
Натаха такая вся голубая и тут приходит муж!
Аха. Можно подумать, что белая лучше выглядела Он меня с маской никогда в жизни не видел. А тут приехал, а дома не жена, а белое чудовище Нежданчик

gawala
В субботу жди
У меня вход на территорию по 2G..

Таньча
Так Наталья уже наверное его приобрела.

Арья40
Так Наталья уже наверное его приобрела
Это ишшо шо такое?

gawala
Это ишшо шо такое?
Кваки-код предъявишь..

Арья40
Кваки-код предъявишь.
Тю, дык я ж ещё прошлый раз к вам ездила с 2G, так шо не пугай

gawala
так шо не пугай
Не пугаю, предупреждаю. Вход на территорию закрыт шлагбаумом. Только по пердъявлению кваки-кода..

Арья40
Вход на территорию закрыт шлагбаумом
А я с двумя вёдрами (за глиной же!) и бооольшой коробкой (ещё и пастилы прихватим) – и шлагбаум твой перелезу, вотЬ!

albina1966
И нервный такой, аж за сердце ухватился, как меня увидел
Хорошо, что на пороге не шмякнулся! Ой, доведешь ты его своей неземной красотой! Надоело тебе, видать, самой в своих приключениях учавствовать, решила и мужа приобщить!

gawala
и шлагбаум твой перелезу
Как у тебя сложно все.. его по полям обойти можно.. через кукурузу..

gawala
Надоело тебе, видать, самой в своих приключениях учавствовать, решила и мужа приобщить!
Робинзона и Пятницо..

Арья40
Надоело тебе, видать, самой в своих приключениях учавствовать, решила и мужа приобщить!
Не. Он в данной ситуации – пострадавший. От ваших советов, между прочим
его по полям обойти можно
Так шо ж ты молчишь?! Так и хочешь, что б я лапки поломала, переползая через шлагбаум!

Welta
Велта, вот они всегда так – обижаютЬ и обижаютЬ
А мы им, Наташ, фигвам нарисуем, обижаться – это не наш метод
Я, почитав про твои «приключения», подумала, вздохнув: «сИстра»!!! У меня даже одно из домашних имён – Аварийщица, а муж, после каждого моего очередного злоключения, обреченно спрашивает одно и то же: «Как ты это делаешь?!!» Не дрейфь, Натаха, прорвёмся

gawala
Так шо ж ты молчишь?!
Дык я ж не раз говорила, что 40гк не огородишь..

gawala
, а муж, после каждого моего очередного злоключения, обреченно спрашивает одно и то же: «Как ты это делаешь?!!»
У меня уже ничего не спрашивают, а начинают ремонтировать.

Светяшка
gawala, Галина, к тебе далеко за глиной.
Арья40, Наталия, езжай на Донбасс вагон нагрузят и поездом отвезут.
Голубая, красная, «марганцовка» зелёная.

Lind@
Как у тебя сложно все.. его по полям обойти можно.. через кукурузу..
у тебя шо? Шлагбаумы как ворота в Поющих в терновнике?

Так и хочешь, что б я лапки поломала, переползая через шлагбаум!
ну кто скажи мне через него лезет? Под него нырять надо! проще

gawala
у тебя шо?
2G....
ну кто скажи мне через него лезет?
Мы не ищем легких путей..
Шлагбаумы как ворота в Поющих в терновнике?
Кстати, не смотрела..

Светта
Шлагбаумы как ворота в Поющих в терновнике?
Не, это как ворота соседкины на даче, куда я за грушками лазила))))

nila
Кому тут рыбки мало было? Пожалуйте и к моему шалашу столу
Навеяло вчерашнее фото от Танчи! Давно я такую рыбку не делала, и про рецепт совсем забыла. А тут муж сегодня собрался жарить хек, а так как я пока еще жареное избегаю, вспомнила вчерашнюю рыбку Татьяны. А тут еще и кусманчик сыра в холодильнике затерялся, печенье крекер с Ричкиной вазочки выгребла, сметаны не оказалось, но нашла остатки майонеза. Хек на овощной подушке из лука, моркови и сладкого перца. Вот только про помидорки совсем забыла, но они и в рецепте не указаны

Чайная беседка

Туся Тася
Муж не должен был приезжать
Вот надо мужа приучать звонить, если не вовремя едет домой. А то еще не такое может увидеть

Хек на овощной подушке из лука, моркови и сладкого перца. Вот только про помидорки совсем
классное блюдо.

Светта
Неля, возьму немного рыбки, завтра попробую. Только что поужинала своей салакой, так что твой хек уже не влезет. Хотя...

Таньча
про помидорки совсем забыла, но они и в рецепте не указаны
Помидоры это моя отсебятина. Надо было пластмассовые пристроить

Wiki
Я рыбку не хочу. Мяса нет ни у кого?
Да, к слову, мордочки все сегодня мазали? Я забыла. Сейчас пойду умоюсь и намажу.

Светта
Мяса нет ни у кого?
Шо ж ты поздно спросила. Доели в обед ошеек, делала по-французски.

Туся Тася
Да, к слову, мордочки все сегодня мазали? Я забыла. Сейчас пойду умоюсь и намажу.
Я и вчера не мазала. Нет у меня кремов для мордочки. Есть корейский увлажняющий гель Алоэ. Наношу после умывания.

Таньча
мордочки все сегодня мазали?
Для меня это святое, иначе обшелушусь вся

Светяшка
печенье крекер с Ричкиной вазочки выгребла
Объели пёселя
мордочки все сегодня мазали?
Нечем

Таньча
Мяса нет ни у кого?
Котлеты были, остатки уже по тормозкам разложили на работу на завтра

gawala
У меня сыворотка, крем на постоянной основе. Осень-зима.. надо лицо поддерживать...

Irinap
к слову, мордочки все сегодня мазали
спасибо, забыла, как всегда

Таньча
У меня сыворотка,
О, хорошо что напомнила. Маски корейские раздала сдуру, а сыворотка стоит. Поставила сейчас на видное место, надо пробовать.

Wiki
Для меня это святое, иначе обшелушусь вся
Ты знаешь, порой завидую людям с сухой кожей – хочешь/не хочешь, а будешь мазать. У меня кожа нормальная, поэтому никогда толком не ухаживала. А это же дело привычки.

Нечем
Такого не может быть. Кефир, сметана, кусочек/капля масла всегда найдется.
У меня как-то давно дома не было кремов, а выходные выдались ужасные, одни нервы. И я чтобы хоть чем-то себя занять, нашла какой-то журнал, а там куча рецептов ухода за кожей в домашних условиях. Так вот я два дня подряд то пилинг овсянкой, то чистку перекисью с мылом, над тазом с отваром ромашки сидела, молоком умывалась, сметаной мазалась. В понедельник пришла на работу и рассказываю подруге про свои неприятности, а она удивленно: Да??? А по тебе сроду не скажешь, лицо сияет, я думала ты в косметическом салоне была!

ЗначиЦА я опоздала – мясо всё слопали?

nila
Объели пёселя
Завтра свежачка куплю. Дисциплину ведь надо поддерживать

Светта
Я по молодости тоже кремики сама мастрячила, даже в тетрадку записывала рецепты. А самое простое перед свиданием это было обычный белок от яйца слегка взбить (скорее размешать) и три раза нанести на лицо, полностью давая высохнуть после каждого намазывания. Третье намазывание сохнет небыстро, ощутимо стягивает лицо – надо лежа и не разговаривать и недайбох смеяться. Потом все смыть под краном прохладной водой. Никаких лифтингов не надо!!!

Светяшка
Кефир, сметана, кусочек/капля масла
Ага, моей коже как раз масла и нехватает

ОгнеЛо
Ага
Огурки, капустка, помидорка...
Для очищения и отшелушивания поваренная соль экстра + сметана.

Туся Тася
Овсянку залить молоком или травяным отваром. Можно и медку добавить. Дать постоять, раскиснуть и нанести на мордаху. Можно как маску подержать, можно кожу этим потереть и умыться.
Кстати, о домашних умывалках. Когда-то в телике увидела рецепт. Надо взять три ст л гороховой муки, на кончике чл куркумы, смешать. Добавить оливковое масло до состояния сухой крошки. Сложить в баночку. В час Х в ладошку насыпать крошек, капнуть воды, размешать до кашицы и этим умываться. Если масла в крошке не переборщить, то кашица легко смывается теплой водой. Кожа обалденно приятная после процедуры. В масло можно предварительно капнуть пару капель любимого или полезного эфирного масла. Думаю, что оливковое масло можно заменить косметическим персиковым, абрикосовым, виноградным. Но я делала без экспериментов. Кожа у меня жирная, но эта умывалка хуже не делала.

Арья40
Не дрейфь, Натаха, прорвёмся

Под него нырять надо! проще
Это по-пластунски чоле? Неее, я не согласная – пузо будет грязное. А мне на пузо маска из глины не нужна
это как ворота соседкины на даче, куда я за грушками лазила
Светта, ты не отлынивай, а давай подробную инструкцию мне напиши – как, куда, когда. Тока шлагбаум ремонтировать Галин муж сам будет
Кому тут рыбки мало было?
Мнеее
А то еще не такое может увидеть
Энто на шо мы намекаем?
Неля, возьму немного рыбки, завтра попробую. Только что поужинала своей салакой
Вот куды тебе ещё хек, а? У тебя и салака и коржики!
Мяса нет ни у кого?
Кролик тушеный пойдёть? И котлетки?
Огурки, капустка, помидорка
Представила – заходит муж, а у меня капуста квашеная на физиономии Точно умрёт от смеха

albina1966
Я рыбку не хочу. Мяса нет ни у кого?
О, пендель даден! Спасибо! Пошла мазюкать!
Тем более, сегодня весь день на свежем воздухе, морда лица пообветрилась на холоде, зато ни единого листика ее оставила во дворе.
У меня сегодня зеленый борщ из свинячих ребер и куриная печенка, а мяса как такового, звыняйте,, нет.

Wiki
Кролик тушеный пойдёть? И котлетки?
Еще как! Спасибище, добрый человек!

Туся Тася
Энто на шо мы намекаем?
Выбирай сама, что он может там у тебя увидеть
У меня сегодня зеленый борщ из свинячих ребер
А у меня красный борщ из головизны. И тыковная каша вчерашняя.

Wiki
А самое простое перед свиданием это было обычный белок от яйца слегка взбить (скорее размешать) и три раза нанести на лицо, полностью давая высохнуть после каждого намазывания.
Да! И поры стягивает и цвет улучшает/выравнивает.

Огурки, капустка, помидорка...
Для очищения и отшелушивания поваренная соль экстра + сметана.
Совершенно верно, любой овощ или фрукт. И рассол от квашеной капусты. Кефир прекрасно улучшает цвет лица.

Овсянку залить молоком или травяным отваром.
Всю жизнь считался лучшим пилингом.

Так что, Светяшка, не отлынивай. Еще сырой картофель можно натереть, прекрасная маска.

gawala
Яблоко натереть на терке, нам надо пару столовых ложек сока. В этот сок полчацной лодки крахмала картофельного. Нанести эту смесь на лицо и 29 минут подержать, смыть и нанести крем. кода подтягивается, морщины разглаживаются. Проверено на себе.

Таньча
сметаной мазалась.
Намазалась я так по молодости сметанкой, и уборкой занялась. Надо бы смыть минут через двадцать, а я думала, чем дольше – тем лучше. Потом два дня мучалась от запаха, думала помру, как будто во фляге со сметаной постоянно находилась

Светяшка
Огурки, капустка, помидорка
Овсянку залить молоком или травяным отваром. Можно и медку добавить.
три ст л гороховой муки, на кончике чл куркумы, смешать. Добавить оливковое масло
крем
Не водятся в дому.

Светта
Светяшка, можно даже чайной ложкой майонеза намазаться.

Туся Тася
Потом два дня мучалась от запаха, думала помру, как будто во фляге со сметаной постоянно находилась
Через двадцать минут было бы то же самое.
Так, провокаторши, я себя прямо неполноценной чувствую. Все мажутся кремом, а я как рыжая. Есть у меня Нивея вьетнамская. Такой довольно густой крем. На руках мне нравится. Как мыслите, на лицо попробовать или ну его в баню?

Туся Тася
можно даже чайной ложкой майонеза намазаться.
Оо, самая классная экспрессмаска!. Яйцо, масло, кислота— кожа после этого сияет. Если надо срочно красоту навести, то это идеальный вариант.

Светта
Наташа, есть такое правило. Можно мазать сверху вниз, снизу вверх не рекомендуют.
Т. е. так – крем для век можно мазать на лицо, руки, ноги. Крем для рук можно мазать на ноги. А вот кремом для ног не рекомендуют мазать руки, тем более лицо.

Светяшка
Хотела мёд купить.
Всё ход не доходил.
А потом как вспомнила как пчёлки «паслись» у нас на заводе на «разливе» сразу перехотелось мёда.

Таньча
Есть у меня Нивея вьетнамская. Такой довольно густой крем
Я таким утром мажусь, на ночь не надо. Может отёк быть, с непривычки тем более.

Wiki
Если крем для лица не нравится, извожу его на локти, пятки

Туся Тася
Светта, не знала про это правило. Но у меня крем просто крем, а я его на руки мажу.

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте