Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 306)

Wiki
Короче, девы, не ленимся, не бросаем. К Новому году – минус 10 лет с лица и 10 кг с попы

nila
пендель даден! Спасибо! Пошла мазюкать!
Вот и мне, как не напомнят, так и не вспомню сама. Достала остатки крема с гиалурункой и намазюкала мордаху
Сегодня объявили что те кто привился 2 раза, получат 1тыс. грн. Но получат их через электронное приложение Дiя. Я то себя давно там зарегистрировала и скачала на свой смартфон свой прививочный сертификат. А у мужа простой, кнопочный телефон. И хотя у него есть его кабинет в Приватбанке, но захожу туда только я. У меня на телефоне зарегистрировано 2 кабинета – мой и его, на разные номера телефонов. Сейчас думаю – это что же, тысячу от государства терять? Попробую его зарегистрировать в Дiю, на планшет скачать его сертификат. Ага, фиг вам! Умное приложение, не дает мне мужа зарегистрировать, у меня телефон и планшет синхронизированые.
И что делать? Ждать когда очередь дойдёт до тех кто сидит на кнопочных телефонах. Так и деньги, выделенные на это дело, могут закончиться у нашего государства

Туся Тася
Я таким утром мажусь,
Тань, тоже густой? А кожа у тебя какая?

Туся Тася
Так и деньги, выделенные на это дело, могут закончиться у нашего государства
Так они еще и не начинались

Таньча
Тань, тоже густой? А кожа у тебя какая?
Да, точно такой же. Правда сейчас не им мажусь. Но его люблю. Сейчас такой же густой, дети с Египта привезли. Но им только утром. На ночь увлажняющий, утром питательный пожирнее.
Кожа ближе к сухой.

Светта
Неля, губу раскатала!
Ту тысячу дадут на спецсчет и только на определенные траты – театр, кино, путешествия Украиной и еще что-то. На руки никто не получит! Почитай в сети. И программа начнется только после 19 декабря.

Туся Тася
утром питательный пожирнее.
Кожа ближе к сухой.
Может не сто́ит мне? У меня жирная, как в 15 лет.
  хотя он вроде и не жирный.

nila
Так они еще и не начинались
До конца года на программу будет выделено около 3 млрд грн, столько же — в начале 2022 года. Но там не все так просто, оказывается! Наличкой не получишь на руки тысячу. Только в виде сертификаты на определенные услуги.
Наташа, на твоем креме Nivea написано что он для рук, и состав там крема совсем не для лица.

Туся Тася
До конца года на программу будет выделено около 3 млрд грн, столько же — в начале 2022 года
Ну ну.
на твоем креме Nivea написано что он для рук,
Где?

nila
Светта, уже почитала. То меня муж с пантелику сбил. У меня телик на фоновом режиме, муж новости смотритрел. Я краем уха услышала по новостям, толком не поняла, и муж видно тоже. Пришлось в интернет заглядывать.

nila
Где
Прошу прощения! Читала с телефона, вроде там где торговая марка Германия было слово Нand – «рука» с
немецкого. Сейчас перешла на планшет, увеличила и не нахожу где я это прочитала. Но все равно состав крема как для рук. И у меня давно такой крем был, только у нас покупала. Покупала его как для рук.

gawala
Прошу прощения! Читала с телефона, вроде там где торговая марка Германия было слово Нand – «рука» с
немецкого. Сейчас перешла на планшет, увеличила и не нахожу где я это прочитала. Но все равно состав крема как для рук. И у меня давно такой крем был, только у нас покупала. Покупала его как для рук.
Нель, это не немецкий на упаковке.

Туся Тася
Чайная беседка

Перевод. В составах ничего не понимаю. Но то, что для сухой кожи написано четко. Так что мне для рук.

Марика33
Мяса нет ни у кого
Есть, всякое разное.
Это обеденная тарелка, внуку отправляла. Еще есть греча с мясом. Или мясо с гречкой. Муж возмутился, что гречу не видит. Если что, колбаса из мяса, домашняя.

Чайная беседка

Туся Тася
Марина, вот спасибо! Забираю тарелочку на утро.

Lind@
Это по-пластунски чоле? Неее, я не согласная – пузо будет грязное. А мне на пузо маска из глины не нужна
чой-то? Личику нуна, а пузику неть?? Оно обидется
Нанести эту смесь на лицо и 29 минут подержать
а почему 29?

Lind@
колбаса из мяса, домашняя.
вкусняшка. И уже увели из-под носу

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
а почему 29?
20

Цветочки вам с утра..

Чайная беседка

Irinap
Цветочки вам с утра..
Красота!
Доброе утро всем!
Пасмурно! А вчера такое солнышко было! А сегодня...

gawala
Пасмурно!
Гы... а тут еще не расцвело...

Таньча
А вчера такое солнышко было! А сегодня...
Потому что я вчера дома была, а сегодня работаю
Доброе утро всем.

Wiki
У нас зима полным ходом. Как-то резко, никакого переходного периода.

aynat
Привет, девчата!
Может и мне переведёте? Что-то я засомневалась, оно точно для лица? Вроде немецкий.

Чайная беседка

Чайная беседка

Мне только для лица или нет

gawala
Мне только для лица или нет
Или нет..
 Лосьон для защиты чувствительной кожи. Я думаю, что и лицо умыть можно. Хотя конкретно не написано, что для лица. Но здесь конкретно именно для лица нет. Крем увлажняющий, но не лосьон. я одно время искала именно лосьон, на меня смотрели, как на дуру, когда я с приставала к продавцам в магазинах.

aynat
Или нет..
Галина, спасибо! Значит я правильно заподозрила и не стала мосю им протирать.

Lind@
Мрачно, холодно, грустно. РАБОТА!

Светта
Всем приветик! Голова не болит, солнышко яркое, -2, настроение хорошее, делать ничего не надо, дома тепло. Жизнь удалась!
Правда, надо на почту сходить посылочку с али забрать, ну прогуляюсь, тоже надо.

Туся Тася
а почему 29?
Точность— вежливость королей.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Цветочки вам с утра..
Спасибо. Красотища! Это твои букеты?

Туся Тася
Голова не болит,
Это главное.

gawala
Это твои букеты?
Не.. с интернета спертые..

Туся Тася
Не.. с интернета спертые
Всё равно красиво.
А у меня горе случилось. Протирала стекла в очках и лопнула оправа. Я же слепая совсем без них

gawala
Протирала стекла в очках и лопнула оправа
Да уж.. по нынешним временам новые очки дороги будут, даже в нашем сказочном буреломе..

Wiki
Туся Тася, я тоже слепандря, поэтому у меня всюду очки: на работе, дома, в сумке. В прошлом году тоже ни с того ни с сего лопнула оправа, но были другие очки на то время, пока сделали новые. У меня еще астигматизм и стекла только на заказ, бывает, что 2-3 недели жду. Так что без запаса никак.

Welta
Я думаю, что и лицо умыть можно. Хотя конкретно не написано, что для лица.
Галя, согласна, что для лица можно, и, думаю, что это, скорее всего, именно для лица. Лосьон из тех средств по уходу, что я называю «аптечными». Мне особенно понравилось, что
«быстро впитывающаяся формула обеспечивает ценное увлажнение и заметно уменьшает шероховатость и напряжение чувствительной, подверженной стрессу кожи».
Ну и не лишне, что комплекс Hidrolactol и SymCalmin восстанавливает кожу и делает ее мягкой и эластичной, т. е. обладает регенерирующими свойствами.
Хорошие сапоги, надо брать (с).

gawala
, скорее всего, именно для лица
Немцы очень точны в формурировках. Если написано, что для лица, то для лица, если написано, что по уходу за кожей, то за кожей, но не лицом.. Я же говорю, что я просто в ступор ввела продавцов, когда приставала к ним с лосьоном именно для лица.. Ну, либо не знают, что такой есть либо я уж не знаю что..
Хорошие сапоги, надо брать (с).
Не, ну это однозначно..

Туся Тася
Да уж.. по нынешним временам новые очки дороги будут
Да не то слово! Но муж суперклеем склеил уже, послужат. Есть еще двое очков, но в них стекла слабые, надо менять. Но оправа не очень удобная. Нет совершенства, нет

gawala
надо менять.
Я, когда дома у мамы была, то умудрилась на своих очках ночь проспать. Хорошо хоть не раздавила, но дужка была одна слегка искривлена. Муж дома аккуратно ее выпрямил, так что очки еще послужат. Хотя надо уже новые..

Туся Тася
А это было не всё. Поставила воду для чая. В результате сожгла чайник. Просто забыла о нем совсем. А муж еще додумался плеснуть в него воды, вот и поотлетала эмаль. Совсем у меня после этой болезни голова не варит и памяти нет. Достала старый алюминиевый чайничек на три чашки, отчистила (хорошо, что не выбросила когда-то). Теперь довела в нем воду с уксусом до кипения, чтобы растворить накипь. Что-то не то в моей жизни происходит. Раньше у меня непредвиденные траты появлялись, если в доме нарисовались отложенные деньги. Прямо закон был. А сейчас их совсем нет, откуда тогда столько поломок?

Светта
Наташа, электрочайник решает массу проблем. Купи маленький на 0,75л и горя знать не будешь.

gawala
А это было не всё
Всех Натаха «покусала»..
Это у моего ребенка есть такое выражение.. Если я что-то не так делаю, иль еще что, она всегда говорит :«Мама, тебя, что белка укусила?»

albina1966
Наташа, электрочайник решает массу проблем. Купи маленький на 0,75л и горя знать не будешь.
А я что-то замахалась каждые полгода их покупать! Наверное, более дорогой решит проблемы, но меня зеленая задушила такой покупать.
В итоге купили на 1,75 литра со свистком. Уже два года никаких проблем.
Солнышко и прохладно. Осень продолжается. Наконец-то я все листья убрала, начинаю в доме потихоньку в шкафах ковыряться.

gawala
! Наверное, более дорогой решит проблемы
Неа, не решит..
Уж каких только у меня не было и таких и сяких, в конце концов мне надоело деньги тратить бешеные на них и купила я себе чайник из нержавейки, со свистком, на 1,5 л за пятнашку и рада-радешенька. Лет шесть уже радуюсь..

albina1966
купила я себе чайник из нержавейки, со свистком, на 1,5 л за пятнашку и рада-радешенька.
Галя,

Irinap
со свистком,
Слышать бы этот свисток. Я ставлю чайник, он закипает свистит, сын сообщает об этом. И так со всеми свистящими и пипикающими приборами.
А турок сколько сожгла!!! Уйду с кухни типа я только на минуточку.

gawala
Слышать бы этот свисток. Я ставлю чайник, он закипает свистит, сын сообщает об этом. И так со всеми свистящими и пипикающими приборами.
А турок сколько сожгла!!! Уйду с кухни типа я только на минуточку.
Ну, не знаю. Как он свистит, на другом конце Сказочного услышать можно..

Туся Тася
Всех Натаха «покусала»..
У меня тоже втихаря такая мысля закралась. Гнобили девочку, вот она и покусала
электрочайник решает массу проблем.
Будем смотреть. Сейчас оба без работы, одна пенсия на двоих, так что покупки все в будущем.

Туся Тася
А я что-то замахалась каждые полгода их покупать!
А что с ними не так?

albina1966
А что с ними не так?
Ломаются быстро, заразы! Уже четыре или пять выбросила.

Туся Тася
со свистком.
Тоже неплохая идея. Меня смущает в нем маленькая дырка для воды, рука не залезет мыть-чистить. Или бывают большие?

gawala
Тоже неплохая идея. Меня смущает в нем маленькая дырка для воды, рука не залезет мыть-чистить. Или бывают большие?
Чайная беседка

Туськ, а я его не чищу, я туда лимонки бухну и прокипячу и вылью. Накипи нет. А чего в него рукой нырять?
Что внутри тёмное, так это он у меня выкипел и гореть начал.. Чем-тоия сильно отвлечены былаии вне дома находилась..

Туся Тася
Что внутри тёмное, так это он у меня выкипел и гореть начал
Вот, и ты туда же
Ты тоже на электрочайники бочку катишь. А что тебе в них не так?

Wiki
А я что-то замахалась каждые полгода их покупать! Наверное, более дорогой решит проблемы
У меня чайник копеечный. Покупала сто лет назад на съемную квартиру. Он работает и работает, даже не думая ломаться. Тут как повезет.

albina1966
Туся, а ты водой какой пользуешься? У нас из-под крана нельзя, а то отравишься.
У меня внутри чайник чистейший, да и снаружи тож. Я кипячу в нем воду и сразу на полку под стол прячу. Изредка, конечно, содой чищу сверху.

Туся Тася
Вики, ключевые слова СТО ЛЕТ НАЗАД. Тогда всё было лучше.

Туся Тася
водой какой пользуешься? У нас из-под крана нельзя, а то отравишься.
Вода покупная. Поглазела на чайники со свистком. Вес 300 с копейками. Он из фольги? Или это норм?

albina1966
Вики, ключевые слова СТО ЛЕТ НАЗАД. Тогда всё было лучше.
И сахар слаще.

Туся Тася
Про сахар не знаю, но делали технику надёжнее.

gawala
А что тебе в них не так?
Ломаются.. Год-два от силы и все. Муж говорит, что так сконструировано, что бы через год, максимум два капут пришел всей техники.. Кончается гарантия и все, иди покупать новый прибор.

gawala
Он из фольги?
Нержавейка..

И сахар слаще.
.. и вода голубее и трава зеленее и мужики моложе...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте