Вода покупная. Поглазела на чайники со свистком. Вес 300 с копейками. Он из фольги? Или это норм?Ну тады чего ему изнутри будет? Мой 400 весит, чайник как чайник.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 307)
Надюшич
Вики, ключевые слова СТО ЛЕТ НАЗАД. Тогда всё было лучше.Может быть. Я как то читала отзывы про телевизоры Филипс, все пишут, что отстойнее просто не бывает. Однако у меня их было ТРИ, намеренно покупали одну марку, чтобы одинаковые по дизайну были и чтобы пульты НЕ искать. Тогда универсальные еще не продавались у нас. Все куплены были в 2008 году, когда дом достроили. Ни одного ремонта, краски сочные, всё идеально. Сейчас два продала, один самый здоровенный остался. Мне кажется он меня переживет)))
Так, гражданЕ! Личики свои все намазали? Я сегодня крем ахромин купила. Ой, блин, как покрасивею, шо сама себя не узнАю
Еще начала я мудрить с волосами. Свои волосы были русые, потом стали пепельно-русые, а потом пепельно-русые с небольшими вкраплениями седины, как бы не очень то и заметной. Последние дцать лет делала мелирование, всё там перемешается и норм.
И вот на данный момент уже четвертый месяц не делаю ничего. Корни отросли сантиметров на 7-8, пока вроде выглядит ничего, не бомжевато. Решила стиснув зубы таки дорастить до конца. Раз в два месяца срезАю концы на 2-3 см.
Потом планирую тонировать. Сейчас тоники есть, но смысла нет, потому что тонируется неравномерно: на обесцвеченных один тон, на отросших другой, короче мне не понравилось.
туда лимонки бухну и прокипячу и выльюТоже с лимонкой кипячу и оставляю остыть. У
Меня похожий чайник, только ручка наклоняется. Взвесила специально – 466 г
У меня есть эмалированный чайник Метрот, красивенький такой. Вот перееду в квартиру, буду на индукции им пользоваться. Наверное...
Я так привыкла к термопоту, в смысле, что в любу секунду могу налить чай-кофе, что даже не знаю, смогу ли к чайнику вернуться.
Я так привыкла к термопоту, в смысле, что в любу секунду могу налить чай-кофе, что даже не знаю, смогу ли к чайнику вернуться.
Я так привыкла к термопоту, в смысле, что в любу секунду могу налить чай-кофе, что даже не знаю, смогу ли к чайнику вернуться.У меня и термопот сгорел. не дружат они со мной эти электронагреватели.
Я мазюкалась сегодня с утра, не забыть бы на ночь.

У меня тоже со свистком, лет ему дофига, точно и не вспомню, свистит как паровоз, главное, чтоб вода в нем была. Тоже подгорал несколько раз, потому что свисток забывали надевать (он съемный). Электрические дома не признаю
Чей-то електрические чайники ломаются??? ничего не ломаются. А еще они отключаются сами! А еще они красиво светятся!
ДеФки, быренько расхватали пирожки (с мяском). Миску помыть не забудьте.

что даже не знаю, смогу ли к чайнику вернуться.Я вернулась. После того, как отжил свои десять лет термопот Тошиба, пытались ещё купить. Две попытки оказались неудачными. Полгода и год. Плюнула и купила эмалированный. Ничего, подружились все с ним.
ДеФки, быренько расхватали пирожки (с мяском). Миску помыть не забудьте.Я первая
Какие красивые
Чей-то електрические чайники ломаются??? ничего не ломаются. А еще они отключаются сами! А еще они красиво светятся!ДАДАДА!!!!!
Покупаю на олх дешевые, на даче по 3 года работают! И дома тоже! У меня все равно электро дома, один фиг на поверхность ставить или сразу чайник греть. А вообще-то греть воду в электрочайнике экономнее! Там сразу диск греет воду, а на плите сначала надо нагреть сам чайник и он уже воду греет. Физика.
Кстати, у моего сына дома газ, но он купил себе электрочайник. На потреблении электричества это почти не сказалось, зато чайник целый. И колба стеклянная светится синеньким красиво!
Натаха, я
Только узнала.
Хорошая тетенька была, так жалко.
Соседка наша от К умерла вчера. 65 лет. Неделю назад забрали в больницу.
И колба стеклянная светится синеньким красиво!У меня такой уже 100 лет живёт. В кладовке. Пользовались до термопота ещё, потом муж на работе, потом я. Принесла домой и в кладовку убрала, вдруг пригодится. Правда синенькие уже не светится.
Я так привыкла к термопоту, в смысле, что в любу секунду могу налить чай-кофе, что даже не знаю, смогу ли к чайнику вернутьсяне сможешь))) Проверено на себе
Привет, Беседка!
крем ахромин купилатак он жеж отбеливающий.
Я ток Геронтол пользую. Остальные аллергию вызывают
как отжил свои десять лет термопот Тошиба, пытались ещё купитьТань, я Орсон купила на замену Тосибе. Похожи по функционалу. Довольнаяааа уже год
Корни отросли сантиметров на 7-8, пока вроде выглядит ничего, не бомжеватоУже можно неплохую стрижку сделать с такой длиной.
даже не знаю, смогу ли к чайнику вернуться.А термопот куда денется?
свисток забывали надевать (он съемный)Нет, съемный однозначно не хочу. Забуду надеть или вообще потеряется.
ДеФки, быренько расхватали пирожки (с мяском).Моя ж ты кыця. взяла один себе, один мужу. И даже вниз пока не кручу, где написано, что всё съели.
Покупаю на олх дешевыеСвета, а дешевые— это сколько? И из чего? Пластик?
ДеФки, быренько расхватали пирожки (с мяском). Миску помыть не забудьте.мням. Чавк, Чавк![]()
Света, а дешевые— это сколько? И из чего? Пластик?Туся, чайники и газ, и электро самые дешевые все до 200 грн. Иди на рынок, их там валом.
а дешевые— это сколько? И из чего? Пластик?Наташа, я ищу только по своему городу и районы рядом. Бывают очень хорошие предложения. Покупаю пластиковые, при покупке обязательно нюхаю. Я как-то в магазине покупала красивый металлический, ОЧЕНЬ не понравился. Он же горячий становится! Да еще почему-то вонял ужасно. Я его чем только не мыла, потом плюнула и вернула через 3 дня в магазин.
Пластиковый еще и легкий в руке. А если сгорит, то выкинуть не жалко, ремонт в мастерской недешевый. Это если муж с руками, то сам тэн может поменять. А Вова у меня не по этим делам (((((
Вот сейчас у меня в квартире уже третий год чайник Сатурн Фрезия, покупала на олх за 120 грн. не новый.
С круглой базой удобнее, чем с фиксированным положением.
Все подробно расписала, спасибо.
Туся, чайники и газ, и электро самые дешевые все до 200 грн. Иди на рынок, их там валом.Да не люблю ходить на рынок, если не подкована в вопросе. Там проды не дают проходу, а расскажут стоолькооо! Им же продать надо. К тому же, цели купить самый дешёвый нет. Если за 200 грн го. но, то мне и даром не надо. Мне же с него вовнутрь принимать.
Наташа, только керамический не бери. Он сам тяжелый, а с водой вообще неподъемный. И бьется.
только керамический не бери.Замётано (даже не знала, что такие бывают)
даже не знала, что такие бываютЕщё и дерутся
У меня и термопот сгорелУ меня пятый за 15 лет, но всё равно люблю
Да не люблю ходить на рынок, если не подкована в вопросе. Там проды не дают проходу, а расскажут стоолькооо! Им же продать надо. К тому же, цели купить самый дешёвый нет. Если за 200 грн го. но, то мне и даром не надо. Мне же с него вовнутрь принимать.Тусь, электрочайники, которые более эко, на мой взгляд – стеклянные. Гляди тогда в их сторону, но они не дешевые. Но не факт, что прослужат долго, все сейчас – Китай, увы.
Уже можно неплохую стрижку сделать с такой длиной.Не, я никогда практически с короткими волосами не жила. Всегда до плеч.
А термопот куда денется?Продать можно.
Я один продала и еще один электрочайник. Остались один термопот, три электрочайника и один обычный эмалированный. У меня всего много
Wiki, что-то я с термопотом не подружилась, или он со мной. Мы горячие напитки пьем пару раз в день и то в холодное время. Меня напрягало, что он все время поддерживает определенную температуру, но не сто градусов, все равно для чая нужно еще его типа донагревать. Не мое! Сдох и сдох, славтебя!
Да, и много места занимает на столешнице, а я терпеть ненавижу, когда лишние предметы на столе. Не мое, однозначно.
Да, и много места занимает на столешнице, а я терпеть ненавижу, когда лишние предметы на столе. Не мое, однозначно.
У нас было несколько чайников с нержавейки со свистком. Грели на индукции, очень быстро и экономно. Но ломались свистки и приходилось выкидывать. Сейчас заменила на электро чайник нержавейку, но с носиком. Вот такой
Служит уже 2 года, очень нравится – легкий, удобно наливать, совершенно без запаха, а насчет горячий или нет – даже не скажу, не замечала. Ведь я его за корпус не беру. Но я бы с удовольствием перешла бы снова со с вистком но мужу нравятся электрочайники, а мне все равно.
Кстати о чайника – купила себе сегодня в Сильпо заварник с френч-прессом.
Можно заваривать и чай, и кофе.
Давно хотела купить, но цена не нравилась. У меня были подобные, но разбивались. В Сильпо на акции сейчас 70 грн. А вот их цена
Планирую достать свои старые заготовки травяного чая и перейти на них. А то муж грозится собратьвсе баночки ивысыпать все на компостную кучу.
Служит уже 2 года, очень нравится – легкий, удобно наливать, совершенно без запаха, а насчет горячий или нет – даже не скажу, не замечала. Ведь я его за корпус не беру. Но я бы с удовольствием перешла бы снова со с вистком но мужу нравятся электрочайники, а мне все равно.
Кстати о чайника – купила себе сегодня в Сильпо заварник с френч-прессом.
Можно заваривать и чай, и кофе.
Давно хотела купить, но цена не нравилась. У меня были подобные, но разбивались. В Сильпо на акции сейчас 70 грн. А вот их цена
Планирую достать свои старые заготовки травяного чая и перейти на них. А то муж грозится собратьвсе баночки ивысыпать все на компостную кучу.
купила себе сегодня в Сильпо заварник с френч-прессом.У меня 4 штуки разных размеров. На летней кухне были и дома. Мы только заварной чай пили всегда. Пакетированный не признаем.
все сейчас – Китай, увы.А вот и нет! Мой чайник Польша
Вообще уважаю эту польскую марку МРМ. Цены нормал ные и качество достойное!
Наташка, признавайся, пирожки нигде не заныкала? А то уже усё разгребли и миску
Неля, эх, поздно прочитала. Я сегодня была в Сильпо, знала бы глянула. А пиликать завтра мне туда облом, от меня 2 остановки на транспорте.
Кстати, купила в Сильпо сыр Маасдам Нидерланды по 184,90. ОЧЕНЬ вкусный!!!
И еще купила салат из морской капусты, уже наделала свой вариант. Чуть позже стащу у мужа планшет и сфоткаю, покажу. Неля, возьмешь себе на утро, я отложу тебе заранее.
Кстати, купила в Сильпо сыр Маасдам Нидерланды по 184,90. ОЧЕНЬ вкусный!!!
И еще купила салат из морской капусты, уже наделала свой вариант. Чуть позже стащу у мужа планшет и сфоткаю, покажу. Неля, возьмешь себе на утро, я отложу тебе заранее.
Пакетированный не признаем.Вики, а у меня муж только пакетированный пьет, и меня на него подсадил. Я покупаю заварной, и он стоит. Уже не одна пачка скопилось. Но в заварник фарфоровом ленюсь заваривать только для себя. Вот думаю может в прессе буду заваривать. Он как раз по объему на чашку, 350 мл
А меня сегодня вот так с работы встретили, ещё и привезли.

Светта, я видела Маасдам, покрутила и взяла Звенигородский с 25% уценкой. Этот Звенигородский так стоит 300 с хвостиком, но по уценке кусочек вышел нормально. Мне для запекания. Знала бы что Маасдам вкусный, взяла бы его. Но я на днях буду там, успею взять.
В сопутствующих товарах сегодня много чего нового появилось, но чайничек этот один только стоял, даже коробки не было. Я его крутила – брать или нет, все таки 70 с хвостиком тоже деньги. Поставила, потом все же вернулась и забрала его. Выбирала что взять – или чайничек для себя, или кружку лапомойку для Ричи. Но лапомойка стояла на акции 135 кажется. Думала и решила все же себя побаловать!
В сопутствующих товарах сегодня много чего нового появилось, но чайничек этот один только стоял, даже коробки не было. Я его крутила – брать или нет, все таки 70 с хвостиком тоже деньги. Поставила, потом все же вернулась и забрала его. Выбирала что взять – или чайничек для себя, или кружку лапомойку для Ричи. Но лапомойка стояла на акции 135 кажется. Думала и решила все же себя побаловать!
Таньча, интересненько от кого букетик, да еще и с доставкой на дом?
Таньча, интересненько от кого букетикУ сына ДР сегодня. От них со снохой.
Светта, а филейные часть от хрюши видела, по 119 грн? Я кусман взяла, на Новый год или день рождение мужа отбивнушки сделаю. А ещё копыто с мясной частью на акции было, взяла. И взяла на акции крылышки (верхняя часть), замариновала, завтра или жаркое или просто потушу с овощами.
Татьяна, молодцы какие!
Татьяна, Танечка, понятно! А я, уж грешным делом, подумала что может ухажер какой клинья подбивает.
Сыночка с Днем рождения поздравляю! Ну и маму конечно
Сыночка с Днем рождения поздравляю! Ну и маму конечно
Гляди тогда в их сторону, но они не дешевыеДа, уже видела, что такие бывают. Завтра уже вопрос проштудирую что где есть и цену.
Продать можно.Так если ты его любишь, то продавай чайники.
У сына ДР сегодня. От них со снохой.А чей-то так часто.. вроде недавно был?
у меня муж только пакетированный пьет, и меня на него подсадил. Я покупаю заварной, и он стоит. Уже не одна пачка скопилось.Нель, вот один в один. Но я листовой потом сыну сплавляю, туда все как в пропасть идет.
Одно время накупила дорогого листового, чтоб заварить с утра и за день с мужем его выпить. Заварила, раз, два, и потом облом настал. В пакетиках удобнее. Наверное, не нужен мне тот пресс, который френч, деньги сохраню. А, может, и куплю. Не знаю.
Мясо видела, но купила красивый подчеревок совсем мясной по 99. И взяла на пробу фарш свиной, сейчас фрикадельки в духовке уже тушатся. А крылья мой муж не любит, нос воротит, и от гомилок тоже. А мясо на НГ у меня утка соседасережина, а еще брать некуда в морозилку класть. И так подчеревок еле пластом впихнула. Утка у меня пол-ящика морозильного заняла, здоровая зараза, скорей бы тот НГ, чтоб освободить место.
А я, уж грешным делом, подумала что может ухажер какой клинья подбиваетМне дочь на 8-е марта заказала доставку цветов, а я работала и поэтому привезли на работу. Народ весь в шоке и любопытстве пребывал.
купила себе сегодня в Сильпо заварник с френч-прессом.Пластик не вонючий?
А то муж грозится собратьвсе баночки ивысыпать все на компостную кучу.Ничего себе! Руки прочь от богатства! Травяные чаи очень вкусные бывают. Я сейчас тоже дошла до чаев, которые из Моршина привозила. Два с половиной года они лежали, кое-что уже выпито, но еще кое-что и осталось.
Мы только заварной чай пили всегда. Пакетированный не признаем.У меня чайник для заварки чая. А френча никогда не было.
меня сегодня вот так с работы встретили, ещё и привезли.Ух ты! Каждый день так надо. Ну или хоть раз в неделю бы
У сына ДР сегодня. От них со снохой.Какие молодцы! Это правильно. С сынулиным Днем Рождения, мамочка.
Таньча, Татьяна, с именинником!
Счастья, здоровья, любви!
Счастья, здоровья, любви!
А я уже немного подчистила заморозку, теперь думаю надо бы на мясной базар колхозный смотаться. Мяса на х олодец набрать. У меня на НГ много праздников – ДР мужа, потом НГ, потом Рождество. И хотя сейчас не до празднования, но все равно запасы хоть немного надо сделать.
Подчеревок тоже видела, но достойные кусочки видно с утра разгребли. А я поехала уже поздно. У нас бесплатный проезд для пенсионеров с 10 до 15. Я собиралась на Большой базар и уже в последнюю минуту поменяла направление.
Подчеревок тоже видела, но достойные кусочки видно с утра разгребли. А я поехала уже поздно. У нас бесплатный проезд для пенсионеров с 10 до 15. Я собиралась на Большой базар и уже в последнюю минуту поменяла направление.
В пакетиках удобнееМне в пакетиках невкусно.
Мне в пакетиках невкусно.Галя балувана
А, может, и куплю. Не знаю.Я редко чай пью. Но этот френч в ходу. Сын в нём и чай, и кофе заваривает. Ну и я иногда. А так я больше пакетированным пользуюсь.
Народ весь в шоке и любопытстве пребывал.Класс! Вот это озадачила публику
Пластик не вонючий?Вроде нет. Не нанюхала. Да сколько там того пластика, а ипоршень металл и сетка.
Травяные чаи очень вкусные бывают. Я сейчас тоже дошла до чаевНаташа, у меня свои, ферментированные. Много баночек стоит, тогда на форуме эпидемия была и я наделала. Теперь стоят, настаиваются. Муж отказался от них, а я попила только с кипреем. Иногда возьму, заварю в кружке, но меня раздражают ужасно этот весь мусор на дне, вот думаю решить проблему с помощью пресса
вот думаю решить проблему с помощью прессаПоможет
Добрый всем вечер, хочу сказать насчёт чайника, первый электрический подарили мужу на ДР 18 лет назад, за это время поменяли 3 чайника, но все были хороших фирм.
На работу беру более дешевле, но все равно служат по 3-5 лет.
Чай пьём только развесной, пакетированый не признаём, завариваю в чашке, заварные чайники извела, только место занимают, чёт хочется минимализма, надоело пыль собирать)
На работу беру более дешевле, но все равно служат по 3-5 лет.
Чай пьём только развесной, пакетированый не признаём, завариваю в чашке, заварные чайники извела, только место занимают, чёт хочется минимализма, надоело пыль собирать)
у меня муж только пакетированный пьетУ меня изжога на пакетированный, перешла на рассыпной ((
У сына ДР сегодня. От них со снохой.Приятно как Таня, поздравляю с днём рождения сыночки
[quote ужасно этот весь мусор на дне, вот думаю решить проблему с помощью пресса
[/quote]
Пресс тоже был, но как то не прижился
[/quote]
Пресс тоже был, но как то не прижился
Галя балуванаНе то слово!
у меня свои, ферментированныеТем более надо пить. А то ишь, на компостную кучу!
Таньча, с днем рождения сына! Молодцы дети!
Пусть хризантемы стоят не меньше месяца и напоминают о любви детей!
Пусть хризантемы стоят не меньше месяца и напоминают о любви детей!
Угощайтесь салатом, очень вкусный!

Светта, вовремя я заглянула и забрала салатик себе на утро! На вид красивый, наверное вкусный. Я морскую капусту не очень, но твою захотелось попробовать. А как делала?
Неля, а сейчас рецептом оформлю. Поискала – нет такого.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Белый индийский чай
Чаеварка Breville BTM800
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2018 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2020 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?