Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 308)

Lind@
Иногда возьму, заварю в кружке, но меня раздражают ужасно этот весь мусор на дне, вот думаю решить проблему с помощью пресса
Есть классный вариант для такого случая. Трубочка, через которую мАтэ пьют (бомбилья). Она на конце с ситечком. Завариваю чай в чашке и пью через нее. Удобно!!!
Много баночек стоит, тогда на форуме эпидемия была и я наделала.
я тоже теперь добавляю его в простой чай, для аромату. Особенно вишневый.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Цветочки вам с утра..

Чайная беседка

gawala
Салат витаминный.. захотелось...

Чайная беседка

Радушка
Добрый день, болтушки!(столько наговорили за время моего отсутствия!)
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Светта
Всем приветик!
Аня вернулась! Ждем рассказы о поездке.

Радушка
Ждем рассказы о поездке
Если коротко, то... хорошо, но, мало.
Отель выбирала не я. Так что, критерии выбора моим желаниям мало соответствовали. Все бюджетно. Видно, что владелец экономит абсолютно на всем. Но, цена была нормальная, как для сложившихся в последнее время.
Вылетали из Харькова. Конечно, это очень удобно. Не надо тратить дофига времени на добраться в Борисполь и трястись в автобусе дополнительно 7 часов туда и 7 обратно. Время вылета и туда и обратно было неудачным для нас, конечно. Прилетели-поселились-поужинали и спать... Ночи там темные и изучать территорию неудобно. Правда, попутчица до самого отъезда так и не научилась «выходить на тропу», так сказать. Море теплое, бухта безветренная, пляж длинный, заход в море с берега пологий и неплохой для тех, кто не умеет плавать, или деток. Мне не нравилось, что до коралловой стенки надо плыть над кораллами. Да и сам риф не такой красивый, как доводилось видеть. Зато полностью отсутствовало течение и я могла часами висеть в воде и наблюдать за живностью. В воде ничего не снимала (фотоаппарат для подводной съемки поломался еще в нашу с Саней последнюю поездку). И так уже фоток и видео дофига и больше.
Жили в пешей доступности от «Русской аптеки», так что накупили там всего по списку и себе и тем, кто заказывал. Ходили гулять в район Old Market. Далеченько, но, тратиться на такси не захотели. Может и зря. Есть разница в отношении к женщине в сопровождении мужчины и к двум женщинам. Непристойные предложения поступали. Но, слова «Вызову полицию» сразу охлаждали. Столкнулась с подобным впервые. Мне было дико, конечно.
А так... мой режим дня почти ничем не отличался от домашнего. Вставала в 5-30, шла к морю. Номер был в трех минутах. После 8-ми шла в номер, забирала попутчицу. Шли на завтрак. Потом снова к морю уже до заката. Обед был в ресторане сразу над пляжем. Очень удобно. Правда, как-то пошла обедать одна и села с краю. Галки утащили мясо прямо из тарелки пока за пивом отлучилась.
Каждый вечер были какие-то развлечения в 21-30. Но, я в это время уже сплю, так что, проходило мимо меня. да и не люблю я такое.
Один день полностью выпал из отдыха. СУТКИ шел мелкий, «осенний», дождь. Сидела под навесом и читала. Благо, ридер всегда со мной.
Короче, у меня был эдакий тюлений отдых. Море-солнце и все. Вес никак не изменился, что уже хорошо.
Грустно было, конечно. Все не так, как с Саней...
Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

gawala
Радушка, Анна, какой славный и необременительный отдых..

Радушка
Еще немного фото.
Изменяла своей пушистой сволАчи с другими кошками. Попутчица звала меня кошачьей матерью (она любит собак, а кошек не терпит)Чайная беседкаЧайная беседка

Подъем на гору Моисея Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

А это магазинчик с разными травками и косметикой ручной работы Чайная беседка

Lind@
Радушка, красиво.
Хороший отдых. По мне, так начало ноября – лучшее время в Египте.
Не жарко, море теплое. Фрукты, особенно манго и эшта.

Подъем на гору Моисея
а почему днем? Там же вроде как вся суть в том, чтобы рассвет встретить?
А это магазинчик с разными травками и косметикой ручной работы
А Мустафа-то юморист! Кто, интересно, у него детские штишата знает?

Радушка
особенно манго и эшта

Эшта – бомба! Насобирала семян. Буду пытаться вырастить. Говорят, в комнате реально. Кстати, называется она ЧЕРИМОЙЯ. И даже заморозки до -3 выдерживает.
Своему семейству привезла манго в качестве сувенира. Все таки, тамошнее вкусней того, что у нас продается.
Кстати, кто хочет посмотреть на мою тушку в купальнике, загляните под спойлер. Это я, типа, хвастаюсь.
Чайная беседка

Радушка
а почему днем?
Не днем. То так фото почему-то получилось светлым. А рассвета так и не дождались. Облачность была плотной. Солнышка не увидели

Подмосквичка
Радушка, Ань, наговариваешь на себя
Шикарная молодая женщина
Эх, мне бы такую «тушку»
Молодец, отлично отдохнула и к зиме подготовила свой организЬм

Lind@
Буду пытаться вырастить. Говорят, в комнате реально. Кстати, называется она ЧЕРИМОЙЯ.
она ка только не называется! На Кубе – амон, а ЛА черемойя, в Египте эшта. и т. д.
Но суть одна. Офигенно вкусная, когда зрелая.
Семена прорастут. Проверено

Lind@
Не днем. То так фото почему-то получилось светлым. А рассвета так и не дождались. Облачность была плотной. Солнышка не увидели
жалко как. Рассвет там – это реально чудо!

Это я, типа, хвастаюсь.
Есть чем!

Туся Тася
Девочки, загляните на мой салатик,
Заглянула,
Светяшка, Галина, спасибо за цветы, салат и чай. И даже за снег с кофеем
болтушки!(столько наговорили за время моего отсутствия!)
Зато ж ты отдыхала и грелась на солнышке

Светта
Анна, класс! Все класс, и фотки и ты на фотках. Замечательный отдых перед зимой. Мы были в октябре, так еще было очень жарко, +35. Но там жара легче переносится, чем у нас. Жаль, что такой фрукт не пробовали, даже не помню такого визуально. А вот манго ихнее во рту вкус до сих пор помню, это вообще самое вкусное, наверное, что я ела в жизни! Покупали в лавочке на улице по 5 дол/кг. У нас такого не купить, возят совсем другие манго. Сколько не покупала все не то.

Туся Тася
Это я, типа, хвастаюсь.
Есть чем хвастаться. Отличная фигура.
Хороший спокойный отдых у тебя был. Как раз то, что нужно.

Радушка
5 дол/кг
Сейчас цена манго 1,6-2,0 доллара за кг. Эшта по 5-8 долларов за кг в зависимости от качества и удаленности продавца от отеля. Мы брали эшту везде, где встречали спелую. Чтобы сразу есть. Не купила домой только потому что боялась не дозарится, а сгниет. А спелую фиг в чем везти... Надо было искать какую-то емкость. Правда, я ее и у нас видела в продаже.
Я ухитрилась даже финики чуток подавить в дороге.(покупала свежие, не подвяленные)

сонейка
Кстати, кто хочет посмотреть на мою тушку в купальнике, загляните под спойлер. Это я, типа, хвастаюсь.

Стройняшечка! И целлюлита совсем нет. Умничка!

Марика33
Радушка, отличный отдых, замечательная стройняшка! Вот что значит любить себя и заботиться о своем здоровье. Результат на лицо фигуре!

albina1966
Чайная беседка
Ой, ну девчисько совсем!
А я чет манго в Египте не пробовала и эшту тоже.

Lind@
эшту тоже.
она недолго бывает. Не лежкая и сезон короткий.

Туся Тася
А я чет манго в Египте не пробовала и эшту тоже.
А я в Египте ничего не пробовала, я там вообще не была. Но манго два года назад оттуда сын мне привозил. Они как раз там отдыхали, когда сезон. Какая же это вкуснота! Как и ананас, созревший полностью не на складе, а на солнышке. Ела такой лет в 13, но вкус помню до сих пор.

Welta
Привет всем! Девы, посмотрите какая красота мне сегодня попалась
ДРЕЗДЕНСКИЙ КРУЖЕВНОЙ ФАРФОР. play thumbnailUrl Чайная беседка
Дрезденский фарфор - по имени города, где он был изобретён, и где в своё время было множество фабрик, использовавших эту технику. Дрезденские кружева начали производить в конце 18 начале19 века. Но из-за несовершенства изготовления ( недостаточно высокая…Чайная беседка - 3750782
PT4M
True
2021-11-18T17:41:42+03:00
embedUrl

Светяшка
Радушка, Анна, с возвращением!
Замечательно выглядишь!

Туся Тася
Девы, посмотрите какая красота мне сегодня попалась
Действительно красота! Спасибо, Велта. Видела пару вещиц такого типа. В 2008 году работала в ювелирном магазине и хозяйка из Европы привезла на продажу. Когда по понедельникам вытирали пыль в витринах, то страшно было даже прикасаться к этим кружевам.

albina1966
А я в Египте ничего не пробовала, я там вообще не была. Но манго два года назад оттуда сын мне привозил. Они как раз там отдыхали, когда сезон. Какая же это вкуснота! Как и ананас, созревший полностью не на складе, а на солнышке. Ела такой лет в 13, но вкус помню до сих пор.
А я там что была, что не была. Меня там дней шесть из 12-ти так лихорадило, что даже на пирамиды не поехали с мужем.

albina1966
Ну что за фигня на сайте, кнопки под сообщением белые и цитирует полностью все сообщение, а не выделенное!

Туся Тася
Меня там дней шесть из 12-ти так лихорадило,
Да, это фигово, когда поездка испорчена форсмажорами.

Lind@
Меня там дней шесть из 12-ти так лихорадило, что даже на пирамиды не поехали с мужем
не повезло
Я, правда, там тоже не без приключений. Траванулась перед поездкой на гору Моисея. сутки в лежку, но потом все же поехала. Деньги-то уплочены. Да и детка хотела очень. Последнюю лестницу, считай, на коленках лезла, как настоящие паломники.
Рассвет встретили там. Под пение молитв. А утром вниз уже резво бежала. Вот и думай тут. Просто напряжение сработало или что.

albina1966
Да, это фигово, когда поездка испорчена форсмажорами.
Да говорю ж, Натаха по сравнению со мной – деФчонка ишо!
А в Турцию летели, у меня под глазом огромный волдырь вылез в самолете.
Приехали оттуда, почки прихватили.
Мне ваще низзя никуда ехать от греха подальше.

Светяшка
Ну что за фигня на сайте, кнопки под сообщением белые и цитирует полностью все сообщение, а не выделенное
И благодарилки не вставляются из списка.

Wiki
Вставляются

Светта
какая красота мне сегодня попалась
Моя подруженция бывшая обладала несколькими подобными фигурками. Отец был военный медик и они долго жили в Германии. Оттуда привезли СТОЛЬКО!!! Можно было музей открывать. Одних сервизов Мадонна было 5 штук! По 2 каждой дочери и один личный мамы. Мама была ооочень запасливой женщиной, ковров оттуда тоже 3 тащила. А дивандеков вообще не считали.

У Иры была практически такая балерина, как на 3:43, только в белой пачке. И помню очень красивую карету с дамой и кавалером. Ирка даже не открывала стекла серванта, когда кто-то приходил, так смотрели, сама одна пыль сдувала.

Светяшка
У меня не вставлялись.

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Светяшка, ой какие чашечки с чаем, какая прелесть! Спасибо, как раз собираюсь ужинать и чай пить.

Светяшка
собираюсь ужинать и чай пить.
Светта, приятного аппетита!

Туся Тася
какие чашечки с чаем, какая прелесть!
Скажи, да?! И я на них сразу засмотрелась.

Юнна
Вечер добрый красавицы! После всех болячек пока не привилась старалась не бывать в людных местах и магазинах. Вчера выбралась с мужем за продуктами и испытала шок от выросших цен. Захотелось мне печеночной колбасы домашней, сало дома закончилось и мясо тоже. Это же ужас. Хорошо что дома есть 10 гусей к новому году зарежем и куры несушки, яйцами три семьи обеспечивают. Внучки привыкли из магазинных яичницу отказываются есть. Колбасы сегодня наготовила 6 кг. Для детей заморозила, в выходные приедут заберут.
Светта, Светлана, по твоему рецепту фаршированного капустой перца мариновала капусту. Очень понравилось, муж отметил что я раньше такую вкусную не готовила. Спасибо!

Марика33
Welta, спасибо, залюбовалась! Очень тонко, изысканно сделано! Шедевры!
А мой зять, (экс правда, но мне он зять, а я для него – теща), сейчас на Афоне. Фотки отправляет, хурма висит на деревьях. А еще там Греф, как простой смертный христианин. Трапезничал со всеми.

Марика33
Юнна, Наташа, тоже делаю колбасу для внуков. Уплетают ее с восторгами и благодарениями нам.
А для нас радость, пусть едят натуральные продукты, пока мы можем их баловать.

Светта
Юнна, Наташа, очень приятно читать, что воспользовалась моим рецептом капусты, мужу угодила. А это дорогого стоит.
Почитала, что у вас еще столько в хозяйстве живности есть, значит, кризис вам ни по чем. А нам, квартирным, приходится в магазины ходить и каждый раз тихо материться. А про сало базарное я уже вообще молчу, дешевле самую дорогую вырезку купить, чем то сало. Чем они тех свиней стали кормить, не иначе отходами с мишленовских ресторанов.

gawala
Чем они тех свиней стали кормить, не иначе отходами с мишленовских ресторанов.
Гы.. порцайки в мишленах крошечные, отходов нет.. да и цены такие, что сожрешь невкусное, денег жалко же..

Oroma
gawala, отчитаюсь здесь: поставила сушиться коржи для пастилы. Из полутора кг яблочного пюре и двух белков у меня получилось три поддона. На пять не хватило. Ну да на первый раз хватит. Посмотрю, что у меня получится. Я когда-то очень давно делала такую пастилу, конечно не по твоему рецепту, я даже на ХП не тусовалась в то время. Получилась какая-то ерунда. Надеюсь, в этот раз получится. Все хорошо взбилось, такого светло кремового цвета. Так красиво, как у тебя не получится. Поддоны круглые, с дыркой в середине. И разровнять идеально не получается. Отчитаюсь тебе по результатам. Спасибо за помощь

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

gawala
Отчитаюсь тебе по результатам
Жду..

Irinap
Доброе утро! Снег.
Аня, с Днём рождения!

gawala
Аня-Радушка, с Днём рождения!

Чайная беседка

Таньча
Аня, Радушка, с днём рождения тебя.
Доброе утро всем.

Wiki
Доброе утро!
Светяшка, ты чего так рано встаешь? Жаворонок?

Надюшич
Доброе утро всем!
Аня Радушка, с Днём Рождения!
Пусть жизнь тебя чаще радует!

nila
Всем приветик! Чет пасмурно за окном, как бы дождя не было. Вчера обещали мокрые осадки, сегодня уже на завтра перенесли.
Аннушка, с Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет всё так как ты планируешь! Здоровья и сил на все твои свершения!
Вы с моей Алисой в один день отмечаете свой день рождения. У неё сегодня тоже Днюшка. Но поедим поздравлять завтра, сегодня я работаю.

sara fan
Доброе утро! Анна, Радушка, с днем рождения!

Радушка
Неля, с именинницей тебя! Всех благ!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Буду стараться «оправдать доверие»!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Именинницам пожелание всех благ и удачи.
Посмотрю, что у меня получится
И нам не забудь показать, ладно?
Светяшка, ты чего так рано встаешь? Жаворонок?
Работающая женщина
Светяшка, чашечки с чаем просто обалденские.

Чайная беседка

gawala
Туся Тася, Туськ, твои цветочки?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте