Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 309)

izumka
Чайная беседка

Всем доброе утро!
 Анечка, ты такая молодая красивая стройняшка! Всех благ тебе! Какая ты молодец, что выполнила наказ Сани и отдохнула в Египте. А мы с Игорем так и не успели никуда съездить из-за его болезни, а теперь и у загранпаспорта моего срок истек.
 А я за лето, пока у меня внучки с Ленобласти были, хорошо поднабрала, их кормила и себя не забывала. А теперь организм совсем не хочет отдавать набранное, прямо кричит – мое! не отдам! Вот скоро пост начнется, может хоть это поможет.
 Так давно не заходила на ХП, что уже и соскучилась за всеми. Думала, вот 30-го годовщина мужу пройдет, буду чаще здесь появляться. Хорошо, что Анечка в вайбере написала, что фотки с Египта выложила, так я бегом сюда!

Светта
Всем приветик!
Анечка, с Днем рождения! Встречаешь его отдохнувшая, стройная и загорелая! Всех Благ!
Неля, с именинницей тебя! Пусть у Алисы все будет хорошо!

И для всех музыкальная зарядка!
Чайная беседка - 3750975 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1637311395
True
2021-11-19T11:43:15+03:00
embedUrl

Марика33
Анна, с днем рождения! Здоровья и всех благ!
Неля, с днем рождения дочери тебя! Всем самого доброго!

O_lush_ka
Добрый день. У нас идет мокрый снег.
Радушка, Анна, с днем рождения! Здоровья, всех благ, исполнения желаний! На фото красотка – выглядишь супер!
nila, Неля, с именинницей! Пусть все в ее жизни будет замечательно!

Irinap
nila, Неля, с именинницей тебя!

сонейка
Радушка, Анечка, С Днём Рождения! Ясных и солнечных дней в жизни! Любви, удачи и здоровья!

Подмосквичка
Радушка, Анечка, с днём рождения тебя!!! Сохрани свой позитивный настрой после чудесного отдыха до следующей днюхи
Нелечка, тебя тоже с именинницей
И для всех музыкальная зарядка!
Молодцы, но мне больше понравился танец индонезийских военных под песню «На берегуЧу...».

Радушка
А меня сейчас вот таким роликом поздравили! youtube.com/watch?v=X1SCGmJa7Yc

Подмосквичка
Класс!

gawala

Lind@
Радушка, Анна, С Днем рожденья!!

Забавно!

Welta
Чайная беседка

Туся Тася
Туськ, твои цветочки?
Были мои, потом соседка стырила и себе посадила

izumka, наконец-то ты появилась. Не пропадай больше, ладно?

gawala
Были мои, потом соседка стырила и себе посадила
А ты у нее стырь.. под корень..

Туся Тася
для всех музыкальная зарядка!
Классно как! Вот на такую зарядку и я в школе не опаздывала бы.
меня сейчас вот таким роликом поздравили!

танец индонезийских военных под песню «На берегуЧу...».
Где глянуть?

Светта
Наташа, вот
Танец солдат военно - морских сил Индонезии (оригинал) Music:Nyong Franco - Gemu fa mi re play thumbnailUrl Чайная беседка
Танцует Khalwa Alya Nairi. Молодой военнослужащий проживает в Джакарте, столице Индонезии. - страница его жены, где много семейных фото Nairi Alya (navyseals) Music:Nyong Franco - Gemu fa mi reЧайная беседка - 3751053
PT2M11S
True
2021-11-19T16:15:11+03:00
embedUrl

Подмосквичка
Сохраню.
Буду под них зарядку с утра делать, как раз подойдёт, все движения плавные
Ну и настроение поднимется

Туся Тася
Наташа, вот
Спасибо, классно танцуют. Только не поняла, где
под песню «На берегуЧу...».
Песня не та

А ты у нее стырь.. под корень..
Да она мне оставила тоже

Туся Тася
Сохраню
Лен, просвети темную. Как сохранять?

Светяшка
ты чего так рано встаешь? Жаворонок?
Да.
На работу хожу.

Светяшка
Радушка, Анна, поздравляю!

Чайная беседка

сонейка
Сейчас смотрела по спутнику «Светскую хронику» У Полины Гагариной доходы ЗА МЕСЯЦ!!! – 28 миллионов.

Irinap
А я сегодня маску для лица собираюсь делать, с утра выложила на видное место.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
с утра выложила на видное место
Главное, к вечеру не забыть

Irinap
Главное, к вечеру не забыть
благодарить
Так вот жеж! Уже примелькалась на виду.

Wiki
На работу хожу.
Я тоже хожу. Но мне до работы 10 минут пешком. И по началу ходила к 8, а сейчас обнаглела и хожу к 9. Начальство меняется как перчатки и они думают, что мне так и положено работать. Ну я и не разуверяю

Юнна
Анна, с днем рождения! Исполнения желаний, оптимизма, радости!

Светяшка
Мне до работы минут 30-40 идти, но я езжу.
Пока дойду сил не хватит работать.

Туся Тася
Светяшка, спасибо за чаёчек. Лукум у кофеманок утащила, так что кофе теперь без лукума.

Светяшка
кофе теперь без лукума.
Туся Тася, Наташа, там конфетки ещё есть.
Думаю они не обидятся.

Туся Тася
О, точно, вот пусть едят конфетки и не обижаются. А я лукум люблю, да еще и чаем запивать

Таньча
Мне до работы минут 30-40 идти, но я езжу
Я половину дороги еду, а дальше пешком, маршрутки туда не сворачивают.

Светта
вот пусть едят конфетки и не обижаются. А я лукум люблю
Таак, я нипонила. Я за лукум родину готова продать, а ты мне канхетки предлагаешь?

Светяшка
Я половину дороги еду, а дальше пешком, маршрутки туда не сворачивают
Я на остановку иду 10 минут.
Потом ехать минут 7 – 10.
И пару минут возвращаюсь до работы.

francevna
Радушка, Аннушка, будь счастлива! Здоровья тебе крепкого!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Я за лукум родину готова продать, а ты мне канхетки предлагаешь?
Я первая, ничего низнаю. Лукумом не торгую, а твоя родина у меня уже есть

francevna, ты где ходишь? Утром тебя тут нет.

Марика33
Кому салатика? Очень мне нравятся огурцы из морозилки. Аромат свежих овощей. Все домашнее.

Чайная беседка

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ ИЛИ ВЕЧЕРА!!!
АНЕЧКА поздравляю тебя с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, мира в душе и в мире, счастья, успехов, исполнения желаний. вообщем всего самого наилучшего

Чайная беседка

НЕЛЕЧКА поздравляю тебя с рождением доченьки, здоровья всем, радости и душевного спокойствия

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

+8, хмурь беспросветная, обещают дождь.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
хмурь беспросветная,
А дождь уже есть в наличии. Так темно, что хоть свет включай, немного не комфортно от этого.
Всем доброго утра!

Туся Тася
дождь уже есть в наличии. Так темно, что хоть свет включай,
И у нас пошел, резко засыпать начала, аж подташнивает. А свет надо включать, с ним состояние лучше

Подмосквичка
Лен, просвети темную. Как сохранять?
Я в закладки страницу кидаю. Нажимаю на звёздочку Сохранить

izumka
Доброго утра всем! И у нас дождик пошел, точно по прогнозу в 7 утра. Мы с соседкой каждое утро с 6 до 7 утра ходим с палками скандинавскими по парку, а по субботам к 6 к нам привозит молочко домашнее дядечка знакомый. Сегодня чуть опоздал и вышли в 6:15. А дождь ровно в 7, нет бы тоже опоздать. Но он не сильный, не очень мешал.
 Светяшек, спасибо за чай в таких красивых чашечках. Макаронки тоже утащила

Светта
Всем приветик! У нас слегка поморосил дождик еще вечером, все мокрое стало, с утра туман был и потом дали дождь, как и обещали по прогнозу. Хотела на базар сходить, ну не пойду, завтра схожу.
Снова давление с утра, голова чугунякой на плечах. Напилась пилюль, сижу пью воду с лимоном и сахаром. Ем плацинду с творогом, вкуууснооо!

Подмосквичка
голова чугунякой на плечах.
Всё правильно, вчера полнолуние было и затмение
Спала 3 часа, сейчас как зомби
Надо табличку на дверь повесить – не влезай, убьёт

gawala
Полнолуние. Берегите головы!

izumka
Я уже 3 ночи почти не сплю, моя голова, наверное, за несколько дней до всяких изменений в природе начинает реагировать.

Таньча
С неба то дождь, то снег. На градуснике -4, но думаю, что теплее. Тьфу тьфу, новолуние меня не достало, голова на другое отвлеклась

Таньча
Zeamays, Света совсем пропала. Последнее время давлением мучалась. Про Альбину, вообще молчу, с апреля ни слуху, ни духу

gawala
Больным головам посвящается..

Чайная беседка

Туся Тася
Больным головам посвящается..
Какая красотища

Oroma
gawala,

Чайная беседка

Чайная беседка

Все получилось хорошо (по крайней мере для первого раза). Кожу с яблок я все-таки оторвала. Приноровилась как-то. Бумагу на лотки в сушилку положила новую, с силиконом. Но это все равно не помогло. Пришлось накрывать мокрым полотенцем. Тогда бумага отошла. Для прослаивания оставила мало пюре с белком. Снова запекла яблоки. Для этого почистила их предварительно и порезала кусочками. Так мне гораздо больше понравилось. А почему так не делают сразу? Никакой возни с обдиранием. Один корж просушился до состояния сухарика, а остальные два за это же время – до какой-то упругости. Немного побаивалась сушить в духовке уже готовую конструкцию: духовка очень небольшая, и выставляемая температура не соответствует реальности. Слава богу есть термометр в духовку. Даже оставила досушиваться и легла спать. Утром с волнением вынула готовый продукт и сняла пробу. Очень даже ничего. Но, поскольку у меня была антоновка, сахарку надо было положить побольше. Для меня немного кисловато. Но я уже запекла очередную партию яблок. Щас поеду куплю новый пергамент и сделаю очередной заход. Засасывает однако! Теперь надо почитать, как пастилу хранить хотя бы недельку. Gawala большее спасибо за методическую помощь. Уже прочитала про способ хранения. Хорошо! А то я бы обязательно в холодильник засунула

Wiki
Для этого почистила их предварительно и порезала кусочками. Так мне гораздо больше понравилось.
Я сразу чистила и нарезала. И запекала в СВЧ в пластиковой миске. Потом вытащила и в ней же проблендерила. Всё очень легко и просто.

Пастила хранилась у меня с октября до Нового года, может и дальше бы лежала, но я её раздарила. Обсыпала со всех боков сахарной пудрой и заворачивала в новый лист пергамента. Хранила в гостиной в стенке. У меня дома сухо, сразу скажу.

Oroma
Я понимаю, если запекать с кожурой, а потом протирать через сито, то в массе будет больше пектина. Но мне лень и через сито протирать. Так что буду чистить предварительно. Нашла уже одну свою грубую ошибку: надо было сверху тоже промазать перед окончательным запеканием. А я не сделала этого. Ну на вкус это особо не повлияло. Хороший рецепт. Если набить руку, то и не трудный. Конечно, у меня не могут получиться такие идеальные коржи, как у Галины. У меня сушилка круглая, с дыркой в середине. Но я рада уже тому, что и в такой сушилке это возможно

Светта
Дождик, пасмурно, грустно.
К сырости осенней
Снова не готов -
Не сварил глинтвейна,
Не купил котов.

Осень наступила,
Мерзнет бобр и зай.
Не ломай систему,
Тоже замерзай.

Туся Тася
Света,. Класс! Ну насмешила!
Ольга, хорошенькая пастила получилась. А я никак не решусь. Сушилка у меня тоже круглая, но без дырки по центру

Wiki
У меня вообще никакой сушилки нет и не было. Делала в духовке 20 батонов.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Хвастают тут... Вы мне скажите, зачем ХРАНИТЬ пастилу? Сожрать. И никаких проблем с хранением.
Были бы у меня яблоки... Правда, у меня и блендера уже нет.
Зато сушилка без дырки посредине. вотЬ!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте