Выливать?Кошку?
Чайная беседка (2021 г.) (страница 298)
Надюшич
Алим, где-то встречалась мне Корзина. Может в Документах?
Нашла! Зайти в Галерею Альбомы. Пролистать в самый низ. Там или Корзина, или Недавно удаленные.
Нашла! Зайти в Галерею Альбомы. Пролистать в самый низ. Там или Корзина, или Недавно удаленные.
Наташа, Документы в телефоне не нашла.. есть яндекс диск. С диска можно обратно в галерею? А то у меня интернета в телефоне нет. только дома через роутер вижу.
Алим, спасибо. Мне казалось, что у боярышника другие листья. У нас в деревне полно таких кустов вдоль дороги.
Алим, прочитай выше, дополнила.
Алим, а телефон какой?
Вообщем уже все ответили что делать
Вообщем уже все ответили что делать
Алим, в галерее же есть корзина (у меня по крайней мере есть точно). И сначала все удаленное в корзину попадает. А потом уже можно зайти в корзину и очистить ее или восстановить то, что ошибочно удалила.
есть яндекс диск. С диска можно обратно в галерею?Думаю, что да. Ведь для этого же он и создан, чтобы хранить и доставать. Но наверняка не знаю, я с диском не «общалась»
Наташа, Елена17, Ярик, спасибо! Я с телефоном как мартышка и очки себя чувствую телефон самсунг DUOS. Корзину, после того, как всё в неё отправила, больше нигде не нашла... Да ладно, буду в очном порядке завтра разбираться.
Первый этап сбраживания вина – мезга играет.Наташа, спешу тебя успокоить. Ничего страшног нет что в твоей мезге кошка побывала
Перебродит всё, потом ты снимешь с мезги и дальше будет вино
играть. Как минимум два раза будешь снимать с осадка, я даже больше раз снимаю. А с осадком оседает и весь мусор на дно. Так что вино твое переиграет, очистится и будет как слеза к Новому году
смазыванием тонким слоем маслаага, а сверху еще ковбаску положить, шоб по полу, как на коньках, кататься.
Можно как-то восстановить, кто знает?Если мне память не изменяет, то можно в течение нескольких дней. Почитайте в интернете. Мне попадалась подобная информация. Я давала запрос «корзина на Андроиде», кажется так... (только не помню где, то ли в Гугле, то ли на ютьюбе). Но 100% гарантировать не могу.
Мне попадалась подобная информация.Кажется вот это видео я смотрела. Но я не вникала. Мне, наоборот, хотелось очистить корзину:
Пришлось все засыпать содой и горячей водой смывать.В частном доме, проще и эффективнее засыпать чистыми сухими опилками или речным песком, чтобы они впитали основную часть жира. Остатки смыть любым растворяющим жир средством, начиная с горчичного порошка.
В квартире, проще, все закрыть газетами и порванным на кусочки картоном, что бы они впитали основную часть разлившегося жира, а затем уже отмывать поверхности.
У нас я, как то, задумалась и налила перегретое масло в банку, а та лопнула, залив и испачкав всё вокруг. Мужу пришлось полкухни отмывать, т. к. я была в шоке от случившегося.
В частном доме, проще и эффективнее засыпать чистыми сухими опилками или речным песком, чтобы они впитали основную часть жира.Та то понятно, но где ж это взять? Тем более, что это случилось почти в девять вечера. Все обошлось, слава Богу! Полы блестят, как прежде. Сода рулит, полы не скользкие!
Все, авария ликвидирована, мужу сказала, как я сегодня намумукалась- классное слово, Таньча!
Алим, у меня сяоми, там так: заходишь в галерею, в верхнем правом углу три точки, нажимаем на них, далее открываем настройки, листаем вниз, там корзина, нажимаем на нее, появляются недавно удаленные фото, выделяем их, появляется пункт восстановить.
И у меня Сяоми, но в настройках Корзины нет, она в Альбомах. Я выше писа́ла.
Туся Тася, Наташа, просто в настройках нет, а вот в настройках галереи есть.
просто в настройках нет, а вот в настройках галереи есть.Я поняла. Но повторю, что в настройках галереи нет.
Вот корзина в альбомах
Туся Тася, Наташа, поняла, у меня не так, наверно от версии андроида и оболочки зависит.
Ну, короче, где-то там
Ну, короче, где-то там
Ну, короче, где-то тамНу да, два варианта поиска лучше, чем один.
У меня так. Тоже сяоми.
В настройках тоже корзина есть.
В настройках тоже корзина есть.
Доброго утра всем!

Доброе утро!
Тучи разносит ветром, даже солнце выглянуло, всего +3°.

Тучи разносит ветром, даже солнце выглянуло, всего +3°.

Тучи разносит ветромУ нас опять будет солнечный и яркий день. хоть и не жарко...
Всем доброго утра и хорошего дня!
+3, солнечно, ветер.
+3, солнечно, ветер.
Всем приветик! Как-то нежарко у нас, сейчас всего -1! Ясное солнце, подсушило. И в зале потеплела батарея, она была холодная одна из всей квартиры.
Солнушко, морозец -1 или -2
лед на лужах.
лед на лужах.
лед на лужах.Коньки доставай..
в зале потеплела батарея, она была холодная одна из всей квартиры.Продавило воздух. У нас в городе тоже на днях отопление включили.
Коньки доставай..их нет у меня. Я последний раз на них стояла лет 40 назад
Я последний раз на них стояла лет 40 назадНо
Натаха, ты ходячая катастрофа!Светочка Признаю – ты была права, блин...
Чиво этА?!
Всем привет
Признаю – ты была права, блин...Чиво еще случилось?
Светочка Признаю – ты была права, блин...ОПА! И шо сивоня трапылось?
Чиво еще случилось?
ОПА! И шо сивоня трапылось?Хнык-хнык Я умудрилась захлопнуть дверь в комнату. Сама себя в комнате закрыла, блина При том, что это, в принципе, невозможно Дверь эту можно только снаружи захлопнуть на замок, изнутри закрыть тоже можно, но не на замок! Но я умудрилась... Заточила себя в застенки без телефона и возможности позвать на помощь. Пришлось снимать сетку и вылезать через окно. Благо – первый этаж Правда дверь в комнату я и снаружи открыть не смогла, даже разобрав замок – пришлось лезть окном обратно в комнату, и оттуда отвёрткой зажимать язычок замка, и открывать дверь
Ну вот обидно прям! Чего у меня всё не как у людееей
о я умудрилась... Заточила себя в застенкиГы.. ну бывает..
Арья40, я добровольно себя заточила. Фух...
В маминой квартире надо было счетчик газовый менять. 6,5 час прождала, только что не плясала – занимала всё себя. Как же это муторно.
В маминой квартире надо было счетчик газовый менять. 6,5 час прождала, только что не плясала – занимала всё себя. Как же это муторно.
Хнык-хнык Я умудрилась захлопнуть дверь в комнату. Сама себя в комнате закрыла, блинаЖесть.
Чего у меня всё не как у людееейТы не одна такая! Я тоже – катастрофа!
Гы.. ну бываетДа? А почему только со мной?
6,5 час прождалаИрина, сочувствую Мне, если бы не смогла сама выбраться, пришлось бы несколько суток ждать
ЖестьАха. Была уже готова выламывать дверь своим могучим плечом
Ты не одна такая!Уррряяя! Ну прости, но греет душу, что есть ещё кто-то такой же пришабашкнутый
Я умудрилась захлопнуть дверь в комнату.Да ладно, это пережить можно.
Моя мама зимой выскочила на балкон по быстрому что-то взять там, а дочура моя двухлетняя закрыла щеколду. Мама в кофточке зимой на балконе, доча одна в квартире – что страшнее, даже не знаю. Балкон выходит за дом, а дом крайний, там никто не ходит.
На счастье пришли мальчишки с санками кататься, мама их стала звать и просить, чтобы они зашли в квартиру и открыли балкон, благо тогда двери в квартиру мы сроду не закрывали. Или хотя бы соседей позвали. Ребята соседям не достучались, на работе все, зашли и открыли балкон. Мама так перепугалась, что ребенок один и на адреналине даже не замерзла, хоть морозы у нас были знатные.
Прошли годы... Привезли мне внучку. Я с ней собралась погулять, снежками покидаться. Одела её и выпустила во двор, чтобы она не вспотела, пока я одеваться буду. Сама оделась, в дверь торк! А она не открывается. Внучка как-то умудрилась хлопнуть дверью так, что она захлопнулась, барашек отвалился и остался не дома а на крыльце снаружи. То есть теперь уже я дома, а внучка одна на морозе.
Сначала окаменела, но потом быстро сообразила и вылетела пулей из окна в сугроб, оббежала дом и ключом с улицы дверь открыла.
что есть ещё кто-то такой же пришабашкнутыйЯ, если становлюсь в очередь в супермарктах, хочется людям, которые пристраиваются за мной, сказать, мол, идите по-хорошему в другую кассу -быстрее будет. Обязатель на мне или зависнет, или какая-нибудь бабулька попадется нерасторопная, или еще что.
Сегодня стояла двадцать минут, на мне обязательно нужно было, чтобы что-то обнулилось или что-то в этом духе.
Арья40, да ты везунчик, а не катастрофа. Не каждому повезёт жить на первом этаже, закрывая себя в комнате. Да ещё и дверь в квартиру, видимо, была отрыта, не в каждую квартиру так просто зайдёшь снаружи.
У меня есть такая знакомая — всё с ней что-то случается. Как-то мне жалуется — опять катастрофа — упала со второго этажа. На что я ей ответила, что она везучая — живёт на шестнадцатом этаже, а падает только со второго.
У меня есть такая знакомая — всё с ней что-то случается. Как-то мне жалуется — опять катастрофа — упала со второго этажа. На что я ей ответила, что она везучая — живёт на шестнадцатом этаже, а падает только со второго.
Wiki, Вики, хорошо, что все закончилось благополучно. Со мной тоже ни один раз было, что выскочила на улицу, а дверь захлопнулась. Раз в подвале просидела час.
Наталия, оказывается, я тебе поставила правильный диагноз! Ну не можешь без приключений! Тебя как дитя малое нельзя одну оставлять без присмотра. А если одна вдруг остаешься, то открывай двери настежь, выключай электроприборы, ложись в кровать и не шевелись даже!
Светта, мне кажется всё же, если ты одна дома в кровати, то дверь лучше закрыть всё-таки.
Ладно, пусть закроет только входную. Но не на ключ или замок (сломает же обязательно!), а на большой крючок-клямку.
ложись в кровать и не шевелись даже!
дверь лучше закрыть всё-таки.Отчитываюсь – сварила кофе, села к компу вас почитать. Читая два последних комента стала ржать. Результат – кофе на мониторе, клавиатуре, столе. При этом умудрилась ещё и подавиться. К счастью (ну, я ж везучая ) удалось отдышаться
Результат – кофе на мониторе, клавиатуре, столе. ПА вот это уже серьезно! Мне муж проносил над клавой ноутбука чашку кофе и расплескал чуток на клаву. В результате – клава частично залипает, в тех местах где капли кофе попали на клавиши и соединеные с ними контакты:spiteful:
Всем приветик! Варениками с кислой каапустой наелись? Предлагаю закусить варениками с вишней

Неля, спасибо за варенички с вишней. Такая фотка яркая получилась!
А Натаха в своем репертуаре, я ж говорю – катастрофа ходячая.
А Натаха в своем репертуаре, я ж говорю – катастрофа ходячая.
Светта, дочка заказала. Только еще не пробовала, никак не доведет до нас, маршрутки не останавливаются, пролетают мимо. Сказал ей идти на конечную, там легче сесть.
А фотка яркая... Да не совсем яркая. Вишня на заливку закончилась, хватило только на вареники, пришлось заливку делать со сметаны и малины.
А фотка яркая... Да не совсем яркая. Вишня на заливку закончилась, хватило только на вареники, пришлось заливку делать со сметаны и малины.
Предлагаю закусить варениками с вишнейНила, прямо инстаграмно-рестаранное блюдо!
Неля, о заливке с ягодами подробнее пожалуйста. Никогда так не делала, только со сметаной ели.
Заливку делаю так: наливаю в сотейник немного воды и добавляю сметану, сахар по вкусу, ваниль. Ягоды, и если есть сок который остается с вишни (когда косточки вынимаю) когда измельчаю ногой блендера, а могу и целыми ягодками, смешиваю со сметаной и все это довожу до кипения. В это время в кружке растворяю крахмал с водой и после закипания тоненькой струйкой выливаю в кипящую сметанно-ягодные смесь и завариваю как кисель. Заливки делаю всегда много, мы любим обильно заливать вареники, чтобы плавали. А густоту зависит от тебя, хочешь ты редкую заливку или густую, зависит от количества крахмала. Не обязательно заливку делать только вишневую. В этот раз у меня замороженная малина и немного черной смородины.
Неля, как интересно, обязательно попробую твой вариант. А то я просто сметану развожу соком ягод, бросаю туда еще ягодки, сахарю и пробиваю блендером, чтоб кусочки небольшие остались. В твоем варианте заливки больше, сметанка экономится)))
Я умудрилась захлопнуть дверь в комнатуНаталка, меняй замки во всех дверях. А то приключения могут продолжиться.

Светта, я не скажу что сильно сметана экономится. Вот у меня литровый сотейник, заливки больше половины получилось. Сметаны добавила больше чем пол пачки, ну грамм 200 точно. Остальное вода. Точных пропорций нет, я на глаз и на свой вкус делаю.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Плюмбум и иван-чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2018 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Прибор для заваривания трав