Наташа, вот тебе моцарелла Пошагово
Потом немного тебя с камамберами помучаю, когда эти освою.


Потом немного тебя с камамберами помучаю, когда эти освою.
krysya
Потом немного тебя с камамберами помучаю, когда эти освою.Без проблем, я однозначно на постоянной основе делать их буду. Хотя, конечно, у нас Лена профи, вон у неё какая красота чёрная, белая, красная
ты пробовала по его рецепту?я только что его нашла.. Буду однозначно пробовать, просто у тебя молоко пропадает.. Как раз и попробуешь! Это итальянец и у него свои пиццерии. Рецепт в книге. Буду ждать..
Принесла очередные замеры температуры. Теперь это алгоритм 2 программы «Быстрый сыр».Золотая ты наша!!! Огромное спасибо! Может отдельно темой? Уж больно не хочется, чтобы потерялись...
И рецепт сфотай, если не трудно.Прикреплю сюда
снова в продажеА цена?
А цена?3699
А цена?у меня в днс 3699.
Это не заморочно, Озон карта?Идите в тему Озона.
брынзу сделала быстренько.А показать?
Большеваты кусочки,Очуметь!! Какая красота! Я, честно говоря, так и не поняла рецепт.. Потом спрошу.
но ооочень вкусноя только творог делала из топлёного молока и ряженки. Мне тоже нравится.
Нужно скорее приходить в себяНичего не поняла...
все это можно делать. На греческий придется потом переливать куда-то, чтобы удалить лишнюю сыворотку, ну, это очевидно. Как минимум в чашу можно еще доливать 300 мл.