ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Volgas, Светлана с Днем рождения всех благ

Volgas, Светлана с Днем рождения всех благ

Таньча

кота в ветеринарку возилаЧто с котом?
Что с котом?Кастрировать небось повезла..
Что с котом?
Кастрировать небось повезла.Не кастрировать, это раньше сделали, еще в июле. Сейчас чесался капец как, весь в ранках расчесанных. Плюс вокруг сосков какая-то сыпь. Вдруг лишай! Оказалось, что его блохи едят. А я их ведь искала, но не видела. Слепуха. а на сосках то ли грибок, то ли аллергия.

в морозный и пасмурный день!как в морозный?! У вас уже мороз? Кошмар! Так не хочется холода. А ведь зима таки дойдет и до нас. Попозже бы.
И опять на кофе первая, оставлю, только полюбуюсь.Чего это? Кто первый встал, того и
как в морозный?! У вас уже мороз? Кошмар!Наташа, да вторую ночь морозец до -4. С утра пасмурно было. А вот только начало разбегаться и выглянуло солнышко.

Варуса. Сегодня там яйца по 1,80. Пошла собираться, у меня как раз яйца заканчиваютсяЯ тоже ломанулась за яйцами, даже ведро 5л взяла. А там яйца С2, ну просто воробьиные. Взяла десяток нормальных по 2,35.
Жалко розочки и бутоны срезатьНу зачем же такую красоту срезать? Они еще долго могут радовать, если погода позволит.

школе у преподавателя - тест+.А у нас в садике, у пом. воспитателя тоже. Но толком никто ничего не знает, сказали держать в секрете и не разглашать
А у нас в садике, у пом. воспитателя тоже. Но толком никто ничего не знает, сказали держать в секрете и не разглашатьУ нас в садике тоже примерно так и толком неизвестно, а в школе было совместное мероприятие в субботу.....
у нас солнышко, розы во всю цветут.Неля, красивые
Несу прям ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за салат осеннийСветочка, спасибо! Очень рада, что понравился! Только не забывайте, что он не стоит долго. А вообще, была уверена, что этот салат все знают
Туман, мрякаА розочки всё равно красивые
принимаю каждый день....Света, прежде чем аскорбинку пить, надо пропить 10 дней по 1 таблетки Римантадин. Это нам сказала знакомая, у которой зять работает глав. врачом в Новой Каховка. Мы с мужем уже купили упаковку, там как раз 20 таблеток на двоих. Уже потом аскорбинку 10 дней.
прежде чем аскорбинку пить, надо пропить 10 дней по 1 таблетки Римантадин.А зачем. Рематадин - это ж от гриппа
Уже потом аскорбинку 10 дней.А почему только десять дней? Аскорбинка каждый день нужна....
Аскорбинка каждый день нужна....Я так и пью, с начала отопительного сезона. Ну то есть с начала осени.
Я так и пью, с начала отопительного сезонаБаобаб..
Короче, чего то я депресую.Нормальная осенняя депрессия. На солнышко тебя надо.
На солнышко тебя надоДе взять солнышка?
Римантадин Дарница у нас противовирусный препарат. Принимается по схеме при заражении. И по одной таблетке как профилактикаЯ при первых признаках простуды только им и спасаюсь. В первый день фигачу сразу шесть штук (по схеме). Могу за один раз, могу за два. Про давление не замечала, хотя может скакануть на ровном месте. Дешевле всех других аналогичных препаратов, меня не раз уже спасал, на следующее утро как огурчик.
Про аскорбиновую к-ту не знаю почему 10 дней, кажется с желудком связано.Так я и купила аскорбинку специальную некислую, растворяется в воде, на вкус как щелочная минералка. Сил точно прибавляет, я активная, несмотря на погоду...

Светлана, напиши, пожалуйста, как она называется и гдепочем брала.На Iherbe (не помню как правильно пишется) полно. Цена от 200 с хвостиком и выше
Светлана, напиши, пожалуйста, как она называется и гдепочем брала.Цена кажется большой, но... этого флакона хватит на год точно. Погуглите Аскорбат натрия.
Цена от 200 с хвостиком и вышеЕсть разный вес по разной цене.
Прочитала мужу инструкцию, задумалисьЯ никогда не куплю никакое лекарство без чтения инструкции. В аптеке всегда прошу инструкцию и читаю возле кассы или заранее в инете нахожу. Научила мама, сколько раз убеждалась в ее правоте!
Сегодня ящик груш продала - вкусные, сладкие, сочные... а есть некому. Ещё три ящика есть.Наталия,
Де взять солнышка?На улице ищи.
На улице ищи.Туся, нетути
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?