Доброго утра всем!

Таньча

Туся, нетутиВключай везде яркий свет. Везде, а не только возле машинки.
чувствуете, что заболевает, дайте ударную дозу витаминов. А что такое ударная доза - не пояснилаВспомнила про шиповник, потолкла его и заварила в термосе со стеклянной колбой.
Девочки, а я только вчера сподобилась арахис выкопать.Наталья, подскажите урожайность арахиса, как выращиваете и где взяли семена
врач участковая говорила - чувствуете, что заболевает, дайте ударную дозу витаминов. А что такое ударная доза - не пояснила.
thumbnailUrl

Ну, наконец-то и меня угостили чаем.....а это чай?!. Вот я тетеря! Тогда это мне тоже подходит. А я Натку на кофе зову. Тогда ей только солнышка дадим, пусть гонит свою депрессуху.
а это чай?!Я надеюсь.... вроде ж заварочный чайник за чашками стоит. Хотя современная посуда такая неконкретная.

Ровно сутки не было... это уже издевательство!
кофе не пью, только наблюдаю за вашими кутежами.Я, в основном, тоже
Я тоже подумала что кофеНу и хорошо, зато нам чаёк достался

на чайничек смотрела- смотрела и по хорошей акции, красиво, но не решилась.прямо про меня
Моя пушистая сволАчьох эти пушистые сво...! Мой тоже повадился заместо горшка лужу делать в метре от него. Что нашло на этого кота?
Жаль, не сфоткала на даче, надо не забыть семена собрать.И кустик в горшочек пересадить, домой забрать. Пусть на лоджии радует.
стойкий солдатик, как и ноготки. Те вообще и зимой могут цвести, если нет морозов.Во-во, еще и ноготки цветут, и даже видела несколько одуванчиков!
а вот на чайничек смотрела-У меня был такой, давно уже. Только разберемся на мелкие осколки. Что с ним произошло, не знаю, тайна покрытая мраком. Я была на работе, утром пришла - осколки на столе, и на полу. Спрашиваю у дочки, она тогда поздно с гуляние пришла, говорит не знаю! Так и не выяснили обстоятельств.
А петуньки, особенно простяшечки у нас всегда до морозов цветут. Такой стойкий солдатик, как и ноготки.Да, это так! Но дело в том что все веснне-летние-сентябрьские кусты петуньки и табака я убрала. После летне-сентябрьской засухи они не выстояли. Поливать мне и роз хватило, чтобы еще на петуньи воду тратить, дорого! А эти кустики повсходили уже сейчас и зацвели! А ноготками усеян весь розарий, да и по огороду полно зеленых кустиков молодых, вот-вот зацветут. Такая зараза, не убиваемая!
Прибереги до зимы, потом будешь показыватьНе, потом уже не интересно! Интересно по горячим следам! Хотя фоток в галерее очень много, на всю зиму бы хватило.
Не, потом уже не интересно! Интересно по горячим следам!И потом интересно и радостно. Холодными хмурыми зимними днями заходить сюда и видеть цветы— это же море удовольствия!
Так он был (да и сейчас) дождь недождь, типа мороси, да и то не скажешь. Лужи маленькие и набежали по чуть-чуть.Если есть лужи, значит дождик неплохой. У нас вчера морось была, так асфальт был не мокрый даже, а просто влажный, слегка потемневший.
Включай везде яркий светЕсть, шеф! Включила усё, шо могла. Дом сияет как новогодняя ёлка
Наталья, подскажите урожайность арахиса, как выращиваете и где взяли семенаОй, Светлан, я его не выращиваю, он у меня сам растёт Честно, в этом году всё что делала с арахисом, - это посадила и выкопала. Даже не окучивала ни разу. Не хватает у меня времени на все эти игрушки По урожайности, даже не знаю, накопали ведро где-то из 15-ти растюшек. Сказал мой муж, что когда почистим, то останется два стакана чищеного. Наверное, смысла нет сажать, проще купить. У меня просто оставалось место и был посадочный материал. Не, ну может если за ним нормально ухаживать, окучивать, поливать, удобрять то и результат был бы лучше А семена у нас продаются. А можно и просто в продуктовом купить нежареный арахис - растёт замечательно, проверено.
Ну, наконец-то и меня угостили чаем
Натуська Арья, бегом сюда, тут Светяшка и кофе и солнышко принесла. Как раз всё, что тебе нужно.
а это чай?!ДеФки, ну вы даёте. КофА это!
Ну и хорошо, зато нам чаёк досталсяНеть. Фсё кофе и Фсё мне
Моя пушистая сволАчь дома свои туалетные дела делать не хочет.Аня Это только одна ночь))) Рассказываю. Мы на озере спим в машине. И вот наша рыжая Кикишка каждый год устраивает нам весёлые ночи. Приходит под заднюю дверь машины и начинает орать, что бы её впустили. Впускаем. Она сразу лезет под одеяло (при этом может быть абсолютно мокрой), а чего это нам тепло, а ей нет? И минут пять мурчит как трактор без глушителя, а нефиг хозяевам спать, когда она бодрствует. Потом между передними сидушками (и по моей голове), (а чего головы разбрасываете у кошки на пути?) пробирается на водительское сидение. Там спит минут 20-30. Мы, естественно, только успеваем уснуть, как она лезет на подголовник водительского сиденья и оттуда сигает мне на пузо или на грудную клетку, зависит от того, как сильно оттолкнётся... Моё счастье, что сплю чутко, и, как только она начинает шкрябатся на подголовник, я просыпаюсь и успеваю подготовится к её прыжку. Если это можно назвать прыжком, потому что у экзотов довольно короткие лапы и они, мягко говоря, не отличаются грацией. Короче, шесть килограмм брякаются на меня с высоты... Дальше она начинает драть дверь, что бы её выпустили. Выпускаем. Буквально через пол часа час всё повторяется снова. И так до 10 раз за ночь Каждую ночь!!! В такие ночи я начинаю сомневаться, что люблю животных... особенно кошек... в частности Кикишку В этот раз ночи были тёплыми, так мы оставляли дверь приоткрытой, что бы хоть чуточку облегчить себе жизнь. А днём эта паразитка спокойненько дрыхла.
чашечкиА они разные оказывается.
А они разные оказывается.На фото скорее бокалы.
И баночка с мёдом наверное.

царская красота
И потом интересно и радостно. Х
Неля, что-то у тебя со светом совсем засадаДа не говори! За 2,5 недели восьмое отключение, и как не праздник, так выходной! Идиотизм! Прошло лето, длинные световые дни, тепло - только делать ремонтные работы. Нет, надо было дождаться осени и начать столбы менять. И наплевать на людей.
у меня вот такие чашечки из ЭпицентрУ меня набор из чайных пар точно такой формы чашечки, только с коричневого стекла Люминарк. Только я с них чай не пью.
РассказываюРассказ!
Потеряла давление в 5 часов, а оно идеальноеНеля, что же ты идеальное давление теряешь? Теряй плохое, неидеальное!
шалунья ваша Кикиша. А имя какое у неё забавное!Нель, помнишь-не помнишь: «Кікішка, кікішка, скільки мені років жити залишилось»?... Вот оттуда Кикишка
Вы её дома не оставляете? С собой и на природу?Ой, да этих паразиток никто не захочет у себя оставить на 2 недели. Они ж полностью «квартирные». И, хоть и говорят, что собаки привыкают к людям, а коты к месту - боюсь, что наши коты они такие собаки Даже не знаю, как повели бы себя без нас.
вот с золотой чашечки я точно чай или кофе не пила! Но от кофе на ночь отказываюсь. Буду до утра терпеть.Это похоже подстаканники.
У меня малой заболел. И молчали три дня как партизаны, потому что: «Не хотели, что бы вы переживали» Темпа 39... Вот блин, а у него ещё и экзамен во вторникНаталия, скорейшего выздоровления ребёнку.
Я ее и просто так ем с удовольствием.Одно из воспоминаний детства, как меня сосед поймал, вылезавшей из его огорода, с подолом, полным тыреной айвы. Стыдно и смешно. Ну айва вкуснючая была, сочная, хорошо спелая...
У меня малой заболел.быстрее ему выздороветь и без последствий.
Ну айва вкуснючая была, сочная, хорошо спелая...Оля, ну хоть не зря тырила, а потом краснела

У меня набор из чайных пар точно такой формы чашечки, только с коричневого стекла Люминарк. Только я с них чай не пью.Вот заинтриговала.... а что можно пить из чайных пар -глинтвейн?

Роза СахараКрасавица!
меня малой заболелНаташа, сыну лёгкого течения болезни и быстрого выздоровления! Это заболел сынок который в Австрии?
помнишь-не помнишь: «Кікішка, кікішка, скільки мені років жити залишилось»?... Вот оттуда КикишкаНет, не помню! У нас спрашивали у кукушки
Это похоже подстаканникиДа, на двух фото подстаканники. То просто так написала.
Вот заинтриговалаПохоже мы уже сами запутались во всех этих чашечках- бокалах.

Пожелайте удачи! (везем собачку на стерилизациюАня, как все прошло? Собачка кобель?
пила чаи из него, пока течь не началЖалко как! Кипяток не выдержал?
Погода - сырость, зябко и противно. Дождь всю ночь по окнам барабанил, утром тоже моросил, сейчас какая-то изморозь.Вот и закаламуть глинтвейна кружку на двоих с мужем.
горячий ягодный кисель могу сваритьЭто тоже хорошее дело ф
когда заболеваю дом. вино подогреваю в м икре и на ночь пью. А мандарини и апельсинки мы лучше в сыром виде употребимНеля, так глинтвейн же в основном со специями, а апельсинки уже бонусом туда.
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?