Так у меня спящих красавиц много. И все «совы».Понятно, что свой дом он и есть свой дом. Вышел на волю и дела делай.. У меня тоже полусов живет..
Чайная беседка (2020 г.) (страница 149)
Таньча
все «совы».А у меня посменник, вот и хожу на цыпочках, аа больше сижу, пока встанет - уже ничего делать нене хочется. Когда рано вставать приходилось, тогда и поняла поговорку - «кто рано встает, тому бог дает». Дает хорошо и быстро сделать домашние дела.
Европа.. Каждая страна сама будет решатьнеее, наши сказали, что если Европа решиит, вот тогдааа...
если Европа решиит,Европа, такая Европа.

Светяшка, ты прямо осень принесла. Галя, бери Светяшкин подносик, шезлонг и топай к озеру.
Галя, бери Светяшкин подносик, шезлонг и топай к озеру.Да пасмурно у нас очень и противно. Из дома нос не высунешь.. Да и кофе мне нельзя и выпечку тоже..
Да и кофе мне нельзя и выпечку тоже..Сложно жить
Да пасмурно у нас очень и противно.тогда к камину садись.
Сложно житьА что делать. Не мы такие. Жизнь такая..
тогда к камину садись.Нууу.. такого у меня нет..
такого у меня нет..Как нет?!!!. В старинном замке в сказочном королевстве и нет камина? Я о вас лучше думала! Озеро есть, карпы и бобры даже есть, а камина нет. Неправильный вы ремонт сделали.
В старинном замке в сказочном королевстве и нет камина?Ну то что есть и называется камином в тутошнем понимании, я как-то не решаюсь назвать «камином».
но слово такое есть.. Коптильня есть на чердаке. Годится?
Коптильня есть на чердаке. Годится?Годится, тебе же там сидеть, завернувшись в теплый плед
Доброго утра всем!

Годится, тебе же там сидеть, завернувшись в теплый пледЧет ты меня все по злачным местам гоняешь.
Всем привет!

Доброе утро!

Чет ты меня все по злачным местам гоняешь.Там тепло и уютно, я же не виновата, что вы камин немного не там построили.
Всем доброго утра и хорошего дня! +14.
Растет да растет у мамы, без названия и сорта. Может кто знает и напишет.это о чем? Света, спасибо за цветочки.
это о чем? Света, спасибо за цветочки.Да о герани.
Всем приветики! Всем добра и настроения в этот пасмурный, осенний день!
kalinka777,Светлана, с Днем рождения!

Сварила с айвы варенье, очень вкусное и ароматное получилось, густое (как мы любим). С 1,3 кг потертое на комбайне, получилось 5 баночек 0,5 л. Добавила 2 лимона и 100 г грецких орехов. Шкурку не очищала, только серединки удалила.
А еще взяли коробку (15 кг) хека. Еле утрамбовала в свои морозилки. Пришлось все замороженные вареники сварить. С варила 4 баночки консервы с хека. Потихоньку, чтобы муж не видел, вскрываю вздутые баночки и выбрасываю кабачки с консервой.... блин, двойная порция и вся на выброс.
kalinka777,Светлана, с Днем рождения!

Сварила с айвы варенье, очень вкусное и ароматное получилось, густое (как мы любим). С 1,3 кг потертое на комбайне, получилось 5 баночек 0,5 л. Добавила 2 лимона и 100 г грецких орехов. Шкурку не очищала, только серединки удалила.
А еще взяли коробку (15 кг) хека. Еле утрамбовала в свои морозилки. Пришлось все замороженные вареники сварить. С варила 4 баночки консервы с хека. Потихоньку, чтобы муж не видел, вскрываю вздутые баночки и выбрасываю кабачки с консервой.... блин, двойная порция и вся на выброс.
Да о гераниА, это та королевская? Я про нее забыла.
в этот пасмурный, осенний день!а у нас солнышко, но такое мягкое, как сквозь сито. Хризантемки какие красивые, твои?
вскрываю вздутые баночки и выбрасываю кабачки с консервой....жалко как!
Неля, как у вас транспорт ходит? У нас снова сюрприз с воскресенья. Только сидячих берут. Люди психуют, но без масок всё равно ездят. А мне дали направление на работу в другой район города. Хорошо, что я туда не поехала на прошлой неделе, а поехала вчера. А если бы оформилась? На работу не добраться, туда троллейбус идет раз в 20 минут. Естественно едет мимо остановки, потому что все места заняты. А маршруткой тоже с пересадкой можно не доехать. Отсюда выедешь, потом дальше на перекладных. Можно где-то застрять на остановке. Короче кошмар.
Натусик, ваше солнышко и до нас доползло. Вот только отправила сообщение, глянула в окошко, а там сквозь тучки лучи солнца пробились. Сейчас небо развиднюется, тучи уходят.
Хризантемы мои, вчера вечером сфоткала. Только они распустили1сь, бардовые пока в бутонах.
Хризантемы мои, вчера вечером сфоткала. Только они распустили1сь, бардовые пока в бутонах.
Хризантемы мои, вчера вечером сфоткала.Очень красивые, у нас вроде таких не встречала. Высокие кусты?
жалко как!Не то слово! Кабачки не жалко, а вот консервы покупала, 2 баночки середины и 1 баночка тунца ушли на 2 порции. Единственная закатка в этом году что крышки вздулись. Ну хотя бы одна порция, но две, и приготовленные в разное время.
Про работу очень обидно что не срослось. Но и добираться большая проблема сейчас и у нас.
Я неделю не выезжаю, но на той неделе вроде нормально до поликлиники, и до базара ехала. Но я ехала не в час пик, маршрутка полупыстые были, еще и по удостоверению взял. Но с выходных, дочка говорила, ужас! Только сидячие, в масках. Маршрутки пролетают мимо остановок не останавливаясь. Водители злые, психуют. В воскресенье, в 17 час дочка вышла с работы, собралась ехать к нам проголосовать, потом отказалась от этой затеи, побоялась что потом не доедит домой. Говорит что полицейские останавливают маршрутки, заходят в салон проверяют и фотографируют.
Старый кусты у меня. Было много, осталось 2 куста. Высокие, в метр и выше высотой.
вскрываю вздутые баночки и выбрасываю кабачки с консервой.... блин, двойная порция и вся на выброс
А что за консерва из кабачков? Обычно кабачки железно стоят...
kalinka777, с Днём рождения! Всех благ тебе.
kalinka777, Светлана, забей в Поиск рецепт Кабачки с консервной. Я ссылку сейчас не дам, телефон на полузаряде, а у нас, не поверите, но снова отключили свет!
kalinka777, Света, с Днем рождения! Всех благ, здоровья и исполнения желаний.
а у нас, не поверите, но снова отключили свет!Вас ввели в аномальную зону
kalinka777, Светлана, поздравляю!

gawala, Галина, это где?
gawala, Галина, это где?В соседнем колхозе. Я домой еду сейчас.
В соседнем колхозеОтвет из нашего колхоза.

Гаааляяя, ну разве так Сказочное показывают?
Гляди, как надо:

Гляди, как надо:

kalinka777, Светлана, с днем рождения! Всего самого замечательного, доброго и радостного!
Скорпиону от скорпиона!

Скорпиону от скорпиона!

kalinka777, Светлана, с Днём Рождения!
kalinka777-Светлана, поздравляю!

Арья40, Наталия, так мы люди простые, деревенские. Че видим, то и поем..

kalinka777, Светлана, с Днём Рождения!
так мы люди простые, деревенские. Че видим, то и поем..Не, ну тока хотела написать, шо к тебе в гости не поеду, на такое я и у себя полюбовацца могу, а к малому поеду (когда (если) пустят ), он вон красоту какую фотографирует, а ты тут оппа, с красивой георгинкой и небом... значицца жди. Заготавливай белеевскую, а то у меня опять миксер крякнул, я не могу
Не, ну тока хотела написать, шо к тебе в гости не поеду, на такое я и у себя полюбовацца могу, а к малому поеду (когда (если) пустят ), он вон красоту какую фотографирует, а ты тут оппа, с красивой георгинкой и небом... значицца жди. Заготавливай белеевскую, а то у меня опять миксер крякнул, я не могу
Да приезжай, пастилы валом.
Спасибо всем за поздравления!
Не ошибусь если скажу, что здесь на этом форуме находятся самые доброжелательные, отзывчивые, добрые люди. Я это ОЧЕНЬ ценю

Не ошибусь если скажу, что здесь на этом форуме находятся самые доброжелательные, отзывчивые, добрые люди. Я это ОЧЕНЬ ценю

kalinka777, Светлана, новоиспечённой ягодке - самых лучших пожеланий! Пусть сбудутся все мечты и желания!

gawala, шикарно! Прям в золте деревья, красиво очень.
Доброго утра всем!

Доброе утро!
Первая на кофе!
Первая на кофе!
Volgas, Светлана, С днём рождения! Здоровья тебе много-много, счастья и благополучия.

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Подарили мне вчера три саженца роз от «Дом Сад». Пишут, английские розы. Сорта Кинг Артур, Пинк Леди и Грехам Томас. Есть у кого? Интересуют впечатления.
Теперь думу думаю... КУДА ИХ САЖАТЬ??? Совсем места нету. Пока только для одной, вроде, нашла. Скорей всего, туда Грехам Томас пойдет. Остальные куда... хызы
Подарили мне вчера три саженца роз от «Дом Сад». Пишут, английские розы. Сорта Кинг Артур, Пинк Леди и Грехам Томас. Есть у кого? Интересуют впечатления.
Теперь думу думаю... КУДА ИХ САЖАТЬ??? Совсем места нету. Пока только для одной, вроде, нашла. Скорей всего, туда Грехам Томас пойдет. Остальные куда... хызы
Доброе утро!

Volgas, Светлана,
с Днём Рождения! Здоровья и благополучия!
с Днём Рождения! Здоровья и благополучия!
Прости, в благодарностях фигня получилась какая-то
aynat, Спасибо!!!
Volgas, Светлана, с Днём Рождения! Здоровья тебе и всех благ!
Volgas, Светлана, С Днем рожденья. Всех благ.

Volgas, Светлана, С Днем рождения. Здоровья и благополучия.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?