Доброе утро всем.
Чайная беседка (2020 г.) (страница 129)
Таньча
Доброе утро
Неля, твой медовик утащила для мужа, он любит, а себе Лениного пирожка ухватила Запила Светяшкиным не знаю чем, но точно вкусным и полюбовалась на солнечный георгинчик Спасибо девочки! Всем хорошего дня, убежала работать
Неля, твой медовик утащила для мужа, он любит, а себе Лениного пирожка ухватила Запила Светяшкиным не знаю чем, но точно вкусным и полюбовалась на солнечный георгинчик Спасибо девочки! Всем хорошего дня, убежала работать
Всем доброго утра и хорошего дня!
Что-то день Полнолуния тяжело начался.
Берегите себя и близких!
Что-то день Полнолуния тяжело начался.
Берегите себя и близких!
Полнолуния тяжело начался.А у меня пока замечательно! Всё ленилась с утра не по жаре выйти погулять. И сегодня всё сложилось. Уже натопала не знаю сколько (шагоер забарахлил), но по расчету примерно 9000 шагов. Хлеб печется, пахнет!
Всем добра!
Irinap, Ирина, у нас очень жарко, вроде с воскресенья обещают снижение до +30°
Ночи были прохладные, открывала окна, так чуть не задохнулись от дыма. То камыш горит, то мусор, то общежитие горело, в три ночи звонила в мчс.
Военную территорию передали городу, теперь она никому не нужна.
Ночи были прохладные, открывала окна, так чуть не задохнулись от дыма. То камыш горит, то мусор, то общежитие горело, в три ночи звонила в мчс.
Военную территорию передали городу, теперь она никому не нужна.
Всем приветики! Рада видеть долго отсутствовавших. Скоро прохлада, дел на огородах будет меньше, самочувствие лучше, чаще все будут забегать. У нас тоже жара за +30', пока еще тяжело. В магазин сходили утром, позже невмоготу.
Запила Светяшкиным не знаю чемНаталия, кофе

Мне ландыши, Натке кофе со сливками. Спасибо, Светяшик
Всем приветик! А я купила, я купила.......... позжее заберу у мужа планшет, сфоткаю и покажу!
Спасибо, Светяшик
А я купила, я купила.......... позжее заберу у мужа планшет, сфоткаю и покажу!Светта, заинтриговали!
Ждём-с.
А я купила, я купила..........Ждем затаив дыхание
А я купила, я купилаИнтрига.
Я только сковородку Тефаль для шницелей сегодня. предлагали керамику, топором можно бить, не захотела. Какую за 119 евро нержавейка с покрытием наполовину тефлон. Как сеточка, тоже не захотела. Мне и Тефали хватит за глаза.
Ох, нахвасталась...
Купила на ОЛХ вакууматор новый. Да, он новый, но оказался с брачком. На верхней сваривальной пластине есть маленький бугорочек, который продавливает сварочный шов, от этого вакуум под большим вопросом.
Написала продавцу, завтра будем решать проблему.
А такой красавец!!!
А вот какой брачок
Жалко страшно! Прибор нужен, сейчас как раз горячая пора закладки в морозилку. И такой облом
Купила на ОЛХ вакууматор новый. Да, он новый, но оказался с брачком. На верхней сваривальной пластине есть маленький бугорочек, который продавливает сварочный шов, от этого вакуум под большим вопросом.
Написала продавцу, завтра будем решать проблему.
А такой красавец!!!
А вот какой брачок
Жалко страшно! Прибор нужен, сейчас как раз горячая пора закладки в морозилку. И такой облом
А вот какой брачокУ моего со временем появился такой брачок, проваривал до сквозных дырок, вакуум не держал. Сдала в сервис, там поменяли спираль, прошло почти два года, пока все нормально.
На верхней сваривальной пластине есть маленький бугорочек, который продавливает сварочный шов, от этого вакуум под большим вопросом.Светта, а ты пробовала вакуумировать?
Смотрится симпатично вакууматор.
Вакуумировать пробовала, все работает. Прибор хороший, автоматически вакуумирует и сваривает, мощный. Если бы не этот бугорок. Чинить сама не хочу, зачем мне сразу головная боль.
Доброго утра всем!

Светяшик, какая шикарная кофейная пара!
Светта, что с вакууматором решилось?
Светяшик, какая шикарная кофейная пара!
Светта, что с вакууматором решилось?
какая шикарная кофейная параИ синенькая роспись
Светта, жаль. Последние покупки на олх тоже были почти все с дефектами, решила пока взять тайм-аут.
zoyaaa, может расскажешь? Будем знать, какие бывают подвохи.
Светта, что с вакууматором решилось?Вчера отослала продавцу фоты брака, обещал решить вопрос. Жду.
Всем приветик!
Доброе утро всем.
Света, пусть всё разрешится поскорее и благоприятно для тебя.
Света, пусть всё разрешится поскорее и благоприятно для тебя.
zoyaaa, может расскажешь?Наташа, пароочиститель продавец заявил, что полный комплект, получила без насадки для мытья окон, насадка для пола поломана и склеена, перед ним была вафельница frifri, продавец рассказывал, что все работает, в результате, она почти не грелась, сковорода гриль без какой-то штуки приехала, но я так и не поняла ее назначения, поэтому не расстроилась.
Ждуждём
насадка для пола поломана и склеенаого! И как всё закончилось?
Наташа, никак, у меня насадка от старого пароочистителя подошла к нему. Продавец сделал очень удивленный вид и все.
Девочки, повезло мне с продавцом! Поохал, согласился со мной и вернул мне деньги! Сейчас пошмурыгаю на почту ему отправлю вакууматор за его счет.
Хорошие люди бывают!!!
Хорошие люди бывают!!!
Хорошие люди бывают!!!Это хорошо!
Продавец сделал очень удивленный вид и все.блиин, как люди потом живут?
повезло мне с продавцом!Фух!
блиин, как люди потом живут?Наташа, живут себе спокойно и совесть их не мучает. Моя бабушка говорила: «На рынке два дурака: один - покупает, другой - продает»

Светта, удачно всё сложилось.
Не переживай, значит купишь новый хороший.
Не переживай, значит купишь новый хороший.
Доброго утра всем!

Доброе утро всем.
Доброе утро!
Небо в тучах пока, дальше посмотрим, а то погода такая разная и загадочная, может и отменить дождик.
Небо в тучах пока, дальше посмотрим, а то погода такая разная и загадочная, может и отменить дождик.
Доброе утро!
Жара, сильный ветер, гарь в воздухе.
Обещали дождь на два дня, но прогноз изменили, высокая пожароопасность по 6 сентября.
Жара, сильный ветер, гарь в воздухе.
Обещали дождь на два дня, но прогноз изменили, высокая пожароопасность по 6 сентября.
Светяшка, сирень аж пахнет! И чай как раз пора пить.
Я сегодня с внуком развлекаюсь. В школу не пошел, коньюктивит подхватил, а маме надо на целый день по делам. Давно он у меня один не был, всегда вдвоем с сестричкой.
Светяшка, сирень аж пахнет! И чай как раз пора пить.
Небо в тучах пока, дальше посмотрим, а то погода такая разная и загадочная, может и отменить дождик.один в один!
Я сегодня с внуком развлекаюсь. В школу не пошел, коньюктивит подхватил, а маме надо на целый день по делам. Давно он у меня один не был, всегда вдвоем с сестричкой.
Купила! Вот ссылка, чтоб дважды не писать
Вакуумный упаковщик #6052
Вакуумный упаковщик #6052
Купила!Светта, с покупкой!
Пусть служит долго.

Светта, с покупкой. Пусть только радует.
Светяшка, тортик, хоть и на ночь, я бы съела, спасибо.
Светяшка, тортик, хоть и на ночь, я бы съела, спасибо.
Потихоньку убираю свой «огород»... лето заканчивается... через неделю-две уже надо будет ягодники и садовые с розами удобрять на зимовку. Грустно
ГрустноЧего грустить?
Это отдых.
Природа отдыхает, садоводы - огородники тоже отдыхают.
А весной с новыми силами в бой!
Купила!Поздравляю с помощником! Пусть служит долго!
Потихоньку убираю свой «огород»... лето заканчивается... через неделю-две уже надо будет ягодники и садовые с розами удобрять на зимовку.А я что-то все больше начинаю любить весну и осень, а наше лето нужно просто пережить, особенно последние несколько лет.
zoyaaa, Зоя, у меня весной будет ТЕПЛИЦА!!! дети пообещали в октябре купить
Зоя, у меня весной будет ТЕПЛИЦА!!!Радушка, искренне рада за тебя. Я к огородным культурам равнодушна, сколько не пытаюсь, не растут нормально, внимания мало уделяю, другое дело - цветы.
Сейчас на Первом канале начался новый сезон Голос 60+...
у меня весной будет ТЕПЛИЦА!!!Ура, Радушка, новые возможности! Дети молодцы!
а наше лето нужно просто пережить, особенно последние несколько лет.Зоя, вот точно, только же тяжеловато
Зоя, вот точно, только же тяжеловатоНадеюсь осень наступает, последние несколько дней выдались тяжелыми.
Доброго утра всем!

А у нас дождь, +19. Кайфуююю.
Не, ну его, этот дождь. У нас сегодня жарко будет..
Светяшка, ты второй день приносишь мои САМЫЕ любимые цветы— сирень и пионы. Еще и чубушник (жасмин) раскидан для запаха. Шикарный натюрморт!
Не, ну его, этот дождь.ну да, ну да, кому что
Туся Тася, Наташа, везет вам, нам дождь только снится.
Впервые за трое суток целых два часа проветривала дом, пока гарью не пахло.
Ветер восточный сильный, но температура опустилась до +31°
Впервые за трое суток целых два часа проветривала дом, пока гарью не пахло.
Ветер восточный сильный, но температура опустилась до +31°
Аллочка, я тоже не помню, когда последний раз был дождь, а тут принесло. Вечером прошел небольшой, а потом с утра. Хорошо, что не льет, а то бы прямиком в речку стекло, а в землю не впиталось.
Я сегодня с внучкой буду. Вчера она была в саду, а внук у меня. Так вечером позвонила невестка и сказала, что у них дома проблема. Аня скандалит, что Леша был у бабушки один, а она одна не была. И тоже хочет, и пирожки лепить, как Леша лепил у бабушки. Дала Ане трубку, так она со счастливыми воплями сообщила мне, что завтра (т. е. сегодня) выходной и мама ее привезет ко мне одну, а Лешу она не возьмет. Ох и нахохоталась я вчера с этого чуда! Ей пять лет, но она ревностно следит, чтобы всё было поровну. Ох и достанется же кому-то штучка, когда вырастет
Я сегодня с внучкой буду. Вчера она была в саду, а внук у меня. Так вечером позвонила невестка и сказала, что у них дома проблема. Аня скандалит, что Леша был у бабушки один, а она одна не была. И тоже хочет, и пирожки лепить, как Леша лепил у бабушки. Дала Ане трубку, так она со счастливыми воплями сообщила мне, что завтра (т. е. сегодня) выходной и мама ее привезет ко мне одну, а Лешу она не возьмет. Ох и нахохоталась я вчера с этого чуда! Ей пять лет, но она ревностно следит, чтобы всё было поровну. Ох и достанется же кому-то штучка, когда вырастет
кому что
gawala, сама такая
Всем приветик! У нас -хвала богам!- попустила жарюка, сегодня обещают до 28, сейчас пасмурно. Мы отсиживаемся в городе, мужа придавила немного аллергия, сейчас как раз самый разгар. Хоть бы дождик прошел, прибил ту пыльцу, а то он и на улицу не может выйти. Надо на дачу ехать помидоры собрать, яблоки нападали, а мы не можем. Но муж рвется, маску обещает не снимать в дороге и на даче.
Хочу дождик!!! Наташа, подуй в нашу сторону!!!
Хочу дождик!!! Наташа, подуй в нашу сторону!!!
, сама такаяГы..
Всем привнтики! Наташа, тоже завидки берут вашему дождю. У нас по прогнозу не показывает, но погодка штормит. Вчера и сегодня солце за тучами. А ночью ветер аж завывал за окном. Собралась по магазинам, продукты заканчиваются, но думаю что-то с головой не то Померяла давление и. Выпила пол пилюльки и присела пока.
Светта, поздравляю с удачной покупкой! А я никак не созрею на вакууматор, не знаю нужен он мне или нет. Да и почти 2 тыс жалко на него. В корзину на Али несколько раз отправляла разные, так и болтаются в корзине.
Радушка, а какуб теплицу дети обещают купить? Да, с таким летом, как в этом году, уже и не знаешь как урожай выращивать.
Я тоже уже половину огорода убпала. Остались перцы и синие, и коренья в земле. Жду дождя, земля порепалась от жары. Копала морковь на салат, так не могла вкопать на пол штыка. Муж 2 дня назад поливал, на следующий день как ничего и не было.
Девочки, прошу помощи! Гляньте, что у меня выросло на месте срубленной яблони. Это съедобно или нет! И что мне с этим делать? Я вооще не спец по грибам. Для меня гриб это только шампик и вешенка.

Светта, поздравляю с удачной покупкой! А я никак не созрею на вакууматор, не знаю нужен он мне или нет. Да и почти 2 тыс жалко на него. В корзину на Али несколько раз отправляла разные, так и болтаются в корзине.
Радушка, а какуб теплицу дети обещают купить? Да, с таким летом, как в этом году, уже и не знаешь как урожай выращивать.
Я тоже уже половину огорода убпала. Остались перцы и синие, и коренья в земле. Жду дождя, земля порепалась от жары. Копала морковь на салат, так не могла вкопать на пол штыка. Муж 2 дня назад поливал, на следующий день как ничего и не было.
Девочки, прошу помощи! Гляньте, что у меня выросло на месте срубленной яблони. Это съедобно или нет! И что мне с этим делать? Я вооще не спец по грибам. Для меня гриб это только шампик и вешенка.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2017 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Ромашковый чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D