Всем приветики!
А у нас жара жуть какая! Давно такого не припомню.
А у нас жара жуть какая! Давно такого не припомню.
Таньча
Таня, ну как нехорошо поступаешь, опять дождь к себе переманила. Айяяяай!Забирайте! Уже неделю льет и останавливаться не собирается!
Забирайте! Уже неделю льет и останавливаться не собираетсяНа неделю целиком не надо. А вот по ночам дождичка бы не помешало.
А сегодня ДОЖДЬ!!! Красота!Везет вам!

Смородина на подходе, малины спеет многоА у нас что-то напряг с малиной в этом году. Думала купить, дороговато пока.
А мы ремонт начали, в спальнях решили обои переклеитьНель, тажело, наверное, такой жарой ремонт делать? Хотя, мы тоже то пол цыклевали-лаковали, то ламинат стелили... Работа не заканчивается

пуплята висят на плетях, а не растут, уж не знаю чего им не хватает: и тепло, и полив...У меня такая же история. Знакомые производители сказали, что... Партенокарпия ослабевает (а у нас, наверняка, партенокарпики), если почва тяжелая (у меня тяжелая) и зелень (листья-плети) намного опережают рост корневой системы. Можно удобрить огурцы калийными удобрениями. Или, хотя бы, удобрением для ягодников. Там калия прилично. Ну, или ждать, пока корни догонят плети
Угощаться особо нечем, никто видно не готовит.Готовит... Шампиньоны подешевели, значит, грибной суп, кабачковые оладьи с моцареллой просто улетают.
Мы сбежали с дачи в город код кондиционерыСвееет, можно к тебе? А то у меня нету кондиционера Каждый год заводим разговор, что надо бы поставить, но всё не хватает то времени, то денег
Наташа, это хоста.Дааа? Чего-то я хосту и не признала
И вот такая рыбка, попала на очень свежуюРыыыПка Мойва, Светик?

Мои фиолетовые Халапешечки. Почему-то из всех халапеньо они самые большие пока.Диковинками хвастаешься? У меня их тоже есть...
И арахис

Я подготовилась - папоротник цветёт))))))))Хорошо подготовилась!
Свееет, можно к тебе? А то у меня нету кондиционера Каждый год заводим разговор, что надо бы поставить, но всё не хватает то времени, то денегНаташ, а давай! У меня 2 кондея, в зале и кухне. В 2010 году началась страшная жара, помнишь? У нас на работе затеяли ремонт, меняли проводку и конд. не работали, 11 этаж на юг. Я 3 дня промаялась на работе и дома и психанула, прям с работы зашла в соседний КОМФИ и купила первый попавшийся кондиционер! Причем попала на акцию, цена была 1200!!! Назавтра они привезли и установили, красота! И буквально через пару дней началось +42!!! Как я собой была довольна!!!
Ну да, стараемся экономить, включаем только после +31, иначе разоримся при этих ценах.У нас тоже два. В своей комнате я сейчас достаточно редко включаю. Почти все время или у мужа, или во дворе. Но, все равно вместо 200 квт, как обычно... 500 за последний месяц. И это жара только началась
Но, все равно вместо 200 квт, как обычно... 500 за последний месяц.Аня, у меня в жарюку получается до 600 кВт, это если часто оба работают (когда мы в городе жили). Сейчас последние годы живем на даче, экономия по всему существенная.

-меняет цвет, когда проходишь мимо
-камушки как-будто стекают

Welta, как интересно! Фото из окна очень необычные с высоты.На третьей фотографии можно увидеть, если знать, входы в метро и в магазины: это там, где эскалаторы видны и сооружения в виде раковин

Жара не проходит, даже еще усилилась.Вот вот, если в семь утра уже 28°, то что будет дальше

Нечего делать.СЧАСТЛИВАЯ!
СЧАСТЛИВАЯ!Ага.. Бурьян победила, огурцы в теплице сами растут, кислую вишню вчера собрала, как достала, ее там полно еще.
вот такая рыбка, попала на очень свежую, кто то ещё помнит её? )))А чего ж ее не помнить? Только в этом году на нее цена какая-то очень уж нереальная. Я видела по 90.
папоротник цветёт))))))))Сорвала цветок ночью?)))
Возвращаемся в КитайСпасибо. Красиво и интересно.
Увидела фигурку на кафеле в кухнеВернулась, увеличила, тоже увидела.
Сейчас на солнце +43.На солнце у нас градусника не хватает. Мерять надо в тени.
ОДлинное и активное вместо короткого у тебя получилось О.
ЧубушникЛеночка, эта красота пахнет так же, как и немахровый?
Прошу, кабачки фаршированныеСветуль, возьму кусочек, спасибо.
У нас прохладно.+24, ветер северныйТогда мы идем к вам
Цветок не сорвала, завял он....Эх, прошлепала ты свое счастье. Не найти теперь тебе клад подземный
Сейчас прошёл дождь стеной, тёплый, тропический, +25, дышать легко,Какая красота! У нас жарища, +35, дождь вчера был в одной части города, в моей части не было.
На солнце у нас градусника не хватает. Мерять надо в тени.Так с утра градусник то на солнце. А сейчас вот в тени +37
Да, Натусь, махровый такой же ароматный!
Леночка, эта красота пахнет так же, как и немахровый?
А сейчас вот в тени +37Теперь верю
махровый такой же ароматный!Класс! А у нас уже и воспоминаний не осталось, отцвел давно.
Но, как говорится сейчас, сменила «look».а похвастаться? Я недавно добралась до парикмахерской, волосы уже были ниже плеч. Посоветовались с мастером и решили стричь так, чтобы можно было поднять на затылке, а то очень уж жарко этим летом. А так заколкой наверх прихватила и классно. О совсем короткой стрижке речь не шла. Но если бы резали, как всегда, то заколка бы не взяла.

если в семь утра уже 28°, то что будет дальше+38 в тени.
никогда не видела как арахис растёт. И сколько можно собрать с такого кустика?Алла, даже и не знаю, по урожайности, примерно, как фасоль получается, просто стручки в земле
Диковинками хвастаешься?Неее, Светик, это я так - к слову Мне арахис проще купить, вот чесслово, чем сажать-полоть-окучивать... а потом ещё и сушить и чистить. Просто место лишнее оставалось на огороде. Лучше бы нут посеяла А халапешечки - это да, это хвастаюсь - обожаю из
и не смогла ее отодрать от поддонов, то ли в сиропе пектина нет, то ли ещё что, страшно ягоду переводить.Тань, а ты поддоны не смазываешь? Я в сушилке делаю, поддоны смазываю маслом подсолнечным, тогда легко всё отстаёт.
Наташ, а давай!Светта, отбой! Теперь еду к тем у кого жара Я пока к тебе собиралась у нас похолодало и дождяра стеной! Пришляпала домой вся мокрая як хлющ Ещё и мёда решила свежего попробовать, вчера качали, так горло так запекло, чуть глаза не повылазили А вообще, во всём Таньча виноватая Я у неё лёгонького дождика просила, а не грозу.
Да, Натусь, махровый такой же ароматный!Лееен, у меня не такой пахучий махровый Бракованый, да?
Мне нравится моя стрижкаСвета, это самое главное! Молодец!
+38 в тени.также
Тань, а ты поддоны не смазываешь? Я в сушилке делаю, поддоны смазываю маслом подсолнечным, тогда легко всё отстаёт.В том-то и дело, что смазывала, с абрикосовойи сливовой пастилой такого никогда не было. У меня тоже сушилка - изидри.
aynat, Татьяна, как плодотворно день прошёлНе, только утро. Потом жара накрыла, даже сморило в сон после обеда.
aynat, Таня, хорошая конструкция! Мне бесполезно натягивать, 18 м длина и 6 рядов.Спасибо, Марина! Да, с такой длиной грядок даже дёргаться не стоит. Это я свои 32шт спасаю, как могу. Тоже на нескольких удачные первые кисти висят с большими помидорами, может не сварятся хоть.
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2017 г.)
Чай в iHerb