Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 98)

nila
Светяшка, молочный шоколад!
Марина, мои не завалились, но растопырились во все стороны плети и начали рядки смыкаться так, что не пройдешь межлу рядками. Подвязала и только тогда смогла порыхлить.
Я тоже сажала ранние, низкие помидорки. В конце июня они уже краснели. Название на память не помню, надо пакетики поднимать Но в этом году не посадила. Муж их за помидоры не считает, ему подавай сразу розовый и крупный помидор.

Радушка
Муж их за помидоры не считает, ему подавай сразу розовый и крупный помидор.
Галя балувана

nila
Радушка, да балувана, це точно
Купила базарные помидорки, обычные красные, не крупные. Потому как прекрасно понимаю что для крупного, розового, мясистого помидора, выращеного в ОГ, время ещё не пришло. Принесла домой, а он мне: «Зачем покупаешь, они никакие!»

Радушка
nila, Неля, мне нравятся коктейльные (у нас на них пишут, что черри). Они сейчас на порядок вкусней обычных красных

Welta
Elenka, Елена, и шум душа, и шум спускаемой в унитаз воды в ночное время уже лет 60 как под запретом. Нельзя шуметь с 13 до 15 - люди могут отдыхать после обеда, нельзя никаких шумных работ производить в воскресенье, например, косить траву. В Германии, как пример: на все ножки стульев мы наклеивали войлочные кружки, чтобы случайно не побеспокоить соседей. Как-нибудь отдельной темой напишу

капец! Тяжело в Китае жить.
Туся, Тася, самые основные минусы жизни в Китае это воздух, вода и интернет. Каждый день начинался с того, что просматривали программку, которая сообщала о том, нужно ли надевать маску, выходя из дома, можно ли открывать окна, или вообще не рекомендуется выходить. Солнце видели очень-очень редко, оба с мужем вернулись с очень низким уровнем витамина Д. В воде столько хлорки, что помыв один раз руки, целый день ходишь с этим запахом. Этой водой только мыла посуду, готовила, используя воду из кулера. А мылись все равно этой водой из крана. Гугл в стране запрещен и все те программы, к которым привык дома, практически недоступны, если не будешь использовать VPN. Но свой интернет работает в Китае отлично. Мы подключились там к аналогу вотсапа, называется ВиЧат (очень удобный, как по мне, так лучше и вайбера, и вотсапа).

они не смогли жить в городе, говорят, что ночью даже в туалет нельзя сходить, не то что бы стиралку включить. Сняли дом в пригороде, бензин очень дорогой, сын приятельницы ездит на работу в Женеву на велике.
Да, Марина, Швейцария очень дорогая страна. Я год ничего не могла покупать после переезда из Германии (даже продукты): настолько мне все казалось дорого. Теперь привыкла, но стараюсь все же покупать при поездках в соседние страны. Вот для сравнения: карандаш для выведения пятен стоит в Германии 2,75 евро, а в Шв. этот же карандаш стоит 9,90 фр. Но продукты предпочитаем покупать только в Шв. так как качество - супер!

Арья40,

Пахнет лаванда как ей и полагается, нынче в апреле еще один кустик посадили, жду цветения. В течение лета обрезаю два раза, сначала ставлю в вазы, потом, когда высохнет, раскладываю в шкафы, а то в позапрошлом году моль решила напасть. Три попытки предпринимала вырастить лаванду из семян с нулевым результатом, потом купила в горшочке и вот:

Чайная беседка

Наверное, сегодня на все вопросы ответила. До завтра

gawala
Марин, я вообще лаванда не сажаю. Не запахом, не видом она мне не нравится.
Подруге захотелось ее посадить, вот я и купила ей семена.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
самые основные минусы жизни в Китае это воздух, вода и интернет.
То, что самое необходимое

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Бузина.
Ростовская область.

Volgas
Доброе воскресное утро!

Чайная беседка

Марика33
Марин, у нас лаванда очень в почете.
Галина, я потому и спросила. А мне нравится ее запах и от моли везде бы разложила. У нас сад большой и она летит все время в дом, гараж, баню.
 Welta, спасибо за информацию!
Приятельница говорит, что семья ее сына за покупками ездит во Францию, потому что в Женеве очень и очень дорого все.
Доброго утра всем!

Чайная беседка

gawala
Галина, я потому и спросила. А мне нравится ее запах и от моли везде бы разложила. У нас сад большой и она летит все время в дом, гараж, баню.

Приятельница говорит, что семья ее сына за покупками ездит во Францию, потому что в Женеве очень и очень дорого все.
Доброго утра всем!

Ага, от моли, Точно У нас какие листочки продают от моли лавандовые.. мне вроде не надо, а мамка покупала эти листочки.
А к нам последние годы немцы стали за продуктами ездить. Приграничные магазины полны ими. При том, что у них продукты намного дешевле. Но качество.. мы никогда не покупаем там продукты, если покупаемых, то только бытовую химию, да и то не всегда. Заправляютя немцы у нам, бензин у нас дешевле...

nila
Всем приветики! КофА с вкусняшкой на месте, цветочки есть! Значит выходной начался правильно, у всех кроме меня! Сижу на работе, а так нужно бы дома побыть, стоко дел не доделанных.
мне нравятся коктейльные (у нас на них пишут, что черри).
Анна, мне тоже нравятся. Да я любой помидор съем, за неимением, но тоже предпочитаю розовый. А вот муж. Я сажаю черри Шоколадный зайчик. Он мне нравится целым в заморозке. Сажаю пару кустиков, и то он кричит зачем место на них перевожу.
шум душа, и шум спускаемой в унитаз воды в ночное время уже лет
Кошмар! А что делать тем кто по нескольку раз за ночь встает? Ночную вазу рядом ставить?
Даже не представляла что в забугорье все так запущенно сУрьезно!
А по ценам - так и зарплаты то там не наши! А боль-менее соответствуют этим ценам.Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Неля, какая роза! Пломбир сливочный.

nila
Не, Галь, не Пломбир! А Боинг!

Куст весь белый, облепленный, шапка белая! Но плохо то что то дожди, то солнце жарит и нижние листочки быстро желтеют, не успев полностью раскрыться бутон.

Туся Тася
Сегодня у нас день белых цветов в беседке Ой, Марина, прости, твою шикарную красную розу пропустила
Светяшка, чет я вчерашний кофе не видела и сегодняшний тоже. Что за чудеса снова у меня? Сейчас муж включил комп, а он Винду начал обновлять ни с того, ни с сего. Винда «левая», теперь переживаю, чтобы комп не заблокировался. Было уже такое на заре пользования компьютерами.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Немного сегодняшних цветочков

Чайная беседка

САНТАНА. Плетистая однократка. Укрывная, слабоароматная. Очень красивая в полуроспуске. В полном раскрытии простушка. Сами видите. Не укрываю. Ращу шрабом. Тля ее обожает. Так как куст сидит в одном ряду с малиной, работает отвлекающим растением

Чайная беседка

ШЕКСПИР 200. Шраб. Обещали очень ароматный. На самом деле... аромат средней силы. Первый нормальный базальный побег. Надеюсь, теперь куст начнет нарастать

Чайная беседка

КЛЕМАТИС. Названия, естественно, не помню. Первые цветы крупные, потом будет не такие

Чайная беседка

КАПРИ. Одна из роз от нашей украинской Зины. Первое цветение. Получила в контейнере. Пересадку перенесла, словно и не переваливала. Пока бутон. Развернет - покажу полный роспуск

Чайная беседка
безымянная флорибунда. Жутко колючая. Рассадник тли. Цветов было очень много. Забыла сфотографировать до того, как оборвала на розовый чай (позавчера сделала хорошую партию). Планирую на удаление, как только ее догонит куст самшита на первом плане

Чайная беседка

Обычная белая лилия. Очень ароматная. За много лет первый раз нормальное цветение у хорошо разросшегося куста. Почему-то страдал все время. Посажен, как память двоюродной сестры мужа. Она очень любила белые лилии. У меня здесь есть рецепт варенья из лепестков. Варю редко. На любителя. Обычно делаю лосьон-тоник (спирт, потом вода и домашний уксус)
Собрала утром УРОЖАЙ вишни и черешни. Черешни 27 ШТУК. Вишни... ДВА стакана
И не смеяться мне тут!
Вчера вечером опрыскала все в саду-огороде от болезней и вредителей. В ожидании прогнозируемых затяжных дождей. Клубнику уже детям вчера на заморозку даже дала, не только на поесть. Малина начала розоветь, красная смородина, черная душистая... Насушила мяты, мелиссы Лайм, монарды (Леночка-Альбочка, не устаю тебя благодарить за семена!), плотно набитую трехлитрушку зеленого лука, начала сушить укроп и петрушку. Подрастает рукола. Многолетнюю успела сожрать в один рот. На сушку и песто пойдет однолетка.
Где брать силы и, главное, время?

gawala
А я лилии не сажаю.. уже.. Мыши все сжимают... перевод сил, денег и посевного материала.

Туся Тася
Немного сегодняшних цветочков
спасибо, Радушка, приноси еще.

ОгнеЛо
Мыши
Репей им привези!

gawala
Репей им привези!
Марин, как вы себе представляете кол-во репея на 40гк. земли

alba et atra
Насушила мяты, мелиссы Лайм, монарды (Леночка-Альбочка, не устаю тебя благодарить за семена!)

О! Монарда!
Я ее обожаю!
Идешь мимо, заденешь кустик-ароматище...
И в чае бесподобна!

Марика33
Планирую на удаление,
у нас была плетистая роза, мелкие цветы были собраны по 5 штук, смотрелся как огромный один цветок, но с тлей невозможно было бороться. Пришлось удалить, посадили на ее место чубушник.
Галя, у нас у младшей дочери мыши злостные вредители, она всеми способами с ними пыталась бороться, все напрасно. Все грядки перепахивают и все сжирают. В этом году зять вкопал поликарбонат, напишу потом о результате.

Welta
Доброе утро!
Сегодня размещу китайский способ (креативный, я считаю) использования цветов для украшения там, где нет возможности их высадить просто в землю. Когда смотришь со стороны или сверху, очень красиво
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Еще вот так

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Я вчера планировала заниматься садом, а вместо этого стрессовала по поводу «испытаний» нового девайса: мойщика стекол Hobot 188.

Калюся
способ (креативный, я считаю) использования цветов для украшения там, где нет возможности их высадить просто в землю
Ух тыы! ВОт творчески ко всему подходят!

nila
И не смеяться мне тут!
Анна, а я буду смеяться, чтобы не плакать!
Пооому что если с вишней еще проскочила,благодаря соседкн, и даже до сих пор клюю. В школе поздняя вишня, хоть и мелкая очень. Только что ходила на обход и поклевала и вишни, и шелковицы.
А вот с черешней бЯда! Не понимаю зачем 2 дерева держу на участкн, которые уже хорошо так подросли и дают тень помидорам и второе дерево малине. На ранней черешне столько же ягодок было. Поздняя сейчас чернеет, но тоже столько же (может чуть больше). Вчера подвязывала помидоры, нащипала прямо с дерева, еще немного на завтра оставила. Пятый год черешни и никак не расплодятся.
стрессовала по поводу «испытаний» нового девайса: мойщика стекол Hobot 188.
Welta, не надо стрессовать! Ознакомишься и приловчишься! И будет в радость новый помощник!
Поздравляю с приобретением!

ОгнеЛо
кол-во репея на 40гк
Это была неудачная шутка. Репейник, в благоприятных условиях, злостный сорняк. Для мышей, в некоторой степени, актуальны цепляющиеся на шерсть репьи, да и то, в большом количестве, реально мешающем облепленной репьями особи.
все напрасно
Знакомый, в период мышиного нашествия, спасался несколькими вкопанными с защитой от попадания в них котов, водяными ловушками. Регулярно выуживая из них и утилизируя горы мышиных трупов.

Volgas
На душе пасмурно и вдобавок на улице пасмурно после дождя. Печаль.

Welta
не надо стрессовать! Ознакомишься и приловчишься! И будет в радость новый помощник! Поздравляю с приобретением!
nila, нее, я при первом использовании всегда стрессую: это же я была инициатором покупки, а вдруг теперь «не заработает»?!! Испытания прошли удачно, разочарований нет, а есть радость и даже удовлетворение, что все получилось

Светяшка
Испытания прошли удачно, разочарований нет, а есть радость и даже удовлетворение, что все получилось
Ура!
Пусть служит исправно!

gawala
ОгнеЛо, Марина まりな,
Марина, мы с мужем являемся владельцами 40 гектар земли. Комментарии я думаю излишни.

nila
китайский способ
Отличный и оригинальный способ украсить наши улицы, парки, или площади. Но не для нашего людА! Тут и приставленные охранники или камеры не помогут
21 июня 2020 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3552188
PT
True
2020-06-21T12:25:45+03:00
embedUrl

Volgas
Но не для нашего людА! Тут и приставленные охранники или камеры не помогут
Это точно. В точку прям.

Welta
На душе пасмурно и вдобавок на улице пасмурно после дождя. Печаль.
Volgas, перейдите в тему Импровизированный концерт, я там последним сообщением оставила видео, которое смотрю, когда у меня плохое настроение. Мне помогает, может, и Вам?

Отличный и оригинальный способ украсить наши улицы, парки, или площади. Но не для нашего людА! Тут и приставленные охранники или камеры не помогут
Да ладно!.. Но по поводу того (опять же) как это в Шв.: лес - частный и там, где мы живем сейчас, это самый большой в Европе каштановый лес. Гулять можно, но собирать — даже упавшие на землю каштаны — можно только те, которые лежат на дороге, как бы на проезжей части (и ведь собирают только на дороге в период созревания каштанов!); хотела однажды вытянуть с корешком, увиденный в лесу маленький крокус (не было у меня такого цвета), и посадить в саду, так мужа чуть удар не хватил: «Нельзя! ты что?!! Это частная собственность!!!» Осталась без желаемого крокуса

Volgas
Volgas, перейдите в тему Импровизированный концерт, я там последним сообщением оставила видео, которое смотрю, когда у меня плохое настроение. Мне помогает, может, и Вам?
Спасибо конечно. Но вряд ли поможет. Пасмурно, скорее печально по очень не хорошему поводу.

gawala
«Нельзя! ты что?!! Это частная собственность!!!» Осталась без желаемого крокуса
Обычно к нам приходят и спрашивают разрешение, кому омела нужна, кому ветки еловые, розы укрыть. Разрешаем всегда. Я в лес наш не хожу, он непроходимый из-за ежевики, дп и делать там нечего.

Улыбка
Volgas, Светлана, с первыми помидорчиками!
свои осматриваю периодически, для очистки совести, и очень удивилась, обнаружив два завязавшихся плодика - удивилась, потому, что в семь утра, в теплице уже +35* и это с дверями настежь плюс две автоматические форточки... надеюсь на хотябы недельку, прохладной погоды Землянику уже вчера собрала... два ведерка по пять литров, успела до грозы
 marika33, Марина, рассадой надежнее, это верно, но в один год лаванда взошла самосевом, я от нее такойподлости прыти не ожидала, и всю повыщипала, опомнилась только держа в руках последний росток, и мучительно соображая, что это мне напоминает с тех пор не полю до тех пор, пока сорняки не вырастут выше 5 см, когда уже можно различить, что за сюрприз на этот раз Вчера добралась до «дикого уголка» в палисаднике и обнаружила самосевную тую - взошла от семян... и еще, барбарис, причем, такого в саду нет - листики другие... Зацвела бузина, а я только сейчас вспомнила, поглядывая в окно, что еще вчера хотела набрать цвет - очень хорошее средство при простуде
Welta, спасибо за интересные подробности о жить-бытье в разных странах. Как говорится, хорошо там, где нас нет... Неплохой способ декоративного озеленения у китайцев, но у нас разберут «на сувениры» моментально
если уж из клумб выкапывают...

Куст весь белый, облепленный, шапка белая!
Неля, а кустик сфотать?

Марика33
Welta, красиво, но это так трудозатратно, наверное, только китайцы способны на такое.
Поздравляю с приобретением помощника, если окон много, то эта необходимость.
Не люблю грязные окна, могу даже в мороз протирать спиртом с улицы.
Но не для нашего людА!
Неля, в селе, где мы живем красота, чистота и порядок, внзде кашпо с цветами. К нам, когда приезжают гости, все бывают в культурном шоке от всего увиденного. Очень впечатляет красота. А вчера общалась со знакомой, они переехали сюда с БАМа, она отправила фотки подруге и та ее спрашивает, " а это вообще Россия?» Знаю, что в Белгородской области тоже шикарно все. Ирина иногда ставит фотки и мы на машине там проезжали, видели.
Volgas, Света, не расстраивайся, все проходит, пройдет и эта печаль.
Катя, выше я написала, у нас не трогают, ни клумбы, ни горшочки. Может быть боятся.
И да, я так в этом году все всходы синюхи голубой уничтожила.

Welta
И снова я. Готовила я сама, потому что еда все-таки специфическая. С помощью секретарши купили на Таобао маленькую МВ Редмонд, которая через полгода прекратила мне помогать, пришлось снова купить МВ (вот эту):

Чайная беседка

С ней я и домой вернулась.
Больше всего готовила блюд с фасолью, горохом, спагетти, пекла блины и оладьи
Чайная беседка

время от времени покупали мясо (Австралия):

Чайная беседка

свои в Китае куры, вот такие:

Чайная беседка
Масло сливочное выбрали Новозеландское, так у него был всего лишь! год хранения, у других - 2 года, стало быть сколько туда консервантов натолкали, чтобы оно столько храниться могло.
Но частенько ходили в местный общепит
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Заказываешь блюда по картинкам, чая можешь наливать сколько хочешь из огромного самовара. Как видно на фото, часто блюда очень жирные; я, в основном, ела овощи и рыбу. Обратите внимание, что несколько блюд приготовлено в каменной посуде. Это не ресторан - кафе. Китайцы очень любят тусоваться, вечером всем отделом идут ужинать

gawala
А чего курица чёрная?

Таньча
чего курица чёрная?
На лягуху больше похоже.

Марика33
А у нас уже тоже есть такие куры, наверное, из Китая завезены. Я читала, вроде бы они очень полезные. Вот что туда ввели, что она черная? гмо с негром?
Мы очень много разных пород кур держали, наши самые вкусные, остальное только красота европейская, а вкуса домашней курочки нет.
Да, уж масло сливочное со сроком хранения 2 года. Там и масло то есть ли?
Помню в 90 годы финское масло, не масло было, а маргарин.
Мы сегодня собрали клубничку, угощайтесь!

Чайная беседка

Elenka
Welta, куры замученые какие-то. Наверное, это бульонные? Вот таких, стройных» я еще не видела.
Скажите, что лежит на тарелке 2 и 3 фото снизу такое кругленькое 2 штучки?

Volgas
Volgas, Света, не расстраивайся, все проходит, пройдет и эта печаль.
Марина, спасибо. Время лечит конечно-говорят не зря. Просто когда так неожиданно происходит что то вдвойне печально. Вот 17 июня разговариваешь с человеком в день его рождения и поздравляешь его, а 20 июня рано утром вдруг сообщают что его больше нет с нами. Это я пишу про моего одноклассника, но мы с ним знакомы были с годовалого возраста в яслях. Сгубила эта корона противная. Вот так.

gawala
Volgas, Светлана, вот прям один,-в-одинподруга рассказала сегодня.. вчера разговаривала, а сегодня - все...

Volgas
gawala, Галина, да уж. И самое печальное что и проводить в последний путь и попрощаться нельзя.

Марика33
Volgas, да, в последнее время в нашем окружении несколько человек так ушли. Изменить ничего нельзя.

nila
Неля, а кустик сфотать?
После дождя не могу выбрать удобный ракурс, куст в самом центре палисадника.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Улыбка
nila, Неля, Какая прелесть! Богато наросло А серединка кремоватая, насколько разглядела...

Volgas
nila, Красота!

Volgas
Сегодня шли от мамы и на ее улице стоит памятник 30 лет Победы и вот там года три назад посадили розы. Ну мы вот и поснимали немного.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Донецк 2017

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Welta
Обычно к нам приходят и спрашивают разрешение, кому омела нужна, кому ветки еловые, розы укрыть. Разрешаем всегда. Я в лес наш не хожу, он непроходимый из-за ежевики, дп и делать там нечего.
gawala, у нас спрашивать не у кого: владельцы это наследники тех, кто когда-то приобрел участок леса, и они живут не здесь, приезжают только на сбор каштанов в октябре.

спасибо за интересные подробности о жить-бытье в разных странах. Как говорится, хорошо там, где нас нет... Неплохой способ декоративного озеленения у китайцев, но у нас разберут «на сувениры» моментально
если уж из клумб выкапывают...
Улыбка, да я пока, в основном, помещаю фотографии, как-то не получается одновременно описание страны и подтверждение фотографиями. А пословица отражает на 250% реалии жизни. В принципе, все везде, наверное, одинаково, только оформлено по-разному

куры замученые какие-то. Наверное, это бульонные? Вот таких, стройных» я еще не видела.
Скажите, что лежит на тарелке 2 и 3 фото снизу такое кругленькое 2 штучки?
Elenka, увидев впервые этих кур в магазине, я поняла, что никогда не смогу до конца принять китайскую кухню, наверное, не с этого надо было начинать осмотр; кстати, других, «упитанных» кур, я ни разу не видела. На тарелке китайские финики

А чего курица чёрная?
gawala, родилась она такая

[quote author=Таньча link=topic=536013.0#showMsg date=1592751298]
На лягуху больше похоже.[/quote]
Таньча, Курица-курица это

Арья40
Добрый вечер
как вы выращиваете триходерму?
Ирина, я пока не особый спец в этом вопросе. Выращивала в прошлом году на пшенице. Купила триходермин. Пшеницу хорошенько промыла, пропарила в микре. Остудила. Развела триходермин (кофейную ложечку на 50гр воды) залила в пшеницу, прикрыла сверху салфеткой. Всё Через несколько дней получила замечательную, здоровую триходерму. Поливала огурцы, результат был, понравилось
Говорят в начале 90 вывели. Но у нас ее называют «Буденовка»
Люблю эти помидорки
И для чего её выпащивают?
Неля, триходерма сдерживает рост всяких патогенных грибков в почве. В том числе и фитофтороза.
Наташа вечно меня шокирует - то мухоморы пьет, то триходермы выращивает!
Ну нужны же и чёкнутые в этом мире

купила в горшочке и вот:
Красивая

Welta, поздравляю с приобретением. Пусть служит и радует хозяйку
Мы сегодня собрали клубничку, угощайтесь!
Марина, спасибо, наелась Что-то меня в этом году на клубнику потянуло
Сгубила эта корона противная
Светлана, печально... А у нас до сих пор не особо верят в «корону»
Девочки, спасибо за красивые цветы!

Elenka, увидев впервые этих кур в магазине, я поняла, что никогда не смогу до конца принять китайскую кухню
А я бы с удовольствием сие чудо попробовала, интересно же

Welta
А у нас уже тоже есть такие куры, наверное, из Китая завезены. Я читала, вроде бы они очень полезные. Вот что туда ввели, что она черная?гмо с негром?
marika33, не знаю, не пробовали, а спросить было неудобно. Выбор продуктов это была целая система: всегда смотрели страну-производителя; никогда не покупали салаты (и не заказывали ни в кафе, ни в ресторанах); фрукты - чаще всего покупали из Израиля; иногда во время выбора какого-то продукта муж звонил секретарю, сопровождая вопрос о продукте фотографией.

Рита
Курица-курица это
Нет у них расовой сегрегации. Жрут с аппетитом и белых, и черных.

Welta
поздравляю с приобретением. Пусть служит и радует хозяйку

А я бы с удовольствием сие чудо попробовала, интересно же
Спасибо, Арья, надеюсь помощницей будет; я давно искала не очень массивного мойщика окон, мне он нужен не для дома, а для садового домика, где дверь/окно от потолка до пола и в ширину всей стены. А поскольку одно из домашних определений меня мужем «аварийщица», то страшно мне было за дверь/окно, если я и туда умудрусь сверзиться.
Я очень любопытна к чужим кухням, но черная курица меня... не вдохновила совсем, не герой я тут.

Lind@
Как хорошо в беседке!!
На цветы полюбовалась, китайскую еду посмотрела.
На черную куру подивилась.

Welta
Случайно попали на какой-то конкурс, посвященный 5-летию чего-то. Все изготовлено из роз
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Девочки, я пока ищу и загружаю фотографии, отвечаю на вопросы, не успеваю вам всем написать о том, какие вы прекрасные цветы выращиваете, какие угощения приносите, как общаетесь дружески и даже по-домашнему. Спасибо вам всем.

Таньча
Галь, фото научилась вставлять?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте