Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 99)

gawala
Галь, фото научилась вставлять?
Да это из моей галереи. Новые пока не умею и научить некому..

Welta
Да это из моей галереи. Новые пока не умею и научить некому..
А я благодаря этой теме даже научилась убирать объемное под спойлер

gawala
А я благодаря этой теме даже научилась убирать объемное под спойлер
Со стационарного компа к меня все а порядке. Но я сейчас не дома, телефон купила месяц назад и что куда пока не совсем знаю. вернусь домой будет опять нормальный комп.

Чайная беседка

Йесс! я его победила!!!

Welta
Пока есть время еще покажу знаменитые китайские вышивки шелком. Сначала, как всегда, музей, где сидят 3 вышивальщицы, к которым можно подойти и посмотреть и на тоненькие иголки, и на такие же тонюсенькие шелковые нитки, и на невообразимое количество цветов этих ниток, ну и на сам процесс. Сразу прошу извинить за качество: все снимала на телефон, но даже на этих фото можно разглядеть каждое перышко у птиц и каждую шерстинку у котенка. Ну вот как они это делают?!! И ведь научились этому не вчера... Очень большой портрет Леди ДИ: качество вышивки такое, что впечатление - перед тобой фотография (не могу сейчас найти фото ). Мне очень понравилась вышивка одуванчика, но цена 3000 юаней (в рублях по курсу на то время 30000), в следующий раз, стало быть.
[
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Welta, красота-то какая!

Welta
красота-то какая!
Irinap, а представьте, что видите это реально! Вот почему в день прилета в Китай, уже выезжая из аэропорта Шанхая, со мной случилась любовь. Любовь с первого взгляда и с первого иероглифа. А самое-самое первое впечатление от увиденного - мощь, мощь всего и во всем.

nila
Welta, потрясающие вышивки!
Ничего что я тут немного похозяйничала и поправила первую фотку? Там скобочка затерялась. А так хотелось всю красоту увидеть

Чайная беседка

Улыбка
Welta, Какая красота, точность и изящество исполнения! Увидеть такое вживую бы...

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Elenka
Welta, какая красота! Работа очень точная и пропотливая!

francevna
Доброе утро!

Welta, работы просто сказочные! Какое мастерство! Одно восхищение!
Как не увеличивала на смартфоне, впечатление такое, что картины написаны, а не вышиты. Увидеть бы вживую.

Марика33
Доброго утра всем!
gawala, поздравляю! Теперь будешь нас радовать своими фотками.
Welta, очень тонкая и изящная работа!

Таньча
Доброе утро всем.

Irinap
Доброе утро!
А у нас вечером поздно и ночером дождь прошёл, хорошо сейчас. Пока пасмурно и 21°, тихо, почти без ветра.

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
Все изготовлено из роз
красиво, но это же сколько роз надо было уничтожить одним махом! Жалко как-то.

Бильбао. Знаменитый музей Гуггенхайм
Знакомая морда вроде. Галочка, ты уже показывала эту псину? Или это этого года цветение?

Йесс! я его победила!!!
Терпение и труд все перетрут

gawala
Туся Тася, Наташа, это прошлогоднее фото, когда мы были в Бильбао.

Туся Тася
Ну вот как они это делают?!!
Китайская вышивка— это что-то невообразимое! Кроме вопроса «Как?» У меня еще мысль «Это сколько же труда!». Сколько надо сделать стежков тончайшей ниткой, чтобы зашить узор или фон!
О, Галочка, видишь, запомнила я твою поездку

gawala, пион ты принесла ну просто отпадный! Ну что ж я так их странно люблю! Вот много же цветов, и почти все люблю, но внутри дрожит только от пионов, причем особенно белых и розовых.

Ну вот, а поздороваться я и забыла
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Чайная беседка

Марика33
gawala, хороши пионы, а барбоса я помню, тоже произведение искусства.

gawala
Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседкаЧайная беседка

Дождь уже прошел! Ночью! Ну как же без дождя? Каждый день по чуть-чуть!
Гавалочка, первая фотка очень удачная! Тоже белые пионы вызывают особый трепет!

Volgas
Всем добрый день!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Виноград.
Липецкая область.

Туся Тася
Виноград
А у меня уже отцвел, а то сыпался цвет на голову. Но запах у цветущего винограда очень приятный. Кстати, Леночка, поставила уксус по твоему рецепту из виноградных листьев. Вчера отжала сырье и добавила свежих листочков (это уже моё своеволие). Как же это всё вкусно пахнет! Интересно, а если листочки потом не в мусор, а в баночку и зимой в долму?

alba et atra
А у меня уже отцвел, а то сыпался цвет на голову.
У меня, на балконе, пока цветет.

Интересно, а если листочки потом не в мусор, а в баночку и зимой в долму?
А почему бы и нет?!
Интересная идея, надо поставить эксперимент.
Спасибо за идею, Натуся!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Туся Тася, Наташа, тоже сегодня собралась поставить уксус из виноградных листьев. В этом году ни груш, ни яблок, ни вишни... только из листьев и получится...
Хотя, он мне больше всего и нравится. Универсальный, в виду отсутствия характерного аромата и вкуса, как у ягодных и фруктовых. И цвет после выдержки становится очень красивым янтарным.
сегодня у нас юбилейный день. Ровно 40 лет назад мы с Санечкой поженились. Даже не верится

Olga_Ma
Всем привет!!! Хорошей погоды!!! Я к вам вернулась!!! сколько у нас цветов И я вам принесла немного

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

И не только цветов

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Ровно 40 лет назад мы с Санечкой поженились. Даже не верится
Анечка, поздравляю вас с Саней! Желаю ещё прожить столько же в мире и согласии!
(У меня 20го было бы 45 годков.)

Olga_Ma
Радушка, Анна, с Юбилеем!!! Долгих лет Welta, очень интересно читать про жизнь страны изнутри, спасибо

Volgas
Радушка, поздравляю с годовщиной, с рубиновой свадьбой! Горько! Горько! Горько!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Радушка, Анна, поздравляю! Счастья и согласия во всем! Здоровья крепкого.

Арья40
Добрый день
 Аня, поздравляю!!!
 А я тоже хочу рецепт уксуса из виноградных листьев Поделитесь, а Я буду хорошо себя вести, честно
 Вот цветиков принесла

Спирея расцветает

Садовая традесканция. Уж до чего неприхотливая - как сорняк растёт

Чайная беседка

nila
Радушка, Анна, поздравляю с Днем свадьбы! Долгих лет совместной жизни, любви и благосостояния вашей семье!
У нас 18 августа тоже 40 лет совместной жизни
Olga_Ma, Ольга, спасибо за фотки! А чем у тебч розы замульчированы? Тоже все думаю над мульчи для роз. Но покупать кору дорого, траву раскидываю, но трава под овощные и фруктовые кустарники в основном уходит, да для зеленого удобрения. Надоело между кустиками почти ползком пробираться, чтобы круги прополоть. А сейчас обрезала отцвевшие розочки, все лепестки осыпаются и неопрятно под кустами.
А у нас уже ливень прошел! Ну как же без этого? Только я закончила с обрезкой отцвевших роз и поставила скамеечку в рядки со свеклой, чтобы прорвать и прополоть там. И тут непоймиоткуда этот ливень взялся! И что теперь? Уже солнышко и птички поют. Но в огороде снова мокро. Вот так и работаю весь июнь, перебежками - огород-кухня.

Olga_Ma
nila, Неля, несу тебе вот такую большую пасибку за рецепт чесночной пасты, очень вкусно, делаю второй год

А чем у тебч розы замульчированы?
корой и замульчированы

zoyaaa
Радушка, Анна, с Юбилеем.

nila
Ольга, ага, очень удобно! Я сама с подсыхающего старого чеснока самом начале весны сделала. Вот только доели. Удобно и в блюда, и сало засоленое обмазывала, и так на бутики иногда. Во время карантина очень выручила меня эта паста. А так бы чеснок не сохранила. А сейчас уже во всю молодой свой чесночек выкапываю.
А еще у меня сегодня первый улов с овощных

Чайная беседка

Завтра еще 4 штучки среду. Но это с 4 кустиков, самых перых посеяных семян на комп. кучу. Помидорки еще не скоро, огурчики тоже маленькие для сбора урожая.

Улыбка
gawala, Пиончики хороши! Свежие такие и очень нежные...

Чайная беседка

Ой, какой сурьезный господин... насупленные брови... словно не готов позировать...

Радушка
Арья40, Наташ, а почему я не могу к тебе в профиль зайти, чтобы в личку написать?
Напиши мне что-то, тогда смогу ответить

Улыбка
Чайная беседка

Ой, какой сурьезный господин... насупленные брови... словно не готов позировать...

Радушка, Анна, Поздравляю вас с Саней с годовщиной! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как этот пестрый букет, и счастливой!

Чайная беседка

Арья40
Наташ, а почему я не могу к тебе в профиль зайти, чтобы в личку написать?
Ань, я ниснаю, может я натыкала чего случайно... я могу
 Написала

alba et atra
А я тоже хочу рецепт уксуса из виноградных листьев Поделитесь, а Я буду хорошо себя вести, честно

Наташ, рецепт кинула!
Уксус должен получится вот такой.

Чайная беседка

Арья40
Лена, спасибо! Красивый! Обязательно сделаю.
 Кстати, моя триходерма развивается. Сегодня уже появился беленький пушок в банке

Чайная беседка

В вазочке выглядывает жёлтая типа ромашка - не могу вывести, прямо кошмар. Прорастает всюду, даже на дороге

Lind@
Радушка, Анна, C юбилеем!

Марика33
Радушка, поздравляю с юбилейной датой! Счастья вам и любви, поддержки и взаимопонимания во всем. Берегите друг друга!
Olga_Ma, уже кипрей цветет? Неужели и здесь он тоже цветет, я хотела в этом году чай заготавливать из листочков, но до цветения. Надо срочно ехать за ним.Неля, хороший урожай у тебя!
а почему я не могу к тебе в профиль зайти, чтобы в личку написать?
Аня, а зачем в профиль заходить? Кликаешь под ником, внизу, на зеленый папирус и попадаешь в личку.

Радушка
Аня, а зачем в профиль заходить? Кликаешь под аватаркой на зеленый папирус и попадаешь в личку.
Все папирусы пропали у меня. А у Наташи даже аватарки нет

Арья40
А у Наташи даже аватарки нет
Шо опять?! Я так и не смогла поставить ту аватарку, которую хотела, оставила ту, что встала. Так и её нет?

Пачули_ t123
alba et atra, Елена, можно и мне рецептик уксуса?

Радушка
Шо опять?!

У меня никаких папирусов. если правой кнопкой мыши на аватарку, выпадает список возможных действий. Там есть и написать сообщение. А у кого нет аватарки, у тех... нифига не выпадает

Надюшич
Радушка, Аня! С юбилеем совместной жизни вас с мужем! Здоровья вам, любви и взаимопонимания на долгие годы!
Девочки, спасибо всем за красивые цветы, так приятно, что иногда даже аромат ощущаешь...
Welta, Большое спасибо за обзор жизни в разных странах, очень интересно читать и очень интересные фото, особенно вышивки впечатлили.

Марика33
Радушка, Аня, у тебя не может быть вот этого

Чайная беседка

Кружочком я обвела, это и есть личка, а аватарки у Наташи, нет.

sara fan
Радушка, С юбилееем, здоровья вам большого прибольшого, и в радости проводить каждый прожитый вместе день.

Светяшка
Анна, поздравляю!

Чайная беседка

Так и её нет?
У меня нет

Радушка
marika33, Марина, нет у меня этого. Скрин делать некогда
У меня другое совсем. недавно было так, как ты показала. Сейчас по-другому

Туся Тася
Чайная беседка Радушка, с юбилейной датой вас с Сашей! Здоровья вам и любви на долгие годы.

Уксус должен получится вот такой
неа, у меня светлее, но прозрачный, как слеза и ароматный. А еще обалденная легкая терпкость. Лен, а у тебя лист с белого винограда, или с красного? Может от этого тоже цвет зависит.

Так и её нет?
Нет. Шифруешься.

Я к вам вернулась!!!
отлично, заходи.

Вот цветиков принесла
Первая роза в какую идеальную спираль закручена! Природа мастер!

ну надо же, что рассмотрела!

Olga_Ma
уже кипрей цветет?
Марин, у нас уже цветёт! Сначала были дожди и холодно, а потом жара 30! Все быстро зацвело

Радушка
marika33, Марина, вот что у меня сейчас. Когда такое началось, не знаю. Я обнаружила только сейчас, когда хотела Наташе в личку написать Чайная беседка

Это после нажатия на аватарку. Без нажатия все тоже самое, только без списка возможных операций, который слева

Светяшка
А это «Личное сообщение» не оно?

alba et atra
неа, у меня светлее, но прозрачный, как слеза и ароматный. А еще обалденная легкая терпкость. Лен, а у тебя лист с белого винограда, или с красного? Может от этого тоже цвет зависит.

Натусь, мой виноград темный, почти черный.

Радушка
Светяшка, да, но... у Наташи НЕТ аватарки и ничего не происходит, если нажать на то место, где она должна быть. А папируса, как раньше, нет ни в одном случае

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте