Welta, я с загрузкой в нашу галерею так и не справилась. Девочки посоветовали VFL. Через него загружать в форум гораздо проще. Это фотохостинг, там надо нажать кнопку Выбрать фото, потом Загрузить. Когда загрузится, скопировать под фоткой ссылку Для форума. Потом эту ссылку просто вставить в сообщение здесь.Ой, разобралась наконец-то как с компа из галереи скопировать
Прежде чем продолжить, хочу сказать, что я нежно, искренне, бескорыстно люблю Китай, его людей (их менталитет), его культуру, его природу, его музыку и даже... сериалы.
Но вернемся к переезду. Аэропорт Шанхая, толпы народа, но все организовано очень четко: на каждый твой шаг есть кто-то кто хотя бы жестом руки покажет что ты должен делать (например, прохожу паспортный контроль, девушка делает жест рукой и я, повернув голову, вижу камеру - надо смотреть туда, сфотографировали). На следующий день проходили медосмотр (нас опять фотографировали ): было, по-моему для проформы - все бегом-бегом, но взяли кровь, сделали рентген, сделали узи, измеряли рост (почему-то у них получилось 167 см против моих обычных 164), еще что-то, что уже не помню. Тоже все серьезные, никто не улыбается. Следующие полдня ушли на регистрацию в местном ОВИРе (нас опять фотографировали).
Да, забыла сказать, что почти везде служащие носят униформу, например, в Faser на ресепшн девушки и юноши одеты в черные длинные пальто, напоминающие шинели. Что еще удивило в первые дни, это молодые люди, также одетые в черные длинные пальто\униформу, открывающие входные двери в каком-нибудь огромном торговом центре.
А это не вечер и не утро, не закат и не туман, это знаменитый китайский смог в полдень.
Девочки, может, мне просто фотографии постить с небольшими комментариями, а не напрягать скучным текстом? Вы говорите, если что-то не нравится