Доброго всем дня!

Таньча

Леночка, а это что за красота? Не могу прочитать, неужели гортензия?Гортензия, Натусь!
Гортензия, Натусь!«до чего дошел прогресс!». Это же надо так гортензию трансформировать! Для меня селекционеры, как и программисты— за гранью моего понимания. Как они это делают?
В магазине сфотала.
Францевна, какие солнечные крокусы! Как себя чувствуешь?Наташа, фото крокусов 17 года, сейчас они еще красивее.
Самые первые у меня мускариСветта, у меня мускарики уже зацветают! Правда, у меня обычные, не сортовые, может поэтому?
Хотела воздухом подышать, а его нет. Откуда то принесло едкий дым,ох этот дым! У нас как не мусор жгут, так плавни на том берегу, а пепел весь на город летит.
у меня мускарики уже зацветают! Правда, у меня обычные, не сортовые, может поэтому?У меня тоже самые простые мускарики. Но стрелок нигде нет. У меня на даче всегда все позже, чем в городе, примерно на 7-10 дней. Подожду, все равно зацветут)))
, хочу к вам на рыбалкуНу, в чем дело. Заезжай на огонёк.
Подскажи, пожалуйста, сколько их в земле держать?Света, в который раз напоминалка
ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОСЕВА МОРКОВИ
Прореживать морковь не нужно! Делается так: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку, посвободнее. Закапываем во влажную землю на штык лопаты. В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо видны на тёмной влажной земле. Аккуратно раскладываем их в бороздки с нужным интервалом и присыпаем песком или сухой землёй.
Морковка всходит на 3-5 день после сева! Причем без полива, так как полив создаст над семенами корку из земли, и пробиться им будет очень сложно. Всё, на этом заботы закончились. До самых всходов. Потом только прополка. Поливать нельзя, иначе морковка вырастет короткая и невкусная.
Гортензия, НатусьУдивительная гортензия, совсем на себя не похожая.
Потом только прополка. Поливать нельзя, иначе морковка вырастет короткая и невкусная.Неля, не пойму про полив.
Заезжай на огонёк.Такс, добавляем к списку вещей, которые с собой беру, удочку
беру, удочкуЗачем тебе удочка, сетью ловить будешь..
Зачем тебе удочка, сетью ловить будешь..Это ж браконьерство, меня жеж посадЮть
сетью ловить будешь..
Это ж браконьерство, меня жеж посадЮтьПоменяем сеть на колготки, никто не догадается..

Елена, к гортензиям абсолютно ровно дышу, но эта очень понравилась! Спасибо за фотоПожалуйста!
Это ж браконьерство, меня жеж посадЮтьКто посадит? Частная собственность на средства производства.
Ладно, я тебе сачок дам, большой такой..
Поменяем сеть на колготки,Даёшь колготки
Даёшь колготкиЛеванте..40 ден.
у тебя там раки водятся?Раки вроде в реках водятся..? Но все равно их нет..
(с бобрами, не с сачками) дружуНесколько лет назад бобер мужику, заплывшему на его территорию, прокусил бедренную артерию. Мужик погиб от потери крови. Так что не дружи с бобрами, дружи лучше с сачками. Безопаснее.
Шож ты мне такие страсти рассказАвАешьПредупрежден-значит вооружен.. сачком...
А они (бобры) шмыгают туды-сюды, к лодке подплывают, подныривают под неё.Какие смелые, у нас только по ночам выходят из своих хаток..
kogan_, Игорь, написала в ватсап двум девочкам, у кого есть контакты с Людой, может ответят.Спасибо! Жду.
Лена, а чем прыскать будешь? И вообще, чем сейчас можно деревья обработать?Света, вот ссылка на страницу темы. Первое сообщение модератора на странице, во вложениях скачиваешь «Спектр активности фунгицидов на косточковых и семечковых культурах». Там и по заболеваниям и плюс схемы очень подробные по фазам вегетации. Ты подберешь себе тот препарат для ранней весны (или другим фазам вегетации), который тебе больше подойдет для именно твоих фруктовых деревьев (плюс соответственно цена препарата). Я опрыскивала свои деревья профилактически химией только ранней весной. Но здесь придется видимо и до и после цветения, т. к. деревья запущенные.
Тут набрал и стоит себе, и руки всегда без мукиБаночка с ситом будет закрываться?
Баночка с ситом будет закрываться?Набрал на раз готовки, потом высыпал обратно нерасходованную. Банка пустая постоит до следующего раза.
что не могут дозвониться Людмиле и смс не доходят.Связь, такая связь.
Набрал на раз готовки, потом высыпал обратно нерасходованную. Банка пустая постоит до следующего раза.Если пересыпать, то мне удобнее маленькое сито, ополоснула и висит на рейлинге.
побежала поздравлять в личках с 8 марта. А оказывается сегодня только 7...Ой, Лена, ты меня в детство вернула! Когда я была маленькая, у нас висел отрывной календарь, ну у всех они висели. И вот на одном листочке был напечатан забавный стишок, мне он так нравился, что я его знала наизусть. Даже сейчас половину его помню.
Какие смелые, у нас только по ночам выходят из своих хаток..Там лесное озеро, бобры, ондатры не особо прячутся. В лесу можно на кабана, косулю нарваться, но это очень редко бывает. Гадюки есть, а ужи так вообще постоянные гости. Один раз уплыла утром на рыбалку, а когда вернулась, муж выдаёт: «А мы сегодня в палатке втроём ночевали», - отворачивает одеяло, а там уж

муж выдаёт: «А мы сегодня в палатке втроём ночевали», - отворачивает одеяло, а там ужЭто пол беды. Палатку нужно закрывать на молнию! Не боитесь совсем клещей?

Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?