Доброго всем дня!

Таньча

А деревянные дорогие, да и для прорезывания долго поверхность не проживет, жалко на выброс работать.Люблю скалки с ручками, любимая, куплена в 1977г в Чехословакии, большая, вес чувствуется. Сколько пельменей на пельменнице за это время сделано, там металл, следов на скалке нет.
да и для прорезывания долго поверхность не проживет, жалко на выброс работать.
Сколько пельменей на пельменнице за это время сделано, там металл, следов на скалке нет.Аналогично.
Тогда лучше чуть подороже возьму, из букаВерное решение.
С крутящимися ручками?
?
Как это скалкаА как ещё назвать это приспособление?
А как ещё назвать это приспособление?ну суть непонимания не в том. что скалка или нет, а собственно как устроена она.
Наверное удобноМне-очень. Я обычныи скалками пользоваться так и не привыкла. Неудобно.
Опрыскать потом их полчаса времени.Лена, а чем прыскать будешь? И вообще, чем сейчас можно деревья обработать?
Леночка,феюшка ты моя, сёмушки уже у меня в ручках только что побывали. Полюбовалась, погладила их.. как тебя за ручки подержала.. и сейчас пойду сеять на кухне. Спасибо, дорогая!!!Пожалуйста!
А для чего скалка как веретено которая?Тоже когда разглядывал интересно было. Их форм дофига, и все ведь для разных целей.
Тоже когда разглядывал интересно было.Это вроде для лепешек узбекских..
alba et atra, Борьковна, Леночки! Кто быстрее увидит и ответит! Садовый бергамот как лучше посеять? В землю или рассадой? И какие сроки? Написано что холодостойеий! Если а рассаду в контейнер не поздно?Ты о Монарде, Нель?

пицца, еще горячаяСпасибо!
пицца, еще горячаявкуснявая
Стало вот так:как Тузик грелку
Пусть тоже мяукают, чем гавкаютсямиротворец
а что енто такое на блюдечке? Уж не икорка ли?Так она самая, вкуснявая! Так и быть, выделю икринок 10, остальное дочке
А я солю икру карасячью. Потом на бутер, вкуснота.Да что там с двух карасей то! Это если кг 10 начистить, тогда да
Щучья икра у нас дороже краснойВо как... А я и не видел ни разу чтобы продавали в развес!
Муж купил карася 1,200, икры почти 200 гПороси у вас там какие... Мои два кило вытянули почти, икры с гулькин нос.
Мои два кило вытянули почти, икры с гулькин нос.Ну правильно всё. У нашей скоро нерест, икра уже солидная. А в ваших морозах еще икра зачаточная.
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?