Есть такое, ага.
Увидела там забавную штуку чтоб лепить хинкали
Увидела там забавную штуку чтоб лепить хинкали
Таньча
Правда, открыть ее не смогла, виснет на ней.Что ты открыть не смггла? На форуме все открывается? Помочь?
Твою! Мнение хочется узнать, как она!Ааа, так тогда точно вместе будем ждать и переживать за зака з! А ответственность и риск за неполучение «Короны» все мне достанется
добавил платную доставку, аж 1,89долВо гадт!
Что ты открыть не смггла? На форуме все открывается? Помочь?Неля, в теме про скриншот погоды уже отписалась.
110,98 грн дешевле? По первой ссылке была цена ~ 80 грн.Я откуда помню дешевле была та или нет... Всё меняется же.
ВесыОй, у меня точно такая модель, только зелененькие.
Для тебя это низкое давление?Неля, да, низкое. Но, если бы пульс был бы ниже, было бы легче.
Новые формочки это хорошо! Я вот тоже жду! Но ты раньше получишь, чем я. Я никакие хл4бные формы не хочу.Неля, тоже думала, что не буду заказывать хлебные формы. Но в духовку сразу становятся три штуки L-6, а у меня их две.
у нас уже в тени +18°
Ты не в самом городе же живёшь вроде бы?Юрий К, я живу в г. Батайске, южный подъезд к Ростову.
В какой город или область в Украину девочки твои едут? Ты тоже к ним присоединишься?Нет, девчата едут в середине марта в Черновицкую область. А у меня в августе отпуск, с сыном в Голубицкую на Азовское море планируем, с пересадкой в Ростове.
я живу в г. БатайскеЗапамятовал, извиняюсь)))
Но по набережной гулять будет комфортно, может и по реке прокатиться на кораблике.Катались в прошлом году
В какой город или область в Украину девочки твои едут? Ты тоже к ним присоединишься?Алл, так на Украину мужчинам из РФ до 60 лет въезд запрещен. Во всяком случае было именно так. может что и поменялось
в Голубицкую на Азовское море планируемВот что значит не любительница загара и купания в море. Надо хоть посмотреть, где Голубицкая находится.
не любительница загараМы тоже, а вот покупаться в досталь - любим! Особенно на закате!
У кого есть контакты (адрес) люды lapliУ Лены Кадиевой скорее всего...
, тоже мне болталка чайнаяТак у всех файф оклок.. Пятичасовой чай..

Так у всех файф оклок..Ноу, у мене 19 с лишком уже
А чво тихо то так? Я уж и тесто замесюкал, и за мукой сходил, 10кг притащил, и на равиольки тесто яичное замесюкал, за водой сходил для питья/готовки. Ну думаю зайду ща, обчитаюсь! А тут всё тишина... Одни «тарталетки» в новых сообщениях висят. Уйду я от вас, тоже мне болталка чайнаяЯ сегодня работала
вот дешевле вродетот самый магазин

Вот еще чуть дешевле на сегодняЮр, спасибо, не заморачивайся. Поищу. Ты мне лучше оптимальные размеры напиши, плиз. А то выберу не то.
Уйду я от вас, тоже мне болталка чайнаяты это прекращай! Кто нам тогда равиольки будет показывать? Сиди тут и болтай
девчата едут в середине марта в Черновицкую областьТолько не через Крым!
Только не через Крым!Наташа, нет, Юрий вчера написал что жена с тещей и дочкой едут в Черновцы через Киев.
целый день любовалась!Да еще и посажены они у тебя букетиком! Чудо просто.
Ты мне лучше оптимальные размеры напиши, плиз. А то выберу не то.А они один в один по размерам с Тескомовской, я сравнивал
ты это прекращай! Кто нам тогда равиольки будет показывать?Ща как выложу!!! Только готовых нетути, махом смели, дольше делал, приспосабливался... Первый блин удался на славу!
они у тебя букетиком! ЧуИра, несколько лет назад были не букетиком посаженные, а отдельными луковичками. Это так разрослись. В другом месте расааживала, там отдельными цвеьочками, а здесь не стала трогать.
А дело было так, в картинкахВкусные картинки!
До всего остального не знаю когда и дойду.Нель, так ты вышла из дверей и уже дошла. А мне еще ехать 30 км, а муж работает и тоже отдохнуть после суток хочет. Вот и получается, что он день после работы отдыхает, а на следующий день мне надо ему судочки на сутки собирать, готовить еду. Ну ничего, уже дни длиннее становятся, можно на даче подольше побыть. Вот поеду хоть виноград обрежу и деревья как получится. Да уже надо деревья брызгать, зимы-то с морозами считай не было, скоро вся зараза полезет наружу.
А дело было так, в картинкахКартинки классно смотрятся! Очень аппетитно!
Только готовых нетути, махом смелимало сделал, я же вчера говорила, что 30-40 надо
Юра, здорово что форма понравиласьИ форма, и машинка раскаточная! Приловчиться нужно только. С непривычки устал, а так - время экономит только в путь!
Светта, я к тебе в личку с вопросом.написала
а так - время экономит только в путьЮрий К, думаю, что так еще быстрее получится. Это видео нашей форумчанки
thumbnailUrl
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?