Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 36)

Lind@
Есть такое, ага.
Увидела там забавную штуку чтоб лепить хинкали

nila
Туся Тася, я скопировала Юрика ссылку с другой темы на нашем форуме. Вчера она открывалась. Почему сейчас не открывается, не знаю.

francevna
Всем доброго дня!
Так радовалась потеплению, планы строила, а организм мой что-то не рад.
Замесила тесто на 4 булки, 10 дней не пекла. Стала посуду мыть, чувствую, что пол из под ног уходит, успела на диван лечь.
Давление 100/70/90, наверно лизиноприл начал действовать, хотя пила только вечером.
В тени сейчас +14°, на солнце +22°
Обидно, что окна не открыть, дыма не видно, но аромат чувствуется
Мне наконец-то отправили новые хлебные формы из Поварешка домовой, так что скоро будут печь мини булки.

nila
Натусик, я поняла почему сегодня ссылка не открывается. Продавец цену изменил, добавил платную доставку, аж 1,89дол. У меня бесплатная доставка. И моя покупка вышла 3, 34 дол (центы точно не помню, заказывала с ноута и цена там). Вчера вечером смотрела - статус посылка идет на передаточный пункт в Китае. Надо сегодня зайти глянуть. Планшет, на удивление, не показывает этот мой заказ, но показывает то, что я заказывала 2 года назад.

Правда, открыть ее не смогла, виснет на ней.
Что ты открыть не смггла? На форуме все открывается? Помочь?

Твою! Мнение хочется узнать, как она!
Ааа, так тогда точно вместе будем ждать и переживать за зака з! А ответственность и риск за неполучение «Короны» все мне достанется

Lind@
Вот жеж продавец хитрюга

nila
francevna, Алла, Аллочка, пусть твой организм подружится с потеплением и новыми таблетками! Для тебя это низкое давление?
Новые формочки это хорошо! Я вот тоже жду! Но ты раньше получишь, чем я. Я никакие хл4бные формы не хочу. Хватит того что есть. Вчера в Домовичке была акция на кухонные принадлежности для выпечки. Так я себе набрала за пол цены всяко разного.
  • Весы 79,90 грн, продавались вместе с батарейками. Весы у меня давно надо поменять было, все никак не могла определится на какие менять. А тут та4ая цена, не удержалась.
  • Сито для муки 49 грн. Два уже есть, но на одном пружина совсем разболталась, на втором пока держится, но взяла на замену.
  • Форма тостерная 14, 99 грн. Тоже взяла, хай будет.
Чайная беседка

Ольга, не говори! Я вовремя успела заказать! Видно заказы пошли и он цену поднял. Там написано что продавец молодой, меньше 2 лет на площадке и рейтинг у него не 100%. Но я решила рискнуть.

Светта
Всем приветик! Солнце, тепло, весна!
Неля, спасибо за инфу про акцию в Домовичке, надо пойти купить кружку сито. А то я все по старинке обычным ситом пользуюсь, еще маминым. Надо идти в ногу со временем)))

Туся Тася
добавил платную доставку, аж 1,89дол
Во гадт!
Что ты открыть не смггла? На форуме все открывается? Помочь?
Неля, в теме про скриншот погоды уже отписалась.
Юра, спасибо за дубль ссылки, увидела равиольницу. Будем искать без платы за доставку.
Францевна, держись, начало весны всегда тяжело для организма.
Неля, с приятными покупками

Юрий К
Туся Тася, вот дешевле вроде aliexpress.ru...

nila
Светта, иди конечно, покупай. Я уже лет 6 пользуюсь кружками, сито где-то в летней кухне валяется, если муж не выкинул. Без кружки уже и не представляю себе. Мне очень удобно. Тем более такая цена, я дешевле 85 не видела. Правда мои первые на 3,5 стакана муки, а это на 250 г. Но все равно, пусть будет.
Наташа, сейчас найду тему, прочитаю что у тебя не получилось.
Ой, блин, зависла, надо идти на огород, погодка супер! Прошлась сейчас по участку, в одной футболочке, жарко!

Юрий К, 110,98 грн дешевле? По первой ссылке была цена ~ 80 грн.

Юрий К
110,98 грн дешевле? По первой ссылке была цена ~ 80 грн.
Я откуда помню дешевле была та или нет... Всё меняется же.
На данный момент эта дешевле, другие дороже.

Вы на платную доставку особо внимания не обращайте девчата! В сумме с платной зачастую даже дешевле бесплатной получается. В бесплатную они всё равно все риски добавляют.
Вот еще чуть дешевле на сегодня aliexpress.ru...

Lind@
Весы
Ой, у меня точно такая модель, только зелененькие.

francevna
Для тебя это низкое давление?
Неля, да, низкое. Но, если бы пульс был бы ниже, было бы легче.
1/2 таблетки конкор кора выпила, пульс 65 стал. Выпила кофе, полегчало, поднялось до 118 давление.

Новые формочки это хорошо! Я вот тоже жду! Но ты раньше получишь, чем я. Я никакие хл4бные формы не хочу.
Неля, тоже думала, что не буду заказывать хлебные формы. Но в духовку сразу становятся три штуки L-6, а у меня их две.
А формы L-11Б, это половина большой формы. Вот и будут в заморозке целые булки.
Поздравляю тебя с нужными покупками, они нас радуют, как деток игрушки.

Irinap
Добрый день!
Утром такой туманище был. а сейчас солнышко, весна красивая! Хоть бы и правда март не забыл, что он весна.

Юрий К
А у нас снег весь день сыплет....

francevna
Юрий К, у нас уже в тени +18°

Светта
Кто еще не обедал, угощайтесь борщецом!

Чайная беседка

Без капусты, но очень вкусный!

Юрий К
у нас уже в тени +18°

francevna, Алла, мы в августе через Ростов на Дону поездом едем, почти полдня световых там гулять будем с сыном по Набережной и округе до пересадки! Ты не в самом городе же живёшь вроде бы?

francevna
Ты не в самом городе же живёшь вроде бы?
Юрий К, я живу в г. Батайске, южный подъезд к Ростову.
Проблема в том, что муж после двух инсультов в Ростов не выезжает.
Август у нас ооочень жаркий и сухой месяц, каждый год ждём ослабления жары, но она только усиливается.
Но по набережной гулять будет комфортно, может и по реке прокатиться на кораблике.
В какой город или область в Украину девочки твои едут? Ты тоже к ним присоединишься?

Арья40
Привет всем
Светта, борщик заглядение - хочу!!!
Неля, у меня весы точно такие же А вот с кружкой-ситом я не подружилась чего-то Мне неудобно, медленно, да ещё и рука устаёт.
 У нас солнышко. Совсем по весеннему уже. За день-два разберусь с неотложными делами и буду уже в теплице заниматься.

Юрий К
В какой город или область в Украину девочки твои едут? Ты тоже к ним присоединишься?
Нет, девчата едут в середине марта в Черновицкую область. А у меня в августе отпуск, с сыном в Голубицкую на Азовское море планируем, с пересадкой в Ростове.

я живу в г. Батайске
Запамятовал, извиняюсь)))
Но по набережной гулять будет комфортно, может и по реке прокатиться на кораблике.
Катались в прошлом году

gawala
Алл, так на Украину мужчинам из РФ до 60 лет въезд запрещен. Во всяком случае было именно так. может что и поменялось

francevna
в Голубицкую на Азовское море планируем
Вот что значит не любительница загара и купания в море. Надо хоть посмотреть, где Голубицкая находится.

Юрий К
francevna, Краснодарский край это, станица Голубицкая, рядом с Кучугурами где снимался сериал «Сваты» Мы туда уже третий раз поехать планируем, нравится больше чем Черные моря цветущие

не любительница загара
Мы тоже, а вот покупаться в досталь - любим! Особенно на закате!

kogan_
У кого есть контакты (адрес) люды lapli(пишу ник по памяти)? Поделитесь. Я сейчас, какоето время буду жить в Алма-Ате. Хотелось бы навестить её, может и помочь чем. Восемьсемсотсемь. шессотсорок. шестьдесятпять. шестдесят,- мой местный теле2. Если кто захочет позвонить из казахстана (На роуминг у меня средств не заложено). ko-gan@mail.ru

gawala
У кого есть контакты (адрес) люды lapli
У Лены Кадиевой скорее всего...

francevna
kogan_, Игорь, написала в ватсап двум девочкам, у кого есть контакты с Людой, может ответят.

Юрий К
А чво тихо то так? Я уж и тесто замесюкал, и за мукой сходил, 10кг притащил, и на равиольки тесто яичное замесюкал, за водой сходил для питья/готовки. Ну думаю зайду ща, обчитаюсь! А тут всё тишина... Одни «тарталетки» в новых сообщениях висят. Уйду я от вас, тоже мне болталка чайная

gawala
, тоже мне болталка чайная
Так у всех файф оклок.. Пятичасовой чай..

Чайная беседка

Юрий К
Так у всех файф оклок..
Ноу, у мене 19 с лишком уже
Чаи они вишь ли гоняют, а потом в туалетных комнатах заседать будут, и в 0.00 вылезут, но у мене это уже 2.00 буит

gawala

Lind@
Юрий К, работа... некогда
отчеты потом почитаем, и попробуем. Особливо про равиольки

Светяшка
А чво тихо то так? Я уж и тесто замесюкал, и за мукой сходил, 10кг притащил, и на равиольки тесто яичное замесюкал, за водой сходил для питья/готовки. Ну думаю зайду ща, обчитаюсь! А тут всё тишина... Одни «тарталетки» в новых сообщениях висят. Уйду я от вас, тоже мне болталка чайная
Я сегодня работала
Пришла домой интернет отключен.
Ушла к соседке пуховик стирать.
Вот пришла, читаю вас.

Туся Тася
вот дешевле вроде
тот самый магазин

nila
Я только в дом зашла. Целый день на улице работала. Сейчас ужином займусь, вареники с морозилки достану. На большее сил нет. Погодка жаркая, но не такая как в Крыму. Там уже по летнему, купаются в море. Только что с Евпаторией связывалась. А у нас пчёлки во всю цветочки опыляют. Вот попыталась на смартфон словить, но плохо получилось.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Вот еще чуть дешевле на сегодня
Юр, спасибо, не заморачивайся. Поищу. Ты мне лучше оптимальные размеры напиши, плиз. А то выберу не то.

Уйду я от вас, тоже мне болталка чайная
ты это прекращай! Кто нам тогда равиольки будет показывать? Сиди тут и болтай
девчата едут в середине марта в Черновицкую область
Только не через Крым!

Неля, как крокусы солнышку навстречу раскрылись! Красота! А пчелкам, конечно, радость после зимы первый нектар свеженький собрать.

Irinap
nila, спасибо! Ну и красотища весенняя!

nila
Только не через Крым!
Наташа, нет, Юрий вчера написал что жена с тещей и дочкой едут в Черновцы через Киев.
Цветущие крокусу и пролески так радуют душу! Сама на них целый день любовалась!

Irinap
целый день любовалась!
Да еще и посажены они у тебя букетиком! Чудо просто.

Светта
Неля, какие красивые цветочки у тебя расцвели! радость для глаза! Мы послезавтра поедем на дачу, гляну, что там делается.

Юрий К
Ты мне лучше оптимальные размеры напиши, плиз. А то выберу не то.
А они один в один по размерам с Тескомовской, я сравнивал

ты это прекращай! Кто нам тогда равиольки будет показывать?
Ща как выложу!!! Только готовых нетути, махом смели, дольше делал, приспосабливался... Первый блин удался на славу!

nila
они у тебя букетиком! Чу
Ира, несколько лет назад были не букетиком посаженные, а отдельными луковичками. Это так разрослись. В другом месте расааживала, там отдельными цвеьочками, а здесь не стала трогать.
Светта, с этим теплом неожиданным прям не знаешь за воо хвататься в первую очередь. Вы еще хоть вдвоем с мудем, а мой до темна на работе, думала в выходные чоо то на огороде поможет, но будет заниматься колонкой на улице, там трубы надо поменять. Хорошо хоть виноград осенью обрезпла, а ак бы вообще завал полнейший. Еще и с рассадой я запоздала, тепеоь и семена сеять надо, и земля после перекопки подсыхает моментально, сегодня яблони и черешню обрезала, кусты смородины. До всего остального не знаю когда и дойду.

Юрий К
А дело было так, в картинках

А вот посчитать, сколько трафареток вышло - совсем забыл... Но не меньше 60-70штук слопали! Всем хватило, даже с добавкой!

Светяшка
Вкусные картинки!

Светта
До всего остального не знаю когда и дойду.
Нель, так ты вышла из дверей и уже дошла. А мне еще ехать 30 км, а муж работает и тоже отдохнуть после суток хочет. Вот и получается, что он день после работы отдыхает, а на следующий день мне надо ему судочки на сутки собирать, готовить еду. Ну ничего, уже дни длиннее становятся, можно на даче подольше побыть. Вот поеду хоть виноград обрежу и деревья как получится. Да уже надо деревья брызгать, зимы-то с морозами считай не было, скоро вся зараза полезет наружу.

Юра, класс!!! Мне прям пельменей захотелось! Ну теперь дело пойдет у тебя, подключай помощников.

Юрий К
Светяшка, Светта, мы объелись. Самое замечательное, что размерчик прям как по заказу из формочек!!! Я волновался, что маловаты будут Дочка пару раз помогла крутануть раскатку

francevna
Картинки классно смотрятся! Очень аппетитно!

Юрий К
Алла, спасибо! Наловчиться - вообще безпроблемная лепка получится, пока я по первой много лишних телодвижений делал. Устал как собака..

nila
Юрий К, так ты на новой тескомоской форме делал равиольки? Удобно? Тебе понравилось? Жду свою копию тескомовскую, переживаю как она будет Хочется скорее опробовать

Туся Тася
Только готовых нетути, махом смели
мало сделал, я же вчера говорила, что 30-40 надо

nila
Чет я отстала от нити разговора. Пока поаазания снимала и передовала, по ом чай пила, не увидела предыдущих сообщений.
Юра, здорово что форма понравилась! Надеюсь что и моя будет не хуже
Очень аппетитные фотки!
Светта, да я конечно все понимаю. Я, если бы еще и ездить на дачу, пусть и не далеко, наверное бы забростла её. Тут во дворе все, и не успеваешь, а тратить время на дорогу так вооще не знаю как бы справлялась

Юрий К
Юра, здорово что форма понравилась
И форма, и машинка раскаточная! Приловчиться нужно только. С непривычки устал, а так - время экономит только в путь!

Туся Тася
Светта, я к тебе в личку с вопросом.

Irinap
Юрий К, красотааа!

Светта
Светта, я к тебе в личку с вопросом.
написала

Юрий К
Irinap, со стороны виднее

Lind@
Юрий К, тесто чем-то промазывал, чтобы склеилось, как на видео? Толщина теста?

Юрий К
Lind@, толщина на 6-7-ке, сколько это в мм не в курсе. Что бы склеивалось тесто - легко сбрызгивал перед накрыванием пластом бытовой брызгалкой.

Наталия К.
а так - время экономит только в путь
Юрий К, думаю, что так еще быстрее получится. Это видео нашей форумчанки
Тестораскатка  шуруповерт play thumbnailUrl Чайная беседка
Русской домохозяйке под силу подружить американский шуруповерт с итальянской тестораскаткой)))Чайная беседка - 3495228
PT
True
2020-03-05T07:24:14+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте