Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 35)

Volgas
alba et atra, гиацинт?
Похоже это пушкиния!

Longina
Добрый день! Склоняюсь к гиацинту.

alba et atra
Леночка, это пролеска такая красивая, полосатая?
Нет, Натусь, это тоже Пушкиния!
Вчера была Альба, сегодня просто- Пушкиния пролесковидная.

Volgas
Вот пушкиния

Чайная беседка

А вот гиацинт

Чайная беседка

Volgas
У меня сегодня распустилась одна красотка

Чайная беседка

Lind@
По мне. так один и тот же цветок. Гиацинт, пушкиния..
Не вижу разницы

alba et atra
По мне. так один и тот же цветок. Гиацинт, пушкиния..
Не вижу разницы

Оль, так Пушкиния из подсемейства Гиацинтовые. Ее еще карликовым гиацинтом называют.

Арья40
Добрый день всем
 А у меня крокус жёлтенький расцвёл уже Красивый, яркий, но, почему то, один, как сиротинушка

Светта
Всем приветик! Я сёння снова головой маюсь...

Юрий К
Девочки, а у меня теперь вот что есть!!! Подарила наша форумчанка, sara fan, за что ей огромный поклон!!!

Теперь к равиольнице всё есть!!!

Светта
Юрий К, поздравляю! Отличный подарок! sara fanу респект и уважуха
Теперь ты нас завалишь равиолями))))

Юрий К
Теперь ты нас завалишь равиолями))))
Равиольный дождь нашаманю!

gawala
у меня теперь вот что есть
Красота! Пусть служит долго и радует!

Irinap
Юрий К, класс! Сколько равиолей будет

Lind@
Юрий К, с обновкой. Классная штука.

Юрий К
Светта, gawala, Irinap, Lind@, Люба писала, что она три года пролежала у неё без надобности (куплен был Кенвуд с насадками), ну а мне пойдет Сколько мы там этих равиолок то наделаем, ну 30-40 на раз семье, да не каждую неделю ещё! Так что
Машинки в инете вон от 1тыс. цены начинаются. А за 510руб - это пересылка Почты - так вообще что и говорить

Светяшка
Девочки, а у меня теперь вот что есть!!! Подарила наша форумчанка, sara fan, за что ей огромный поклон!!!
Юрий К, поздравляю!

Юрий К
Светяшка,

Irinap
Юрий К, в морозилку накатаешь со всяко разной начинкой!

Юрий К
в морозилку накатаешь со всяко разной начинкой!
Ага, и начинка эта планируется быть мясной Я чисто настоящие равиоли точно делать не стану, не моё, а вот пельмешки без спешки - оно самое
Жинка с дочкой и тёщей собираются в Украину к родственникам погостить в марте вот, а мы с сыном остаёмся! Похозяйничаем тут на пАру

Lind@
чисто настоящие равиоли
а что под ними понимается? Интересно

Irinap
Lind@, налепит, поделится опытом.
А я всё собираюсь вареников с картошкой с луком.

Юрий К
а что под ними понимается? Интересно
Я этим мало интересуюсь, там много всяких начинок с сыром, шпинатами и прочей каля буля...

всё собираюсь вареников с картошкой с луком
Только эта начинка и мясная для меня имеют значение

Irinap
имеют значение
А ещё с вишней ммм.

Светяшка
А ещё с вишней ммм
Дрожжевые с вишенкой!

Юрий К
А ещё с вишней ммм.
А я к вишне холоден Вот за черешню могу на орган завещание написать

Irinap
Светяшка, я с содой паровые делаю, и с творогом могу такие сделать. Тоже нямка

Юрий К, с черешней тоже неплохо.

Светяшка
я с содой паровые делаю,
Тоже вариант

gawala
там много всяких начинок с сыром, шпинатами и прочей каля буля...
Ну, в общем фигня-фигней.. Я не любитель равиолей. мне пельмень настоящий сердце радует. А эта фитюшка равиольная, госпадя..

Юрий К
Я не любитель равиолей. мне пельмень настоящий сердце радует.
Ну вылитая сестра, не даром же апрельские мы
А эта фитюшка равиольная, госпадя..
Ну ну ну!!! Я её взял, что бы не матюгаться ручной лепкой, ну не получается у меня хоть тресни

gawala
Ну ну ну!!!
Я про равиоли, а не про раскатку.. Равиоли-фитюшки.. А раскатка-вещь!

Юрий К
Я про равиоли, а не про раскатку..
Я равиольницу купил вперед раскатки Специально самый крупный вариант подыскивал, что бы равиоли были а не равиолини (эти вообще микропиписячные)

gawala
Я равиольницу купил вперед раскатки
Ну в общем не про прибор, а про продукт..

Юрий К
gawala, та ладно, пойдет для мелкопельмешков! Форма конечно непривычная, но составляющие наши родимые

gawala
пойдет для мелкопельмешков
Зато много, хоть и мелких.

nila
Всем приветики! Два дня не заходила, вся в делах! Огородные дела начались, времени совсем не хватает.
Сегодня посеяла пастернак, пережиааю не рано ли? Раскидала по огороду горчицу, теперь надо все заволочить после перекопки. Что то у меня перец сладкий не всходит, ни свой, ни тот что Лена передала. Может еще рано? Так горький, мои семена сто летней двности, повсходил как щетина. Мне то надо всего пару кустиков, но посеяла больше, думала что не взойдет. Сегодня купила новые семена перца, замочила на вск выпадок.
В магазинах у нас все есть, полки забитые, никто ничего не скупляет. Одни маски разгребли.
Юрий К, как тебе повезло с машинкой! Молодец Люба что поделилась! Раз у нее лишняя, да еще и новая! Пусть радует!
А я тоже жду пельменницу с Али, уже писала в теме что заказала по твоей ссылке. Посмотрим что придет, и насколько она индентична с Тескомовской. Хотела Идею заказать, но эта по цене дешевле вышла, правда ждать дольше.

Арья40
Сегодня купила новые семена перца
Нель, ну и зачем покупала, я ж тебе ещё когда предлагала прислать помидорки разные и перчик.

Юрий К
да еще и новая!
Неа, ею пользовались конечно, но это ещё лучше! Были бы недочеты - она написала бы о них. А так уже проверенная
тоже жду пельменницу с Али, уже писала в теме что заказала по твоей ссылке. Посмотрим что придет
Ждём вместе, очень интересно послушать будет, удалось китайцам качество удержать, не испортить?

Lind@
Юрий К, про равиоли ясно.
Мясное - наше все, можно ещё с картошкой и грибами, с рыбкой.

Юрий К
можно ещё с картошкой и грибами, с рыбкой.
Хорошо жить в грибных краях

nila
Арья40, Наталия, да? Чет я видно пропустила! Купила 2 сорта перца, Подарок Молдовы и Красная шапочка, что попалось на глаза, в Домовенке. У меня своих семян перца много разных, но видно срок им пришел, но еще жду и надеюсь

Ждём вместе,
Юрий, так ты тоже заказал? Или мою ждешь?

Туся Тася
Сколько мы там этих равиолок то наделаем, ну 30-40 на раз семье
30-40 равиольниц? С очередной обновкой, пусть радует.
Неля, я чет ссылку на пельменницу пропустила. Можешь мне кинуть, я тоже хочу посмотреть, может соберусь заказать. Надо же когда-то начинать.

Юрий К
30-40 равиольниц

Туся Тася
Юр, ну а чё, семье как раз хватит.

Юрий К
Туся Тася, так и одной удобно, на то она и трафаретка Раскатал полосу, да штампуй))

Туся Тася
Так конечно одной!!! Но тридцать -сорок раз.

Юрий К
Так конечно одной!!! Но тридцать -сорок раз
Да ну, за раз 10 штучек сразу, и того 3-4 раза А если 30-40 раз - это на сезон

Туся Тася
Плохо едите, аппетита у вас нет. Четыре человека против 300 мелких пельмешков 8)

Юрий К
Плохо едите, аппетита у вас нет
Есть, есть! Готовить лень столько сразу, этож убиццо!

Туся Тася
Ты шооо??? У тебя же тестораскатка теперь есть! Ты теперь легко налепишь целую кучу!

nila
Наташа, вот здесь заказала
aliexpress.ru...

Юрий К
А есть у нас с Краснодара жители? Чего то сейчас заглянул на rp5 - сегодня +22 прогнозируют Это же начало марта, а не май-июнь!

Светяшка
сегодня +22 прогнозируют
Нам на завтра +20.

Доброго утра всем!

nila
Теперь не надо описывать свою погоду

Чайная беседка

Теперь можно просто поздоровкаться и все

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Неля, что-то по ссылке пишет, что товар не найден. Не хочет Али меня пельменницей порадовать. Погодной страничкой ты меня удивила! Не знала, что у нас тут и такое есть, темнота. Правда, открыть ее не смогла, виснет на ней.

Нам сегодня +18 обещано.

Lind@
У меня тоже ссылка не открылась

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Юрий К
Туся Тася, Lind@,
aliexpress.ru...

так ты тоже заказал? Или мою ждешь?
Твою! Мнение хочется узнать, как она!

Lind@
Юрий К, спасибо. Перевод описания порадовал «Инструменты Fondant (сахарная) для художественного оформления ногтей,»

Юрий К
Lind@, ой да не смотрите на это! Я по началу, когда изучать начал Али где то лет 7-8 назад, чуть глаза не потерял там, да челюсть палкой подпирал от швабры. Сейчас привык!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте