Блииин, какая тут рыба!!! Обожаю карасей! Пока чухалась, тут уже и хвостик не выпросишь, расхватали.
Завтра накуплю рыбы, нажарю и все сама сожру, чтоб знали, как делиться.
Таньча
Обожаю карасей!Систрааа! Меня аж трясёт, когда вижу карасиков! Даже красная так не действует на организму Есть ещё одна рыбка, которая обморок может вызвать, но она редкость великая у нас - рипус, особенно слабокопченый!
рипус, особенно слабокопченый!Я и слова-то такого не слыхивала, а особенно про слабокопченого.
рипустоже первый раз слышу. Пришлось в википедию топать
Пришлось в википедию топатьПрочла? У нас редко продавали раньше, по 20см рыбки, мгновенно расхватывали не смотря на цену. Давно перестали разводить на Ириклинском водохранилище, одни воспоминания остались...
Прочла?Ага! Вкусно написано!
Помню к пиву возьмешь, а она жирнючая, аж течет. Почистишь, хоп, рыбки уже нет, а пива стакан почти нетронут ещё... Без костей, малосольная, подкопченная... Пальцы можно откусить с нейНельзя ничего, но так вкусно написано, что наверно не отказалась бы.
francevna, Алла, я принимаю берлиприл импортный, но дозы маленькие 5, иногда 10 и нерегулярно. Пробовала разные, только..#.. прилы хорошо пошли. Кашля нет, но на сутки не хватает.Светлана, ко-диротон тоже импортный, это лизиноприл+мочегонный препарат. Начала пить эти препараты, но пока не очень снижают давление, эналаприл действовал эыфективнее. Но в аннотациии написано, что результат будет виден через две недели.
Завтра накуплю рыбы, нажарю и все сама сожру, чтоб знали, как делиться.Нельзя так, поделись со мной! Я рыбу чистить не люблю, а есть люблю. Делись давай!
Солнышко... А возвращались уже в метель...Так и я поехала погулять на Манежную.
А мне - икорочки, той что на тарелке вверху......Ишь ты, гурманка кака, приметила Она в первую очередь улетела с тарелки, жареная карасёвая
Так и я поехала погулять на Манежную.Госпадя, чего тебе туда понесло?
Госпадя, чего тебе туда понесло?Так Масленица же. Там гулянья. У меня сегодня короткий день. Автобус от работы прям до Манежной. Логика.....
Так Масленица же. Там гулянья. У меня сегодня короткий день. Автобус от работы прям до Манежной. Логика....Иииии.. логика.. Логика.. Тут вон сегодня логика была.. Ребенок звонит и говорит, что возможно 14 дневный карантин.. К ним поступил пациент в с подозрением.. Она не занималась им, коллеги занимались, но она естествено в коллегами контактировала. В общем сказала, что ежели что, то продукты привезти ей, поставить под дверь и уехать. Но Слава Богу, позвонили с работы, диагноз не подтвердился.. Все выдохнули.. Пока выдохнули..
Пока выдохнули..И слава богу!

Это если в сметане не сделаю, тех не дам, и не просите.Держи, жадина! Минтай пришлось делать, так рыбки захотелось!

Держи, жадина! Минтай пришлось делать, так рыбки захотелосьТатьяна, это мне
Татьяна, это мнеСветяшик, ты рыбку чуешь прямо сразу, второй день первая успеваешь. На здоровье тебе. Ой, нет, на Нелину, вроде, не прибегала.
Ой, нет, на Нелину, вроде, не прибегала.Прибегала, спасибо в Благодарностях сказала.
здесь постеснялась написатьА чё уж? С каких это пор ты такая стиписнительная? Рыбка еще есть, заруливай!

Лена, пушкинии заглядение, у меня еще не цветут.Это прошлогодние фото, Наташ, в этом году мы еще не ездили на дачу...
Простите, если не в тему, но вся извелась, не найдя ответа.Вам наверное лучше сюда заглянуть и спросить. У нас больше болталка, по ссылке народ активно сушил иван-чай.
Кстати, а зиры не много в эту начинку было? Не забивала вкус?Наташа, мне там зира ооочень зашла, я б даже больше насыпала. К сожалению, запасы кончились, все забываю купить.

Как заваривать зеленый чай Матча?
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2020 г.)