чаю не хватает

Таньча
чаю не хватает

Галя, с твоей картинки оборжалась))))))Я её уже по Ватсаппу всем кинула, у Гали всегда эксклюзив!

Галина,

Татка совсем пропала.Она иногда в инстаграмм появляется, но то же давненько нет.
кто с ней связь поддерживает, с праздником и пусть у нее все будет хорошоПоздравляла сегодня.
бабушка Ариши прислала её фото,Большая какая стала девочка!
Спасибо, что вспоминаете меня!Не, ну, а как не помнить-то? Надеюсь, что у тебя и Глеба все нормально.
У нас весна уже во всю. Завтра обещают +21СА тут с утра дождь, сейчас прояснилось немного.
Глеб поменял работу, сейчас «осваивает новые горизонты», работает много.И это хорошо!! Пусть все сложится у него.
Привет, мои дорогие девочки!Ура Танюша пришла!
Света, я часто встречаю и у нас подобные друшлачки. Подобные, но не такие. Самый первый раз крутила его в магазине мелочевки еще в 14 г, когда муж лежал в больнице с инсультом, на другом конце города. И там открылся один из первых магазин подобных, дешевых товаров из Китая. Вот там я его первый раз и увидела, стоил помню до 10 грн. Но покрутила, не впечатлилась и назад положила. Потом у нас на форуме начали обсуждать такие друшлаки, много раз встречала и думала надо оно мне или нет. Но то цвет не нравился, то цена подорожали, то еще что, обходилась. А это зашла в Простор чисто случайно, смотрю висят. Взяла в руки и так он мне пришелся к рукам - глубокий, много меленьких дырочек, легенький, форма другая против тех что ранее встречала, да еще и цвет мой любимый салатовый. И в этот раз взяла даже не раздумывая. Повесила на крючечки где у меня все силиконки салатовые висят. Уже варенички варила, доставала им. Очень удобно!

Палатку нужно закрывать на молнию! Не боитесь совсем клещей?Юрий, палатку закрываем, но змеюкам много не надо - чуть дырочка и они уже в палатке. А клещей боимся, конечно, но за всё время, что ездим на озёра клеща один раз моя мама словила и всё, ттт. Котов и собак обрабатываем перед поездкой + ошейники от клещей. Сами по лесу только в соответствующей одежде, ну и спреи от комаров и клещей.
Кабанов у нас нет, а косули под окнами ходятГаля, ну красиво же у тебя!!! Фсё, решено, сачок куплен
а кто это там на лодочке вдали? Рыбачка хороша, жаль фотка очень мелкая и удаленная!Я энто... А фотка маленькая, да... Другой нет, к сожалению. Мы в основном природу фотографируем, эт я случайно в кадр попала
А это бутерброд с мухоморамиС чем с чем??? Ой
Юрий, клещи вымерзли, но ужи ещё былиЯ попадал в адское место, когда на солнышке снег вроде сошел, в полутени ещё лежит сугробами. Травка только начала пробиваться, но сушняк прошлогодний шевелился не от ветерка
А это бутерброд с мухоморамиОооо, мечтаю попробовать королевскую пищу! Но у нас этот вид не растёт. Пишут, что вкуснота просто нереальная, не зря на королевский стол подавали. А вот обычные, мускаринсодержащие растут заразы, правда за 150-200км от города
Сколько у нас сегодня в беседке цветов, красотища! Вот только чаю не хватает, жаль, что Танечка больше не приносит и не заходит.Танечка, я знаю, что ты заходишь в тему и читаешь. Пожалуйста, возвращайся, а на всё остальное забей! Мне, нам так не хватает тебя здесь. :girl_hug::

С чем с чем?Оля, очень вкусно, правда
Я попадал в адское местоЮрий, ох ничего себе Тут, конечно, есть клещи, но не в таких количествах.
Оооо, мечтаю попробовать королевскую пищу! Но у нас этот вид не растёт.Это не королевский (цезарский), у нас-то может они и растут, но мне пока не попадались.
Но у нас этот вид не растёт.последние несколько лет попадается очень много мухомора розового, но осторожность сильнее желания попробовать. Муж даже трогать их запрещает. А они такие красивые, правда, красные не менее красивые.
Продолжаешь помогать им, или уже сами справляются?Нет, уже без меня. Аля хотела, чтобы я водила и забирала из сада Женю, но за те копейки, что предложила, мне нет смысла.
Юрий К, шутник ты! Я про чайный гриб!
уксусную матку, которая на яблочном (и других) уксусе образуется, можно перекормить в чайный грибДа ну эти эксперименты... В Ухане вон доэкспериментировались (шучу). Не проблема купить с рук, объявлений полно на Авито.
чтобы я водила и забирала из сада Женю, но за те копейки, что предложила, мне нет смысла.Танечка, конечно ты права. Жили бы они рядом, и копейки бы не помешали. А так мотаться на маршрктке 2 раза а день, да еще и проезд оплачивать, это бесполезно потраченное время.
Как я теперь в город буду выезжать?Каикулы от города себе сделаешь..
Прямо на верхнюю губуХорошо не в глаз..
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?